Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 5 из 38
у нас голубые глаза, надеюсь, что не поменяются уже. У мужа голубые глаза, у меняя карие, у Андрея тоже карие.
ЭкLеr
Девочки, у кого-нить у деток изменились глазки из голубых, серых в карие???
у нас месяц назад меееееедленно из серых начали становиться карими...но все еще не поменялись, такие серо-коричневые, как скорлупа грецкого ореха...а на фотографиях всегда темные-темные кажутся глазки 🙂
У дочки серо-синие, и такими уже к 6 мес точно были...
У меня голубые, причем оттенок не как у дочки совсем, у мужа карие
Осенина,K@ri, я почему-то уверена, что ни у Тимоши, ни у Миши уже цвет глаз не изменится...у Тимоши как два озера, у Мишутки морской цвет  :smitten: :mrgreen:
ЭкLеr
K@ri
Мамочка ЮЮ
Осенина
Taya4ka
DZV, малыша с десяточкой!!! Большие какие!  :рай:
Jane_Air, Данилку с семерочкой! Умелочек!  :ура: :ура:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мальчишек поздравляем! Здоровья мамам и малышам!

Поздравляем!  :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
и я поздравляю!!! по традиции: побольше здоровья и спокойных ночек!!!!!
и мы поздравляем! Здоровья, солнечных теплых денечков вам 🙂))
ЭкLеr, мой номер 8 95О 72О 5995
ЭкLеr, у нас ка у осетины ситуация ещё не совсем карте глазки.у меня серо голубые.у папули карие
блин простите за опечатки .осенина и ты прости телефон тебя осетиной печатает
Девчата.спросить хотела,в связи с нашей болезнью массаж нам нельзя?а то мы начали ходить же.нам кстати почти хорошо.остались только жидкие какахи и канючество
megalapusik
блин простите за опечатки .осенина и ты прости телефон тебя осетиной печатает

Улыбнуло... Осетина толи рыба толи кавказец хи-хи
Сидела плакала, а тут прочитала и развеселилась!
Осенина, ты чего плачешь то на ночь глядя???
LakiSuhi
ЭкLеr
K@ri
Мамочка ЮЮ
Осенина
Taya4ka
DZV, малыша с десяточкой!!! Большие какие!  :рай:
Jane_Air, Данилку с семерочкой! Умелочек!  :ура: :ура:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мальчишек поздравляем! Здоровья мамам и малышам!

Поздравляем!!!!
и я поздравляю!!! по традиции: побольше здоровья и спокойных ночек!!!!!
Поздравляем малышей!
Присоединяемся к поздравлениям!
Кто-то просил сына показать.
м1.jpg
EvaQueen

Из серии никто меня не любит, никто меня не ждет.. Что-то мне опять внимания мужа стало не хватать, носится целыми днями, а я с горшками да кастрюлями... Говорят первого ребенка рожаешь для себя, а второго для хорошего мужа... А я вот и второго для себя(((
Ну это так - пройдет! Просто подустала, Тимоха беспокойный, у нас сверху сразу 4 зуба наконец вылезли, все одновременно, титьки у меня уже от страха прячутся)))
девчата у меня к вам пара вопросов. Сталкивался ли кто то что ребенок от одной груди отказывается, а из второй ест. Можно ли что то с этим сделать?
И второй, если месячные не начинались еще после родов, как проверить, что беременности нет. ХГЧ сдать? а с какого срока от ПА он покажет результат?
И может ли отказ есть ребенка молоко, связан быть с беременностью?
Осенина
EvaQueen

