2 апреля 2014, 03:07
K@ti, опасное хобби у мужа. Самурай ) скорейшего заживления
airishana, про юбку смешно )))
airishana, про юбку смешно )))
K@tiаххаааха))) юбка...там пять человек комиссии..и одни женщины..airishanaАнютка_vikNatalis
привет девочки.сдала я госы на 4. по сути зарубили мне красный.я расстроена.сходили в кафе посидели чуток...а настроения ноль.все насмарку.все труды.
Я тоже госы на 4 сдала. Председатель придрался. До сих пор расстроена. Даже защита диплома на отл не скрашивает. ))
Я на ГОСах по истории (у нас было 2 экзамена: по праву и по отечественной истории) комиссию развеселила по полной: выпал мне билет про заключительный этап ВОВ - как шло освобождение Восточной Европы...А я наморофетилась, юбочку узкую одела, очки сняла (а зрение у меня так себе)...А карта большая такая и висит низко...Ну я рассказываю, повернулась Белоруссию показать и потеряла ее на карте и давай кверху попой ее искать...Слышу преподаватели из комиссии (мужики сплошь, единственная дама как раз вышла) - просят меня остановиться и смех аж до слез: "идите, Ирина, достаточно:" Я аж покраснела от стыда - в итоге пять поставили🙂)
Теперь все ясно))))
Natalis, юбка у тебя не правильная была 😉
sepaв вашем районе нет какого нибудь ДК ? там же тоже есть всякие танцы..
Случайно, кто-нибудь знает, куда можно мальчика на танцы отдать(современные)? Хотелось бы куда-нить в приличное заведение. Никитос просится танцевать)
sepa
Случайно, кто-нибудь знает, куда можно мальчика на танцы отдать(современные)? Хотелось бы куда-нить в приличное заведение. Никитос просится танцевать)
K@tiбедняга...мужчины так тяжко переносят всякие неприятности )))) терпения тебе )))
Нани, прыгает до сих пор))))
Если честно я не смотрела в каком там состоянии. Отек спадает. Не болит, не кровит.
Сейчас пока перевязки. И антибы пьет. Я эти антибы искала......оказывается они очень редко бывают в продаже, под заказ обычно.
Сегодня муж ещп стол сломал :смеется:
У нас в зале стоял стеклянный столик, он оперся и стекло лопнуло. Только ищет мне работу, пришлось пылесосить.