Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 35 из 38
Мамочка ЮЮ
TMD, да в Ленинском. Одно занятие стоит 300 рубл., в неделю 3 заняти по Пн., Ср.,Пт.
Вот думаем месяц походить, посмотрим что получиться.

7 месяцев для первого заплыва поздновато. но не критично. За месяц не поймете, настраивайте на более длительный срок и то что по началу малыш будет на вас обижаться что вы его нырять заставляете. Но если Вы будете уверены что делаете это во благо то все получится и малыш начнет хохотать!
Мамочка ЮЮ
Taya4ka
CocoVanilla, Вареньку с семерочкой!  :пятачок с шариком:

Поздравляем! Здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!!!!Здоровья вам крепкого!
Агнесса, с победой тебя!!! А куда ты к косметологу ходишь?
K@ri
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем! Здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!!!!Здоровья вам крепкого!
И мы спешим поздравить!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Агнесса, с победой!
Natalya5, скорейшего выздоровления.
K@ri хожу недалеко от Фокуса.
Агнесса, в салон или в частном порядке? Мне возле Фокуса удобно, давно хочу косметолога хорошего найти.
МурАлЯ (мама Алёны)
Мамочка ЮЮ
TMD, да в Ленинском. Одно занятие стоит 300 рубл., в неделю 3 заняти по Пн., Ср.,Пт.

7 месяцев для первого заплыва поздновато. но не критично. За месяц не поймете, настраивайте на более длительный срок и то что по началу малыш будет на вас обижаться что вы его нырять заставляете. Но если Вы будете уверены что делаете это во благо то все получится и малыш начнет хохотать!

а можно вопрос? На занятии если не нырять нечего делать? Нам запретили нырять из-за ООО, а плавать очень любит, но боюсь что все занятие простоим просто так пока остальные ныряют. книжку купила а там так категорично: не бойтесь погружать ребенка, а то никакого смысл в купании нет...
МурАлЯ (мама Алёны), на счет ныряния я очень боюсь. И сколько ходить буду тоже не знаю, но долго я по финансам не потяну. Может вообще и начинать не стоит ?!?!
Я вообще не знаю что выбрать, нам невролог посоветовала или массаж, или бассейн.
Вот я и не знаю что лучше выбрать. Может вообще пока дома самой ребенка "расшевелить".
Дома и массаж сама делаю, и на фитболе занимаемся, и в ванне плаваем. Но я результатов не вижу, может время нужно.
nathlie, у нас тоже ООО. Нам про ныряния не говорили ничего. Да мы и не говорили, что собираемся.
Мамочка ЮЮ
nathlie, у нас тоже ООО. Нам про ныряния не говорили ничего. Да мы и не говорили, что собираемся.

мы тоже не говорили, она сама сказала-если надумаете в  бассейн, нырять вам пока нельзя. и еще одновременное массаж и бассейн или массаж и физ процедуры.
Taya4ka
и мы поздравляем, здоровья, счастья  и радости!!
Natalya5, скорейшего выздоровления Марии!!!
Агнесса, поздравляю с победой!
K@ri, она в салоне кабинет арендует. Вот ссылка Вконтактеhttp://vk.com/cosmetology_beauty
Мамочка ЮЮ, действтельно наврят ли после 1 месяца бассейна увидите результаты.  Пока малыш адаптируется,  уже месяц и закончится. Мы когда со старшеньким начинали в бассейн ходить, так он вообще 2 занятия отказывался в воду заходить и чем его только не заманивали, но он правда уже постарше был,  а вот в ванне всегда с удовольствием плавал.  По мне так массаж в этом случае эффективнее и можно ведь и дома плавать. Мы совмещаем массаж и плавание с нырянием.
Девочки, а сколько раз вы кормите ночью? и какой интервал между кормлениями днем? Если ребенок не просит стоит ли его кормить по часам?
AnXous,Ночью дочка просыпается есть один,ну максимум два раза,что очень редко.Думаю ребенка по ночам вообще не следует будить.Есть захочет сам проснется.Перед ночным сном едим примерно в 22 или 22.30,ночью (редко) в районе 2 ночи просыпается.причем есть не 150-180,а еле-еле 120.Потом чаще всего в промежуток между 6-7 утра.
Девочки,  сегодня в 11:45 по Москве будет Лунное затмение длительность в районе 3-х часов. За 3 дня до и после, а также во время затмения возможны эмоциональные "взрывы", перепады настроения и панические атаки. Кому интересно,  о "технике безопасности" можно прочитать здесь http://www.bleckt.com/news/rami/13849.html#
nathlie, мы когда ходили в бассейн с нами девочка занималась без ныряний. Визжала от восторга))) Смысл в бассейне не в ныряниях, это ведь закаливание, физическое развитие, развитие адаптации и т.д и т.п.
Мы едим перед сном часов в 8, поэтому в 1-2 она просыпается поесть, а потом часов в 6 утра и спит до 7-30.
Завтрак у нс в 10, обед в 14, полдник по-разному обычно перед вторым сном ряженку даю. Но если она спит, никогда не бужу.
Мамочка ЮЮ,K@ri,N@din,Polinka 85, спасибо за поздравления!!
Исполнилось полгодика родному малышу,
И об одном лишь только я у ангела прошу –
Храни и защищай его от горестей и бед,
Оберегай любимого, дари тепло и свет!
Пусть будет полной радости всегда его судьба
Улыбкой пусть он светится на розовых губах!
Растет здоровым, ласковым и крепким как скала,
Удача пусть сопутствует во всех его делах!
AnXous, моя ночью ест раза 4-5  :лялька плачет: днём тоже часто, я стараюсь оттянуть все время. Раз 8 ест :tickedoff: ну если я её в подрствование кормлю 3-4 раза, то в дневной сон она нагоняет 🙂
nathlie
МурАлЯ (мама Алёны)
Мамочка ЮЮ

