Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 10 из 39
Ketsy, прикольненькая )) с карманами )) для меня раскрой это наисложнейшая часть шитья ))
Юлёнк@, snouk, спасибо)))
snouk, для меня тоже раньше раскрой был проблемой, теперь могу все))) и построить, и смоделировать, и раскроить)))
Девочки, у меня сегодня первый выходной!!
Бабушка с самого утра забрала Семена, я уже съездила на комиссию, все анализы сдала, врачей прошла, еще глаза закапывали, пришла домой завалилась спать (а то вообще ничего не видела, глаза болели). Теперь сижу и думаю, за что хвататься? По плану генеральная уборка и генеральная стирка.
Выходной называется 😀
Ketsy, интересная юбочка получилась.
snouk, как я люблю все оттенки фиолетового и сиреневого)))) когда жила с родителями у меня в комнате обои сиреневого цвета были, вернее они до сих пор там и есть)))
Sonechка, хороший у тебя "выходной"  😉
Sonechка Не выходной, а мечта! :lol:
А у меня завтра старший в садик :ура:. А у Маськи сопли до сих пор( Хотела в басик завтра, но, наверное, опять не пойдем(
А у меня сег просто ужасный, отвратительный день. С утра сломала два ногтя (решила отрастить в кой-то веке!), машина не открылась, дети воюют между собой (в основном старший мелкую доводит до рева😉, малая описила штаны два раза и даже покакала в трусы (я уже и забыла что такое описанная одежда, а тут такое!!!). После сон часа машина таки открылась (отогрелась видать😉. Пока детей паковала набрала полные сапоги ледяной воды (парковалась в вс в кашу из воды и снега, сейчас там лужа подо льдом😉. Потом еле выехала из обледелья вокруг машины. На дороге пару раз нагло подрезали.
Жду уже прям с нетерпением когда этот чертов день закончится!!!
А еще сег у мамы и свекрови день рождения. С первым апреля, млин.
Анютка_vik
А у меня сег просто ужасный, отвратительный день. С утра сломала два ногтя (решила отрастить в кой-то веке!), машина не открылась, дети воюют между собой (в основном старший мелкую доводит до рева), малая описила штаны два раза и даже покакала в трусы (я уже и забыла что такое описанная одежда, а тут такое!!!). После сон часа машина таки открылась (отогрелась видать). Пока детей паковала набрала полные сапоги ледяной воды (парковалась в вс в кашу из воды и снега, сейчас там лужа подо льдом). Потом еле выехала из обледелья вокруг машины. На дороге пару раз нагло подрезали.
Жду уже прям с нетерпением когда этот чертов день закончится!!!
А еще сег у мамы и свекрови день рождения. С первым апреля, млин.
[/q
Ничего себе денек.. Сочувствую! Бывают такие дни,когда все не ладится. Я себя начинаю жалеть и раскисаю еще сильнее. Но это все пройдет! Не унывайте.Завтра будет новый день,новое солнце и вы забудете сегодняшние неприятные моменты!
привет девочки.сдала я госы на 4. по сути зарубили мне красный.я расстроена.сходили в кафе посидели чуток...а настроения ноль.все насмарку.все труды.
Natalis
привет девочки.сдала я госы на 4. по сути зарубили мне красный.я расстроена.сходили в кафе посидели чуток...а настроения ноль.все насмарку.все труды.

Да ладно,Наташ. Не переживай. Понятно, что обидно.... Ты большая молодец!!!! Работая, да еще с мелким училась! Умница!!!
Natalis, со сдачей!  4 хорошая оценка! главное, что все это закончилось)))  почти))

snouk, с новой авой)) и поделки красивые! цвета шикарные! :mrgreen:

Ketsy, юбочка такая милая 🙂
Natalis, поздравляю! Не думай даже расстраиваться! Ты же училась не для красного диплома) ерунда все это. Радуйся - такое большое дело сделала, учета закончится и времени больше будет
А я сегодня себе приятное сделала - купила ботильончики  :рай:, коротенькие такие, как закрытые туфли  :smitten:  давно хотела их и вот сбылась мечта  :смеется:
Natalis

Я тоже госы на 4 сдала. Председатель придрался. До сих пор расстроена. Даже защита диплома на отл не скрашивает. ))

Нани, здорово! К весне готова )
ЖенEva, ага, готова  🙂
Сегодня на Кировке так хорошо было  :рай:, прям уже захотелось май, природу и шашлычки  :smitten: :smitten: :smitten:
Natalis,поздравляю, не  расстраивайся, это не стоит того! У меня тоже не вышел красный, чуть не хватило, сейчас для меня такая ерунда, а тогда плакала долго)
Нани,с мечтой)
А я на сбер злая((( пошли деньги класть, в 1 банкомате не принимает, а пока до отделенгия дошли, он закрылся...я попросилась в банкомат...типа с детьми тащились...не пустили, какашки(
M@mo4k@, спасибо))

Девочки, сейчас новость прочитала:

Возле озера Увильды сгорело придорожное кафе «Грузинский двор.

