Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 7 из 38
Lubaschka174, поздравляем!! Такой хвостик озорной!
CocoVanilla, фенистил как раз от аллергии.
А ингаляции с физ. раствором делают.
OlgaN74
Giltoniel
OlgaN74
Natalya5
Lubaschka174
А нам сегодня пол годика)
Поздравляем малышку!!! :рай:

Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

И мы поздравляем!
И Леночку-фотомодель поздравляем с 8 мес! Обе именинницы с прическами-хвостиками! Растите здоровые, красивые, умнички! 🙂

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Я опять с пожеланиями здоровья!!!!!!!!!
и мы с поздравлениями!!! Растут красавицы! )))
Lubaschka174, поздравляем с половинкой годика!!! :рай: :рай: :рай:
OlgaN74, заеду. Напишу,  как соберусь
OlgaN74, пусть все обойдётся у вас с этим наполнителем 🙂 хорошо моя пока не ползает, а то столько всего интересного у нас!! Хотя все равно очень жду когда и моя мадам поползет 🙂 и буду теперь помнить про кошачьи туалеты..
CocoVanilla, про туалеты, про еду, про цветы)))
K@ri,а в каких пропорциях ( про ингаляции)? 🙂
Агнесса,я тоже писала про вещички, наверно не заметили. Но я повторюсб, что боюсь что маловато даже то что выбрала. Но если что мы на Панараме живём, можно попробовать передать.
EvaQueen,да ещё и цветы..ооох куда это все девать?!! 🙂  🙂. 🙂
CocoVanilla, я мешаю физ раствор с ромшкой, или одну ромашку или один физ раствор, физ. раствор покупаю в аптеке, но у меня в ингаляторе есть рецепт как его сделать если надо посмотрю
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!
Мамочка ЮЮ
K@ri
Natalya5
CocoVanilla
Taya4ka
EvaQueen, Леночку с восьмерочкой!  :ура: :пятачок с шариком:

Поздравляем!! Здоровья!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Поздравляем малышку!!!!Крепкого здоровья,улыбок,новых умелочек твоей славной забавной дочке!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!!

Поздравляем!  :пятачок с шариком:

ПОЗДРАВЛЯЮ
CocoVanilla, можно с одним физ.раствором делать. Если с лекарством, то там обычно в инструкции пишут пропорции.
EvaQueen,не надо, у меня есть покупной физ раствор, спасибо 🙂 а ромашки сколько берешь на сколько воды?  
K@ri,водичку не добавляют к физраствору? Я в этих делах не понимаю..🙂
EvaQueen, не надо свеклу капать. Продирает конечно хорошо, но я как то себе закапала, больше не поведусь на советы бабушек! Дерет жутко! его или маслом надо разбавлять или еще что то с этим делать.
МурАлЯ (мама Алёны)
EvaQueen, не надо свеклу капать. Продирает конечно хорошо, но я как то себе закапала, больше не поведусь на советы бабушек! Дерет жутко! его или маслом надо разбавлять или еще что то с этим делать.

я немного развела, испробовала на себе, нормально, закапала доче, она пару раз чихнула и спать легла
Девочки!Позволю себе вмешаться.Про какие ингаляторы идет речь?Если компрессорные нейбулайзеры,то в них нельзя никаких отваров трав и масел!Только лекарство и/или физ раствор!Если память не изменяет можно ротокан(спиртовой раствор из трав).
CocoVanilla,там есть отметка,наливать можно не больше 5 мл(ну или какая там отметка)Ребенку ингаляции примерно 5-10 минут делают.За это время ребенок все не "выдышит".если физ.раствор и лекарство,то дозировку назначает врач(лекарства).
Natalya5
Девочки!Позволю себе вмешаться.Про какие ингаляторы идет речь?Если компрессорные нейбулайзеры,то в них нельзя никаких отваров трав и масел!Только лекарство и/или физ раствор!Если память не изменяет можно ротокан(спиртовой раствор из трав).
\
я у свекрови взяла древний там такой дымок идет,там травы точно можно
Вот
.jpg
Точно_точно))особенно про в глазах мужа.
ДЕВЧАТА,можно мини опрос.считаете ли вы что кесарята с рождения ленивы т.к.не трудились в родах.есть ли у нас наоборот торопыжки в развитии,те кто КС
megalapusik,нет,я так не считаю.Оба кесорята.Не думаю,что от этого зависит.
megalapusik, мой сам родился, но тоже ленивый, ползать стал нормально только недели 2 назад, а то тоже лень было.
megalapusik
ДЕВЧАТА,можно мини опрос.считаете ли вы что кесарята с рождения ленивы т.к.не трудились в родах.есть ли у нас наоборот торопыжки в развитии,те кто КС

