Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 4 из 38
sutemeva, "голопопим" постоянно, вернее без верха ходим. На шее сильная потничка, бепантен, присыпка, крем с цинком, никаких изменений, только в некоторых местах еще хуже стало. Жару никак не убрать, если только постоянно все окна открытыми держать.
Девочки, в МФЦ пособие оформлять надо по предварительной записи или можно приехать и сразу оформить?
Интересно, если Мила в последний день февраля родилась, то нам за февраль тоже дадут пособие?
Девочки спасибо! Все что посоветовали,все есть в аптечке. Не зря муж называет ящик где хранятся таблетки "маленький Рифарм". (Я в Рифарме работаю)
sutemeva, за февраль вам тоже начислят детские, я записывалась, мне так удобнее, может конечно очереди и не быть, но проверять на себе я это не хотела.
У нас стул такой жидкий, как вода, через памперс с боков вылилось все, неужели зубы, я как-то даже не ждала так рано, у крупных деток зубы позже лезть начинают, как правило.
arnataliya, не обязательно зубы, может какой-то очередной этап созревания кишечника. У меня оба сына в 3-4 месяца водичкой какали. Старшего лечила дорогими лекарствами от дисбактериоза, а младшего не лечила вообще, и у обоих всё прошло само абсолютно одинаково. Их жидкие какахи не беспокоили, это главное.
мама Ксюши, Ирина, мне очень помогает морс клюквенный. Но я его пью постоянно в течении дня при первых симптомах.
мама Ксюши,мне хорошо помогает в нос генферонлайт спрей.
Всем привет!
sutemeva, у тебя то детки на грудном вскармливании, а мы одно и тоже едим строго по часам, у детей на ИВ, как говорит наша врач, если смесь подобрана правильно, вообще проблем с животом не бывает, я с ней согласна, мы еще вчера как-то не так себя вели, Мишка вообще спокойный ребенок - либо спит, либо играет и улыбается, а вчера чаще на ручках сидел, засыпал чуть дольше обычного, ну и слюни рекой текут, и нализывает все, что около рта случайно оказалось.
Blirin,тоже перепробовала эту косметику и сама, и детям, у нас атопический дерматит и кожа капец какая сухущая и нашла идеальное средство для себя и детей это масло ши фирмы Styx. Никакой эмолиум ему в подметки не годится.
МЫ капец как спали. весь день ребенок был золотце, готова была в попу ей дуть. Зато ночью просыпалась каждый час как по будильнику!

Дома нет воды второй день и всю следующую неделю не будет...Причем обещают дать в 6 вечера, а дают в 8..

Сейчас мочу собрать надо, как мыть - фиг знает.
ИришкаМалышка,вчера фотку кидала, есть футболки с махровыми птицами Энгри Бердс,  белые и черные. На рлстовку 106 см
Nataliya74, без воды вообще жесть, что там у вас очередная замена труб, как ты выкручиваешься, запасы делаешь?

У нас бабушка к Мишке подошла, начала с ним разговаривать, а он так ее испугался, аж закатился.
Nataliya74,жесть конечно! Держись, мать!
arnataliya, вчера вообще без воды просидели, сегодня набрала немного.
но опять тянет то постирать,то пол помыть))
Nataliya74, а что у вас такое делают, что так долго без воды сидеть надо? набирай побольше если есть во что! у нас 5-литровки везде с водой стоят, тоже любят воду внезапно отключить((
*СКАРЛЕТТ*, трубы меняют.
набирать не во что. хотя есть 19л бутыль, надо доставать видимо. про следующую неделю только сейчас объявление приклеили.
Nataliya74, ужас про неделю! приходи ко мне у меня пятерок куча на балконе, заколебались выкидывать уже!
arnataliya
У нас стул такой жидкий, как вода, через памперс с боков вылилось все, неужели зубы, я как-то даже не ждала так рано, у крупных деток зубы позже лезть начинают, как правило.

