Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 25 из 39
snouk,вот такой он три в одном на вырост, рассчитан с полутора лет. Только шлем надо покупать, но это не проблема, шлем стоит 16 евро.

http://www.bike-disc***ount.de/en/buy/mini-micro-3-in-1-scooter-blue-45269

там на страничке магазина видео есть про них.
tyrkushka, симпатюля))))

Sonechка, мой тоже любит на улице поползать.  Грязный приходит домой ((((
Еще всякие бычки, фантики, бутылки страсть как любит  :-|
tyrkushka, прикольная штукенция!
K@ti
tyrkushka, симпатюля))))

во-во! еще и в мусорки заглянуть!
Sonechка, хорошо хоть у нас мусорок нет)))
Хоть одна радость))))
tyrkushka, клевая штука! это куда лучше электромобиля, 100%. Если будет заказывать, маякни! Если будут свободные ср-ва, с тобой закажу.
coffee
tyrkushka, клевая штука! это куда лучше электромобиля, 100%. Если будет заказывать, маякни! Если будут свободные ср-ва, с тобой закажу.

Хорошо, но я летом планировала заказывать, персонально сообщу на форуме, как собирусь!
snouk, сейчас поспим, пойдём гулять - сфоткаю, поажу какой велосипед)
K@ti
tyrkushka, симпатюля))))

Спасибо!

Бычки, фантики- это мой кошмар)))
inka
Sonechка
Анютка_vik,

И мы тоже поздравляем!!!

счастья в семье, здоровья деткам, хорошего настроения!
А нам велик подарила бабушка. А мы заказали беговел. Велик на даче, и беговел туда же увезем.
VAV85,у меня муж почему-то против беговелов, как я ему ни доказывала, короче, решили вот такой скутер приобресть, тем более велик есть, на вырост еще в Шадринске дед подарил, беговел как-то уже слишком для нас)))
tyrkushka,у нас папа наоборот сам предложил купить. Просто есть у друзей он у ребенка, так тот так классно гоняет. У на  сын очень любит на машине гонять. Вот и решили купить его.
Да и многое развивает он у ребенка. На пользу он так сказать.
tyrkushka, ок! Мне летом даже лучше, т.к. на ближайшие 2 месяца траты расписаны))
tyrkushka, у нас есть просто самокат с 4 колёсиками, устойчивый - ещё не опробовали.
coffee, такие места родные - у меня мама напротив Атлантиды живёт, я там почти 20 лет прожила + Ярослава туда каждый день в 35-й лицей возим. Люблю этт район, тем более сейчас-обжитый уже. Мы туда когда переехали в 1990 году там даже транспорт толком не ходил...
Zlatich, а мы сюда переехали как я в декрет пошла (с Димой). Мы живем зв Атлантидой.
coffee
Zlatich, а мы сюда переехали как я в декрет пошла (с Димой). Мы живем зв Атлантидой.

Да, я уже поняла по фото. Ваши дома гораздо позже построили. Мамин дом сразу за Мираторгом-белая десятиэтажка двухподъездная.
Мой что-то равнодушен к велику. По-этому ничего больше из транспорта покупать не будем.
Появится интерес, тогда и купим.
K@ti,дети меняются от месяца к месяцу))) подождиии придет лето подрастет и посмотрите
Наш как-то фанатеет от транспорта, пытается покататься даже на машинках с ладошку, мы над ним смеемся. А на большой пластиковой машинке что вытворяет, это капец! За собакой на ней гоняется, давит его, в нас тоже специально врезается( тут сразу Остера вспоминаешь: не сворачивайте в кухню, в кухне твердый холодильник, тормозите лучше в папу, папа мягкий, он простит). Тут еще Тишка прыгать научился, теперь скачет целыми днями, когда не катается.
Sonechка, мой вчера такой же с прогулки пришел - сразу все постирала, от перчаток до куртки )

tyrkushka, ой, как мне скутер понравился ! Классный
tyrkushka,сынок такой серьезный мужчина)))) а мой фоткаться совсем не хочет, отворачивается(((
snouk,с приездом)
Sonechка,какой обаятельный хрюшка))))) ох, Сашулька совсем холоден к лужам, я так рада))) Он ручки замарает кашей и все - есть не будет, трясет руками, чтоб я его помыла)

Я тоже рада, что у меня Макс в лужи не ходит. Увидит лужу, остановится и пальцем на нее показывает, я ему говорю - это лужа, ее надо обойти и он спокойно ее обходит. В грязь конечно падает, но это не специально
Анютка_vik, Поздравляю С Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья, счастья и удачки!!!
Evaganina, у меня тоже Макс обходил лужи спокойно особого энтузиазма не испытывал при виде грязи и мокрого, наоборот переживал что испачкался, а вот как в садик пошёл нахватался там(((, дети разные все бесятся, все делают и ему надо...короче у нас теперь каждый день Максюша-хрюша приходит из сада, а я потом пол вечера оттираю да стираю.
tyrkushka, сын классный! модник)))  :mrgreen:

Спс, дев, за поздравления. 🙂) я суши объелась, сидю с мартини. Муж с детьми прыгает. 🙂)
ЖенEva,он и недорогой, и красивый, я вообще про них не знала, на шопхелпе на отзыв наткнулась, понравился сильно.

Девочки, получила я костюм, оборжака просто, мы ржали, Тишка тоже мне сеточку на лице поднимал и смеялся. В выходные поедем на первый весенний выезд, плохо только что охота завтра начинается. охота будет в выходные еще открыта.

Zlatich,Злата большущая такая!!!!
Zlatich У старшего один в один велик был. И сейчас есть, но в тааааком состоянии))) Злата большучая! Красотка!
Мальчишки тоже все класс!!!
tyrkushka, Сынок ваще моднявый! А ты там в лесу поаккуратнее - как бы за добычу тебя охотники не приняли)
Анютка_vik С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки - подскажите -размер UK7 - это сколько? Кроссовки с некста адидасовские заказать хочу, а с размерами чет не понимаю я :uglystupid2:
sepa, на себя или реб?
на Макса
Вот сетка детская
Но могут быть отличия по марке, маломерки или большемерки

Это с 6 пм
Zlatich, Злату давно не видела, очень взрослая )
И довольная...!

Я уже пожалела что такую химзащиту не купила )))

Таня, костюм "кучки" отличный )))
tyrkushka, Таня, ты шикарна  :2funny:
Zlatich, Злата изменилась, выросла, повзрослела. Красоточка!
ЖенEva Спасибо. Рискнуть, что ли? У Маси нога около 14 см. написано, что 7 - 14,6
tyrkushka, Тань, ты модель! :-D
Zlatich,дочурка такая большущая, не узнать просто)
tyrkushka,)))))))) снежный человек)