Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 16 из 39
K@ti,Катя, спасибо большое заранее, нам очень нужно!
А то помню фирму уют, туда как не придешь, так во-первых, цены просто конские, так еще и изготавливают так долго, как-будто она из золота.
tyrkushka,мне тоже плохо было))) но сечас уже  нормально)))
tyrkushka,ага я видела такое, мне тоже нравится.
VAV85,Ань ты потом хоть похвастайся,а? Фотками, хотя бы чуть-чуть)))
tyrkushka, вообще строительство такое дело.....
Мои блин понастроили, чего не коснись всё нестандартное  😀
То полуподвальное помещение надо было на 30 см сделать глубже, пришлось до первого этажа немного кирпичом выкладывать. То отверстие под выход канальи надо было ниже и т.д,
Сейчас отделка полным ходом так все не то. Дверь входная не стандарт. Большая комната вот буквально бы на метр короче, а так в городе никто не может сделать натяжной потолок цельный. Только со швом (((((( шов виден будет (((((
Задумка была установить в большой комнате французские окна. Тоже не делают цельные на такие размеры (((((
А что мои в итоге в ванне делать будут даже не знаю. Подвод воды нижний, не из стен. Все смесители крепятся на трубы из стен.....Душ аналогично крепится. У нас в магазинах продают только стандартное, под стандартное жилье (((((
tyrkushka,доделаем покажу конечно. И в гости приезжай))) посмотришь, может что понравится )))
Девочки в районе медакадемии на уровне лица сидят клесты, люди мимо идут и не замечают! Реально на метр подойти, сегодня вечерком заеду проверю, сидят ли)))

K@ti,у нас зал и кухня 34,5 метров ,длиный, и нам сделают без шовов  потолок, могу дать телефон.
VAV85, давай.
Размеры комнаты какие? У вас цельный будет, без уровней?
У моих самая длинная стена около 12 метров. Многие фирмы сказали, что на 10 метров можно, а больше нет ((((
K@ti
tyrkushka, вообще строительство такое дело.....
Мои блин понастроили, чего не коснись всё нестандартное  😀
То полуподвальное помещение надо было на 30 см сделать глубже, пришлось до первого этажа немного кирпичом выкладывать. То отверстие под выход канальи надо было ниже и т.д,
Сейчас отделка полным ходом так все не то. Дверь входная не стандарт. Большая комната вот буквально бы на метр короче, а так в городе никто не может сделать натяжной потолок цельный. Только со швом (((((( шов виден будет (((((
Задумка была установить в большой комнате французские окна. Тоже не делают цельные на такие размеры (((((
А что мои в итоге в ванне делать будут даже не знаю. Подвод воды нижний, не из стен. Все смесители крепятся на трубы из стен.....Душ аналогично крепится. У нас в магазинах продают только стандартное, под стандартное жилье (((((

У нас тоже все нестандартное))) кухня плюс гостиная 75 квадратов, будем думать, что сделать. Катя есть смесители из пола, они на стойках такие, не знаю насчет Че, но реально найти в инете.
K@ti,у нас 10 метров самая длиная, но можно узнать у ребят.
tyrkushka, красавец!
Люди просто не обращают внимания. Идут, думают о своем.
Я готова к нестандартному))) не получится натяжной, сделаем из гипсокартона. И так во многом, булем выкручиваться. У нас кухня гостиная 12 метров в длину, значит мужа сегодня обрадую)))
tyrkushka,мы сделали еще кабинет на первом этаже, решили не делать такую большую гостиную плюс кухню))) но у нас загородный дом, а вы ж жить будете?
tyrkushka,можно же сделать двух уровневый и зону кухни выделить и все будет красиво))) не расстраивайся! У нас тоже трубы из пола и из стен. Не страшно все это.
Главное финансы иметь))))))))
tyrkushka, да, я и заказывала через инет. Но это все-равно не удобно. Так хоть в магазине пощупал, посмотрел и купил.
Душ сейчас ищу, найти не могу нужный цвет. Маме захотелось цвет под бронзу.
VAV85,спасибо за приглашение! У нас у мужа заказчики строили себе два коттеджа в западном, я все просила мужа, пофоткай для вдохновения, у них там дизайнер самый крутой типа в Челябинске делал проект и следил за работами, все в стиле минимализм и хайтек, как я люблю, так ведь лень ему было пофоткать, паршивцу.
tyrkushka
Я готова к нестандартному))) не получится натяжной, сделаем из гипсокартона. И так во многом, булем выкручиваться. У нас кухня гостиная 12 метров в длину, значит мужа сегодня обрадую)))

В зависимости что вы хотите.
Мои хотят чисто белый матовый потолок, без уровней, без светильников.
Освещение будет стеновое.
А если захотели бы уровни, то проблем нет. Натянут))))
K@ti
tyrkushka, да, я и заказывала через инет. Но это все-равно не удобно. Так хоть в магазине пощупал, посмотрел и купил.
Душ сейчас ищу, найти не могу нужный цвет. Маме захотелось цвет под бронзу.

