Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 11 из 39
K@ti, опасное хобби у мужа. Самурай ) скорейшего заживления

airishana, про юбку смешно )))
K@ti, у меня муж ножами и ружьями ввлекается. Как я тебя понимаю! У меня муж в травму, как к соседу в гости ездит. Он как-то веко распорол себе, 3 или 4 шва наложили. Мне плохо было, а он радуется, мол повезло, что глаз не задело. То плечо при выстреле выбивал. Ходил с синиками. С рождением детей у него времени на велик не осталось. А то тоже дути было. То пузо распорол (не сильно) прыгая на нем по горам. Шрам приоичный на пол живота. А то как-то приходит домой и мастерку быстро в стирку и видно же, что прям прячет от меня. Я возмутилась и достала мастерку, а она в дырках и потертостях приличных размеров. Меня аж затрясло. "Что случилось?" "Да ни чего. Только машина сбила и все. Фигня." Я как велик увидела, чуть не поседела.
K@ti, ну и увлечение)) Теперь я поняла, что пусть мой компьютерными играми лучше увлекается, хотя они меня тоже бесят, но без травм и вредительства)) Пусть все у мужа быстро заживет!
Все убрано далеко. Нас не было дома, он решил достать, посмотреть, в итоге махнул мечом и вонзил в ногу (((( капец!!! У меня еще один маленький ребенок в доме))))
Он этим мечом уже потолок поцарапал, матрас разрезал, простынь тоже. И все это случайно, так решил помахать.....

Мужа жалко, но улыбнуло - мужья детки сами у нас))) Мой в мечтах о покупке сыну машинки на радиоуправлении - такой большой с огроооомными колесами - чтоб везде  проезжала ( интересно, как купит - сыну хоть подержать даст?)))
sepa, у нас во дворе есть такая машина. Гоняет клева. Сперва мужчина только гонял. Теперь и мальчишке перепадает. Дождался. ))
А мой на вертолеты смотрит. Ждет когда сын подрастет т))
Анек в тему: Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако, дайте женщине куклу - и она ее просто подержит. А вот если мужчине в руки попадется рогатка......
Девочки, у меня муж играет всеми игрушками Тихона, сначала были погремушки, теперь башни строит, машинкой на радиоуправлении играет, Тишке не дает, хотя тот тоже не прочь машинкой поиграть. Вощем я его стыжу и отбираю игрушки
sepa,мой машинку уже выбрал, каждый раз как в дм ходим, он к ней подходит, смотрит)))) боюсь, что подержать не даст долго сыну)))
K@ti
airishana
Анютка_vik
Natalis
привет девочки.сдала я госы на 4. по сути зарубили мне красный.я расстроена.сходили в кафе посидели чуток...а настроения ноль.все насмарку.все труды.

Я тоже госы на 4 сдала. Председатель придрался. До сих пор расстроена. Даже защита диплома на отл не скрашивает. ))

Я на ГОСах по истории (у нас было 2 экзамена: по праву и по отечественной истории) комиссию развеселила по полной: выпал мне билет про заключительный этап ВОВ - как шло освобождение Восточной Европы...А я наморофетилась, юбочку узкую одела, очки сняла (а зрение у меня так себе)...А карта большая такая и висит низко...Ну я рассказываю, повернулась Белоруссию показать и потеряла ее на карте и давай кверху попой ее искать...Слышу преподаватели из комиссии (мужики сплошь, единственная дама как раз вышла) - просят меня остановиться и смех аж до слез: "идите, Ирина,  достаточно:" Я аж покраснела от стыда - в итоге пять поставили🙂)

Теперь все ясно))))
Natalis, юбка у тебя не правильная была  😉
аххаааха))) юбка...там пять человек комиссии..и одни женщины..
я и золото сняла...и пинжак одела ))))))) и все равно...выбешиваю я там техану одну..
казус был год назад,а она помнит до сих пор..
кароче у меня соседка по парте...языкастая такая...может ляпнуть неподумав...
ну и на лекции этой теханы соседка выразилась что мол негоже женщине в годах выглядеть как куринная ж*па.и так вышло что тетка то на свой счет приняла..потому как на следующую сессию не узнать ее было...
я потом узнала что память у нее просто суперменская.помнит все.я оценку пересдавать-она меня рубит.практику преддипломку первая сдала..зачет поставили а потом узнала что 4 ка по практике а не 5ка..и на госах давай валить меня...хотя я 5 человек слушала как сдавали,и она прям подсказывала всем...
Natalis, да забей! Сдала и сдала! Работодателю вообще все равно какого цвета у тебя диплом, главное что в голове и желание работать.

