23 марта 2014, 12:04
у нас голубые глаза, надеюсь, что не поменяются уже. У мужа голубые глаза, у меняя карие, у Андрея тоже карие.
ЭкLеrу нас месяц назад меееееедленно из серых начали становиться карими...но все еще не поменялись, такие серо-коричневые, как скорлупа грецкого ореха...а на фотографиях всегда темные-темные кажутся глазки 🙂
Девочки, у кого-нить у деток изменились глазки из голубых, серых в карие???
ЭкLеrи мы поздравляем! Здоровья, солнечных теплых денечков вам 🙂))K@riи я поздравляю!!! по традиции: побольше здоровья и спокойных ночек!!!!!Мамочка ЮЮПоздравляем!!!!ОсенинаTaya4ka
DZV, малыша с десяточкой!!! Большие какие! :рай:
Jane_Air, Данилку с семерочкой! Умелочек! :ура: :ура:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мальчишек поздравляем! Здоровья мамам и малышам!
Поздравляем! :пятачок с шариком:
megalapusik
блин простите за опечатки .осенина и ты прости телефон тебя осетиной печатает
LakiSuhiПрисоединяемся к поздравлениям!ЭкLеrПоздравляем малышей!K@riи я поздравляю!!! по традиции: побольше здоровья и спокойных ночек!!!!!Мамочка ЮЮПоздравляем!!!!ОсенинаTaya4ka
DZV, малыша с десяточкой!!! Большие какие! :рай:
Jane_Air, Данилку с семерочкой! Умелочек! :ура: :ура:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мальчишек поздравляем! Здоровья мамам и малышам!
EvaQueen
Осенина, ты чего плачешь то на ночь глядя???
Осенинане переживай. Это декретный психоз. Ты дома, день сурка, общения мало. Пообщайся в живую с подругами, выдели день. Для себя устрой праздник, купи что-то вкусное, побалуй себя)EvaQueen
Из серии никто меня не любит, никто меня не ждет.. Что-то мне опять внимания мужа стало не хватать, носится целыми днями, а я с горшками да кастрюлями... Говорят первого ребенка рожаешь для себя, а второго для хорошего мужа... А я вот и второго для себя(((
Ну это так - пройдет! Просто подустала, Тимоха беспокойный, у нас сверху сразу 4 зуба наконец вылезли, все одновременно, титьки у меня уже от страха прячутся)))
МурАлЯ (мама Алёны)мне кажется если из одной ест а из другой нет, то вряд ли из-за Б...тогда бы совсем отказался...может тугая грудь? Раньше одинаково ел из обеих?
девчата у меня к вам пара вопросов. Сталкивался ли кто то что ребенок от одной груди отказывается, а из второй ест. Можно ли что то с этим сделать?
И второй, если месячные не начинались еще после родов, как проверить, что беременности нет. ХГЧ сдать? а с какого срока от ПА он покажет результат?
И может ли отказ есть ребенка молоко, связан быть с беременностью?
Taya4kaэто легко сказать, труднее сделать( у кого то бывает и подруг нет, да и муж например долго работает, а в выходные все таки нужно быть с семьей а не мотаться одной с подругами..вообщем для меня эта тема актуальная тоже(Осенинане переживай. Это декретный психоз. Ты дома, день сурка, общения мало. Пообщайся в живую с подругами, выдели день. Для себя устрой праздник, купи что-то вкусное, побалуй себя)EvaQueen
Из серии никто меня не любит, никто меня не ждет.. Что-то мне опять внимания мужа стало не хватать, носится целыми днями, а я с горшками да кастрюлями... Говорят первого ребенка рожаешь для себя, а второго для хорошего мужа... А я вот и второго для себя(((
Ну это так - пройдет! Просто подустала, Тимоха беспокойный, у нас сверху сразу 4 зуба наконец вылезли, все одновременно, титьки у меня уже от страха прячутся)))
Giltonielи не говори, для старших конкурсы были и игры, а он бедный куда все туда и он несется)))
DZV, именины удались! 🙂))
Taya4ka
EvaQueen, Леночку с восьмерочкой! :ура: :пятачок с шариком:
CocoVanillaПоздравляем малышку!!!!Крепкого здоровья,улыбок,новых умелочек твоей славной забавной дочке!! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Поздравляем!! Здоровья!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Natalya5CocoVanillaПоздравляем малышку!!!!Крепкого здоровья,улыбок,новых умелочек твоей славной забавной дочке!! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
ОсенинаEvaQueen
Taya4kaПОЗДРАВЛЯЮ!!!
K@riчто это за весеннее обострение)))) мой тоже ДАВАЙ МЕНЯТЬ МАШИНУ))))ОсенинаEvaQueen
Держись, у нас та же проблема)))Никто меня не любит((( Наш папа вчера целый день за компом просидел, по делам помотался. А вечером на мою просьбу посмотреть за Мишей, потому что я мыться пошла, заявил, что мы не даем ему мотоцикл найти, он бедный уже пятый день выбрать не может!!! Вот проблемы у мужика. Сначала он мне машину поменять предлагал, причем мою, а я не хочу. Я к своей привыкла, всего два года машинке, а он мне поменяем-поменяем. Кое-как отстал от меня, так на мотоцикл переключился. Теперь у нас даже разговоры дальше мотоциклов не развиваются.
K@riNatalya5CocoVanillaПоздравляем малышку!!!!Крепкого здоровья,улыбок,новых умелочек твоей славной забавной дочке!! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Поздравляем!!!
Мамочка ЮЮK@riNatalya5CocoVanillaПоздравляем малышку!!!!Крепкого здоровья,улыбок,новых умелочек твоей славной забавной дочке!! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Поздравляем!!!
Мамочка ЮЮпоздравляем Леночку с восьмерочкой!!!!Здоровья, новых открытий, зубов, спокойствия маме и папе!K@riNatalya5CocoVanillaПоздравляем малышку!!!!Крепкого здоровья,улыбок,новых умелочек твоей славной забавной дочке!! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
Поздравляем!!!
Polinka 85говорю ж, порадовать себя чем-то вкусненьким)
Осенина, тоже несколько дней назад нюни распускала, но вроде собралась, я наелась халвы в шоколаде с чаем на ночь и пошла спать уже довольная!
Natalya5поддерживаю!
а еще я вычитала где-то девочки,для того чтоб не париться,не расстраиваться и не погружаться в эти всякие обиды и огорчения от одиночества-надо найти себе хобби.Шить,вязать,рукоделить,рисовать,все к чему душа лежит!Если не умеешь попробовать научиться.Мастер-классов в инете очень много!Это помогает отвлечься от проблем насущных,к тому же что-то полезное можно сделать для себя,для ребенка,для дома.Говорят помогает избавится от депрессии и выяснения отношений со второй половинкой,что отношения с мужем улучшаются.Вот.
Ну это естественно,если ребенок позволяет что-то сделать.Можно не каждый день,не сутками,а когда время есть.
Знаете на себе проверила.Вот сделаешь одну-две открытки,а потом мысли саму несут в размышления что и как еще можно сделать))))