Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 24 из 39
Нани,Анютка_vik, я сначала их не очень оценила, но потом распробовала -ВЕСЧЬ!!!! Технику отмывает от жира на раз, у меня столешница неудачная-на ней вечно пятна-оттирает, фломастеры с обоев(моющихся)-проще простого. Только они истираются быстро: у меня на одну уборку целая губка точно уходит. Сейчас в закупке какие-то новые, вроде не так трутся-попробуем!
Sonechка,спасибо, надо завтра мужа отправить. я что-то не обращала даже на них внимания в магазине, всегда в закупках брала, а тут уже сил нет смотреть на наскальные рисунки во всех комнатах(((
Кстати мне ещё тряпки из искусственной замши нравятся - вообще разводов не оставляют..
Zlatich, ааа, с моющихся обоев. Я водкой стираю на раз. Я уж губу раскатала, что с простых обоев стереть можно.
А из искусственной замши у меня в машине тряпочка лежит. Окна изнутри протереть, зеркала - никаких разводов. И стирается проще простого.
Анютка_vik, у нас видимо какие-то фломастеры неправильные-спиртом не стираются, только ацетоном, но от него вонища на всю квартиру
Zlatich, у нас папа как-то психанул и водкой все оттер. Теперь он у нас главный по этим вопросам. )
Анечка (Анютка_vik)Поздравляю, тебя с Днем Рождения!!!!
Всего самого хорошего тебе!
VAV85, спс ))
Анютка_vik, с Днем рождения! Всех благ!
Анютка_vik,
Sonechка
Анютка_vik,

счастья в семье, здоровья деткам, хорошего настроения!
Анютка_vik, с днем рождения! УРА!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Анютка_vik, Аня, с днем рождения!
Счастья, любви и исполнения желаний!
Спасибо, дев, большое. В этом году меня со вчерашнего дня поздравляют. )) А еще я получаю поздравления и от тех людей, с кот давно ни как не общаемся. Таааак приятно!! И тут столько поздравлений!  :ой засмущали:
Нани
Анютка_vik, с днем рождения! УРА!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!!! Счастья и здоровья в семье)
Анютка_vik, с Днем рождения !!! Счастья и благополучия !!!!
Zlatich, Юлёк, а какой велосипед взяли??? Я что то тоже начала задумываться )))
У нас правда итак автопарк расширенный )) в это раз от крестного электромобиль привезли еще. Но велик думаю все равно нужен.
Анютка_vik,Анюта, с Днем Варенья!!! Счастья, здоровья, денег побольше)

На улице лепота... гуляем...

tyrkushka, ох и обаяшка у тебя растет ))
tyrkushka, красота!!! Вот гуляют же нормально дети! Мой вышел и первым делом нашел самую большую и глубокую лужу и с разбегу в нее упал, пришел домой кусок грязи!
snouk
tyrkushka, ох и обаяшка у тебя растет ))

Спасибо! Позировать уже умеет)))
Sonechка,мы не всегда так гуляем))) спасибо! В пятницу вот Цоська два раза встал в какашки, я шла и мысленно его купала, пока купала в реальности, Тишка опрокинул ведро с подгузниками грязными и падая, сел в Цоськину кашу. Сорок минут собираемся каждый день, сорок потом моемся, то один испачкается, то другой, дома расползаются, как грязные тараканы)))
tyrkushka,Вы очень культурно гуляете)
tyrkushka, у вас в шапочке какой подклад?
Анютка_vik, с днём рожденья!
tyrkushka, классные фотки, сынулька очаровательный)))))))
Анютка_vik, c днем рождения!! всего самого хорошего!

snouk, с возвращением )))

tyrkushka, получились чудесные фото замечательного малыша )))
coffee,смотрю на заднем фоне не вы одни так же с энтузиазмом лужи меряете :смеется:
Юлёнк@, ага, это сегодня. Только тот мальчик был в кожаных ботиночках, и сначала его бабушка оттаскивала от луж, тот орал. Так они поборолись полчаса и в конце концов она махнула рукой) Амы видимо не снимем резин. сапоги, пока не высохнет последняя лужа. Мне так проще - зарустила ребенка в плаванье и тишина.
Evaganina, спасибо )) Так здорово, вернулись - а тут весна, вовсю солнце греет ))
coffee, весело гуляете )) мы бывает тоже пока все лужи не пройдем, к дому не повернём ))
coffee, вот! а я вчера стояла перед витриной и думала, нужны ли моему ребенку резиновые сапоги или так обойдется, наверно все-таки нужны.
Sonechка, какой нарядный))
Для меня ответ очевиден - нужны.
coffee
tyrkushka, у вас в шапочке какой подклад?

Шапка из тонкого флиса, в два слоя.
Клево вы гуляете, наш-то чистоплюй тот еще, если в грязь упадет, гулять больше не будет, скандал закатит и обидится на улицу.

Спасибо за комплименты!
Sonechка,ахахаха!!!!  Блин,у меня бы родимчик начался на нервной почве, я видимо тоже чистоплюй)))
Есть ведь и костюмы прорезиненые, для любителей лежать в луже.
tyrkushka, у меня с собой не меньше 3х пар сменных рукавиц всегда, т.к. думки еще не хватате не повозить в луже руками, в болоневых жарко, а прорезиненные без утеплителя не могу найти.

Про шапку понятно. У нас лежит из флиса, правда подклад х/б и чет не могу сообразить, уже можно ее носить или обождать.
tyrkushka,да-да, костюм возьму в след. году обязательно. В этом уж надеюсь проскочим.
Sonechка, ооо просто супер детство!!! Я если честно всеми руками за такие шалости )) конечно у мамы может быть и нервный тик от таких приключений. Но когда еще можно побегать по лужам и понырять в грязь, если не в детстве ))
snouk
Sonechка, ооо просто супер детство!!! Я если честно всеми руками за такие шалости )) конечно у мамы может быть и нервный тик от таких приключений. Но когда еще можно побегать по лужам и понырять в грязь, если не в детстве ))

Это да, полностью согласна.
А мы передумали джип брать на аккумулчторе, думаю он его забросит. Хочу на двухлетие ему купить мини микро скутер  с сидушкой. Стоит недорого.
snouk
я с тобой согласна, ну подумаешь свинья :смеется🙂)) просто он же не просто валялся в луже, он ее еще на вкус попробовал :lol: и перчатки грязные облизал :tickedoff:
tyrkushka, а мы как то вообще не собирались брать такую машину, так получилось, что крестный захотел побаловать ребенка )) а вдогонку еще 15 моделек из своей коллекции подарил, так что я теперь за голову хвастаюсь от количества машин ))
А что за скутер? Покажи пожалуйста, может нам тоже надо ))