Про машинки заговорили вспомнила, летом гуляю с Семеном, слышу дикий мужской хохот  вперемешку с детским плачем. Смотрю, картина маслом, двое папаш сидят на скамейке перед баскетбольной площадкой, и по площадке гоняют машинки, а за ними бегают сыновья со слезами "папа ну дай поиграть!"
K@ti, ну у тебя муж дает конечно)))) скорейшего заживления ему!
airishana, про юбку повеселило)
Natalis,со сдачей госов! ты всё равно молодец!

K@ti, капец! вот мужики точно дети))

Sonechка, попалась статейка на глаза http://www.deti-pogo***dki.ru/pogodki/list.php?ID=163
Случайно, кто-нибудь знает, куда можно мальчика на танцы отдать(современные)? Хотелось бы куда-нить в приличное заведение. Никитос просится танцевать)
sepa, мне на ум только крейзи фэмели приходит. Видела ни раз их выступления, что малявок, что старших детей - классно!
Sonechка Спасибо. посмлтрела - с 1 августа набор. Будем ждать
M@mo4k@,VAV85,Sonechка,airishana,ЮвИ,ЖенEva,Анютка_vik,pretty_witch,sepa, спасибо девочки!

ЮвИ, и не говори...у меня два ребенка)))) муж самый младший))))
sepa
Случайно, кто-нибудь знает, куда можно мальчика на танцы отдать(современные)? Хотелось бы куда-нить в приличное заведение. Никитос просится танцевать)
в вашем районе нет какого нибудь ДК ? там же тоже есть всякие танцы..

у нас в ленинском есть..старший вот категорически отказывался идти на танцы...просто рыдал...а я так хотела отдать его для коррекции осанки ,ног..
Нету тут ДК. Ну или я не знаю. Мы как-то раз ходили в ДК Станкомаш в какую-то танцевальную группу. Не понравилось мне( Внимания совсем не уделяют новичкам, да и как учат не понравилось. Хотя как надо не знаю. Но не наше, видимо, т.к. Никитос отказался идти туда
Ketsy,Юлёнк@, спасибо.

Утром еще над ним посмеялась)))) Ему на перевязку надо, он вчера вечером так бросился словами "что я маленький, сам доеду". Утром "я наверное погорячился, что сам доеду, хожу еле-еле"  :смеется:
Стала кормить сына и муж тут прыгает перед глазами туда-сюда, а меня от вида его ноги аж тошнит....раз сказала что я плохо переношу кровь, сядь и сиди чтобы не видела тебя,  два сказала....а он все прыгает и прыгает, не выдержала отчитала, губы надул, сказал сам допрыгаю до стоянки...пошел собираться, я как раз докормила и на кухню пошла, мою посуду, прислушалась тишина, думаю как я так не услышала как дверь закрыл. Захожу в зал, сидит раздетый.." я не поняла, ты что решил не ехать на перевязку?". В ответ с надутыми губами "я ботинок одеть не могу, нога опухла" всё!!! Ухохоталась!
Еще этот пол, снова на 2 раза помыла. Думаю может с доместосом помыть? А то ведь я так и буду намывать пол по 3-4 раза в день))))
Natalis, круто!! Молодец со сдачей тебя!!

sepa, я тебе бы не советовала в крейзи  фемели, мы были на выступление ( дочка моей подруги), нам не понравилось ( ни мне, ни моей старшей), я ее привела показать тож думала туда, мы не только одну гр смотрели , их было около 6-7 гр; разное посм ; ну это наше мнение...дети не в ритм танцуют, на них орут преподав , движения многие " из разной оперы"...короче нам ..нет

Сейчас у брата уточнила - племяш туда ходит. Они довольны :не знаю:
sepa, запишитесь в крейзи фемели. Сын походит, понравится, дальше будет заниматься. Нет, так нет.
sepa

студию Нью Степ очень хвалят, вроде они в районе ЧТЗ...

