Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 4 из 38
Долорес, мне с 15 недель живот измеряет, но не слушает.
Lizaveta@mm,я тоже в приготовлениях🙂 Спасибо за организацию и напоминание!
Долорес, у меня на приеме врач только замеры делает, ну и на отеки проверяет, слушать еще ни разу не слушала. На кресле смотрела только когда в первый раз пришла (11 недель). В прошлую беременность меня часто на кресло гоняла из-за тонуса, шейку проверяла, но это уже после 20 недель было.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, облачко, с доченьками вас!
Lizaveta@mm, нет у меня уже третья лялька будет ну хотя как скажать лялька первому сыночку уже 13 в этом году)))
stesha2012,Lizaveta@mm,Эльхен,Юлёнк@, Ekaterina*,спасибо, девочки, второй день принимаю поздравления ирадуюсь))) Так приятнооооо!!!!!!!
Девочки может у кого то есть знакомая швея,которая конвертик на выписку сошьет???
Эльхен
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю со сбывшейся мечтой! Ты сегодня прям герой темы :-)))

stesha2012, к сожалению, у меня та же история... На дневном стационаре сейчас. А ведь уже много-много лет ни простудами, ни гриппами не болею.. Вычитала, что в период беременности все слизи в организме густеют, поэтому и насморк застаивается, переходит в гайморит. А капли капать нельзя, вот и страдаем.. Уж лучше бы капала! Мне назначали амписед в дозе 1,5 2 раза в день. Я сходила в гинекологию, проконсультировалась с врачом ещё и там по поводу этого препарата, уверили, что допустимо. Четыре дня покололи, два прокола сделали, потом я сказала, что у меня всё замечательно и всё отменили. Хотя совсем не замечательно...
а у меня при первой беременности был насморк беременных, и я всю вторую половину капала отривином. Сейчас тоже нос закладывает. Врач сказала можно капать санорином.
Слушать начали после 20 недель, меня на кресле тоже только в первый раз и все, так только замеры делает и говорит что растет, хотя вес прыгает немного
ЛюдмилаК,вы выбрали уже,в чем пойдете? у меня особо не в чем,хотя не это главное,я считаю...Главное- момент запечатлеть..и живот...)))
Долорес,я не фотогиенична сама по себе,предупреждаю.) У меня есть знакомая швея,она же медсестра в детской поликлинике (по первому образованию швея)- вам телефон в личку скинула. Только напишите,какой конвертик надо.)
Долорес
Девочки скажите, а когда вы к Г на прием ходите(у меня 14я неделя) врач слушает живот,делает замеры? Или это уже на сроке побольше,что то моя врач посмотрела на кресле уогда первый раз пришла и сказала следующий прием на кресле посмотрит,а живот вообще не трогает( а мне кажется в первую бересенность каждый пртем слушали и трогали!!

Меня вообще ни разу на кресле не смотрели, единственное, акушерка мазки брала, очень аккуратно, а матку не щупали. Я этому рада. А так я очень беспокойная пациентка, постоянно вопросы задаю, чтоб убедиться, что всё как надо идет, так слушают с 25 недели, как мне врач сказала. Вот только сейчас успокоилась, когда шевелиться малыш начал :-)

Svetusik, мне в лор отделении лишь детскими каплями разрешили, и то по необходимости. Лучше промывать нос шприцом кипяченой подсоленной теплой водой. Облегчение существенное и безопасно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так ещё бы! Даже из любопытства посмотреть, какая у тебя девочка получится, стоит хотеть. Мальчик - это всего лишь ещё один мальчик, а девочка - как другое существо :-) Я так же мальчика хочу посмотреть, какой у меня родится... Тоже с нетерпением скрининга второго жду :-) Вот думаю, рискну ли ещё на одну попытку, если опять девочка? :-)))
Меня смотрели на кресле в первый прием 14 недель. И матку посмотрела по сроку и мазки взяла )) пока не замеряла и не слушала. Думаю на следующем приеме замеры сделает. А с первым слушать начали в 17.5 недель как шевелиться начал. Думаю щас тоже шевелиться начнет не позже 17.5. а прием позже. Посмотрим будет слушать или нет.
девочки!!!как может влиять ветрянка в нашем положении???в детстве болела!
Яринка, если в детстве болели, то вероятность заразиться очень маленькая. А вообще для ребенка и мамы не очень хорошо, возможно тяжелое течение болезни с осложнениями и на развитии ребенка может сказаться. От срока беременности зависит, насколько и чем именно опасна. А что случилось? почему вдруг такой вопрос?
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,вы выбрали уже,в чем пойдете? у меня особо не в чем,хотя не это главное,я считаю...Главное- момент запечатлеть..и живот...)))

