Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 12 из 39
tyrkushka, что естественно, ты же знаешь что  это ребенок, а не ты..

tyrkushka,ЖенEva,M@mo4k@, спс
ходить в них долго - говорят лет до 4-х
они до паха, одеваются на колготки, потом они, потом ортопедическая обувь
ну и на ночь брейсы

да понятно, что главное знать что все исправится и что это не напрасно.
но как узнать точно...
Sonechка, видимо луна)))))
Нани, попробуй побрызгай на него))))) сама вся буду мокрая))))
Natalis, спасибо.
lika1976, я холодной мою, правда не совсем холодной. Руки ломит от холодной. Думаю завтра утром отвезти их к родителям мужа и с доместосом помыть. А то запах стоит от доместоса жуть, хоть проветрить можно будет пока их не будет. Ковер ванишем быстро очитила.
Вообще муж говорит, что это у меня бзик, вода прозрачная после мытья. Но мне все-равно кажется, что надо мыть-мыть-мыть))))
lika1976, терпения! Обязательно все исправите.
Только именно такие подходят, других более легких и удобных нет?
lika1976,копец блин, жалко малышку.
lika1976,блин, жалко Надюшку(((. чтобы побыстрее все это осталось позади.
K@ti,Sonechка,ЮвИ, спс
да в том то и дело, что у нас же повело ноги. то есть теперь началось искривление от коленей, и теперь брейсы + ортопедическая обувь мало, вот аппараты, которые должны (очень надеюсь) не дать уйти искривлению дальше и выправить (меньше верю) что уже искривлено

но это какая-то стремная конструкция
потом сфотографирую - покажу что это такое
lika1976, терпения тебе и сил дочке.
У моей знакомой сынок в 2 мес был в стременах на 3 мес. Это, конечно, ерунда, но я помню как она ревела. Они какие-то дорогущие покупали, не наши. Наши-то совсем страшные, большие. Ох, тяжело такое лечение.
Посмотрела в инете, что такое брейсы, ужас! А аппарат этот, я так понимаю, еще более громоздкий((( Надя в брейсах ходила?

Я стала панически боятся, что выйду и ребенок у меня закроется, теперь мусор выходим выкидывать в мусоропровод вдвоем, пару ходок делаем, Тишка на руках сидит, учится мусор выкидывать. А то он вечерами табуретку притаскивает к двери, ключи вставляет и крутит.
Тишка стал понемногу кушать кусками, приучила к макаронам немного, месяц учила, наверное. Сначала покупала Макфики, но он их плохо ел, все кричал биби и выбирал машинки, колеса у них отрывал и раскидывал по столу, еще стал Цоську звать, когда есть не хочет, Тетя орет и кидает ему еду из тарелки. А тут наткнулась на вермишельку Хайнц, мелкая, мелкая, звездочками, сегодня сам ее просил и половину порции съел, а вообще щас опять плохо ест. И вчера рис делала с овощами, нам, он попросил, наложила ему, ложки четыре сам скушал. Процесс идет.
Хотите поржать? Костюм покупаю вот такой))) Гыгыгыгы

Поэтому, если увидите, что-то подобное воочию, знайте, это я!
tyrkushka, :2funny: покажешь потом фотки свои в костюмчике))) :mrgreen:
Zlatich

Покажу)))
lika1976, ой,Лида, терпения вам с дочкой. ортопедия - такое дело, сама же наверно знаешь символ ортопедов - дерево. Всё выправится, но медленно всё это , долго....
tyrkushka
Zlatich

Покажу)))

Ну теперь зато ни одна редкая птаха не скроется от фотосессии)))))
tyrkushka, ждем фото  :смеется:
Анютка_vik, спс
tyrkushka, брейсы это оказалась сказка 🙂))
нам же их после гипсования сразу одели и мы в них по 23 часа в сутки были, сейчас вот только на 12 часов остались, остальное время в ортообуви должны были..
но вот сказали плюсом еще и аппараты
брейсы держат только голеностоп
а аппараты еще и коленные суставы

а Надя и сейчас пытается в брейсах ходить - иногда проснется и просто ревет чтобы пришла и сняла, а иногда в них доползает на край кровати, слезает и до двери доходит
но в них ходить нельзя
tyrkushka, клевый костюм... тоже такой хочу 🙂))
Zlatich, спасибо. пусть медленно, главное чтобы результат был. Просто я иногда не совсем понимаю - мне вот своим глазом кажется, что хорошо. а ортопеды говорят, что плохо
поэтому самой сложно очень, не только Наде.
tyrkushka,ах-ха-ха, прям представила тебя в этом костюме на дереве с фотоаппаратом  😀 Главное в лесу грибников не напугать :смеется:
Sonechка,я чаще всего хожу там, где вообще никого нет, кроме клещей))) костюм беру, чтобы маскироваться кучкой)))

lika1976,Лида, ты держись, и это тоже пройдет. Главное, чтобы все получилось.
Заказывала с помп де люкса одежду, а там такие софтшеловский комбезы были клевые на весну-осень и не дорого для софтшела, ну и когда я заказывала, их уже смели, а щас, блин, появились(((( ну жопа просто, простите(((
Раньше видимо не было таких технологий выправления, у нас в детстве мальчик жил во дворе, у него дело было очень плохо с ногами, косолапость сильная и колесом ноги, он ходил плохо, ему три раза ломали ноги специально и операции делали, толком и не выправили. И девочка тоже была, ей вот выправили, но тоже ломали ноги.
tyrkushka,нуу воооооттт, а я думала снежный человек действительно существует, а это оказывается костюм такой :смеется:

lika1976,терпения и сил вам с дочей, надеюсь поможет аппарат. Надюшка у тебя, да и ты вообще героини! всё так сложно да ещё с самого рождения. Очень хочется пожелать, чтобы она наконец-то бегала, жила спала, как самый обычный ребёнок без приспособлений, держись! всё обязательно получиться
tyrkushka, в смысле ломали ноги???????
нам тоже делали операцию, но кости не ломали
о боже, мне даже сложно представить - сломать кости, чтобы потом выправить, вот где ужас

