Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 26 из 39
А то! Да, я такая)))
sepa, у меня дома лежат адидасовские сапожки (сноубутсы типа), мальку купила.
написано UK 7,5 = 14,5 см
Zlatich, Злата такая смешнючая )))   велик хорошенький!
tyrkushka, ну ваще  :смеется:
tyrkushka,огоооо какая ты))))) если я тебя встречу, я напугаюсь))))
coffee
tyrkushka, клевая штука! это куда лучше электромобиля, 100%. Если будет заказывать, маякни! Если будут свободные ср-ва, с тобой закажу.

Таня, я тоже с тобой закажу!!! Пиши как собирешься
tyrkushka, ааааа какой прикид!!))))))
У меня свекр охотник, вот он заценил о бы)))
tyrkushka, слушай еще костюм для фотика надо))
Sonechка, какие вы чистюли)))) а мы в светлом всегда ходим, обувь белая))) и всегда чистая))))) видно мальчики другие))
tyrkushka, углядела фотки , класс!! Гюльчатай открой личико))))
Спасибо всем за оценки фото)))) удалила.
M@mo4k@, спасибо, Машуль!

tyrkushka, ты неотразима в своём новом наряде )))

Zlatich, ну вот (( я всё пропустила
Анютка_vik, хоть и с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Девочки, фото вчера увидела.
Таня, Тихон такой лапушка, модник! Костюм отпад!
Катя, мы также с прогулки домой приходим)))
Юля, Златуля-красотуля!
tyrkushka, костюм отпад! Только сейчас в лесу листьев то нет, будешь кучкой прикидываться?
Всем спасибо за комплеманы! Как скутер соберусь брать, отпишусь тут. Костюм для фотика тоже нужен, я думаю об этом. А костюм цвета сухого каиыша, я в лесу не хожу, я хожу по болотам с камышом, так что самое оно будет.

Юля, Злата очаровательна, как всегда! Сильно поменялась она, совсем другая уже, невеста растет, блондиночка)))
Zlatich, пропустила ваши фото, хотела велик посмотреть и Злату на нем )))
tyrkushka, ну вылитая кочка )))
Ой. девочки, у меня вчера чуть "инфаркт-микарда-воттакой-рубец" не случился(((( Златка вчера выпила почти полный флакон виброцила!(((( Причём я рядом сидела! У нас сопельки, я ей в носик закапала, флакон рядом положила и задумалась чего-то, сижу в точку ушла в телек пялюсь......поворачиваюсь - а там картина маслом.....кошмар!!!! К нам вчера аж рембригада приезжала(((( Вот я ворона!!!!! могла бы сама себе голову оторвала!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
СБ  всё обошлось.... Оказывается виброцил в отличии от нафтизина не очень опасный(СБ_СБ_СБ) Напились полисорба, воды, я всю ночь подскакивала, но всё нормально. Ужас ужасный...Полечили насморк называется(((
Zlatich, хорошо что все обошлось.
Zlatich
Ой. девочки, у меня вчера чуть "инфаркт-микарда-воттакой-рубец" не случился(((( Златка вчера выпила почти полный флакон виброцила!(((( Причём я рядом сидела! У нас сопельки, я ей в носик закапала, флакон рядом положила и задумалась чего-то, сижу в точку ушла в телек пялюсь......поворачиваюсь - а там картина маслом.....кошмар!!!! К нам вчера аж рембригада приезжала(((( Вот я ворона!!!!! могла бы сама себе голову оторвала!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
СБ  всё обошлось.... Оказывается виброцил в отличии от нафтизина не очень опасный(СБ_СБ_СБ) Напились полисорба, воды, я всю ночь подскакивала, но всё нормально. Ужас ужасный...Полечили насморк называется(((

кошмар!
Мы тоже сопли лечим, Тишка изофру тоже глотнул вчера, поганец.
Evaganina
Zlatich, пропустила ваши фото, хотела велик посмотреть и Злату на нем )))
tyrkushka, ну вылитая кочка )))

я буду петь: я кочка-кочка-кочка, я вовсе не медведь)))

мы тут собрались в мае кое-куда на машине рвануть на три дня, если все получится, отпишусь, такая поездка неожиданная, так все надоело, что решили авантюрно поехать.
tyrkushka, классно! Хорошей дороги и погоды )
ЖенEva
tyrkushka, классно! Хорошей дороги и погоды )

Спасибо! Надеюсь, что все получится и сложится.
tyrkushka, только тебя углядела на фото - очень забавно - у меня бы инфакт был если бы я такую кучку встретила в лесу

airishana
tyrkushka, только тебя углядела на фото - очень забавно - у меня бы инфакт был если бы я такую кучку встретила в лесу

)))
tyrkushka
Zlatich

кошмар!
Мы тоже сопли лечим, Тишка изофру тоже глотнул вчера, поганец.

