Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 33 из 38
Лёлик., поздравляю вашего очаровашку Семочку с первой даткой!  :играем:

Почитаю сегодня вашу темку - интересно у вас тут 🙂
Съездили в МФЦ, опять зря. Мужу на работе неправильно справку написали. За что люди зарплату получают там не понятно, ничего с первого раза нормально сделать не могут, вечно нам их справки переделывать приходится и пальцем тыкать, что как и где надо написать.. Неучи, блин.
Лёлик., поздравляю тебя и Семочку с первым месяцем!

Блин, дома сдохнуть от жары можно. Открытый балкон не помогает. Приходится включать кондер. Двойная переплата за свет и отопление. Как я хочу счетчики и краны для перекрытия этого счастья...
Лёлик., до чего же милый) с первым месяцем вас!

пс. как ни зайду - обсуждаются чьи то фотки с предыдущих страниц) пока найду, пока посмотрю, дома уже что-нибудь успевает произойти и требует моего личного присутствия :-D
Moll,как дела у вас с малышом?
Lapush, ну она освоила хитрость - что с приливом молока можно не сосать, а только рот подставлять под струйку. Пососет чуть-чуть и лежит, даже глотать ленится, авось само затечет) Так и едим по полтора часа...
как и предполагалось, кот принял близко к сердцу увеличение семьи) каждое утро просыпаюсь, а он в позе суриката сидит на коврике у кроватки и наблюдает за Машей. Мы же спим - ребенок-то без присмотра))
всем привет. деточек с именинами)))

мы вчера купили прогулку, кто выбирает джатемы в живую можно посмотреть в КС на 1 этаже, стоят кловер, кастлс и кози.
Nataliya74
Блин, дома сдохнуть от жары можно. Открытый балкон не помогает. Приходится включать кондер. Двойная переплата за свет и отопление. Как я хочу счетчики и краны для перекрытия этого счастья...
сочувствую, тоже достало всю зиму платить за отключенные батареи, а летом у вас как?
nathlie, а летом застрелиться проще. закрыты и занавешены все окна, и работает кондер
Пришел к нам врач, послушала его - без изменений (уже радует, что не хуже). Завтра снова придет к нам.
Наталина
MarinaBaddi, все агенты жалуются на сбер бизнес, так что не только у тебя.
плохо очень( Деньги на счету есть а перевести на карту не могу и получается безденежье какое то..
Катя Скарлет Бизнес Онлайн отличается тем что зарегистрирован на юр.лицо,у меня на ооо,а может еще быть чп или ип
Съездила к косметологу и в Ашан,набрала цукатов всяких разных,они у нас теперь вместо конфет,дыня очень вкусная,пальчики оближешь)
Nataliya74,блин, плохо, я вот жду поздней весны чтобы форточки открыть и никого не продуло, мужа типо продувает, за егора тоже боюсь. днем проветриваю по очереди комнаты, а вот ночью духотища
Девчат кто заказывал игрухи,пришла первая посылка,6 штук,вечером переберу отпишусь чьи там.Моей совы нет( Игрушки классные,Анютка сразу заценила обезьяну,еле забрала,они такие крупненькие и качество на высоте)
MarinaBaddi,тоже хочу цукатов, у меня уже из вкусного один изюм остался ))
мне сова пришла недели 2 назад, прикольная, но чего-то с ней он особо не играет
Chijik, Женя мы не плачем, иногда на мяче когда страшно хныкает! Мы с Аллы глаз не сводим и улыбаемся ей!))) он прям к ней как к родной относится! сегодня тоже час поспал и проснулся, на руках снова уснул и я с ним в обнимку легла и 2 часа мы поспали вместе))) чувствую себя человеком!))))
MarinaBaddi, в ДМ не ходила? есть там что то на после комбеза?
У нас тоже дома жара несмотря на отключенные батареи. Я везде окна в режим проветривания открываю, а муж ворчит, ходит за мной и закрывает. Вчера в гости ходили к знакомым, у них квартира почти такая же, так они окна не открывают и ребенка дома заставляют ходить в носках. За те 4 часа, что мы там провели, я думала сдохну от жары, а хозяева всё переживают, что детей продует. Пока муж в наряде был, я везде окна открыла, сквознячок такой организовала, кайфовали с детьми 🙂 Дети крепче спят в прохладе.
Nataliya74
Как я хочу счетчики и краны для перекрытия этого счастья...

