Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 34 из 38
Оюшминальда
lookas, так и есть, не информативна Манту и очень аллергична.

Нас с Алисой в год через 3 часа после манту увезли на скорой со стенозом 🙁  В выписке написали ларингит, на вопрос как так быстро ( на следующий день) выздоровели никто не ответил. На моё утверждение что это реакция посмеялись, сказав что манту это не прививка. Ноу коментс....
А вакцина бцж это вобще фигня, уже давно нет той формы тубика от которого прививают. Инфекции, болезни, мутируют. Сейчас уже сложно диагноз ставить опираясь на классические симптомы.
Единственное что остается это укреплять иммунитет, правильно питаться.
Сёмочку с днем рождения!!!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший душещипательный фильм, с классными актерами и игрой, чтоб до мурашек проняло. Надо в пмс прорыдаться, а то прибью кого-нибудь. Только не индийский и не советский🙂)
Хелин
Семена с Днем Рождения!

Присоединяюсь!!!
У меня дети каждый день встают в 6.30-7 утра,ыыыыыы. Правда меня не особо трогают,не считая "дай престь,попить,включи мультик,вытри попу"😉))остальное время я типа сплю. Вот чего так рано вставать,а???? Щас вот сижу с ними в машине,они дрыхнут,козявки.
АнюткинаМама, чтобы прям прореветься - "Невозможное" основан на реальных событиях. Трагедия про наводнение в ЮВА, история одной семьи. При просмотре даже мужчины плачут. Но он и психологически тяжеловат.
Я при пмс смотрю про любовь 🙂 например "3 метра над уровнем неба"
Мы все в 6 встаем. Меня сразу поднимают, потому что один разнесет квартиру, если не контролировать, а другой будет тихо ныть в ухо. Какой он нудныыый, монотонный, зануда, капец, как с ним жена будет жить...
Я вчера на автопилоте ездила, делала дела. Так стал болеть живот в КД, до потери сознания.
Оюшминальда,я злющая с утра,дети меня не трогают вообще,ток по делу,но этих дел много,ток лягкэу им надо что-то.
Anda
Оюшминальда
lookas, он в себе тоже нехорошие компоненты содержит, но у него ложноположительных реакций намного меньше, это да. Я все хочу про анализ крови узнать, есть ли такой, который используется, как метод диагностики?

Есть такой, но я не знаю, делают такой у нас или нет. Квантифероновый тест называется. И ещё открыла для себя лабоаторию с приемлемыми ценами - Гемотест. Напимер, в Инвитро моча по Сулковичу стоит 180 рэ, в Гемотесте 90 рэ. Анализы отправляют в москву, как ни странно.

а обычный ОАМ делали там?
надо узнать цены
а то прогрессивка подняла цены до инвитровских
Девочки что лучше сдать на глистов ребенку?
Я своих приучила вставать попозже, но иногда и в 7 встают в выходные. Будни как обычно.
Ульянка
Нас с Алисой в год через 3 часа после манту увезли на скорой со стенозом 🙁  В выписке написали ларингит, на вопрос как так быстро ( на следующий день) выздоровели никто не ответил. На моё утверждение что это реакция посмеялись, сказав что манту это не прививка. Ноу коментс....
тоже самое было у старшего ,при этом когда говорю об этом смотрят как на дуру, в том числе и именитые аллергологи-иммунологи .....так что доверие у меня к ним .........

СЕМЕНА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Ася, у нас после анафилактического шока после акдс ни один врач не признал, что это от вакцины. Конечно, доказывать я ничего не стала, не до этого было.
АнюткинаМама
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший душещипательный фильм, с классными актерами и игрой, чтоб до мурашек проняло. Надо в пмс прорыдаться, а то прибью кого-нибудь. Только не индийский и не советский🙂)

Классный способ 🙂, надо взять на заметку.