Пожар произошел сегодня ночью. Придорожное кафе "Грузинский двор" расположенное на улице Придорожная в селе Кузнецкое выгорело полностью. По информации пресс-службы ГУ МЧС региона, на месте пожара работали две единицы техники и 10 человек личного состава.

Пожар бушевал на площади 400 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал. В настоящее время устанавливаются причины возгорания и сумма причиненного ущерба.

это то, про которое не так давно мы говорили?
Нани,ох как жалкооооо(((( я так любила это кафе!!!!!!!!
Natalis,Наташ ты Молодчина! Такое дело сделала!!!! А красный диплом это ерунда! Сама такое испытала! Но ничего, теперь уже со смехом вспоминаю.
Нани,молодец! Скоро по теплеет и будешь модничать!
Нани,какое офигенское кафе....ммм....а хачапури...

спасибо девочки за поддержку.все это перемелится и я еще посмеюсь над такой фигней.
Нани, оооо, вот это новость((( мыкак раз в эти выхи туда собирались д.р. мужа отмечать не поехали из-за погоды, жалко очень, обожаю этот ресторанчик((((

Natalis, поздравляю!!! обидно, конечно, но всё равно-главно сдала!!! молодец!
Natalis, обидно, конечно..но по сути то красный диплом никакой роли не играет по жизни, сама убедилась по себе...Вот упиралась я - училась - боялась 4 на ГОСах получить, чтоб красный диплом получить...И второе дополнительное образование - тоже одни пятерки..
Получила и что? У меня на цвет диплома никто даже не посмотрел🙂)
Natalis, поздравляю! Ты умница!!! Даже не переживай. Отмечай по полной, ты это заслужила!
Анютка_vik
Natalis

Я тоже госы на 4 сдала. Председатель придрался. До сих пор расстроена. Даже защита диплома на отл не скрашивает. ))

Я на ГОСах по истории (у нас было 2 экзамена: по праву и по отечественной истории) комиссию развеселила по полной: выпал мне билет про заключительный этап ВОВ - как шло освобождение Восточной Европы...А я наморофетилась, юбочку узкую одела, очки сняла (а зрение у меня так себе)...А карта большая такая и висит низко...Ну я рассказываю, повернулась Белоруссию показать и потеряла ее на карте и давай кверху попой ее искать...Слышу преподаватели из комиссии (мужики сплошь, единственная дама как раз вышла) - просят меня остановиться и смех аж до слез: "идите, Ирина,  достаточно:" Я аж покраснела от стыда - в итоге пять поставили🙂)
airishana, а у меня на вкладыш к диплому никто не смотрел (((((
Четверки только по истории, философии, ангийский, физ-ра и т.д. В общем такие предметы, которые в мой профессии особо не нужны.
А вот сопромат, тер.мех, начирталка, металл, жбк, архитектура и т.д. пятерки.
Работодателям пофиг напятерки и четверки. Для них главное ответственное отношение сотрудников. В нашей фирме еще самое важное "скорость" и "результат".
airishana
Анютка_vik
Natalis

Я на ГОСах по истории (у нас было 2 экзамена: по праву и по отечественной истории) комиссию развеселила по полной: выпал мне билет про заключительный этап ВОВ - как шло освобождение Восточной Европы...А я наморофетилась, юбочку узкую одела, очки сняла (а зрение у меня так себе)...А карта большая такая и висит низко...Ну я рассказываю, повернулась Белоруссию показать и потеряла ее на карте и давай кверху попой ее искать...Слышу преподаватели из комиссии (мужики сплошь, единственная дама как раз вышла) - просят меня остановиться и смех аж до слез: "идите, Ирина,  достаточно:" Я аж покраснела от стыда - в итоге пять поставили🙂)

