1 апреля 2014, 08:00
Ketsy, прикольненькая )) с карманами )) для меня раскрой это наисложнейшая часть шитья ))
Анютка_vik
А у меня сег просто ужасный, отвратительный день. С утра сломала два ногтя (решила отрастить в кой-то веке!), машина не открылась, дети воюют между собой (в основном старший мелкую доводит до рева), малая описила штаны два раза и даже покакала в трусы (я уже и забыла что такое описанная одежда, а тут такое!!!). После сон часа машина таки открылась (отогрелась видать). Пока детей паковала набрала полные сапоги ледяной воды (парковалась в вс в кашу из воды и снега, сейчас там лужа подо льдом). Потом еле выехала из обледелья вокруг машины. На дороге пару раз нагло подрезали.
Жду уже прям с нетерпением когда этот чертов день закончится!!!
А еще сег у мамы и свекрови день рождения. С первым апреля, млин.
[/q
Ничего себе денек.. Сочувствую! Бывают такие дни,когда все не ладится. Я себя начинаю жалеть и раскисаю еще сильнее. Но это все пройдет! Не унывайте.Завтра будет новый день,новое солнце и вы забудете сегодняшние неприятные моменты!
Natalis
привет девочки.сдала я госы на 4. по сути зарубили мне красный.я расстроена.сходили в кафе посидели чуток...а настроения ноль.все насмарку.все труды.
Natalis
привет девочки.сдала я госы на 4. по сути зарубили мне красный.я расстроена.сходили в кафе посидели чуток...а настроения ноль.все насмарку.все труды.
Анютка_vikNatalis
Я тоже госы на 4 сдала. Председатель придрался. До сих пор расстроена. Даже защита диплома на отл не скрашивает. ))
airishanaАнютка_vikNatalis
Я тоже госы на 4 сдала. Председатель придрался. До сих пор расстроена. Даже защита диплома на отл не скрашивает. ))
Я на ГОСах по истории (у нас было 2 экзамена: по праву и по отечественной истории) комиссию развеселила по полной: выпал мне билет про заключительный этап ВОВ - как шло освобождение Восточной Европы...А я наморофетилась, юбочку узкую одела, очки сняла (а зрение у меня так себе)...А карта большая такая и висит низко...Ну я рассказываю, повернулась Белоруссию показать и потеряла ее на карте и давай кверху попой ее искать...Слышу преподаватели из комиссии (мужики сплошь, единственная дама как раз вышла) - просят меня остановиться и смех аж до слез: "идите, Ирина, достаточно:" Я аж покраснела от стыда - в итоге пять поставили🙂)
K@tiИли марки!! Смех и грех, хорошо, что обошлось!
airishana, вообще я сейчас на него смотрю и хохочу. Это надо было додуматься!!!
Меня этот меч бесит!!! То дорогущий матрас, то потолок (((((( тут еще и поранился. Жесть!!! Нет чтобы монетки коллекционировать))))