Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 35 из 39
Нани
K@ti, аа.
а я продала две штуки недавно. рукав короткий стал((((

Ооо это про нас. У нас одежда уже 98-104!!! Это капец.

Мы зато тут самокат взяли. Сын уже освоил, даже не ожидала что так быстро.
VAV85, вам есть в кого быть высокими))
K@ti
VAV85, вам есть в кого быть высокими))

Есть то есть. Только вот вроде одевали одежду, через неделю мала)))
K@ti, Мишутку в кладовку свернула. к лету в сад отвезу, буду там юзать и добивать ее))) решила новую каролину в саду не убивать - жалко.

Мой научился пить сам, какое это счастье!!
Так же научился откусывать. Теперь ходит целыми днями клянчит сушки, приходится кухню закрывать.
Яблоко стал есть, а то ему дашь, у него рвотный рефлекс и выплевывал. Сейчас жует)))
Нани,прикольная! А колеса не поворотные?  Я такую даже не видела.
K@ti,молодец сынуля! Нужные умелки осваивает, растет!
K@ti, ооо, у нас сейчас модно кричать "батооон" постоянно)))))))))) готов есть всегда))))
VAV85, неа. а мне и не надо. я такие люблю))
их выпускать начали не так давно, их не было раньше. так бы стразу купила
Нани, неплохая, только колеса передние не поворотные. Для меня это плохо (((
Я так привыкла к поворотным, в магазине очень удобно с ними, да и в целом маневреннее.
Нани
K@ti, ооо, у нас сейчас модно кричать "батооон" постоянно)))))))))) готов есть всегда))))

Прям кричит?)))
Мой от хлеба тоже не откажется. Съест огромную порцию каши и еще хлеб может просить)))
K@ti, согласна. в поворотных есть свой кайф)))
Нани,если ее и зимой катать, то, что нет поворотных, это плюс. Зимой я вообще не люблю поворотные)))
K@ti
Нани

Прям кричит?)))
Мой от хлеба тоже не откажется. Съест огромную порцию каши и еще хлеб может просить)))

ага)) если добавки не даешь - орет  : "дяма, дяма" прям до слез))))
он у нас проглот вообще )))))))
VAV85
Нани,если ее и зимой катать, то, что нет поворотных, это плюс. Зимой я вообще не люблю поворотные)))

ага))
VAV85

У меня 2 в 1 была с поворотными и прогулка с поворотными. Мне очень удобно.
Если надо зафиксировал и вперед))
snouk,нашла про садик, либо сделать как в последнем пункте написано и вас в очереди оставят или поменять год зачисления уже сейчас, либо получить путёвку и водить вялотекуще с отпусками придерживая место
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50697.1290.html#quickreply
КсенияИ
III. Порядок приема воспитанников в МОУ
....
21. По итогам комплектования в РУО формируются комплектационные списки по каждому МОУ, которые в срок до 1 июня доводятся до сведения руководителей учреждений и родителей (законных представителей), размещаются на информационных стендах РУО, информационном ресурсе sadiki74.ru

22. В случае подачи заявления в заочной форме через электронный ресурс sadiki74.ru информация о выделении путевки в МОУ направляется на адрес электронной почты в личный кабинет заявителя.

23. В срок до 15 августа текущего года родителям (законным представителям), получившим информацию о предоставлении места в МОУ, необходимо обратиться в учреждение с заявлением о приеме ребенка в МОУ с указанием адреса регистрации их места жительства и фактического места проживания, контактных телефонов. В заявлении также указываются фамилия, имя, отчество родственников, которым родители доверяют забирать ребенка из МОУ (форма заявления приложение 1).
При себе необходимо иметь:
1) паспорт или другой документ, удостоверяющий личность гражданина;
2) свидетельство о рождении ребенка и копию свидетельства о рождении для комплектования личного дела ребенка;
3) документ, подтверждающий право на льготы при приеме в МОУ.

24. Заявление о приеме ребенка в МОУ регистрируется в журнале регистрации (форма журнала регистрации приложение 2).