Оюшминальда, у меня один в один детки. Один зануда, другой балбесик ннеконтролируемый. Старший так же, если сплю, сядет рядом и  начинает тяжело вздыхать 🙂))
Ёжк@, не поняла, ты про анализы или про лекарства?
lookas, я вчера намыла полы. Пока домывала, мелкий стащил цветок с подоконника и разбросал землю на белый диван и по полу по всей квартире. Причем, за несколько секунд. Пока я снова мыла пол, он кондиционер для белья вылил в горшок и искупал там машинки. И так каждый день...Без присмотра нельзя оставлять.
У меня ноченька была сегодня! Думала, свозить деток на причастие в церковь с утра. В итоге, старший ночью давай реветь, истерить, потом темпу выдал. Только угомонила его, заснула - мама звонит, плохо ей, давление скакануло, два раза скорую вызывали, а в перерывах между скорой она мне смски слала вроде: "как плохо болеть, особенно ночью". Я на каждую смс перезванивала ей. В итоге и не спала толком. Счас все прекрасно себя чувствуют, я одна с квадратной башкой ужин готовлю 🙂. Вот такой чудный выходной.
Оюшминальда, круто. И наш обожает всё выливать, перемешивать и т.д. Старший так не пакостил у меня. Сегодня старший играл в домик под Тошиной кроваткой, а Платон видать с разбегу по нашей койке приземлился в свою кровать. Она рухнула. Мы были в друких комнатах, я на грохот прибежала - никого нет, кровать на попа стоит, зову их- молчат, думала поседею. Оказалось, мелкий не то скатился, не то спрятался, а Севу просто завалило 🙂.
Сёмочку поздравляю!!!
lookas,я про анализы. Спасибо нашла уже в интернете пару хороших статей.
Нда ну и ночька(( Здоровье маме и не болеть деткам и твоей голове тоже не болеть и не гудеть!!!
Оюшминальда,я стараюсь убирать быт химию, боюсь.
Ёжк@, я тоже убираю. Он в гардеробной взял табурет и залез по полкам наверх.
Оюшминальда, о да!! моя тоже пытается лазить по полкам.
Сегодня в кас*тораме по всем полкая, ящикам лазила, только ее и ловили.
Ёжк@
Anda, на молдавской находится, и много народу там анализы сдают, я видела у них ещё и скидки всякие есть, но пока не обращались. Слушай я по-моему у тебя ручку тащила, я потом бегала смотрелатни в одной из комнат не было тебя.

Конечно стащила 😀!!!!Как я теперь без своего паркера :coolsmiley:?!!! Так и знала, что все только и мечтают стащить у меня ручку... я потом думаю, зачем я девушке сказала вернуть мне ручку :uglystupid2:, у меня в сумочке ещё штуки две таких лежало.
Девочки, мой сегодня супом обварился... 3 часа ору... что дальше делать?
Sunflower,обжегся? большая площадь? бедняга(((
Загадочная,  почти половина пузика((( с волдырями
Sunflower, Пантенол.
Оюшминальда, пантенол и олазол купила... мажу... но ему больно(((
Sunflower, нурофен или другое обезболивающее. И пить давать. Так в ожоговых центрах делают. И к врачу надо бы.
Sunflower,съездите в больницу на чмз в ожоговый центр перевязку сделают и лекарства назначат .
Оюшминальда, мои доктора проконсультировали, нурофен дала, в ожеговый боюсь его везти... у него и так испуг дикий...
СПАСИБО всем за отзывчивость)
Sunflower, девочки все правильно пишут. лучше съездить на консультацию. там точно подскажут, что делать. мама моя пару лет назад облила ногу кипятком. почти вся нога была обожжена с волдырями. она, конечно, никуда не поехала. рану обрабатывала фурацилиновым раствором, потом мазью спасатель мазала. заживало 2 недели. но она взрослая тетя, не трогала болячку. а тут ребятенок, есть ведь спец. повязки. знаю, что рана все же открытой должна быть. может какие новинки для детишек есть. от боли обезболивающее. выздоравливайте!
Загадочная, мы олазолем обработали, вроде подсохло, еще я салфетки специальные купила... шилопопый он у меня.... все рядом были... как успел....
Ася,
Ася
Sunflower,съездите в больницу на чмз в ожоговый центр перевязку сделают и лекарства назначат .
он на докторов плохо реагирует... неженка моя)
Sunflower, не переживай, у всех бывает. Все пройдет)
У меня что-то мальчишки разболелись, врач прав был, что иммунитет ветрянка подрывает жестко.
Оюшминальда, я же себя виню, что я кривая мамаша... но он такой шустрик)
Оюшминальда, по мне так любая вирусня иммунитет садит.. и врачи меня не переубедят...
Sunflower,  нет твоей вины. Шилопопы они такие, добавляют седых волос.
Sunflower, у меня 1 ребенок и то не уследила, палец обожгла! всякое бывает, не вини себя. все обязательно пройдет.
Оюшминальда, здоровья вам, скоро потеплеет, все разом пройдет!