10 апреля 2014, 03:59
мама Вера,ага, я еще не смотрела видео))))сейчас гляну, вчера с тел неудобно было
MummyBunnyу мну так же((((
Девочки, у вас живот уже в нормальном виде?
У меня плоский, мышцы есть, но кожа дряблая-если прямо стоять, то ок, а если сесть и согнуться, то складки, при этом кожа сама по себе(
После первых родов такого безобразия не было.
MummyBunny
Девочки, у вас живот уже в нормальном виде?
У меня плоский, мышцы есть, но кожа дряблая-если прямо стоять, то ок, а если сесть и согнуться, то складки, при этом кожа сама по себе(
После первых родов такого безобразия не было.
Жулькачто-то я до этого не додумалась сразу((((
ulya1313, Ромику поскорее выздоровить!
Пропробуй договориться во Вдохновении, чтобы вас с каким-нибудь.ребенком по времени поменяли. Н-р вместо вас позвали кого-то, записанного недели через 2. А вы потом вместо них придете.
Катикомы аномальные в этом плане, значит))) Если Ромка сытый и выспавшийся, он ко всем чужим на руки идет.
И мы чужих не любим. Я считаю это нормально. Ребенок и правда не обязан любить чужих
мама Верапока не получилось, мы сегодня должны были туда ехать, но с соплями нас туда никто не пустит.
ulya1313, как вы там? Что у вас с вдохновением получилось?
Прочитала про этот центр - впечатлилась
Angelinaда, показывает, если попросишь (активно пользуемся указательным пальчиком))
ulya1313,а вообще как по развитию Рома .Повторяет,что-то пытается говорить?Во что играет. Показывает что-то, что спрашиваешь. Элементарное делает, типа "дай то-то". Ладушки, показывает носик или что🙂Ну поняли,наверно🙂
ulya1313мама Верапока не получилось, мы сегодня должны были туда ехать, но с соплями нас туда никто не пустит.
ulya1313, как вы там? Что у вас с вдохновением получилось?
Прочитала про этот центр - впечатлилась
Bronze
мур-мур, Кать, если для айфона, то симкарты обрезают. Правда не все. Раз с телефоном проблема, скажи - вы пойдете гулять?
Angelina
Belk@,а вы Чарозетту начали пить не для того,чтобы "отодвинуть" женские?
Чего-то я в расстройстве, у меня красные дни выпадают на поездку.
мама Вера
Belk@, Оля, гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей!
Расскажи как ты к такой самодисциплине пришла?!