25. В случае если в указанный срок (до 15 августа текущего года) родители (законные представители) не обратились в МОУ, место предоставляется следующему по очереди другому ребенку. Регистрационный номер и очередность сохраняются в течение 12 месяцев со дня зачисления детей в МОУ (31 августа текущего года).
Если родители (законные представители) отказываются от предоставленного места в данном году, то за ними сохраняется запись в электронной базе данных по дате первоначальной постановки на учет, а выделенное место передается следующему по очереди другому ребенку.
Спасибо, девушки, за информацию о садиках и путевках... Стало понятно, что все запутанно ))
Раньше как то проще было, мне кажется... Когда я старшую в садик отдавала
K@ti
VAV85

У меня 2 в 1 была с поворотными и прогулка с поворотными. Мне очень удобно.
Если надо зафиксировал и вперед))

Все возможно. Я катала с поворотными зимой, так по мне моя классика без поворотных ехала намного удобнее. Тут точно кому как.
snouk, можно писать какое-то  заявление, вроде сроком на полгода.
Т.е. вам выделят место, приходишь к заведующей, объясняешь что ре маленький, а место терять не хочу.
У меня подруга так держит место уже 2 года. С сентября решила отдать, но посмотрим. Каждые полгода пишет заявления.
Нани
девочки, я же себе колясон купила))))
продала Каролину свою и нашла-таки с перекидной прогулку  :roll:
довольнаяяяя  :смеется:

поздравляю с приобретением!ну ты колясочная маньячка :смеется: в хорошем смысле слова)))))))))
Нани,с покупочкой) а мы трость уже вовсю катаем)
Нани, расцветка клевая!
Мы тоже вовсю на трости и даже без откидывающейся спинки - нам она вообще не нужна. А часто вообще непонятно, зачем я беру коляску - видимо чтобы игрухи песочные везти, так как Дима возьмется за боковину и просто помогает мне ее везти от дома до сквере, так и идем))
VAV85, какой самокат купили? Похвастайся! Я старшему в три первый самокат купила, правда сразу двухколесный, на котором равновесие надо держать.
Если мы в очереди сейчас 1700 на садик - это нам к осени путевку скорее всего ждать?
airishana
Если мы в очереди сейчас 1700 на садик - это нам к осени путевку скорее всего ждать?

мне кажется, вряд ли..... Сын у меня был 1100 с чем-то, нам не дали в 2 года.
coffee
VAV85, какой самокат купили? Похвастайся! Я старшему в три первый самокат купила, правда сразу двухколесный, на котором равновесие надо держать.

Да самы простой с тремя колесами пока.
Вот тока собрали когда, пришли из магазина. Сфоткала.

airishana,Бедняжка, скорейшего заживления носа вашего) Коляска красивая.
airishana,ой какой носик! Быстрее пусть заживает!
блиин погода бррррр опять снеговиков лепить что ли?
у некоторых уже цветы цветут в садах а тут снег внезапно((((( когда ж весна будет тёплой наконец
VAV85, где брали, почем? 🙂
inka
VAV85, где брали, почем? 🙂

В ДМ по акции за 499. Колеса не пластик, прорезинены, по асфальту пробовали, едет хорошо.
А погодка и правда бррр.
У нас стояло микропроветривание на кухне, окно настеж распахнуло от ветра. Захожу с утра а там бррррр.
с первым снегом всех!
sepa
с первым снегом всех!

По ветру чувствуется стремительно приближающееся лето ❄⛄ Ждем перелетных пингвинов ))
snouk
sepa
с первым снегом всех!

По ветру чувствуется стремительно приближающееся лето ❄⛄ Ждем перелетных пингвинов ))

сейчас сына в садик уводила, по пути в пингвинов играли)))
Да...., судя по погоде, лето не за горами)) У меня муж плюнул, пошел на маршрутку, на летней резине ехать как-то не комфортно, судя по кол-ву машин во дворе, он не один такой))
Мдя, здравствуйте, турухтаны называется и другие перелетные птицы(((
tyrkushka, Тань, а вот правда теплолюбивые птички которые к нам летят, что с ними? Они отсидятся в более тёплой соседней области? Или будут тут мерзнуть? Или как вообще?
snouk
Спасибо, девушки, за информацию о садиках и путевках... Стало понятно, что все запутанно ))
Раньше как то проще было, мне кажется... Когда я старшую в садик отдавала

да точно, дал денюшку заведующей и вы в садике.
зато теперь всё честно и прозрачно.