Клево так... Тоже хочу такие заботы)))

VAV85
tyrkushka,можно же сделать двух уровневый и зону кухни выделить и все будет красиво))) не расстраивайся! У нас тоже трубы из пола и из стен. Не страшно все это.
Главное финансы иметь))))))))

Да, это не проблема, все решаемо на семейном совете конечно же. Правда вот есть вероятность,что я штукатурить буду, я очень хорошо ремонт делаю и штукатурю профессионально, мы уже три ремонта сами делали и подвесные потолки сами, так что в случае нехватки денех, будем вместе с мужем арбайтен на хазе)))
K@ti
tyrkushka

В зависимости что вы хотите.
Мои хотят чисто белый матовый потолок, без уровней, без светильников.
Освещение будет стеновое.
А если захотели бы уровни, то проблем нет. Натянут))))

О как нестандартно! Вообще даже без люстр будет?
Я тоже изначально хотела чистый белый матовый потолок без переходов, но правда с люстрами и светильниками, но ниче сделаю уровень, без проблем, при переходе из кухню в гостиную, подумать только надо.
K@ti
tyrkushka, красавец!
Люди просто не обращают внимания. Идут, думают о своем.

Спасибо, это я к тому, чтобы люди отвлекались от забот, чудо оно ведь рядом, сидит яблоньку кушает, глядишь и нстроение повысится. Я до 2010 года ни разу в жизни не видела снегиря. А тут клесты сидят на перекрестке.
tyrkushka, на потолке никакого освещения не будет.
На стенах будут светильники.
K@ti
tyrkushka, на потолке никакого освещения не будет.
На стенах будут светильники.

Прикольно! Люблю нестандартные решения)))

Девочки моя сова в фаворитах на нешнл джиографик, на конкурсе. Сова старая, августовская.
tyrkushka,мы старамся все доделать к Темкину дню рождению!
И я люблю потолки натяжные прямые белые матовые.)))
tyrkushka,ты вообще молодец!
Ладно все пошла я работу работать.
VAV85
tyrkushka,ты вообще молодец!
Ладно все пошла я работу работать.

Спасибо! Удачно и плодотворно поработать.
А мы мечтаем заехать и новый год там справить, но мы хотим ток санузел сделать на чистовую и кухню-гостиную, только чтобы уже ничего не торчало и стены под поклейку обоев.
Поздравляю MamAnnya (Айгуль) с днем рождения!!!!
Счастья, здоровья, любви! Чтоб дочка только радовала
Sonechка

Присоединяюсь. ))
Sonechка

Айгуль! С днем варенья! Желаю тебе улыбок, много детского смеха, счастья, здоровья и много денег!
tyrkushka,фото здоровское!!! Я как раз про твое фото в нэшнл географик вспоминала, ты нам хоть напиши, если займешь что-нить)))
Sonechка

и я присоединяюсь)))
Sonechка

Айгуль, пусть все будет как ты хочешь 🙂 пусть всегда все исполняется 🙂 Здоровья, любви, достатка 🙂
Sonechка

Поздравляю!!!
Счастья и кучу подарков!
M@mo4k@,Обязательно напишу про конкурс, если чего получится)))
Айгуль, с днем рождения!!! Море любви!!!!!!!!!

tyrkushka, здорово! Там голосования нет? Мы бы проголосовали)))
K@ti
tyrkushka, здорово! Там голосования нет? Мы бы проголосовали)))

Пока нет, но там можно сердечко поставить, но для этого региться надо. Если что, я потом персонально напишу, если надо будет))) он еще полгода идти будет, конкурс-то)))
MamAnnya (Айгуль) с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья в семейной жизни, любви мужа огромной огромной, крепкого здоровья тебе и всем близким, верных друзей и всего самого лучшего!
Нани
Айгуль, с днем рождения!!! Море любви!!!!!!!!!

Присоединяюсь!
Любви, удачи, здоровья дочке и побольше улыбок!
K@ti, на тему окон, а вы все фирмы узнавали? окон*ный мастер вроде делают нестандарты, правда недешево