Теперь все ясно))))
Natalis, юбка у тебя не правильная была  😉
У меня сегодня день очень хорошо начался. Сын дал сделать все дела, даже кекс успела постряпать.
На дневнойсон уснул быстро. Я накрасилась, волосы выпрямила, ногти накрасила, собралась. Проснулся и поехали в гости.
До стоянки еле доперла коляску....блин как меня бесят эти два дома, которые не принадлежат нашей УК. Всю зиму не чистят. Решила пойти через остановку с надеждой что она то точно почищена....ага, как же, размечталась. Тоже не чищено.
В общем я до подруги в конец северка доехала за 12 минут, а до стоянки 25 минут шла (((((
В гостях сына вел себя отлично. Стали собираться и муж звонит. Язык заплитается, мысль понять сложно. Вонзил в ногу меч! Прыгал по квартире искал чем перевязать. Своей кровью залил все что можно, испачкал абсолютно все!
Приехала домой, на 2 раза помыла пол, протерла все, пришли родители мужа. Поехали в травмпункт. На удивление никого, мы одни.
Зашили. Я еще успелана разок пол помыть, кое-что протереть.
Но блин мне все кажется, что плохо отмываю, прям стоит запах ((((( мне плохо становится (((((
Возьму у родителей мужа парогенератор (или как он там правильно называется), буду драить.
K@ti, капец! Жалко мужа( А что он делал с мечом??? У меня просто в голове не укладывается данная ситуация...
K@ti, меч?? Что у вас дома делает меч? и что муж с ним делал?
ЗЫ: вот мы женщины, смешные🙂)
Перечитала пост Кати на пять раз - потом только дошло что меня веселит в нем (так то печальная ситуация), это то что Катя несколько раз повторила, что не знает чем отмыть кровь в квартиру, а не то что муж чуть мечом ногу не оттяпал🙂
pretty_witch, у меня тоже в голове не укладывается данная ситуация.
airishana, он коллекционирует мечи, ножи, самурайские причиндалы....
Все убрано далеко. Нас не было дома, он решил достать, посмотреть, в итоге махнул мечом и вонзил в ногу (((( капец!!! У меня еще один маленький ребенок в доме))))
Он этим мечом уже потолок поцарапал, матрас разрезал, простынь тоже. И все это случайно, так решил помахать.....
airishana, ну сперва я ему по телефону сказала "вызывай скорую, я подъеду за тобой".
Но он у меня скорую по пустякам не беспокоит, хряпнул вискаря и ждет меня))))
Когда увидела что ничего страшного, заживет, то стала думать что мне придется наверное в течение недели драить все по несколько раз в день  :смеется:
airishana, вообще я сейчас на него смотрю и хохочу. Это надо было додуматься!!!
Меня этот меч бесит!!! То дорогущий матрас, то потолок (((((( тут еще и поранился. Жесть!!! Нет чтобы монетки коллекционировать))))
K@ti, у меня папа с мамой историю рассказывают из своей жизни: папа за мамой еще ухаживал, а она переехала ненадолго к подруге, так как та временно на большом сроке беременности одна осталась, чтоб если что - ей подмога была..А тут папа мой (в качестве жениха) зашел и решил девушкам ножи наточить и наточил так, что беременная подруга, случайно уронив нож, вонзила его вертикально в ногу - ступню и в артерию попала - кровью все залили и перепугались не на шутку🙂
airishana, вот мой так же. Думал махну разок. Меч тяжелый, острый. Вылетел из рук и вертикально.......
Я ему уже высказала! Взял бы полотенце первое и перевязал. Так ему жалко полотенце было пачкать))))) а прыгать и искать то, что не знаешь где лежит и пачкать все подряд не жалко....
K@ti,выздоравления скорейшего мужу. Ну ей Б как дети(((
K@ti,мужу выздоровления по быстрее!!!!
K@ti
airishana, вообще я сейчас на него смотрю и хохочу. Это надо было додуматься!!!
Меня этот меч бесит!!! То дорогущий матрас, то потолок (((((( тут еще и поранился. Жесть!!! Нет чтобы монетки коллекционировать))))
Или марки!! Смех и грех, хорошо, что обошлось!

Девочки, привезли мне вчера сына от бабушки, вот что она с ним делает??? Ребенок был умотанный в усмерть, лег спать в 20 и проспал 12 часов не просыпаясь встал в 8-00.
K@ti,ой, елки-палки(((. Ну правда как дите....интересно, он старшеньким будет считаться или младшеньким? Быстрого заживления раны мужу.