Dinna
syr.dina,с чего ты решила что не надоедает?) я сейчас совсем обнаглела,готоалю редко и однообразно) мои тоже мясоеды, а ч на мясо сырое даже смотреть не могу, как его готовить не знаю... Сама на помидорах и кефире практически
Я тоже почти не готовлю, вернее готовлю только для себя и сына: кашки, омлетики. А так тоже на кефире ,фруктах, овощах и кашах. На мясо смотреть даже не могу.
Насчет психиатра - мне точно туда дорога. Уже и себя и мужа извела. Он в первую беременность вообще не знал что почем и как происходит. А тут сам уже лазиет в инете и все читает. Думаю - это возраст. С первым тоже, конечно, немного волновалась, но совсем не так. Помню за всю беременность самое страшное было после первого узи, когда на листочке прочитала "эффект бабочки". Узи делала бесплатно, там естественно никто ничего не объяснял. А вышла из кабинета и прочитила. Всю дорогу ехала чуть ли не ревела, что это за эффект. Домой зашла и сразу за комп. А еще так мало инфы на то время было в инете. Не сразу еще нашла, что за эффект бабочки. Кстати потом многие мои подруги рассказывали, что также пугались этого эффекта )