Мы тоже не маленькие,а движение в деснах уже как месяц) Так что скорее всего зубки)
Девочки у нашей принцессы выпускной в этом году, сижу платье выбираю и выбрать не могу(((( нравятся три, а надо одно! кому какое больше нравится?
http://www.veronicaik.ru/e_shop/ware.php?id=VK0315A-03207
http://www.veronicaik.ru/e_shop/ware.php?id=VK0310O-03407
http://www.veronicaik.ru/e_shop/ware.php?id=VK0311B-03600 воротничок я бы убрала у этого!
*СКАРЛЕТТ*, это не свадебные? У меня свадебное скромнее было ))
nathlie, у меня тоже скромнее))) я весь город помню объехала что бы платье найти без всяких наворотов! в то время модно было что бы платье во всяких бирюльках было(( а я не люблю всякие стразы в больших количествах!
почтиAngel, я спрашивала 🙂, спасибо за рецепт, надеюсь на выхах попробую)
Вчера по рецепту Маши sutemeva, печеньки пекла на масле-сметане, быстро и вкусно), Маша спасибо за рецептик!
Всем доброе утро!
Я вот только встала часа еще не прошло, чеее такая я засоня(((
*СКАРЛЕТТ*, сижу и щелкаю платья уже 10мин. Чуть-чуть в шоке.. платья покруче, чем на мам))
голосую за второе, верх мне больше понравился и мне кажется доче удобнее, чем совсем без лямок.
Сколько такая красота стоит?
*СКАРЛЕТТ*,мне первое больше нравится, но наверное не удобно совсем без лямок
Blirin, может деситином помазать? ели это точно потничка должно помочь.
Lapush, а где это масло ши фирмы Styx покупаешь? Не нам птичек не надо вот если б Пеппа была 🙂 я просто думала вдруг еще что-то  есть, фотки все твои видела.
хвоя, Света первое 81$, второе 59$, третье 59$, без лямок наверно не очень удобно будет! но можно же силиконовые купить)))
Nataliya74, жесть конечно без воды (((  на ночь тоже включать не будут?
arnataliya

Мы тоже не маленькие,а движение в деснах уже как месяц) Так что скорее всего зубки)
*СКАРЛЕТТ*
хвоя, Света первое 81$, второе 59$, третье 59$, без лямок наверно не очень удобно будет! но можно же силиконовые купить)))

Я за такие деньги планирую платье на выпускной своей 9-класснице купить) Щедрая ты мама!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина тебе сумка то не понравилась? http://www.aliexpress.com/item/Hot-Wholesale-Retail-Multifunctional-Practical-Mommy-Favorite-Nappy-Bag-Best-Diaper-Bag-For-Motherer-to-be/1027073678.html

Предыдущие больше! Я пока не буду заказывать,у меня сейчас финансовая дыра.Оставила только на одежку у Лены купить и немного в завязке)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Я за такие деньги планирую платье на выпускной своей 9-класснице купить) Щедрая ты мама!

Да ладно выпускной в садике же 1 раз в жизни! После уже взрослая жизнь начинается, пусть принцессой побудет! Да и хочу что бы самая красивая была)))
*СКАРЛЕТТ*, мне верх у второго нравится, а юбка у первого)) но я все равно за второе
ИришкаМалышка,в золотом яблоке беру
ИришкаМалышка
Nataliya74, жесть конечно без воды (((  на ночь тоже включать не будут?
будут)) но будни грустные. особенно, когда ребенку какать приспичит))
*СКАРЛЕТТ*,классные платья, шик, блеск! Мне тоже второе нра ну и третье тоже нра ))) оригинальное!
Lapush, спасибо, оно наверное в той комнате где органик и масла и тому подобное?
пришли мы с бассейна, очень понравилось, сначала была разминка, намяли нас так ,что все газики повыходили))), потом поплавали и поныряли, вобщем уматали монго парня так, что спит без задних ног)))
*СКАРЛЕТТ*,
2 платишко нравится!