31 марта 2014, 11:49
Анютка_vik
Дев, подскажите магазин ткани с большим ассортиментом?? Мне нужна какая-то плотная ткань, нашить карманы-ограничители на кровать старшему.
на теплотехе, где раньше шоколадница была. ну и у прииска (Юля уже написала)
Анютка_vik
Дев, подскажите магазин ткани с большим ассортиментом?? Мне нужна какая-то плотная ткань, нашить карманы-ограничители на кровать старшему.
deloris
Анютка_vik, в закупках этой книжки не бывает?
VAV85у меня также, я тоже стараюсь, но чаще все-равно вырывается нельзя.
Кстати, про слово Нельзя, я давно заметила, что сн неадекватно реагурует на него. Стараюсь заменять его, объясняю. Есть результаты. И конечно же сохраняю спокойствие на сколько это возможно.
Ketsy
deloris, добро пожаловать.
Я книги Фабер и Мазлиш заказывала в лабиринте, там же брала и Геппенрейтер и Марусю Светлову "Воспитание по-новому" и "Искусство быть родителем", очень советовали почитать ее.
Бриллиант
tyrkushka, какие клевые!!!!)))) я Б тоже хотела)) но от них мусора море ;
deloris, привет
airishana
девочки, кто увлекается детской психологией - подскажите что почитать на тему самоидентификации ребенка с тем или иным животным...
Просто сегодня на темя кусания начала вспоминать..и Вспомнила, что у подруги так сын кусался (даже в садике), ее на "ковер" несколько раз вызывали к заведующей. Сына приводят - его объяснение (ему где -то 2,5 года): "Я кусаюсь - т.к. я - волк, а вокруг - враги"...Сейчас - нормальный ребенок совсем.
Племяшка у меня с годика - Зайчик (по собственному определению), племянник - Тигр (вообще от всего тигриного тащится), а мой - Мишка (сам себя так называет). (На новогоднем фото в этом году - так их и нарядили🙂)
.Это получается уже какие то врожденные модели поведения?
K@ti
Анютка_vik, на перекрестке цвиллинга и карла маркса есть магазин. Вроде белис.симо называется. Там большой выбор тканей.
snoukK@ti
Анютка_vik, на перекрестке цвиллинга и карла маркса есть магазин. Вроде белис.симо называется. Там большой выбор тканей.
Они давненько оттуда съехали ) и там остались только магазины итальянских тканей, довольно дорогих. Врядли они подойдут для кармашков на кровать )
А вообще у нас в городе очень при очень небольшой выбор тканей :'(
Ketsy
Анютка_vik, если брать бязь, то не порвется, она достаточно плотная. И я не думаю что будет такая уж сильная постоянная нагрузка...
Анютка_vik
Ketsy, а бельевая ткань выдержит? Не парвется?
K@tisnoukK@tiш
Они давненько оттуда съехали ) и там остались только магазины итальянских тканей, довольно дорогих. Врядли они подойдут для кармашков на кровать )
А вообще у нас в городе очень при очень небольшой выбор тканей :'(
Оооо! Я и не знала (((((
Теперь буду знать. Спасибо.
snoukАнютка_vik
Ketsy, а бельевая ткань выдержит? Не парвется?
Можно ещё серпянкой проклеить для плотности