ужас конечно...хорошо что обошлось - меня муж ругает что я вечно опасные предметы на доступных местах оставляет а сам не лучше - вечно в доме всякие аккумуляторы винтики - шпунтики...
airishana, ну красавец :смеется: Вольный художник!
Юлёнк@
Evaganina, у меня тоже Макс обходил лужи спокойно особого энтузиазма не испытывал при виде грязи и мокрого, наоборот переживал что испачкался, а вот как в садик пошёл нахватался там(((, дети разные все бесятся, все делают и ему надо...короче у нас теперь каждый день Максюша-хрюша приходит из сада, а я потом пол вечера оттираю да стираю.

))) я тоже думаю, что у меня Максу пока не показали как "правильно" ходить по лужам )))
Zlatich, теперь углядела, спасибо ))) Злата и правда очень изменилась.
Хорошо что обошлось с Виброцилом!! Я тоже часто в точку ухожу от усталости и в такие моменты обязательно что то происходит, я постоянно отбираю свой раствор для линз, он его умудряется всегда стянуть с полочки или еще что нибудь из моей косметики.  Но у меня видимо такие испуганные глаза в этот момент, что Макс теперь когда стащит что то запретное подбегает ко мне, говорит испуганно "мама" и бежит к месту преступления, и тут главное его опередить и все убрать на место.
Zlatich, ну и история 0.о хорошо что всё обошлось!
Злата красотулечка веселая такая ))

airishana, Андрей вообще классный! Озорник ))

tyrkushka, желаю чтобы ваша поездка состоялась и получилась весьма удачной!!! По моему опыту, меня небольшое путешествие прям встряхнуло от зимней спячки и настроение моё улучшилось ))
airishana,красапет! Художник, где берет и мольберт?
snouk,спасибо, я пока даже мечтать боюсь, но надеюсь)))
Zlatich, копец! а он что вкусный раз она выпила? Блин, я бы родила наверно с испуга.
Zlatich, красотка!
tyrkushka,удачной поездки и фотоохоты! Ты застраховалась от клеща?
airishana,ну художник! Хорошо, хоть не на стенах!
Zlatich, милашка)))

Ничего вы даете... Хорошо что обошлось )

У меня так ваниш она лизнула, успела выхватить

Мы поставили прививку, надеюсь все ок будет)

Sonechка
Zlatich, копец! а он что вкусный раз она выпила? Блин, я бы родила наверно с испуга.
Zlatich, красотка!
tyrkushka,удачной поездки и фотоохоты! Ты застраховалась от клеща?

еще пока старая действует страховка, надо идти страховаться.
Чета я все пропускаю...
куда ездила Света ???
где фотки Златы???
что такое беговел ???

Таня ты такая смешная))))какую то птичку из мультика напоминаешь...

блиннн))))
Natalis, беговэл, это велосипед без педалей, надо ногами толкать по типу толокара.
Всем привет! А мы с утра уже на дачу умотали. Уххх и красота на улице, сын с улицы не заходит вообще! Только вот песть и спать пришел.))) и я с ним столько же гуляю. Солнце, птицы поют. Проехалась с утра 100 км, заехали в кафешку с ним в кайгородово. Перекусили. Настроение супер!
Юля, уххх, хорошо, что все обошлось!
Андрей красавчик!
Zlatich,ох, ничего себе, хорошо, что все обошлось.
tyrkushka,удачно съездить отдохнуть)
airishana,)))) ооо когда Сашулька добирается до фломиков он весь в них))))) хорошо оттирают влажные салфетки с тела все художества)
Мы сегодня ходили на концерт, Настя у нас танцевала) Сашулька просидел 1 час спокойно, потом крутился минут 20) Но обошлось без рева.
Zlatich, бедняжка. Хорошо, что все обошлось.
Убирай сразу все высоко и далеко.

Мой как-то тушь мою открыл и покрасил себе лицо. Попробовал на вкус или нет, не знаю, не видела. Губы чистые были и около рта чисто. Отвлеклась буквально на минуту и вот результат))))