Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 6 из 39
Олюньчик, вот и я жду не дождусь первого скрининга, раньше решила все-таки не ходить.
Лететь страшно конечно на таком маленьком сроке, но надеюсь, что все хорошо пройдет.
UlaZ
Олюньчик, вот и я жду не дождусь первого скрининга, раньше решила все-таки не ходить.
Лететь страшно конечно на таком маленьком сроке, но надеюсь, что все хорошо пройдет.

главное-позитивный настрой! тогда и все успешно пройдет)
девочки, всем вам желаю сказочной беременности и легких родов!!!
UlaZ, я на сроке 7 недель летала на самолете аж 4 раза. все прошло хорошо. единственная проблема была-это покушать. вся еда внезапно кончилась и меня жутко тошнило на голодный желудок. в аэропорту все уж очень дорого, поэтому запасайтесь едой и думайте о хорошем! поздравляю с беременностью!
Polinka 85, солнце, ты снова собралась за малышом? 😉
МамаТаша, нееееет ты что)))мы еще мелкие и после кесарева так рано нельзя. Мне пока моего жука хватает
Polinka 85
МамаТаша, нееееет ты что)))мы еще мелкие и после кесарева так рано нельзя. Мне пока моего жука хватает

Точно, у тебя же кесарёнок! 🙂 долгожданный... :smitten:
я сегодня к своему Г приехала на явку. отпросилась с рвботы, просидела в очереди 1, 5 часа и тут выясняется, что моя Г сегодня смены поменяла и принимала с утра....ни звонка, ни объявления нигде...я думала разнесу всю больницу.  теперь вот задумалась, может больницу сменить,  что-то мне все меньше нравится отношение
сходила на прием  + терапевт) усе нормуль.
12 мая на скриннинг  :smitten: :smitten: :smitten:
@Enigmа@
UlaZ, я на сроке 7 недель летала на самолете аж 4 раза. все прошло хорошо. единственная проблема была-это покушать. вся еда внезапно кончилась и меня жутко тошнило на голодный желудок. в аэропорту все уж очень дорого, поэтому запасайтесь едой и думайте о хорошем! поздравляю с беременностью!

Спасибо, большое! Беременность желанная, долгожданная, поэтому так волнуюсь по каждому поводу.
Все, в аэропорт через пару часов! Желаю всем как следуетет отдохнуть в праздники!
а давайте табличку для темки делать?
и еще мне кажется у нас большой промежуток. следующий томик надо ноябрята-январята назвать) что думаете?
Qwayess
а давайте табличку для темки делать?
и еще мне кажется у нас большой промежуток. следующий томик надо ноябрята-январята назвать) что думаете?

что за табличка?)
девочки, знаю, что 10 раз обсуждали, нл все же-кудв на узи пойти? у меея 6 мая 12 нед. хочу число на 8 на скрининг
Олюньчик, я нежно люблю опц на тимирязева. хожу туда к Шумакову или Горбач.
девочки многие ходят за гольцфарбом, он принимает в репродуктивном здоровье и в лотосе вроде
блинов опять же)

Олюньчик,табличка, первый пост где нас всех перечислить. как зовут, када пдр и т.п.
Qwayess, Промежуток в пол года обычно берут)))) со старшим зима весна, но детки с ноября по май. и один ляль в начале июня)))  так что зря вы в тему лето осень не пошли на пмж)))))) 
Олюньчик, я на УЗИ на Свердловский пр., 8а записалась, в Уралочку. Но вроде там запись за 2 недели...

Что-то я в эту беременность ем как не в себя. В прошлый раз вроде особо и не хотелось, а теперь больше, чем муж и ребенок вместе, съедаю  :roll:

Qwayess, двумя руками "ЗА" табличку

tori88
Qwayess, Промежуток в пол года обычно берут)))) со старшим зима весна, но детки с ноября по май. и один ляль в начале июня)))  так что зря вы в тему лето осень не пошли на пмж)))))) 
у нас в теме промежуток в полгода, сначала было, что старшим скоро рожать, а младшие на учет только становятся и пол узнают, теперь старшие уже сидят и зубы лезут, а кто-то еще только родился :-)
зато весело, 40 человек в теме
tori88,у нас темка в ровесниках майчата-июльчата, и всегда есть о чем поговорить, примерно на одном временном отрезке))))
а в вашей темке мне уже завидно, вы там в роддом все собираетесь)))
Qwayess, не не, я не собираюсь точно))) и многие тоже еще сидят и ждут)))))
Seychelle,Это да))) сидишь с ляликом и ждешь когда девочки родят)))) я в теме первая на очереди была))) в итоге 7 родились только))))
Олюньчик, Блинов и  Шумаков хорошо узи делают. У Блинова в дельфине делала, У Шумакова в Репродуктивном здоровье.
UlaZ,ну вот,не успела ответить.
Но напишу-вдруг на будущее кому-то пригодится.Только что прилетела с Эмиратов-лететь без малого 5 часов.Взлет-посадка прошли без проблем. По приезду сразу сбегала на УЗИ-с малышом,ттт,все хорошо-на него не подействовал перелет.
Так что,я думаю,если угрозы нет-все пройдет хорошо,не нужно себя накручивать.
begesha,с возвращением)))
а я сегодня тоже карапуза своего видела)))уговорила на работе (в ветклинике) девочек меня посмотреть)))столько эмоций у всех было))))такая малипуська там....сердечко бьется)))
syr.dina,спасибо)))
у вас на работе аппарат УЗИ есть?
syr.dina,ну вот ты и перебралась через свой критичный срок-8 недель)))теперь можно расслабиться)))
begesha,спасибо!!! мне уже в пн на скрининг идти)))да есть,девочки смеются-приходи каждое утро с пузом здоровайся)))но чего-то я не буду рисковать)
syr.dina
begesha,спасибо!!! мне уже в пн на скрининг идти)))да есть,девочки смеются-приходи каждое утро с пузом здоровайся)))но чего-то я не буду рисковать)

