Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 31 из 38
Про наказание ребенка. Согласна, что бить нельзя. Но я, как выяснилась, истеричка ))) Когда доча совсем меня сильно умотает, я могу и повысить голос. И за руку отдергивала с места, когда она скакала по краю дивана во время бесячки.
В общем, я та ещё мамашка.
ulya1313, Ромику поскорее выздоровить!
Пропробуй договориться во Вдохновении, чтобы вас с каким-нибудь.ребенком по времени поменяли. Н-р вместо вас позвали кого-то, записанного недели через 2. А вы потом вместо них придете.
Я в последнее время постоянно в режиме чтения. Всё время хочу что-нибудь написать, но отвлекаюсь и дальше опять только читаю.

Мы с мужем помирились, решили больше не допускать такого поведения, будем друг за другом присматривать, чтобы не расслаблялись )))
Наконец-то, через 14 месяцев раздельного сна, мы опять спим вместе. Это клёво, но я вообще перестала высыпаться, т.к. дочу пытаюсь отселить в её кроватку, а она активно сопротивляется. А втроем нам спать тесно - она привыкла к большому пространству для маневров ))))

Меня неожиданно накрыло желание вышивать )))) Видимо старею, т.к. раньше меня эта деятельность вообще не привлекала ))))

Ну и вообще чувствую, что у меня внутри какие-то изменения происходят )))) Пока ещё не поняла, нравится ли мне это.
мур-мур, Кать, если женщины успеют убрать пыль, мы возможно выйдем на прогулку. Они пока шкурят(
Жулька, я вот не считаю что у меня неконтактный ре, к чужим конечно не пойдет, но по улыбаться и глазки построить это мы запросто, но врачей надух не переносит причем всех.

А мы походу на пути к приучению к горшку стала замечать, что Рома иногда убегает в ванну и начинает там горшками ворочить (своим и Никиным) после чего возвращается с мокрыми штанами)))) Похоже начинает связывать что к чему)))))
Bronze, ты позвони если пойдете, а то мы можем куда в другую сторону утопать)))))
Kotyafka, с годиком дочку!!! :пятачок с шариком:

мама Вера
Kotyafka, с годиком дочку!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся))
ulya1313, вам бы заранее (сегодня) с вдохновением решить вопрос - мало ли что педиатр скажет
надо все варианты предусмотреть!

Жулька, ого, 14 месяцев)))
желаю вам всяческого позитива ) когда мама позитивная истерить и не хочется!

ты иногда плюй на дочку - ну бесится и бесится - на пол поставь - пусть хоть до дыр в полу прыгает!
мама Вера, ага, 14 месяцев - серъёзный такой период ))) Похохотали на тему, что зато теперь всё как в первый раз )))
Кстати, спасибо тебе тольшое за рекомендацию книги! Почитала её. С чем-то, конечно, не согласна, но иерархия любви ко всем меня впечатлила. Задумалась о том, что себя я вообще перестала любить и баловать. А зря. Теперь надо наверстать упущенное ))))
Бригита,  мне почти хорошо
Зато у мужа та же фигня((
Жулька,мы сколько ходим к неврологу уже с мес. 8( и к другим спецам), нас смотрят только на руках. И наоборот говорят,что это нормально. С какой стати мой ребёнок будет идти к чужим. Мы до сих пор никого не признаём кроме нас с мужем и свекрови. А детей всех любим ,не боимся. И дёргаем🙂
У Артёма наоборот было. Детей боялись. А ко взрослым всем шли🙂
И мы чужих не любим. Я считаю это нормально. Ребенок и правда не обязан любить чужих
maysysl, Леночка! Спасибо за прекрасный день! За гостеприимство! Дашенька у тебя такая хорошенькая! Как к себе домой сходила 🙂 уютно у тебя!
Девчат! Ищу подельников для стимула!
Мне срочно нужно избавиться от некрасивого животика и подтянуть мышцы ног и попы.
Нашла курс "Джиллиан Майклс. Плоский живот".
6 недель упорных тренировок и животик будет шикарным (ну так обещают )))))
Собираюсь заниматься с сегодняшнего дня. Хочет кто-нибудь со мной?
А то я халявица жуткая, могу придумать себе оправдание и бросить это дело.
А с кем-нибудь за компанию мне стыдно будет сворачивать на пол-пути))))))
Kotyafka, Тонечку с годиком!  :рай:
Bronze, Юль, проголосовала! Амина корная на фотках 🙂)))) улыбнула!
Jane454
поздравляем!!! что то да, Катя пропала совсем

