Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 32 из 38
Калипсо, ты только на машине приезжай за вещами, много получается пакетов)))
Девочки может кто знает: в понеденьник поставили манту завтра идем проверять, можно ли завтра ставит другую прививку(например акдс) или должно время пройти?
Alina,жк 3 (областная клиническая больница 3), выявили небольшую эрозию, направили сдать некоторые анализы. придется платно делать. столько времени ждать я не могу.
Загадочная
Alina,жк 3 (областная клиническая больница 3), выявили небольшую эрозию, направили сдать некоторые анализы. придется платно делать. столько времени ждать я не могу.

ясно , я по прописке к ней отношусь
Загадочная, ооо, как я тебя понимаю.
Девочки, как защищаетесь от комаров? Сегодня гуляли после 8, просто рои комаров. Потом места укусов дети расчесывают до болячек, никакие фенистилы не помогают.
Velvet,ла-кри хороший крем на себе испробовал снимает зуд, интернет ещё спасатель рекомендует. Я купиласпрей от комаров пока не использовали
Toliar, интересно прям стало, а кем работаешь? Может, действительно, настрой сыграл роль, ну и плюс, ребенок с няней, я так понимаю?
Ёжк@, не надо завтра другую прививку. Все равно нагрузка.
у кого-нибудь дома есть пакс шкаф-купе из икеи???
Ёжк@, спасибо!
Dogma_chka, спасибо за ссыль, попробовала записаться
Вопрос еще: куда отдать много книг? Детективы, худ.литература, деловая литература...
Отдам бесплатно, конечно. Где такое принимают?
Оюшминальда, в библиотеку принимают вроде. У вас там рядом есть на 40 лет победы, правда она детская, но вдруг...
Хелин
Девочки,вы гуляете когда объявляют 1 степень опасности по загрязнению окружающей среды? http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/18179541/?frommail=1

где-то писали новость- за 2013 год из 365 дней - 195 были объявлены днями с неблагоприятной экологической ситуацией
т.е. больше половины
здесь или плюнуть на это, или думать куда сматываться
единственное по этим новостям- я теперь считаю- что когда дует ветер- это хорошо- надо идти гулять- хуже- когда он не дует
Оюшминальда,  хорошо)  правда багажник у меня не такой уже и большой))
Калипсо, так салон же есть еще 😉
Оюшминальда
Вопрос еще: куда отдать много книг? Детективы, худ.литература, деловая литература...
Отдам бесплатно, конечно. Где такое принимают?
я не нашла куда... так и лежат... даже в дом престарелых детектив не взяли, сказали вредно старикам
Оюшминальда
Калипсо, так салон же есть еще 😉

ага,  в салоне 2 кресла еще детских
вроде и машина не маленькая,  а места всегда не хватает))
Калипсо, я постараюсь много не собирать (хотя плохо получается)  :смеется:
lookas, в библиотеках не нужно.
Sunflower, не, хранить-не вариант...Придется выбросить.
Оюшминальда
lookas, в библиотеках не нужно.
Sunflower, не, хранить-не вариант...Придется выбросить.
мне жалко вбрасывать... но наверное надо
Sunflower, жалко, конечно, но выбора нет. Попробую еще библиотеки прозвонить.
Alina
Хелин
Девочки,вы гуляете когда объявляют 1 степень опасности по загрязнению окружающей среды? http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/18179541/?frommail=1

где-то писали новость- за 2013 год из 365 дней - 195 были объявлены днями с неблагоприятной экологической ситуацией
т.е. больше половины
здесь или плюнуть на это, или думать куда сматываться
единственное по этим новостям- я теперь считаю- что когда дует ветер- это хорошо- надо идти гулять- хуже- когда он не дует

тоже пришла к этой мысли. Ездили в центр сегодня на фокус-группу, после прошлись по Кировке днем, ох и тяжелый воздух, приехала в Парковый, села на лавочку со спящей Аней и порадовалась, что ветер, и что так далеко от центра живем
Оюшминальда, где-то в Че было кафе с возможностью чтения книг, помню, что открывали, но не помню, как называлось - может, туда?
Ну или уж тогда что-то типа http://ma*kulatu*ra74.ru/ - по крайней мере не на свалку увезут, а переработают
АнюткинаМама,во сколько ты там была? Спасибо кстати, мы все же надумали пока не ставить прививку, через неделю думаем пойдем поставим
АнюткинаМама, спасибо. Раньше принимали в пиццерии около Торгового, но это давно было очень. По ссылке позвонила-трубку не берут, а адреса там нет.
Ёжк@, ты имеешь ввиду на фокус-группе? в 13 часов, с Джагой-Джагой свиделись🙂) Вика звезда!!! на Кировке в начале четвертого
Оюшминальда, я в подъезде возле почтовых ящиков литературу выставляю, культурно разбирают🙂 но дом обычный, в элитках не прокатит наверно.
Ёжк@
Девочки может кто знает: в понеденьник поставили манту завтра идем проверять, можно ли завтра ставит другую прививку(например акдс) или должно время пройти?
Комаровский рекомендует р.Манту и прививки с интервалом 1 месяц минимум .
Ася
Ёжк@
Комаровский рекомендует р.Манту и прививки с интервалом 1 месяц минимум .

спасибо! ппц вот чувствовала что есть подвох. и ведь эта докторша учиться на повышение квалификации ходит, а тоже туда же, манту не явл противопоказанием наоборат ставят в день когда проверяют и акдс впендюкивают. ((( и ведь много народу идут и ставят в один день(( а сами такие довольные суют бумажку что вся ответственность на мне будет, яж даю согласие.
Ёжк@, наш педиатр на участке говорила, что сначала манту, через месяц акдс.
Загадочная,я понимаю, молодец педиатр, НО тут эта женсчина сидит на иммунологической комиссии и она такие вещи говорит(( а еще она тогда нам рассписывала когда какие ставиь и получилось что-то много вирусов за один, я ей сказала об этом, она сначала не захотела пересмотреть план прививок, а потом 2-ая женщина всеже прислушалась к моим словам, поменяли...
Ёжк@, ты не в 3ей поликлинике?
если, да, расскажи, технологию манту, пожалуйста.
куда идти- где записываться?
А я отказ написала на манту.
Мы сегодня с Леной Хелин на фокус группу сгоняли 🙂, ну то есть встретились там.
lookas, а к школе пойдете комиссию проходить?
как с этим думаешь?
вы же тоже в 3ей поликлинике
посмотрела свой участок и график работы педиатров, у нас в графе ФИО врача пусто
нет, на участке врача, я так понимаю, т.е. к кому-то другому наверное объединили
Alina, у нас есть врач на Парковый. Ничего мне плохого не сказала педиатр, мы были у нее в понедельник. Вообще, насколько знаю, отказ от прививок и манту не доожен влиять на комиссию.
Alina, есть у нас врач. Очень давно уже. Тот же молодой парень.
Оюшминальда
Alina, есть у нас врач. Очень давно уже. Тот же молодой парень.

ага, дозвонилась
узнала фамилию
попробуем сходить на прием
может удастся хотя бы часть комиссии пройти бесплатно
Оюшминальда, вы в том году где проходили?
Alina, в Добромдокторе.