21 апреля 2014, 06:30
Ketsy, ну полгода - это не срок. И я имела ввиду в общем или в среднем. Конечно, у каждого все индивидуально. Это я так свои наблюдения резюмировала.

Docch
Полгода это не срок))) у нас у детей такая разница - только лишь потому, что я не могла забеременеть никак)) хотя мы хотели поменьше - не получалось))))

M@mo4k@
еслиб еще в 12 метрах ящики с цветами стояли, то места совсем не было б.
K@ti
Анютка_vik, чтобы картошка не чернела при готовке, ее сперва надо подержать в холодной воде (минут 30), затем воду слить, полить немного раст.масла, посолить и хорошенько перемешать. Чернеет потому что влаги не хватает при готовке.
Анютка_vikK@ti
Анютка_vik, чтобы картошка не чернела при готовке, ее сперва надо подержать в холодной воде (минут 30), затем воду слить, полить немного раст.масла, посолить и хорошенько перемешать. Чернеет потому что влаги не хватает при готовке.
Да ну нафиг. Хватает ей влаги под курицей-то.
lika1976
K@ti, вот про хлопья овсяные - покупала в пятерке - тоже с плесенью внутри. Видимо зависит не от магазина, а от производителя - он что-то нарушает в технологии изготовления и запаивает пакет
snouk
M@mo4k@, ну а почему бы и нет? Я вот только посадила, только только всходить начали. Раньше не до них было ))