Jane454
Bronze, Юль, проголосовала! Амина корная на фотках 🙂)))) улыбнула!
+1
Жулька, я хочу с тобой, ты мне в двух словах суть напиши, чего делать будем и когда))
Jane454, и вам с Димочкой спасибо за гостеприимство!!! Классно день провели. Прикольно получилось, что за один день и у вас в гостях побывали и вы у нас 🙂 я до сих пор вспоминаю твои обои в зале, кухню и конечно тескому твою!!!
Отдельноеспасиюо за вкусность ананасово клубничную!! С меня вечером фотоотчет!!!
Мы от вас дошли замечательно. Даша уснула и дома еще часик в коляске проспала, я немного поработала. 🙂
Jane454

Поздравляем!
Jane454,zoltrix, девочки, спасибо! Похвастаю - пальтишко, в котором Амина на фото с конфетами, связала моя мама) нам правда оно немного великовато) бабушка не ожидала что внучка такая маленькая будет))
maysysl
Jane454
поздравляем с днем рождения!

У нас Амина тоже стала всех бояться. Думаю это естественно. Дети начинают различать своих и чужих
Bronze,ух ты. Мама молодец)))))
maysysl, :ой засмущали: засмущала меня! По сравнению с вашим ремонтом у нас его нет! А Дима знаешь что в конце закапризничал? Он как только вы ушли покакал  :ой засмущали: и сразу стал снова веселый  :ой засмущали:
Он видать при девочке не хотел 🙂
Ой, Лен, прямо так хорошо! Ничего делать не хочется! Расслабилась! Хотя.. Теперь хочется ремонт скорее делать!!! Мне у вас понравилось! А кухня  :smitten: классная! А цветок !!! Это просто что-то! Я тоже все хочу растениями увлечься! У меня раньше их больше было - Муся съела! 🙁 а потом из-за этого не заводила цветочки. Сейчас как только рука к цветку тянется - думаю Дима пусть подрастет 🙂
Я такой искусственный хотела купить! А теперь настоящий хочется!!! Раздразнила!
Вообщем, у меня эмоции через край! Такое ощущение что мы с тобой не договорили  :2funny:
Так что с меня кофе в след раз - ну и я хоть прибирусь в квартире, а то мы сегодня даже диван не спели собрать с утра! И шторки на кухне клевые! Короче я какой то фанат кухонь и красивой еды! Жду на кофе с пирогом в новой фарфоровом противне!
Bronze, мама умница! 🙂 Амина такая стиляга в нем!
Bronze, Проголосовала за вас ))))
Bronze, глазастая какая!!! +1

Жулька, я хочу, но пока не в состоянии ) позже могу подключиться
Сколько времени в день уходит и где посмотреть программу?
Jane454, да, да болтали без умолку и все равно недоболтали ))))
Ну все, я согласна на твое предложение на кофе с пирогом ))))
А вы давайте в следующий раз перед гостями все дела сделайте туалетные и приходите 😉 Димочка такой джентельмен. Так классно топает!!! И к маме прижимается, МММ!!!
А мне еще дверь у вас запомнилась, вот!!!
Тебе большое спасибо за комплименты нашему ремонту!!! 🙂
zoltrix, мама Вера, на занятие уходит 30 минут в день.
Я планирую заниматься 5 дней в неделю.
Вот видео http://fitnessdb.ru/fitnes-video-47.html

Предлагаю в ВК создать тему, и каждый день отмечаться - занималась-не занималась.
Жулька

Предлагаю в ВК создать тему, и каждый день отмечаться - занималась-не занималась.
оооо это серьезно, придется ведь заниматься))) я за ВК!
Всем привет!
Болеющим - срочный курс на поправку!
Катя день рождения просто суппер!!! Рома такой взрослый!
Лена, спасибо за рецепт пасты со шпинатом))) Мужу понравилось!
Юля, сегодня готовила бифстроганов (может тебе пригодится). Просто и вкусно. Мультя рулит!
evgeniyaF, пропустила столь радостную новость... Поздравляю!
А у меня сегодня сынуля похоже отравился((( Что-то в садике не то съел. Тошнит весь вечер.
zoltrix
Жулька

оооо это серьезно, придется ведь заниматься))) я за ВК!

Я тоже с вами! А то уже месяц бодифлексом собираюсь заняться...
Bronze, проголосовала! Мама рукодельница!
Я тоже все хочу попробовать пасту со шпинатом, и забываю купить((( Elena174, Лена, поделись рецептом 🙂 тоже что ли прикупить мультиварку, я все в раздумьях)))
Elena174, спасибо 🙂 У меня мама здорово вяжет. А в прошлом еще и ковры ткала.
Ну что, Димочка, хорошо в гостях?

Стоим у стола переговоров

Маам, а мне дашь салатика?

мамочка, зачем он сел в мой стульчик????

Ну тогда и я в его стульчике посижу так и быть

поиграем на прощание, друг )))
Девы какие фотки))))) детки мммммм классные)))).
maysysl, ааааа!!! Какие фотки классные!! Спасибо! Да, хорошо!