рада за вас! уверена, у вас с малышом и дальше ждут только замечателтные новости)
Олюньчик, спасибо большое!!!
Девочки, у меня гнездование начинается)))я вдруг поняла,что у меня ремонт только в детской и на кухне...и мне теперь надо срочно готовиться к второму малышу) муж ходит кругами по квартире и молчит)))
syr.dina,у меня тоже началось)))мы недавно переехали в новую квартиру-раньше не торопилась все заказывать,искали хорошее качество по нормальным ценам,а теперь все надо и сразу-муж под раздачу попадает))))
Девочки,а кто-нибудь пользовался вот таким спальным мешком для ребенка?

я купила такой в Эмиратах-мы с мужем думали,что для выписки можно использовать-мы купили теплый(на фото-не мое),а в инете посмотрела,что это спальный мешок и для чего он не знаю))))
мы еще молодые родители-вообще не знаем,что к чему :ой засмущали:
begesha,я дочке типа такого покупала на зиму-дома очень холодно было,а она одеяла все скидывала,нам как раз месяцев 5-6 было...но она не оценила)))так что даже не попользовалась)
syr.dina, у меня тоже гнездование началось. Столько всего хочется сделать-переделать..
Shatty, я вообще паникую)))квартира досталась в оооооооочень плохом состоянии...чуть красоту навели, а сейчас просто не знаю за что хвататься,  счего начинать) а главное где финансов на все собрать))бедный супруг)))я только и хожу-ванная...нет,коридор...нет шкаф в зал...или потолок?
а я мужу объясняю-ты на меня не обижайся,у меня период такой,как у птичек,которые в гнездо все тащат)))))он смеется-да все,понимаю)))
а у меня характер такой,если что в голову пришло-умру, но сделаю...вот муж и переживает...знает,что просто словами и перечислениями я не успокоюсь) понимает,что спокойная жизнь заканчивается)
девочки,а как вы спите?у меня как животик начал расти-я так плохо сплю.
syr.dina
Shatty, я вообще паникую)))квартира досталась в оооооооочень плохом состоянии...чуть красоту навели, а сейчас просто не знаю за что хвататься,  счего начинать) а главное где финансов на все собрать))бедный супруг)))я только и хожу-ванная...нет,коридор...нет шкаф в зал...или потолок?

Не переусердствуй. Я беременная сыном ремонт делала, строительную пыль убирала. Теперь имею дикую аллергию на пыль, она меня мучает практически везде, т.к. везде пыли хватает. Я чихаю чёрти сколько раз в день от малейшей пыли.... Если б я знала, то к чертям бы этот ремонт послала и сидела бы ногу на ногу положив и забив на всё. Пусть муж об этом думает, а не вы! Каждый день хожу в соплях и часто простужаюсь из-за раздраженной слизистой. Вот радость великая  :crazy2:

Мы переехали в двушку из полуторки без доплат, т.к. купили клоповник. К двери подходишь кошатиной разило так, что глаза слезились. Там тараканы бегали огромные и клопы и блохи. Унитаз был темно коричневого цвета, ванна такая же. Муж травил всё 2 месяца, сломал стену между залом и коридором, т.к. в ней животина жила. Мы у мамы жили, только потом всё промыли, поменяли ванну, туалет, подключили горячую воду (у них не было горячей воды и был выведен сосок от батареи в ванну, а от туда вода коричневая течет) и переехали и параллельно ремонт делали. Гадость то какая, как вспомню.... Зато без доплат, сделали себе двушку. Район был хороший, этаж средний. Нам за такие деньги только первый этаж предлагали, угловой. У нас была полуторка 97 серии на последнем 10ом этаже, мы переехали в хрущёвку двушки на 3ем этаже 4х этажного дома. Но был хороший двор и район.
begesha, мне удобно спать на животе. когда живот был небольшой, продолжала спать на нем. потом стало совсем невыносимо с бока на бок. вам живот мешает или что-то другое?
begesha
Девочки,а кто-нибудь пользовался вот таким спальным мешком для ребенка?

я купила такой в Эмиратах-мы с мужем думали,что для выписки можно использовать-мы купили теплый(на фото-не мое),а в инете посмотрела,что это спальный мешок и для чего он не знаю))))
мы еще молодые родители-вообще не знаем,что к чему :ой засмущали:

Не берите, бесполезная вещь 😉)
о блин, уже купили

Берите такие вещи, чтобы можно было в автолюльку пристёгивать и в коляску. Это важно.
begesha
девочки,а как вы спите?у меня как животик начал расти-я так плохо сплю.

Сплю всю жизнь на боку или спине, так что нормуль)))
Shatty
syr.dina, у меня тоже гнездование началось. Столько всего хочется сделать-переделать..

Вяжите, очень помогает. Я это стописят раз проходила))))
Полька, ооо...да...у меня прям руки чешутся-повязать или повышивать...пока ангелочков заканчиваю...а так да,всю первую беременность вязала как ненормальная)))