Я сына планирую в ДЮЦ отдать на Стахановцев, 28, но там только в августе и конкурс.
sepa, у меня сестра водит дочку в Веронику в ДС Юность
http://www.74sport.ru/sport/scool/tanzy/about/

Natalis, забыла... Мои поздравления со сдачей!
K@ti, ничего себе у вас приключения дома  :shock:
как сейчас муж? подзаживает?
Нани, прыгает до сих пор))))
Если честно я не смотрела в каком там состоянии. Отек спадает. Не болит, не кровит.
Сейчас пока перевязки. И антибы пьет. Я эти антибы искала......оказывается они очень редко бывают в продаже, под заказ обычно.
Сегодня муж ещп стол сломал  :смеется:
У нас в зале стоял стеклянный столик, он оперся и стекло лопнуло. Только ищет мне работу, пришлось пылесосить.
K@ti, может луна не в той фазе?? Что то не везет твоему мужу)))

А мы вчера отмечали юбилей мужа, хорошо так посидели, я хоть прогулялась, на людей посмотрела)))
K@ti, ну прям наваждение какое-то)))
может святой водой его побрызгать? 😉

Давай лечи его как следует, чтоб не "хулиганил" больше 🙂
девчата! всем спасибище за переживания и поздравления со сдачей моих госов )))

сегодня я уже на боевом коне )))) с прекрасным настроением))) хандрила два дня ))

записалась на семинар.теперь буду по актуальной инфе учится.
я думала что учеба даст гораздо больше. нифига )))целью учебы является корочка.
вот я капитан очевидность)))))))))))
K@ti
Нани, прыгает до сих пор))))
Если честно я не смотрела в каком там состоянии. Отек спадает. Не болит, не кровит.
Сейчас пока перевязки. И антибы пьет. Я эти антибы искала......оказывается они очень редко бывают в продаже, под заказ обычно.
Сегодня муж ещп стол сломал  :смеется:
У нас в зале стоял стеклянный столик, он оперся и стекло лопнуло. Только ищет мне работу, пришлось пылесосить.
бедняга...мужчины так тяжко переносят всякие неприятности )))) терпения тебе )))
Natalis, с окончанием тебя!!! красный диплом - это ерунда (говорю тебе как обладатель 2-х красных дипломов, которые лежат пылятся 🙂) главное, что все позади!

Sonechка, молодцы, хорошо погуляли. как решила вопрос с платьем?

K@ti, ой.. прочитала твою мужнину историю.. ужс, я бы в обморок упала, мне вообще от вида крови дурно сразу же
мой пол с добавлением Ваниша, или доместоса (хлорки), есть еще антипятин
но кровь отмывают (смывают) холодной водой, а не горячей!
если кудато попало - ковры там или еще куда  - перекись водорода, ну и можно потом пройтись паром (парогенератором)
lika1976, сняла с сестры юбку :смеется:
Sonechка, 🙂)) бюджетненько 🙂))
а мы вчера ездили в ортомед,забрали аппараты
вот это ...... - кто это придумал, оторвать бы ему что-нить и одеть эти аппараты и пусть в них походит

Надя в них ходить толком не может - ревет, падет - встать не может, объемные, а сказали что в них постоянно и даже в ночь...
lika1976, ужас какой! поди наши какие-нибудь, а если самим купить ничего лучше нет?
да они же делаются по гипсовым слепкам ребенка
и стоят.....
lika1976,о-ё-ёй! Надюшеньку жалко, блин((( держись!

Я сегодня общалась по телефону с менеджером инетмагазина и в этот момент ползающий по мне и периодически присасывающийся Тишка каааак пукнул, мне было очень стыдно, думаю, что парень тоже услышал, но вероятно подумал на меня, позор!!! Тишка меня подло подставил.
lika1976,и стоят, мама не горюй((( а долго их вам носить надо, улучшение, прогресс есть? Что говорят ортопеды, какие прогнозы?
lika1976, держитесь, лишь бы результаты были . Поскорее вам все исправить, и не мучаться больше этими аппаратами
lika1976,бедняжка, а сколько ходить в них нужно? терпения тебе и сил!!!
tyrkushka,Тиша шутник))) но он даже не подозревает об этом)))