24 апреля 2014, 17:15
Нани
K@ti, аа.
а я продала две штуки недавно. рукав короткий стал((((
Ооо это про нас. У нас одежда уже 98-104!!! Это капец.
Мы зато тут самокат взяли. Сын уже освоил, даже не ожидала что так быстро.
Нани
K@ti, аа.
а я продала две штуки недавно. рукав короткий стал((((
K@ti
VAV85, вам есть в кого быть высокими))
Нани
K@ti, ооо, у нас сейчас модно кричать "батооон" постоянно)))))))))) готов есть всегда))))
K@tiНани
K@ti, ооо, у нас сейчас модно кричать "батооон" постоянно)))))))))) готов есть всегда))))
Прям кричит?)))
Мой от хлеба тоже не откажется. Съест огромную порцию каши и еще хлеб может просить)))
VAV85
Нани,если ее и зимой катать, то, что нет поворотных, это плюс. Зимой я вообще не люблю поворотные)))
VAV85
Нани,если ее и зимой катать, то, что нет поворотных, это плюс. Зимой я вообще не люблю поворотные)))
КсенияИ
III. Порядок приема воспитанников в МОУ
....
21. По итогам комплектования в РУО формируются комплектационные списки по каждому МОУ, которые в срок до 1 июня доводятся до сведения руководителей учреждений и родителей (законных представителей), размещаются на информационных стендах РУО, информационном ресурсе sadiki74.ru
22. В случае подачи заявления в заочной форме через электронный ресурс sadiki74.ru информация о выделении путевки в МОУ направляется на адрес электронной почты в личный кабинет заявителя.
23. В срок до 15 августа текущего года родителям (законным представителям), получившим информацию о предоставлении места в МОУ, необходимо обратиться в учреждение с заявлением о приеме ребенка в МОУ с указанием адреса регистрации их места жительства и фактического места проживания, контактных телефонов. В заявлении также указываются фамилия, имя, отчество родственников, которым родители доверяют забирать ребенка из МОУ (форма заявления приложение 1).
При себе необходимо иметь:
1) паспорт или другой документ, удостоверяющий личность гражданина;
2) свидетельство о рождении ребенка и копию свидетельства о рождении для комплектования личного дела ребенка;
3) документ, подтверждающий право на льготы при приеме в МОУ.
24. Заявление о приеме ребенка в МОУ регистрируется в журнале регистрации (форма журнала регистрации приложение 2).
25. В случае если в указанный срок (до 15 августа текущего года) родители (законные представители) не обратились в МОУ, место предоставляется следующему по очереди другому ребенку. Регистрационный номер и очередность сохраняются в течение 12 месяцев со дня зачисления детей в МОУ (31 августа текущего года).
Если родители (законные представители) отказываются от предоставленного места в данном году, то за ними сохраняется запись в электронной базе данных по дате первоначальной постановки на учет, а выделенное место передается следующему по очереди другому ребенку.
K@tiVAV85
У меня 2 в 1 была с поворотными и прогулка с поворотными. Мне очень удобно.
Если надо зафиксировал и вперед))
Нани
девочки, я же себе колясон купила))))
продала Каролину свою и нашла-таки с перекидной прогулку :roll:
довольнаяяяя :смеется:
airishana
Если мы в очереди сейчас 1700 на садик - это нам к осени путевку скорее всего ждать?
inka
VAV85, где брали, почем? 🙂
sepa
с первым снегом всех!
snouksepa
с первым снегом всех!
По ветру чувствуется стремительно приближающееся лето ❄⛄ Ждем перелетных пингвинов ))
snouk
Спасибо, девушки, за информацию о садиках и путевках... Стало понятно, что все запутанно ))
Раньше как то проще было, мне кажется... Когда я старшую в садик отдавала