K@ti,
K@ti
Нани, сама удивилась звонку. Видимо я их достала :2funny:
Но с другой стороны они тоже не правы. У нас в подъезде в прошлом году продали 3 квартиры и все по нашему стояку. Еще и соседи сверху ремонт затеяли. Все меняют трубы. Воду постоянно выключают, при чем всегда утром. Не предупреждают естественно. Раз в неделю стабильно. Вот в последний раз я сильно отчитала, сказала буду жаловаться и т.д.))))
слушай, мы когда переехали сюда, то я по 2 раза в неделю звонила и ругалась, почему воду отключают каждые 3-4 дня. то на день, то на полдня :tickedoff: и без предупреждения! так я звонила пару-тройку месяцев. И что удивительно, девочки-диспетчеры всегда очень вежливо, терпеливо мне объясняли: "Понимаете, у вас авария. Понимаете, у вас дом в аварийном состоянии. Понимаете, у ваших соседей прорвало трубу. Понимаете...." и так далее)))))) Потом, когда у нас случился первый потоп, мы все поняли какая тут ситуация и теперь я звоню и просто (тоже вежливо) спрашиваю: "Добрый день! Скажите, пожалуйста, воду когда дадите?", а мне: "Добрый день! К обеду вода будет"! И к обеду у нас вода есть!))))))))))))))
недавно с мужем ржали на эту тему, что потому с нами сразу вежливо и общались, что потерпеть-то им нас надо было пару месяцев))) типа "аа, это новые жильцы похоже)) ну ничего, пообвыкнутся сейчас и перстанут ругаться"😉))))))))))
так и вышло.