2 мая 2014, 17:37
begesha, у меня уже тоже животик небольшой,и бессонница...на работе устаю,прям без сил прихожу,пока домашние дела сделаю,спать просто падаю....и все...сна ни в глазу...вот вчера до четырех вертелась,в семь на работу встала...
tori88ну а почему нет? просто во время Бе обостряется чувство комфорта, вот и все объяснение))))
Qwayess,ну тогда у меня синдром гнездования постоянно и даже вне Б)))
begesha
Загадочная,неее))))))это ночью только проявляется))))))хотя,если честно,побаиваюсь 19-22 неделек
Жучек
UlaZ, у меня подруга с двойней летала примерно на вашем сроке на море. Главное настрой и что бы угрозы не было
Удачи вам девочки))))) вот казалось бы недавно так же общались, а уже год прошел. Пишу а рядом сопит маленькое сокровище)))
Seychelleну я на олдневи тож заказала, думала как раз приедет к животу, а фигу. Ходить резко стало не в чем)))
Мы в наше беременное время отоваривались на асосе, вроде все довольны качеством и ценами, и модельки красивые, гляньте, у них целый раздел на сайте
Qwayess
КисуЛяка,а сюравно кроме пимафуцмна ничего нельзя, может не мучаться, да проставить свечки на ночь?
У меня молочница это мой крест, бывает только когда есть Бе)))) по ней блин можно определять))) так вот 6 дней свечей и можно жить дальше))))
syr.dinaQwayess
КисуЛяка,а сюравно кроме пимафуцмна ничего нельзя, может не мучаться, да проставить свечки на ночь?
У меня молочница это мой крест, бывает только когда есть Бе)))) по ней блин можно определять))) так вот 6 дней свечей и можно жить дальше))))
присоединяюсь))) всю первую беременность так же промаялась, гинеколог уже сказала-пока не родишь,ничего не сделаем)
syr.dina
Олюньчик, я все узи делаю в Дельфине у Лебедевой, она спецефичная...молчит,молчит...потом рассказывает,мне нравится, по цене даже не скажу-я делала скрининг, три фото и кровь сдавала на риски генетические-2500 все вышло