У нас перекрыты батареи всю зиму. Счётчик тепловой стоит в подвале 1 на весь подъезд, по нему мы еще и должны остались. Муж за 2 месяца 5,5 тысяч за отопление заплатил.
sutemeva, у мамы моей такая же ерунда, тоже счетчик на подъезд стоит.

И я люблю сквозняк и под теплое одеялко
sutemeva, Маш, у вас скольки комнатная?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, в ДМ не ходила? есть там что то на после комбеза?

Нет,что то долго по Ашану проходила,да и деньги закончились. Решила голубой мохнатый комбез не продавать,отдала свекрови,сделает с него кофту,низ обрежет,где нужно подошьет ))
nathlie
MarinaBaddi,тоже хочу цукатов, у меня уже из вкусного один изюм остался ))
мне сова пришла недели 2 назад, прикольная, но чего-то с ней он особо не играет

Наверное еще не до рос до этой игрухи,все впереди,заинтресуется. У меня перестала играть с тем что подвешивается на дугу,ей не интересно,нужно уже просто держать в руках и что бы звенело,гремело,пищало и в рот можно было засунуть.
а наш тряпочник какой то )))) Игрушек не надо, дай тряпочками поиграть. Ползунки, футболки, пеленки... все сложу перед ним, а он аж визжит от счастья!
мама Ксюши, у нас тоже тряпочки - лучшая игрушка))
у нас любимая игра-егорка спрятался под пеленкой ))
мама Ксюши, Ирин, комбез то купила?
Гулять ходили, как-то там не очень хорошо, вчера намного приятнее было, всю прогулку ребенка таблицей умножения мучила, старшая от меня на каникулы к бабушке сбежала, теперь средняя туда же лыжи намылила, один Мишенька со мной.
Девчат кто в списке игрушек

arnataliya - мишка
хвоя - обезьянка
Линчик -собачка
Chijik - собачка
Мама Ксюши - обезьянка
Кому нужна доставка до квартиры завтра с 10 утра до 15-00 пишем мне в личку адрес и сотовый телефон и примерно в какое время удобно
Кому не нужна доставка,пишем тогда передать Хвое,завтра ей отвезем.
У меня дочь старшая с подругой изъявили желание прогуляться по Северку в последние деньки каникул )

Моя наконец-то перевернулась сегодня со спины на живот)))) И очень любит играть ногами, которые себе в рот складывает))))
MarinaBaddi,Марин, а я тоже собаку заказывала, моя не пришла еще?
Seychelle, Яна твоя обезьянка у меня,можешь забрать
Татьяна Обезбашеная про тебя помню)
Девочки остальные ждем вторую посылку,скоро и она приедет)
Lapush
MarinaBaddi,Марин, а я тоже собаку заказывала, моя не пришла еще?

Лена твоя собачка в пути)
аааа, дайте ружье!! у нас любимая игра - мои нервы! орет с 7и утра!
MAlinka_
sutemeva, Маш, у вас скольки комнатная?

3-ка
MarinaBaddi,ок, в выходные заберу! 

Девчонки, кто еще  со мной ждет игрушки, которые китайцы досылают, сейчас я вам в личку напишу
Девчата, шапочки наши уже на сортировке в Челябинске-на выходных получить должна. 🙂
Девочки!4 дня Вас не читала...ночью попоробую...все фотки пропустила :sad:

Всех малышей с датками!!!Здоровья,счастья и удачи всем!!! :рай: :рай: :рай:

Думала детей старших отправлю к бабушке отдохну...ни фиг@...каждый день какие-то дела...то с мужем в городе матались,то в поликлиннику,то в БТИ,то к тете в гости,то за закупками в ЕЦ,то в ПФР за сертификатом,то в парикмахерскую и т.д....короче некогда отдыхать...а я губу раскатала,думала высплюсь...
ходила с Лёвкой в поликлиннику,выросли на 5см (61см) и прибавили 1500г(6800г)...
составила таблицу по всем своим деткам по росту и весу...теперь сравниваю
рост и вес.jpg
Лёлик.,такой курносенький малыш!!!