. У меня Тимоха кесаренок, НЕ ленивый, НО спокойный по сравнению со старшим после нормальных родов))))
Осенина
K@ri
а меня еще бесит, когда прошу за Мишей посмотреть, вопрос в ответ: "А ты куда?" То есть я должна или с Мишей играть, кормить, гулять или какие-то дела по дому носиться делать. А просто сесть и посидеть тупо ничего не делая, хоть 5 минут, это уже перебор.

Ну вот я не одна такая! Даже полегчало! Значит прорвемся! А мой милый сейчас позвонил, отдохнувший и веселый, везет двух барашков))), а даже знаю кто будет мясо по пакетам раскладывать и свежее мясцо жарить!!!
мой муж может побыть с детьми....один раз даже гулял !!!о, боже,!!! сразу с двумя)))если дома, то начинает ходить туда-сюда, приговаривая"а где мама, а вот она...мама, мама, мы к тебе хотим...а что мама делает..?? а мама торопится скорее освободиться и взять доченьку на ручки..ура, ура...." и все в этом духе...побыть одной нереально-перед этим надо битву провести...
megalapusik, я тоже считаю, что КС и лень не связаны) У меня двое - родила сама, дочь намного шустрее была, а с сыном учимся буквально все делать - на ручки вставать, на коленочки, на попу садиться - пыхтит, кряхтит, противится)) Мне почему то больше верится, что девочки быстрее мальчиков развиваются - но и тут думаю, много кто поспорит)
TMD
megalapusik, я тоже считаю, что КС и лень не связаны) У меня двое - родила сама, дочь намного шустрее была, а с сыном учимся буквально все делать - на ручки вставать, на коленочки, на попу садиться - пыхтит, кряхтит, противится)) Мне почему то больше верится, что девочки быстрее мальчиков развиваются - но и тут думаю, много кто поспорит)
тоже думала девочки шустрее...мои по развитию одинаковые, только сын намного спокойнее был ....но  только в первые месяцы 🙂))
КС не было, но не думаю что "шустрость" или лень связаны с путем рождения 🙂
Насчет ингаляции...мы как-то на работе завели речь об этом способе лечения и одна мама сказала что педиатр запрещает им ингаляции с насморком, чтобы с вдыхаемым паром инфекция не проникла глубже....я сама с ингаляциями знакома мало и то уже с подросшей дочкой делали, годика в 4 или в 5 пару раз...но как информация к размышлению...
У меня трое кесарят. Лень от вида родоразрешения не зависит)
а мы родились сами, но ленивые... нам чуть что головушку преклонить бы и полежать....даже есть иногда не так важно как поспать)))
TMD
я поспорю. Андрей у меня шустрый в этом возрасте  был. В 5 ползал, в 6 вдоль дивана ходил, ходить ровно в 10 мес начал))) 7 января))) и ничему  я его не учил а. Думала, что все детки так развиваются.
megalapusik
оба кесарята, оба ребетенка активные вот только угомонились а то младшой уже практически бегает от старшей
Giltoniel
TMD
тоже думала девочки шустрее...мои по развитию одинаковые, только сын намного спокойнее был ....но  только в первые месяцы 🙂))
КС не было, но не думаю что "шустрость" или лень связаны с путем рождения 🙂
Насчет ингаляции...мы как-то на работе завели речь об этом способе лечения и одна мама сказала что педиатр запрещает им ингаляции с насморком, чтобы с вдыхаемым паром инфекция не проникла глубже....я сама с ингаляциями знакома мало и то уже с подросшей дочкой делали, годика в 4 или в 5 пару раз...но как информация к размышлению...
у нас педиатр так же говорить ингаляции только по показаниям а то опустится в бронхи
Polinka 85, Семочку с восьмерочкой!  :ура:
Lubaschka174, Лизоньку с полугодием!  :пятачок с шариком:
Taya4ka
присоединяюсь, Поздравляю!!!
Спасибо Большое!
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!!!!
мы сегодня опять с температурой 38 ночью, кашляет, полный нос соплей, ждем врача.