Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 32 из 38
Жулька
zoltrix, мама Вера, на занятие уходит 30 минут в день.
Я планирую заниматься 5 дней в неделю.
Вот видео http://fitnessdb.ru/fitnes-video-47.html

Предлагаю в ВК создать тему, и каждый день отмечаться - занималась-не занималась.
а я занимаюсь уже, правда по другой программе. Приходи в гости, детей закроем и будем скакать😝
maysysl,классные фотки и шикарный пол на кухне 😍
Детишки такие классные!
мама Вера,Забрали у нее дочку, еще год назад 🙁
maysysl, у тебя же римская штора на кухне? Где заказывала? Шила на заказ или готовую? На что она крепится? На гардину?
maysysl,Jane454,девочки!!!!!полюбовалась фотками и вами!!!!!обе постройневшие,такие хорошенькие!!!!!!Димуля и Дашуля маленькие друзья!!!!!сразу видно,что самые младшенькие в нашей темке!!!!!
Жулька,я с вами хочу заниматься!сохранила себе видео,но вот ньюанс один-можно ли в КД заниматься???а то я не спортсменка и вобще этого не знаю?!?
maysysl,Jane454, Девочки вы прелесть)) а детки то)))ммммм))))
olya_a, Jane454,AnaBela, Belk@, Jenechka77,tori88, спасибо!!!!! Надо чаще встречаться!!!
Давайте встречу придумаем!!!
Belk@, да, римская. На заказ шили в салоне в макрштате на первом этаже. Мы там все шторы шили. Качество меня устраивает и цена приемлемая. Там можно и у них ткань купить и со своей. У шторы свой карниз, по моему у них его и покупали. К нему крепится на липучку если не ошибаюсь.
maysysl, спасибо за фотографии! Видно что вы хорошо время провели! Тоже хочу встречу, но не знаю как с двумя детьми( буду ждать садика
Женя, Лена, детки прелесть, фотки клевые!!!!

Юль, а по этой методе я совсем не усохну?))))) Мне только живот надо сделать, остальное так оставить)))  кстати отзывы есть, какой рез-т?
Наташа-Рыжуша, где фото тебя с новой стрижкой?
maysysl, ой как хочу встречу))) хочу познакомиться с вами со всеми или почти со всеми. Столько позитива черпаю из темы. А встречи организуете дома у кого нить?
olya_a, по разному. В основном в кафе (но там детки были мелкие), в парке, в детской комнате, один раз даже в фотостудии были, дома несколько раз у Оли Белки встречались небольшой компанией.
zoltrix, Юля , не переживай, и животик уйдет и другие мышцы подтянутся. А вообще конкретно по прессу отзывы хорошие о джанет Джексон ( вроде правильно написала)
maysysl, мне нравятся идеи с парком, детской комнатой и дома. Мой в кафе не даст сидеть.  А в комнате играет с удовольствием.  Домой можно к нам. У нас тоже квартира большая. В парке были в пятницу прошлую.  Грязно еще и снега много.  Хотя может уже растаял.
olya_a,AnaBela,Belk@,tori88,Jenechka77,Bronze,zoltrix, спасибо, девочки!!!!!
я за встречу!!!
вопрос где и когда?
Давайте встретимся когда потеплее станет, вирусни поменьше. А то только сопли подобрали (еще и не подбирали), новых пока не хочется.
Скоро совсем тепло станет, можно и на улице, хотя с трудом себе это представляю. Они же все разбегуться и будет каждая своего ловить. Лучше в помещении. Там ловить проще
Такие лапочки Димочка с Дашенькой. Молодцы, что встречаетесь.
Мне тоже общения не хватает, я ЗА встречу)))так охото уже всех увидеть. Мне кажется, последнйи раз на новый год с детишками собирались!

И я тоже хочу заниматься по Джилиан, меня возьмите с собой, чтобы не халтурила. А то столько времени хочу что-нибудь начать делать уже с фигурой, а все лень(((((
Жулька, Это заведующая неконтактная, а не Сонечка)))
Бери меня в компанию! Я уже 2 дня занимаюсь с Джилиан, правда по другой программе - стройная фигура за 30 дней. Но это думаю не принципиально))
maysysl,Jane454, Такие фоточки светлые, красивые, а вы и детки на них - глаз не отвести!!!
Наилюша,Бригита, спасибо, девочки!
Дашенька с Димулей такие классные. Дашуня прям лапуля, такая причёска у вас уже. Дима такой уже взрослый, мужчинка.
Девочки, всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Деток всех с датками!! За Амину проголосовала! Ромочка, Димочка и Дашенька-все детки чудесные, мамы-красоточки!!! :smitten:
Я тоооже уже встретиться хочу!!! Тааак долго мы болели, ужас!!! А у нас в доме на этой неделе детское кафе открывается, надо будет сходить, посмотреть что там и как!!!
И я хочу заниматься!!
А еще мы отучились( мама забрала) от груди, только вот грудь подофигела от этого :sad:
maysysl,Jane454, какие вы молодцы!
все красиво - вы, дети, и кухня красивая )) Лена, много у тебя фаленопсисов? )))

Жулька, я с вами!
но чуть погода, а то "кони двину" от нагрузки сразу после болезни )))

Маришшка, и как это было?
Фото супер! Даша и Дима такие позитивные
Мамы тоже видно довольные и счастливые

Лена, заметно похудела!!! Умничка такая
Я люблю джиллиан, но заниматься пока не могу, нет кроссовок, займусь этим в ближайшие дни
Или там нет на прыжки упражнений? Я не смотрела ссыль
мама Вера, про грудь?? Забрала и все)) Я кормила только утром, 1-2 мин и все. А 1-го апреля не дала, дала кашку, прокатило.А вот сегодня грудь начала побаливать(( Пришлось сцедить чуть-чуть..
Кенгуру, как у вас самочувствие?

Маришшка, моя грудь "фигела" недели две )))
мама Вера, муж лежит, Алена жаловалась на живот и головокружение, но от мультиков и песен выздоравливала
Все спят ... Я устала как собака
Кенгуру, спааать )))) я тоже хочу от песен выздоравливать

стиралка достирала - и я спать )
вроде я со школой определилась )))
мама Вера, да какой спать, вот Яна проснулась уж(
В какую школу решила?
Кенгуру, здоровья вашей семье! Пусть всем полегчает!

Всем Доброе утро! Потерялась я не много, сначала муж захворал животом и тошнотой, вчера я((( Трясло меня пол ночи не по детски, темпа была 38( Сегодня вроде полегчало, вот жду теперь Дениску, если это ротовирус какой-то, то ребенку его тоже не избежать? Что-то я в кишечных вирусах еще не разобралась((( Мы еще позавчера прививались((( прям молюсь, что бы малыш не заболел через нас(
Женя и Лена такие похудевшие! Молодцы!
Оль, ничего себе как заболели(
НикОлька, Оля, держись! хорошо бы чтоб Дениска не разболелся!
доброе утро!!!!
девочки всем здоровья!!!!

Кенгуру
Я люблю джиллиан, но заниматься пока не могу, нет кроссовок, займусь этим в ближайшие дни
оооо, а что без них нельзя? у меня тоже кроссовок нет((
Всем доброе утро! Здоровое утро - это  по-настоящему доброе утро!

НикОлька, здоровья вам!!!

zoltrix, видео видимо никто кроме Юли не смотрел ))) у меня есть - я готова ко всему

Кенгуру, ты уже устала от ГВ похоже...
ulya1313, как вы там? Что у вас с вдохновением получилось?
Прочитала про этот центр - впечатлилась