Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 28 из 39
Sonechка, ОГО!! У всех троих ротовирус?? Вы четвертого члена семьи не заразите! ))
Анютка_vik
Sonechка, ОГО!! У всех троих ротовирус?? Вы четвертого члена семьи не заразите! ))
ну получается Сема первый был, мы следом. Почитала, вроде не опасно, пить только много надо.
Sonechка, поправляйтесь!!!!
Sonechка,поправляйтесь!!!!
Sonechка
Анютка_vik
ну получается Сема первый был, мы следом. Почитала, вроде не опасно, пить только много надо.

мы однажды всей семьей болели ротовирусом. сначала Даша (в 9 мес), следом мы с мужем :crazy2:
Поправляйтесь!

на улице пылища(((  ветер такой поднялся - ужас!! днем были на улице  - не было. красота была. а вечеро прям с ног сбивал
Sonechка,выздоравления всей семье! Мы тоже как то болели, ужас как не приятно( Настя в пятницу лежала, я в субботу, а муж в воскресенье...
Zlatich, проголосовала, красивая семья

Анютка_vik, мы седня видели эту парилку, на работу когда на работу ехали с мужем, зрелище не из приятных

Sonechка, скорейшего выздоровления Вашей семье!!!
Анютка_vik, не фига себе!!!

в том краю постоянно что-то прорывает. частенько кипяток или холодная  по улицам льется
SonechкаВыздоровления!
Вот такой тортик получился)
ьторт.jpg
sepa, красиво! где заказывала? какая цена? вкусный?)))))
Насчет вкусного пока не знаю (ночью узнаю)))) Но должен быть типа  как равелловский зимняя вишня - мужа любимый. Заказывала у девочки в контакте. 850 р за кг. Тортик на 2100 кг вышел
sepa, ясно)))
даже кушать жалко такую красоту))))
Детей кое-как оттащила))) Никита сказал, что будет дядю, тетю и одеялко)))
sepa,какая красота)))
sepa, ого, 2 тыс кг)))) шучу🙂 Красивый тортик! Пусть будет настолько же вкусный!
sepa, клевый тортик.
А мы сег под дождиком прокатились. Санаторий находится возле парка отдыха. Из машины выходим, а там запах такой клевый!! Птички поют! Ммм... 🙂)
Девочки, спасибо всем, сегодня все ожили)))

А еще у меня сегодня ночью племяш родился :ура:
Sonechка, поздравляю!
Sonechка Поздравляю с племяшом!!!
А нам Макс "подарочек" на годовщину подготовил - заболел((( Кашель, темпа, сопелюхи(((( Всю ночь не спала с ним - ворочается, кричит, то меня, то папу заовет(((.
Тортик вкусный :mrgreen:
Sonechка, ух ты! Поздравляю!
У вас в этом году беби бум  :смеется:
Спасибо девочки.
K@ti, ага, завалили бабушку внуками))
Мне теперь есть кому вещи скидывать :смеется:
Sonechка, с прибавлением!

Девочки, как там на улице. Не знаю, как Диму наряжать на прогулку.
coffee,холоднее, чем в эти дни было((( (по ощущениям). и дождик с утра капал....
Zlatich, а можешь ткнуть в эту закупку с губками?

я тут заболела в воскресенье, темпа до 39, кашель сопли, в среду и Темка сломался 🙁 сидим лечимся
массажист наш говорит, что да, очень много детей и взрослых болеет
с такими перепадами температуры не удивительно
Sonechка,с племяшом)
sepa,выздоравления сыночку!
coffee,прохладно что-то сегодня, ветерок такой пронизывающий, хотела подольше погулять, но не стала(
inka,выздоравления.
M@mo4k@, мы тоже погуляли всего часик ( с заходом в магазин), я замерзла((( сейчас вроде ветер стих. Надеюсь, вечером погулять подольше.

Кто болеет, выздоровления!

inka
да, очень много детей и взрослых болеет

Мне кажется, с нашими экологией и климаом, мы слышим эту фразу круглый год)) Хотя эпидемия основная, вроде тьфу-тьфу миновала. Пару недель назад у старшего в группе кроме него было 5 человек. Сейчас ходят почти все. И муж говорит, обращений с орх меньше стало. гдавное сейчас слишком быстро не оголяться))
Всем болеющим здоровья! И скорейшего выздоровления!
На улке сегодня и правда бррр, вечером надеюсь по дольше погулять.
Ясегодня запланировала куличи. Ищу рецепт, нашла на кефире. Надеюсь, не подведет.
coffee,и я сегодня буду печь куличи.
А я сегодня в фото дня на яндекс фотках. Даже не ожидала, чесгря http://fotki.yan***dex.ru
VAV85, поделись рецептом? думаю не мне одной пригодится ))
tyrkushka, классное фото! Динамика жизнь эмоции )) обожаю твои снимки!
inka, выздоровления вам!!

Катя сонечка и вы поправляйтесь и больше не болейте!
tyrkushka, очень красивое фото! Такие эмоции! Супер.
tyrkushka, ваааааааау!
Девочки, спасибо!
Всем болеющим - срочно поправиться!
tyrkushka,крутяк!!!!!!!!
tyrkushka, обалденное фото!!
inka, закупка сейчас в уже в стопе, даже вернее мы её уже оплатили. Если в следующий раз не забуду кину тебе ссылку!!  Поправляйтесь!

Напишу на всякий случай ссылку на темку этой закупки, может там отпишутся об открытии новой: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549366.75.html