Юлёнк@, спасибо
конечно все будет хорошо
в любом случае наш диагноз лучше, чем многие другие...
lika1976
нам тоже делали операцию, но кости не ломали
о боже, мне даже сложно представить - сломать кости, чтобы потом выправить, вот где ужас

Юлёнк@, спасибо
конечно все будет хорошо
в любом случае наш диагноз лучше, чем многие другие...

Мы маленькие были, взрослые объясняли, что ломали ноги, не знаю, как это тоже, мне жутко это представить
Юлёнк@
tyrkushka,нуу воооооттт, а я думала снежный человек действительно существует, а это оказывается костюм такой :смеется:

lika1976,терпения и сил вам с дочей, надеюсь поможет аппарат. Надюшка у тебя, да и ты вообще героини! всё так сложно да ещё с самого рождения. Очень хочется пожелать, чтобы она наконец-то бегала, жила спала, как самый обычный ребёнок без приспособлений, держись! всё обязательно получиться

Существует, конечно, это я он)))
tyrkushka,)))))) смотри встретит тебя человек в лесу и потом будет рассказывать, что встретил Снежного человека)))
lika1976,не переживай все наладится!
lika1976

Я тоже такое слышала. В детстве, в конце 80х, так "выпрямляли" ноги.
tyrkushka, надо костюм этот мужу показать. Он-то с пневмой по лесу гуляет. Чтобы не напугался шевелящегося куста. )))
tyrkushka, Тань, муж оказывается "знаком" с джили и говорит, что в ней от птичек не спрячешься. Птички реагируют на движение. А еще запаришься клещей в ней искать. Говорит, что лучше скрадок из камуфлированной сетки. А раму для скрадка делать либо из веток на месте, либо взять готовую и таскать с собой. И, вообще, посмотри остальные модели скрадков.
lika1976, боже мой, какой кошмар(( бедный ребенок!! как жалко -то Надюшку..и как объяснить малышу, что это НАДО, что это для красоты и здоровья ножек...
и вам, родителям, сколько же надо сил и терпения, чтоб все это носить, чтоб не бросить на полпути и добиться цели...
Держитесь!!!

а остеопаты, получается, ничем не могут помочь? не по их части?
tyrkushka, костюм, конечно, отпад)))))))))  я сначала решила, что ты шутишь  :смеется:
VAV85,Нани, спс
Нани, нет, у нас же проблемы не от позвоночника
а от слабых суставов и связок и недостатка кальция в организме
lika1976, как хоть это все выглядит?
lika1976
VAV85,Нани, спс
Нани, нет, у нас же проблемы не от позвоночника
а от слабых суставов и связок и недостатка кальция в организме

ну ясно...а массажи тоже показаны?
счас фотки загружаю

массажи, парафин, токи, лфк - это все наше 🙂
lika1976

массажи, парафин, токи, лфк - это все наше 🙂

ой, Лида, сил вам всем!!!!!!!! и все будет хорошо у дочки!!! 🙂
Анютка_vik
tyrkushka, Тань, муж оказывается "знаком" с джили и говорит, что в ней от птичек не спрячешься. Птички реагируют на движение. А еще запаришься клещей в ней искать. Говорит, что лучше скрадок из камуфлированной сетки. А раму для скрадка делать либо из веток на месте, либо взять готовую и таскать с собой. И, вообще, посмотри остальные модели скрадков.

Да я знаю, что не спрячешься, скрадок у меня есть, времени нет в нем сидеть, но в будущем надеюсь. Костюм мне нужен на крайняк, хочу попробовать в нем турухтанов в камыше подстеречь, я понимаю, что вероятно шугаться будут, но попробую)))
Я в костюме ходить сильно не буду, буду изображать кочку)))

Но я вас всех предупредила, если че такое увидите, не пугайтесь))))
А я сегодня пыталась узнать в ЖЭКе как быть с нашими трубами, которые все время прошибает во всем доме.
так воооот...))) это ведь капец! лично нам никто ничего менять не будет, поэтому надо собирать собоание ВСЕХ жильцов, назначать председателя, секретаря, составить протокол и потом шлепать в ЖЭК. там получить бумажку и идти собирать оставшиеся подписи (ну на собрание же не все придут).

после того, как 67% жильцов будут согласны на кап.ремонт дома, тогда запустят бригады и начнут менять трубы.
а стоимость распишут на полгода и будем мы платить частями эти 6 месяцев.

капец! каким образом собрать эти подписи  :не знаю:? кто этим будет заниматься....а ведь мат.ответственность за заливку соседей никто не отменял. но тут похоже все друг за друга и никто ни на кого не жалуется, что ремонт испорчен...или ремонты никто не делает уже)))))))))))))

мужик из ЖЭКА говорит, что наш дом в ужасном состоянии. в одной квартире аж 12 хомутов стоят на трубах  :shock:

а еще есть у него два дома, где уже полгода нет горячей воды в принципе  :shock:  по тем же причинам