14 апреля 2014, 16:04
А то! Да, я такая)))
coffee
tyrkushka, клевая штука! это куда лучше электромобиля, 100%. Если будет заказывать, маякни! Если будут свободные ср-ва, с тобой закажу.
Zlatich
Ой. девочки, у меня вчера чуть "инфаркт-микарда-воттакой-рубец" не случился(((( Златка вчера выпила почти полный флакон виброцила!(((( Причём я рядом сидела! У нас сопельки, я ей в носик закапала, флакон рядом положила и задумалась чего-то, сижу в точку ушла в телек пялюсь......поворачиваюсь - а там картина маслом.....кошмар!!!! К нам вчера аж рембригада приезжала(((( Вот я ворона!!!!! могла бы сама себе голову оторвала!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
СБ всё обошлось.... Оказывается виброцил в отличии от нафтизина не очень опасный(СБ_СБ_СБ) Напились полисорба, воды, я всю ночь подскакивала, но всё нормально. Ужас ужасный...Полечили насморк называется(((
Evaganina
Zlatich, пропустила ваши фото, хотела велик посмотреть и Злату на нем )))
tyrkushka, ну вылитая кочка )))
ЖенEva
tyrkushka, классно! Хорошей дороги и погоды )
airishana
tyrkushka, только тебя углядела на фото - очень забавно - у меня бы инфакт был если бы я такую кучку встретила в лесу
tyrkushkaZlatich
Ой. девочки, у меня вчера чуть "инфаркт-микарда-воттакой-рубец" не случился(((( Златка вчера выпила почти полный флакон виброцила!(((( Причём я рядом сидела! У нас сопельки, я ей в носик закапала, флакон рядом положила и задумалась чего-то, сижу в точку ушла в телек пялюсь......поворачиваюсь - а там картина маслом.....кошмар!!!! К нам вчера аж рембригада приезжала(((( Вот я ворона!!!!! могла бы сама себе голову оторвала!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
СБ всё обошлось.... Оказывается виброцил в отличии от нафтизина не очень опасный(СБ_СБ_СБ) Напились полисорба, воды, я всю ночь подскакивала, но всё нормально. Ужас ужасный...Полечили насморк называется(((
кошмар!
Мы тоже сопли лечим, Тишка изофру тоже глотнул вчера, поганец.
Юлёнк@
Evaganina, у меня тоже Макс обходил лужи спокойно особого энтузиазма не испытывал при виде грязи и мокрого, наоборот переживал что испачкался, а вот как в садик пошёл нахватался там(((, дети разные все бесятся, все делают и ему надо...короче у нас теперь каждый день Максюша-хрюша приходит из сада, а я потом пол вечера оттираю да стираю.
Sonechка
Zlatich, копец! а он что вкусный раз она выпила? Блин, я бы родила наверно с испуга.
Zlatich, красотка!
tyrkushka,удачной поездки и фотоохоты! Ты застраховалась от клеща?