а можно вопрос? На занятии если не нырять нечего делать? Нам запретили нырять из-за ООО, а плавать очень любит, но боюсь что все занятие простоим просто так пока остальные ныряют. книжку купила а там так категорично: не бойтесь погружать ребенка, а то никакого смысл в купании нет...

у меня старшая ныряла, с ООО, только кардиолог из поликлиники не разрешал, а кардиохирург на учете у которого стояли разрешила!
МурАлЯ (мама Алёны),с полугодиком вас!! Здоровья, умелок, смеха, веселья!
Мамочка ЮЮ
МурАлЯ (мама Алёны), на счет ныряния я очень боюсь. И сколько ходить буду тоже не знаю, но долго я по финансам не потяну. Может вообще и начинать не стоит ?!?!
Я вообще не знаю что выбрать, нам невролог посоветовала или массаж, или бассейн.
Вот я и не знаю что лучше выбрать. Может вообще пока дома самой ребенка "расшевелить".
Дома и массаж сама делаю, и на фитболе занимаемся, и в ванне плаваем. Но я результатов не вижу, может время нужно.

там есть чем заняться... а дома пробовали? нет ничего страшного в нырянии, по крайней мере я знала что рядом тренер с медицинским образованием и ого-го каким стажем работы! мне было спокойно.
Kari, и вас с даткой! Растите здоровыми и радуйте маму с папой! 🙂
Всех именинников с датками, здоровья!
Мы вчера ходили на прием, поставили вторую Акдс ну и взвесились, всего 8700, набрал за полтора месяца  триста грамм.На вид мой пузырик все 10 кг.Выросли на три см.Вот весом озадачена,но ночью встает три раза кушать.
МурАлЯ (мама Алёны), с  пол годиком вас!!! Растите здоровыми)
LakiSuhi, а почему вторая АКДС в 9 месяцев?
LakiSuhi,а мы сегодня ходили. Тоже выросли на 3 см 🙂 а прибавили 100 гр, что для нас совсем не свойственно! Весит теперь 9370 и 71 см. Мой пухлик похоже начала вытягиваться.
CocoVanilla

Kari, Мишеньку с девяточкой!
Клементина, Полю с семерочкой!
Всем здоровья, умелок и терпения маме!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
CocoVanilla

Всем здоровья, умелок и терпения маме!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
А мы вчера подстригли сынишку , купили обувь и теперь на улице топать интереснее чем сидеть в коляске
DZV
Taya4ka
CocoVanilla

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Поздравляем!!! новых умелочек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV, вы ходите, т.е. сколько шажочков делаете? у меня стоит как вкопанная только вертится кругом и ни шажочка ) и еще когда сидим на лавочке она пытается снять ботиночки, вот думаю может дома походить чтобы привыкали ножки
а у нас верхний зубик прорезался и о чудо сопельки прошли так же неожидано как и начались)
AnXous
LakiSuhi, а почему вторая АКДС в 9 месяцев?
позже вакцинацию начала, после 7 мес.
Taya4ka
CocoVanilla

Поздравляем!!!!
CocoVanilla,LakiSuhi,Taya4ka,DZV,Svetik_74, спасибо за поздравления!!!

А я читаю сообщение CocoVanilla и не пойму с какой даткой нас поздравляют, хотя сама утром еще Мишутку поздравила)))Совсем крыша едет :idiot2:!
Не верится, что моему мальчику уже 9 месяцев. Вчера первый раз четко МАМА начал говорить))) Ползает за мной по квартире и МАМАкает :smitten:
K@ri, с 9 месяцами! Совсем большой мальчик)