Из серии никто меня не любит, никто меня не ждет.. Что-то мне опять внимания мужа стало не хватать, носится целыми днями, а я с горшками да кастрюлями... Говорят первого ребенка рожаешь для себя, а второго для хорошего мужа... А я вот и второго для себя(((
Ну это так - пройдет! Просто подустала, Тимоха беспокойный, у нас сверху сразу 4 зуба наконец вылезли, все одновременно, титьки у меня уже от страха прячутся)))
не переживай. Это декретный психоз. Ты дома, день сурка, общения мало. Пообщайся в живую с подругами, выдели день. Для себя устрой праздник, купи что-то вкусное, побалуй себя)
Осенина, представила прячущиеся титьки..хиииии...🙂)))) не грусти! Это и правда декретное у тебя...плюс весна никак не разгуляется, а так хочется солнышка и тепла! Это ж доказано уже, что организму весной тяжко, особенно в северных регионах... попей витаминки, если не пьешь...ну и правда, выберись в гости к подружкам или в кафе, так сказать сменить обстановку 😉
МурАлЯ (мама Алёны)
девчата у меня к вам пара вопросов. Сталкивался ли кто то что ребенок от одной груди отказывается, а из второй ест. Можно ли что то с этим сделать?
И второй, если месячные не начинались еще после родов, как проверить, что беременности нет. ХГЧ сдать? а с какого срока от ПА он покажет результат?
И может ли отказ есть ребенка молоко, связан быть с беременностью?
мне кажется если из одной ест а из другой нет, то вряд ли из-за Б...тогда бы совсем отказался...может тугая грудь? Раньше одинаково ел из обеих?
ХГЧ покажет Б кажется день на 10й после ПА, не раньше.
спасибо за поздравление!
а вот именинник
жалко только этот миг был краток. а я то так надеялась на сон))) это мы были в гостях на именинах , уходился весь) еле спать уложили..
DZV, именины удались! 🙂))
Taya4ka
Осенина
EvaQueen

не переживай. Это декретный психоз. Ты дома, день сурка, общения мало. Пообщайся в живую с подругами, выдели день. Для себя устрой праздник, купи что-то вкусное, побалуй себя)
это легко сказать, труднее сделать( у кого то бывает и подруг нет, да и муж например долго работает, а в выходные все таки нужно быть с семьей а не мотаться одной с подругами..вообщем для меня эта тема актуальная тоже(
Giltoniel
DZV, именины удались! 🙂))
и  не говори, для старших конкурсы были и игры, а он бедный куда все туда и он несется)))
Giltoniel, раньше ел, возмущался иногда но ел. а тут к  руке, к щеке присасыватся а к правой груди никак. Левую даю ест. уже всю голову сломала, думала характер. выдерживаю подольше что бы голодный был. все равно из нее не ест. И раньше по ночам из нее без проблем ел, а сегодня и ночью от нее отвернулся.
EvaQueen, Леночку с восьмерочкой!  :ура: :пятачок с шариком:
МурАлЯ (мама Алёны), может не удобно?.. Ну например шее больно в этом положении... Моя дама вот стала предпочитать засыпать на левой тите, при этом мне кажется что ей так просто удобней. Но ночью вроде ей все равно какую кушать. А попробуйте в другой позе покормить?
Taya4ka

Поздравляем!! Здоровья!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
CocoVanilla
Taya4ka

Поздравляем малышку!!!!Крепкого здоровья,улыбок,новых умелочек твоей славной забавной дочке!! :рай: :рай: :рай:
Natalya5
CocoVanilla
Taya4ka

Поздравляем малышку!!!!Крепкого здоровья,улыбок,новых умелочек твоей славной забавной дочке!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!!
Осенина
EvaQueen

Держись, у нас та же проблема)))Никто меня не любит((( Наш папа вчера целый день за компом просидел, по делам помотался. А вечером на мою просьбу посмотреть за Мишей, потому что я мыться пошла, заявил, что мы не даем ему мотоцикл найти, он бедный уже пятый день выбрать не может!!! Вот проблемы у мужика. Сначала он мне машину поменять предлагал, причем мою, а я не хочу. Я к своей привыкла, всего два года машинке, а он мне поменяем-поменяем. Кое-как отстал от меня, так на мотоцикл переключился. Теперь у нас даже разговоры дальше мотоциклов не развиваются.
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
K@ri
Осенина
EvaQueen

Держись, у нас та же проблема)))Никто меня не любит((( Наш папа вчера целый день за компом просидел, по делам помотался. А вечером на мою просьбу посмотреть за Мишей, потому что я мыться пошла, заявил, что мы не даем ему мотоцикл найти, он бедный уже пятый день выбрать не может!!! Вот проблемы у мужика. Сначала он мне машину поменять предлагал, причем мою, а я не хочу. Я к своей привыкла, всего два года машинке, а он мне поменяем-поменяем. Кое-как отстал от меня, так на мотоцикл переключился. Теперь у нас даже разговоры дальше мотоциклов не развиваются.
что это за весеннее обострение)))) мой тоже ДАВАЙ  МЕНЯТЬ МАШИНУ))))
CocoVanilla, уже и легли лежа поели,и с боку из под груди и сверху просто... никак.... поел вчера в 7 вечера и ночью в 4 утра. До сейчас больше не ел и писил всего два раза. грудь даю вертится и хнычет.... что то может быть?
K@ri
Natalya5
CocoVanilla
Taya4ka

Поздравляем!!!

