24 марта 2014, 12:28
Lubaschka174, поздравляем!! Такой хвостик озорной!
OlgaN74и мы с поздравлениями!!! Растут красавицы! )))GiltonielOlgaN74Natalya5Lubaschka174Поздравляем малышку!!! :рай:
А нам сегодня пол годика)
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
И мы поздравляем!
И Леночку-фотомодель поздравляем с 8 мес! Обе именинницы с прическами-хвостиками! Растите здоровые, красивые, умнички! 🙂
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Я опять с пожеланиями здоровья!!!!!!!!!
Мамочка ЮЮK@riNatalya5CocoVanillaПоздравляем малышку!!!!Крепкого здоровья,улыбок,новых умелочек твоей славной забавной дочке!! :рай: :рай: :рай:Taya4ka
EvaQueen, Леночку с восьмерочкой! :ура: :пятачок с шариком:
Поздравляем!! Здоровья!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
Поздравляем! :пятачок с шариком:
МурАлЯ (мама Алёны)
EvaQueen, не надо свеклу капать. Продирает конечно хорошо, но я как то себе закапала, больше не поведусь на советы бабушек! Дерет жутко! его или маслом надо разбавлять или еще что то с этим делать.
Natalya5\
Девочки!Позволю себе вмешаться.Про какие ингаляторы идет речь?Если компрессорные нейбулайзеры,то в них нельзя никаких отваров трав и масел!Только лекарство и/или физ раствор!Если память не изменяет можно ротокан(спиртовой раствор из трав).
megalapusik
ДЕВЧАТА,можно мини опрос.считаете ли вы что кесарята с рождения ленивы т.к.не трудились в родах.есть ли у нас наоборот торопыжки в развитии,те кто КС
Осенинамой муж может побыть с детьми....один раз даже гулял !!!о, боже,!!! сразу с двумя)))если дома, то начинает ходить туда-сюда, приговаривая"а где мама, а вот она...мама, мама, мы к тебе хотим...а что мама делает..?? а мама торопится скорее освободиться и взять доченьку на ручки..ура, ура...." и все в этом духе...побыть одной нереально-перед этим надо битву провести...K@ri
а меня еще бесит, когда прошу за Мишей посмотреть, вопрос в ответ: "А ты куда?" То есть я должна или с Мишей играть, кормить, гулять или какие-то дела по дому носиться делать. А просто сесть и посидеть тупо ничего не делая, хоть 5 минут, это уже перебор.
Ну вот я не одна такая! Даже полегчало! Значит прорвемся! А мой милый сейчас позвонил, отдохнувший и веселый, везет двух барашков))), а даже знаю кто будет мясо по пакетам раскладывать и свежее мясцо жарить!!!
TMDтоже думала девочки шустрее...мои по развитию одинаковые, только сын намного спокойнее был ....но только в первые месяцы 🙂))
megalapusik, я тоже считаю, что КС и лень не связаны) У меня двое - родила сама, дочь намного шустрее была, а с сыном учимся буквально все делать - на ручки вставать, на коленочки, на попу садиться - пыхтит, кряхтит, противится)) Мне почему то больше верится, что девочки быстрее мальчиков развиваются - но и тут думаю, много кто поспорит)
TMDя поспорю. Андрей у меня шустрый в этом возрасте был. В 5 ползал, в 6 вдоль дивана ходил, ходить ровно в 10 мес начал))) 7 января))) и ничему я его не учил а. Думала, что все детки так развиваются.
megalapusik, я тоже считаю, что КС и лень не связаны) У меня двое - родила сама, дочь намного шустрее была, а с сыном учимся буквально все делать - на ручки вставать, на коленочки, на попу садиться - пыхтит, кряхтит, противится)) Мне почему то больше верится, что девочки быстрее мальчиков развиваются - но и тут думаю, много кто поспорит)
megalapusikоба кесарята, оба ребетенка активные вот только угомонились а то младшой уже практически бегает от старшей
ДЕВЧАТА,можно мини опрос.считаете ли вы что кесарята с рождения ленивы т.к.не трудились в родах.есть ли у нас наоборот торопыжки в развитии,те кто КС
Giltonielу нас педиатр так же говорить ингаляции только по показаниям а то опустится в бронхиTMDтоже думала девочки шустрее...мои по развитию одинаковые, только сын намного спокойнее был ....но только в первые месяцы 🙂))
КС не было, но не думаю что "шустрость" или лень связаны с путем рождения 🙂
Насчет ингаляции...мы как-то на работе завели речь об этом способе лечения и одна мама сказала что педиатр запрещает им ингаляции с насморком, чтобы с вдыхаемым паром инфекция не проникла глубже....я сама с ингаляциями знакома мало и то уже с подросшей дочкой делали, годика в 4 или в 5 пару раз...но как информация к размышлению...
Taya4kaприсоединяюсь, Поздравляю!!!
Polinka 85, Семочку с восьмерочкой! :ура:
Lubaschka174, Лизоньку с полугодием! :пятачок с шариком:
Taya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@dinTaya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: