Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 33 из 38
Девочки кому надо шотландского котенка девочка серенькая, из того же помета что и наш котейка(15 апреля родились😉?

Нам кстати садик дали🙂 такие смешанные чувства.. :не знаю:
Ёжк@, а как вы узнали про место? сайт не работает.
Загадочная,заведущая позвонила, пригласила во вторник придти
Ёжк@,ооо, ничего себе. поздравляю.
Загадочная,спасибо! у нас же спец садик м.б поэтому быстро укомплектовали.
Ёжк@,я была на фокус-группе 15 мая в 10:00, моя Соня была в розовом платешке с "китти" и играла с мальчиками. Я в белой футболке, синих джинсах, но я сидела в зале с окнами.
lookas,а почему отказ от манту?
Anda,я тоже в 10 была, в платье синем скраю. как не узнали друг друга. а Дочка с 2-мя хвостиками была? розовые резиночки
АнюткинаМама
Toliar, интересно прям стало, а кем работаешь? Может, действительно, настрой сыграл роль, ну и плюс, ребенок с няней, я так понимаю?

Я работаю с тендерами на разных площадках. Ребенок сначала был с няней, уже полгода в садик ходит.
Toliar
АнюткинаМама
Toliar, интересно прям стало, а кем работаешь? Может, действительно, настрой сыграл роль, ну и плюс, ребенок с няней, я так понимаю?

Я работаю с тендерами на разных площадках. Ребенок сначала был с няней, уже полгода в садик ходит.

ясно, не много таких специалистов, наверное. Toliar, если не жалко, то еще вопрос: а с прошлой работы при этом уволилась? или не работала до этого?
Вы уже про работу заговорили, мне вот тоже ужо возвращаться, как девочка с работы сказала что по зп у нас не очень то изменилось, скорее всего что-то другое буду искать пока ребёнок адаптацию будет проходить.
Ёжк@, поздравляю с путевкой! Про смешанные чувства очень понимаю и про поиск новой работы, в общем-то.
Ёжк@, с путёвкой вас!
Ёжк@, была у нас нехорошая история с манту, после чего я поняла, что проба эта бессмысленна. Если не сказать вредна.
lookas,Olchik74,спасибо!
lookas, о,сегодня была в медкабинету в садике,прикопалась медсестра к настиной манту. я делала ее два раза в 2010 и в 2014. в 2010 она была 12мм, в 2014 стала 14 мм. прикопалась до меня,типа большая и положительная,короче чуть не разругались. в итоге сказала ладно мол,подождем до след года,что покажет. Блин, вообще считается рубеж,или как там его,если манту увеличилась более чем на 6 мм ,у нас на 2, но мозг выносят мне уже не первый месяц!!!
Ёжк@
lookas,а почему отказ от манту?
Anda,я тоже в 10 была, в платье синем скраю. как не узнали друг друга. а Дочка с 2-мя хвостиками была? розовые резиночки

Она самая.
lookas, так и есть, не информативна Манту и очень аллергична.
Оюшминальда
учитывая то как они ее замеряют...как попало, а там им важны при этом мм...на фиг, я больше ставить тоже  не буду.
Хелин, я младшему не ставлю и не буду.
Ну хорошо раз против марту, а тогда как диагностировать туберкулез?
АнюткинаМама, да, с предыдущей работы уволилась. Не хотелось туда возвращаться, т.к. офис переехал в промзону  :crazy2:, поближе к своему производству.
Ой, про прививки((( У нас до сих пор БЦЖ, одна АКДС, и две Гепатитные - всё. Перестали ставить после  реакции на акдс. Сейчас лялик подрос, вроде надумали потихоньку доставить акдс, потом полимиелит, но у нас атопический дерматит - врач сказал, что пока не выйдем в стойкую ремиссию, прививки нельзя.
Ёжк@, а зачем его диагностировать? У вас в семье у кого-то открытая форма?
Оюшминальда,нет( ттт) НО кругом ходят <красивые>мужики с наколками, они МБ вчера вышли...МБ конечно и охинею несу, надо разобраться будет в этом вопросе
Ёжк@,ну так проба Манту не информативна. И диаскинтест не всегда несет всю информацию. Рентген и анализ мокроты. Кровь еще сдают. Чтобы заразиться-нужен прямой контакт с человеком с открытой формой.
Чего переживаешь? БЦЖ есть у вас ведь. (хотя в ее эффективности я тоже сомневаюсь. Каждому ставят, а тубика все больше)
Оюшминальда, так ребенок хоть где может столкнуться с этим. Мама говорит, что тубика и спида полным полно, причем постоянно диагностируют у вполне благополучных людей.
. Toliar, а ты по специальности работаешь? Или училась специально?
Хелин
Оюшминальда
учитывая то как они ее замеряют...как попало, а там им важны при этом мм...на фиг, я больше ставить тоже  не буду.

Во-во! И это тоже меня не устраивают.Дедовский метод замера линейкой. Кто-то 2 увидел, кто-то 5. Вираж это называется.
Девочки, манту же не защищает от заразы, это во-первых. А во-вторых, очень много ложноположительных реакций, как тут верить? я когда в диспансер ездила с Тошей, мне там сказала врач, что они, сотрудники, периодически делают диаскинтест, а не манту.
lookas, он в себе тоже нехорошие компоненты содержит, но у него ложноположительных реакций намного меньше, это да. Я все хочу про анализ крови узнать, есть ли такой, который используется, как метод диагностики?
Vendett@
Toliar, а ты по специальности работаешь? Или училась специально?

На такое пока не учат))) Т.е. специальностей таких в учебных заведениях нет. Училась на предыдущем рабочем месте, сколько-то начальник отдела научила, сколько-то на курсах, больше всего - самообразование)))
Оюшминальда
lookas, он в себе тоже нехорошие компоненты содержит, но у него ложноположительных реакций намного меньше, это да. Я все хочу про анализ крови узнать, есть ли такой, который используется, как метод диагностики?

Есть такой, но я не знаю, делают такой у нас или нет. Квантифероновый тест называется. И ещё открыла для себя лабоаторию с приемлемыми ценами - Гемотест. Напимер, в Инвитро моча по Сулковичу стоит 180 рэ, в Гемотесте 90 рэ. Анализы отправляют в москву, как ни странно.
Семёна

Сканис
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL
Anda, на молдавской находится, и много народу там анализы сдают, я видела у них ещё и скидки всякие есть, но пока не обращались. Слушай я по-моему у тебя ручку тащила, я потом бегала смотрелатни в одной из комнат не было тебя.
Оюшминальда
ну вот кровь тоже как оказалось не особо информативна точнее анализ делают абы как, часто результат бывает "сомнительный" у меня муж сдавал, у него был сомнительный. Врачи в лаборатории сказали "а ни о чем это не говорит,нет у нас норм тестов провести его достоверно,пишем сомнительно и все". это в Москве когда лежал анализов там оч много брали.
Семочку с Днем рождения!
Хелин, а зачем кровь брали? ФОГ не было?
Семёна поздравляю с Двухлетием!
Оюшминальда
Семёна поздравляю с Двухлетием!

ПОЗДРАВЛЯЕМ тоже!!!
Оюшминальда
Хелин, а зачем кровь брали? ФОГ не было?
фог есть,брали просто на много много вирусов ифа по-моему, и вот тубик был там в анализах тоже.
Семена с Днем Рождения!