Мамочка ЮЮ
K@ri
Natalya5
CocoVanilla
Taya4ka

Поздравляем!!!

спасибо))))
МурАлЯ (мама Алёны), мне кажется есть понятие любимая и нелюбимая грудь) Я вот качаю ребенка только на одной руке, на второй мне вообще не удобно и вот с этой стороны его мне кажется любимая грудь - вторую грудь было одно время лежа не брал, весь извивался - приходилось садится и кормить сидя. Сейчас видимо подрос - без разницы ему какая сторона. Надо как то приучать его любить сразу две груди) У меня у сестры ребенок так и отказался от одной груди и молоко в ней ушло, кормился с одной - можно конечно и так, но мне кажется на форму груди это повлияет
про пап) наш сынок вообще не идет на руки и к кому, орет недуром. не могу их на 10 минут даже оставить.Муж говорит я сама виновата - приучила ребенка) А как не приучить, если никого нет. Раньше шел на ручки - я могла хоть дела поделать какие то, сейчас только завидит меня или голос услышит - все крик на всю квартиру. Папа наш уже боится брать его - ну или это просто повод чтобы не брать)
Мамочка ЮЮ
K@ri
Natalya5
CocoVanilla
Taya4ka

Поздравляем!!!

поздравляем Леночку с восьмерочкой!!!!Здоровья, новых открытий, зубов, спокойствия маме и папе!
МурАлЯ (мама Алёны), у нас есть любимая и нелюбимая титя, борюсь конечно еще с роддома, нелюбимой могу только ночью кормить ,когда он в полудреме еще. Не знаю почему, может удобно так. Был период и ночью ее не брал, чтобы молочко не ушло я сцеживала, потом опять стал ночью ее сосать. Может десенки зачесались?
K@ri,DZV, а мне что-то не предлагают и купить машинку. Хотя заикалась я, что необходимо. А вообще когда привыкнешь, то и расставаться менять не хочется.
Осенина, тоже несколько дней назад нюни распускала, но вроде собралась, я наелась халвы в шоколаде с чаем на ночь и пошла спать уже довольная!
Polinka 85
Осенина, тоже несколько дней назад нюни распускала, но вроде собралась, я наелась халвы в шоколаде с чаем на ночь и пошла спать уже довольная!
говорю ж, порадовать себя чем-то вкусненьким)
Я вчера тоже сняла напряжение походом со старшей в гости. Чаю попила, с подругой наболталась. И домой вернулась окрыленная)
А еще сайт такой нашла килмиплиз, там истории из репертуара: когда тебе плохо, почитай, у кого хуже. После такого как-то понимаю, что мои проблемы - фигня)
а еще я вычитала где-то девочки,для того чтоб не париться,не расстраиваться и не погружаться в эти всякие обиды и огорчения от одиночества-надо найти себе хобби.Шить,вязать,рукоделить,рисовать,все к чему душа лежит!Если не умеешь попробовать научиться.Мастер-классов в инете очень много!Это помогает отвлечься от проблем насущных,к тому же что-то полезное можно сделать для себя,для ребенка,для дома.Говорят помогает избавится от депрессии и выяснения отношений со второй половинкой,что отношения с мужем улучшаются.Вот.
Ну это естественно,если ребенок позволяет что-то сделать.Можно не каждый день,не сутками,а когда время есть.
Знаете на себе проверила.Вот сделаешь одну-две открытки,а потом мысли саму несут в размышления что и как еще можно сделать))))
Natalya5
а еще я вычитала где-то девочки,для того чтоб не париться,не расстраиваться и не погружаться в эти всякие обиды и огорчения от одиночества-надо найти себе хобби.Шить,вязать,рукоделить,рисовать,все к чему душа лежит!Если не умеешь попробовать научиться.Мастер-классов в инете очень много!Это помогает отвлечься от проблем насущных,к тому же что-то полезное можно сделать для себя,для ребенка,для дома.Говорят помогает избавится от депрессии и выяснения отношений со второй половинкой,что отношения с мужем улучшаются.Вот.
Ну это естественно,если ребенок позволяет что-то сделать.Можно не каждый день,не сутками,а когда время есть.
Знаете на себе проверила.Вот сделаешь одну-две открытки,а потом мысли саму несут в размышления что и как еще можно сделать))))
поддерживаю!