15 марта 2014, 10:26
Долорес, мне с 15 недель живот измеряет, но не слушает.
Эльхена у меня при первой беременности был насморк беременных, и я всю вторую половину капала отривином. Сейчас тоже нос закладывает. Врач сказала можно капать санорином.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю со сбывшейся мечтой! Ты сегодня прям герой темы :-)))
stesha2012, к сожалению, у меня та же история... На дневном стационаре сейчас. А ведь уже много-много лет ни простудами, ни гриппами не болею.. Вычитала, что в период беременности все слизи в организме густеют, поэтому и насморк застаивается, переходит в гайморит. А капли капать нельзя, вот и страдаем.. Уж лучше бы капала! Мне назначали амписед в дозе 1,5 2 раза в день. Я сходила в гинекологию, проконсультировалась с врачом ещё и там по поводу этого препарата, уверили, что допустимо. Четыре дня покололи, два прокола сделали, потом я сказала, что у меня всё замечательно и всё отменили. Хотя совсем не замечательно...
Долорес
Девочки скажите, а когда вы к Г на прием ходите(у меня 14я неделя) врач слушает живот,делает замеры? Или это уже на сроке побольше,что то моя врач посмотрела на кресле уогда первый раз пришла и сказала следующий прием на кресле посмотрит,а живот вообще не трогает( а мне кажется в первую бересенность каждый пртем слушали и трогали!!
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,вы выбрали уже,в чем пойдете? у меня особо не в чем,хотя не это главное,я считаю...Главное- момент запечатлеть..и живот...)))
Яринка
девочки!!!как может влиять ветрянка в нашем положении???в детстве болела!
ЛюдмилаКЯринка
а разве можно ветрянкой повторно заболеть, если болел?
Долорес
Lizaveta@mm, конвертик хочу вот такого плана
http://vk.com/photo11934364_322039863
http://vk.com/photo11934364_322039963
Ксюнечка22
Lizaveta@mm, в личке есть от меня письма?
ЯринкаЕсли болели, то ничем не грозит ни Вам ни малышу. Так что не переживайте.
ЭльхенМне ничего кроме капель не помогает. Лучше пусть немного с каплями, чем совсем не дышать.
Svetusik, мне в лор отделении лишь детскими каплями разрешили, и то по необходимости. Лучше промывать нос шприцом кипяченой подсоленной теплой водой. Облегчение существенное и безопасно.
SvetusikЭльхенМне ничего кроме капель не помогает. Лучше пусть немного с каплями, чем совсем не дышать.
Svetusik, мне в лор отделении лишь детскими каплями разрешили, и то по необходимости. Лучше промывать нос шприцом кипяченой подсоленной теплой водой. Облегчение существенное и безопасно.
Крошка
ЛюдмилаК,ждем отзывы)