уууууууууу... проблема. Сегодня все на свете перемерила, ничего не нравится. Хотя нашла пару платьев, в которые с животом налезаю. Теперь надо мальчишкам подходящую одежку найти... Оказывается, это очень трудно. Тем более я в студии ни разу в жизни не снималась🙂
Яринка

а разве можно ветрянкой повторно заболеть, если болел?
ЛюдмилаК
Яринка

а разве можно ветрянкой повторно заболеть, если болел?

Сейчас такая ветрянка, что можно и повторно поболеть.  и может малыш заразиться внутриутробно, мама может перенести вирус. самое опасное за несколько дней до родов
Девочки, кто-нибудь знает как с Lizaveta@mm связаться? в личку пишу  - что-то не отвечает...а я тут так тупанула с этой фотосесссией, не хочется ее подводить..
Lizaveta@mm, конвертик хочу вот такого плана
http://vk.com/photo11934364_322039863
http://vk.com/photo11934364_322039963
Ксюнечка22,я здесь- бегаю постоянно...
Lizaveta@mm, в личке есть от меня письма?
Долорес
Lizaveta@mm, конвертик хочу вот такого плана
http://vk.com/photo11934364_322039863
http://vk.com/photo11934364_322039963

Все,я ей отправила, она посмотрит. Вам когда он нужен? ))
Ксюнечка22
Lizaveta@mm, в личке есть от меня письма?

Ксюнечка22,есть письма,не переживайте вы так. Я вам уже ответила. Главное- выздоравливайте,берегитесь,очень за вас волнуюсь.Сейчас погода еще такая скверная,одевайтесь теплее,и больше отдыхайте-валяйтесь. 🙂
Lizaveta@mm, спасибо за переживания и понимание...мне так неудобно теперь))
сопли пройдут, хорошо, что температуры нет))
Яринка,
Яринка
Если болели, то ничем не грозит ни Вам ни малышу. Так что не переживайте.
Ой, тут уже новая темка)
Поздравляю всех свежебеременных!
И фотосессия - это здорово :-) Надеюсь, девушки порадуют нас фотками в теме, хотя б чуть-чуть))

А я вот вчера на улице упала очень сильно.  :cry: Наступила одной ногой на гранитный бортик перед входом в какой-то офис цокольного этажа, а он мокрый оказался, и я рухнула вниз, метра полтора наверное(( Слава Богу, животом не ударилась. Только головой и ногой. Теперь нога синяя, а на голове шишка большая. Тут же прохожие подбежали, девушка какая-то домой отвезла нас, я с сыном была. Спасибо ей.

Ходите, пожалуйста, аккуратно, дорогие беременные, сейчас скользко и опасно. Избегайте обуви на каблуках.
Машенька,ой ей ей !!! Слава богу Ляля в порядке!!! Да надо аккуратно ходить.
Машенька, хорошо, что все обошлось! Здоровья вам! А на улице просто ужасно скользко (((
Ekaterina*,tori88, спасибо :-)
Очень правда страшно это было. Буду теперь аккуратнее ходить.
Машенька, берегите себя! на улице вообще гололед.
Еще девочки, держитесь подальше от крыш и козырьков, каждый год снег и сосульки падают.
Эльхен
Svetusik, мне в лор отделении лишь детскими каплями разрешили, и то по необходимости. Лучше промывать нос шприцом кипяченой подсоленной теплой водой. Облегчение существенное и безопасно.
Мне ничего кроме капель не помогает. Лучше пусть немного с каплями, чем совсем не дышать.
Машенька,хорошо, что обошлось только небольшими синяками. Будьте аккуратны!

Поехали мы на фотосессию🙂
ЛюдмилаК,ждем отзывы)
у меня дочка должна заболеть ветрянкой...был контакт!вот я и думаю а я то??мне то не опасно?перерыла инет пишут по-разному, ну надеюсь все будет ок!!!
Яринка,сходите по врачу, и точно узнайте)))
Svetusik
Эльхен
Мне ничего кроме капель не помогает. Лучше пусть немного с каплями, чем совсем не дышать.

а мне что то даже капли не помогают, так плохо спать с открытым ртом, раз 20 за ночь просыпаюсь, жуть(((
Крошка
ЛюдмилаК,ждем отзывы)

мне очень понравились и студия, и фотограф! Фото будут недели через полторы-две, потом похвастаюсь.
Спасибо Елизавете за организацию!!!!