Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 29 из 39
tyrkushka, ну ты совсем крута!!!!)))))
tyrkushka,круто!
snouk,Светик, я напишу чуточку позже, если необходимо.
Ага, помню когда только фоткать начала, я так мечтала попасть в фото дня. А теперь цели другие уже)))
Спасибо, девчат)))
tyrkushka, оболденная фотка, не удивительно,  что она фото дня.
я вот все время поражаюсь, как тебе удается так фоткать
девочки, всем болеющим и мамам и деткам - выздоровления

да, грипп по всей челябинской области
да и еще всякой бяки много
tyrkushka,суперское фото)))))
lika1976
tyrkushka, оболденная фотка, не удивительно,  что она фото дня.
я вот все время поражаюсь, как тебе удается так фоткать

Поначалу мало что получалось. Много читала о приемах фотохоты и три года тренируюсь)))
M@mo4k@
tyrkushka,суперское фото)))))

Спасибо, Маша!
tyrkushka, очень живое фото!!!
помнится ты писала, что если хочется заняться начать более "профессионально" фотографировать, то надо для начала прочесть инструкцию к фотику?

всем спасибо за пожелания!

заболели мы при этом вообще какой то фигней, я и амиксин пила не помог, и муж вот тоже заболел теперь, а тоже пил и его, и терафлю в догонку. и у темкина темпа пока продолжает скакать, радует что только до 37,7, а не до 39,5 как было...
inka,ой-ёй-ёй!!! Скорейшего выздоровления всем вам!

Да, для начала надо раза на три перечитать инструкцию, потом начинать пробовать снимать в творческой зоне))) Спасибо!
inka, скорейшего выздоровления!
а у меня переболели муж и дети...вчера меня сморило...насморк и голова болит...
Natalis, не раскисать!!! ))))
Хотела тебе сказать: беру свои слова назад насчёт СК "Макс", хорошо выплатили, всё чётко и своевременно.)))
Zlatich
Natalis, не раскисать!!! ))))
Хотела тебе сказать: беру свои слова назад насчёт СК "Макс", хорошо выплатили, всё чётко и своевременно.)))
ну вот и хорошо)))
Сегодня ездили в гости, там очень много деток было.
Ох, шум, гам. Постоянно следишь как бы сына никто не толкнул, не обидел, как бы он никого не толкнул, не наступил   :lol:
Вел себя отлично. Если бы у него игрушки не отбирали, так вообще просто замечательно было бы))
Поздравляю всех с Пасхой, девочки)))
Христос воскресе!
Все с Праздником Светлой Пасхи!
Во истину воскрес!
Девочки, поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!!!! Обожаю этот праздник с детства!
Всех с праздником Великой Пасхи!
С праздником, мои дорогие!
Мы вчера открыли болотно-полевой сезон. Не думала, что уже столько птиц, усатиков встретили, пять минут общения и заряд на весь год, я год их ждала, какие очаровательные птицы, до ночи обрабатывала фотки)))
Девочки с праздником, мой любимый праздник!!)
Девочки С Праздником!!!

Девочки, поздравляю всех с праздником светлой Пасхи! Христос воскрес.
Девочки, с праздником Пасхи!
Сходила сегодня на концерт.
Понравилась Орбакайте))))
Хорошенькая, отлично выглядет. А как отплясывает, ух!!!
Чумаков что-то совсем не понравился, пару песен своих спел и все! Были пародии на других исполнителей, такая фигня. Да и других исполнителей песли пел (((
Всем привет. А мы вчера узнали, что в семье нашей пополнение ожидается. И я стану тетей!!!! 🙂) Я ТАК рада!
Анютка_vikПоздравляю!
А я сегодня ностальгирую - 5 лет назад  я себе родила защитника, самого лучшего и любимого мужчинку (сейчас то уже два, а тогда был первый и неожиданный))). Вчера отмечали с друзьями его в детской комнате -  :mrgreen:. Торт заказывала опять у той же девочки в контакте, только с фотографией трансформеров. торт вкусняцкий был! Сына в этом году 5-х друзей из садика позвал - 2 из них девочки. Совсем уже большущий мой малыш!!! :smitten: :smitten: :smitten:
sepa, Светочка принимай мои искренние поздравления! У тебя обалденные мальчишки! Они уже дают тебе повод гордиться ими, пусть так продолжается всегда, только гордость и радость за сыновей!!!

Анютка_vik, пополнение это здорово, поздравляю ))
sepa, с юбилеем сына. Серьезная дата!
А мы в сбб в кафе мой ДР отметили скромненько и завели ему детей. Двоих подруг я отправляла за вторым реб, одну подругу за первенцем и жену деверя успокаивала, что все получится. Они с августа планируют и ни как не получалось. А еще у нее раб командировачная, она постоянно в разъездах, а тут на мес приехала (след командировка через мес) ну и договорились, что вплотную и серьезно к вопросу планирования подойдут. А вчера вечером мы у свекрови гостили и они приходят, говорят, что у свекрухи третий внук к НГ будет. 3 недельки у них оказывается!!!!
Несколько раз перечитала - и понять не могу кому детей завели))) (...и завели ему детей...) Потом дошло, что тему детей))).
sepa,поздравляю с первым серьезным юбилеем!

Анютка_vik, поздравляю, только срок еще очень маленький, тттт чтоб все хорошо было.
Вообще, сколько замечаю, столько девочек не могут забеременеть, буквально каждая третья. Только в моем окружение близком трое четверо!, а на работе вообще через одну.
sepa,Поздравляю, вашего старшего сыночка с Днем Рождения! Все всего всего и по больше!!!!!!! Пусть растет маминым защитником! Папиным помощником! И другом младшего брата!
sepa, с телефона набираю текст. ОпИчатки кругом. )))
Sonechка, ага. Я первую Б ждала 2 года. Думала, что уже не смогу заБ. Сколько в моем окружении дев родило в разных возрастах, я сделала вывод, что проще заБ до 20 лет. И даже больше скажу - лучше заБ и родить до 20 лет, чем планировать жизнь и к 40ка остаться одной, но с кв и хорошей машиной. Это я так, крайности две привела к примеру.
Анютка_vik, ну не знаю насчет проще или нет, я в 20 лет полгода не могла забеременеть
sepa, поздравляю старшенького с днем рождения!