Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 6 из 39
Ой у нас был попугай, он был старше меня на 1 год, кстати прожил 18 лет (что для волнистых попугайчиков вообще редкость), он бы больше прожил, его кот лапой зашиб ночью. Умный был, только не говорил ничего, всех своих жен пережил, только вот бездетный был, все яйца пустые были. Он когда умер, мы реально рыдали всей семьей, кота чуть не прибили.
Анютка_vik, красивая шурка )
У меня в детстве волнистые были, три. Второй прожил всего неск дней, больной был ( а третий случайно пойманный, точнее сам залетел, вот последний был очень разговорчивый, сорили конечно, но около клетки в основном. По квартире только перья собирали )
А чтоб по утрам не кричал накрывали на ночь клетку
Я еще больше хочу попугая))) у меня итак пять поросят (муж, сын, две кошки и собака), теперь будет шесть, просто был у меня волнистик говорящий, я так его любила, хочу птичку для души)))
На улице дождь идет, я даже не посмотрела, пошли гулять.
Мой навалялся в мокром снегу.
С ревом домой пошли ((( орал прям до двери квартиры.
Natalis, как его продать? Жалко))))
Ничего себе вот у вас расход электроэнергии. До аквариума сколько был расход? Тоже хотим огромный аквариум, но блин каапредставлю затраты по его уходу....
У нас сейчас в пределах 150-200 кВт расход. При этом у нас плита электрическая.
Анютка_vik, возможно, просто думаю как он теперь у нас будет себя вести. Снова станет тихим или так и будет гадить. Меня как-то не напрягало каждый день убирать, занимает минут 5.
K@ti
ну вот..до акваса то я и не помню...по общему платила от 300 до 600,щас подняли..от 800 до 1000 стали делать...я и решила замерить...а так вон чо...
телек бабуля постоянно смотрит..мы вечером,комп тоже вечером...и вот..оказалось что я еще и недоплачиваю...
аквас большой 300литровый..я даже и не думала никогда что он столько потребляет...
мы тоже с утра под дождем погуляли. Уложила спать обоих-красота! тишина!
вот наша (как Никита сказал) залипуха)
залипуха.jpg
Тишка даже из санок вылезать не хотел, постоял минуту под дождем и обратно залез)))
Natalis, огого!!  :shock:
Вот это расход. Блин, наверное я подумаю над аквариумом.
Чистите сами или нанимаете?
K@ti
Natalis, огого!!  :shock:
Вот это расход. Блин, наверное я подумаю над аквариумом.
Чистите сами или нанимаете?
сами ))) каждую неделю.раз в месяц моем фильтр.а сколько надо еды им..
одна пиранья,4 попугая,2 полиптеруса и 1 индийский нож.
воду постояк менять,доливать...температура..
если бы не муж я бы уже продала его давно.надоел мне.
K@ti
Нани, команда в серо-голубой одежде! Сама в чем одета?))))

вся в черном))))

Ох, у меня тоже были попугаи, канарейки  :crazy2:
какшки, разбросанный корм....ужас. попугая я не любила, толку от него никакого не было, а вот канарейки как пели - ах просто!!  особенно с конопли)))))))))))
sepa, какая необычная залипуха у вас получилась))))))))))
У меня в детстве было одновременно 4 волнистых попугайчика (мама, папа, дочь и зять). Все очень разные по характеру и поведению были, папаша - громкий, активный (даже улетал на улицу пару раз - ловили его потом на приманку в виде клетки с супругой🙂), дочка в него пошла, а вот мама сама кротость была, тихая спокойная, всю жизнь на яйцах в гнезде просидела, ее клетку открытую оставь - она выйдет по клетке сверху походит и обратно, затек тоже спокойный был, не пакостил, не орал...
Так то тут как нарвешься🙂)

Все похоже все таки весна идет - у нас в подъезде снова сверчок запел (он или его потомки - сколько они там живут? - каждую весну и лето трели выводят🙂)

PS. Девочки не кому крысы не нужны?? А то моя подруга купила разнополых крыс - посадила их по разным клеткам в разных углах комнаты, но...они как то умудряются сбегать на свиданки и вот уже третий выводок крысят...Крысы породистые, кудрявые, у них даже усики вьются🙂 Я крыс очень люблю и раньше держала, но сейчас у меня же двое котов - не рискую...
airishana,давай..я пиранью покормлю))))))))))
Девочки,здравствуйте! Меня зовут Лариса, 34 года,замужем. Один ребенок,дочь- 1,5 года,родилась в сентябре 2012г. Примите в свою компанию :-)
Natalis
)))))))))))))))))))
я сегодня мандражирую...завтра госы..чтоб их...
не спала толком..кошмары снились..
понимаю что все сдадут а все равно ...кипиш внутри.
и не работается мне сегодня..
deloris
Девочки,здравствуйте! Меня зовут Лариса, 34 года,замужем. Один ребенок,дочь- 1,5 года,родилась в сентябре 2012г. Примите в свою компанию :-)
привет) проходи располагайся ))) автор темки придет-внесет тебя в наш коллектив на первой страничке )))))))
с какого ты района ?
Северо запад. Район Прииска.
Natalis

Ни пуха завтра!!!
deloris

Добро пожаловать!
sepa
Natalis

Ни пуха завтра!!!
к черту ))))я вот думаю..сразу пить идти или до вечера подождать)))потому как палюбому пойду отмечать))))))
deloris, привет! Велком!
Natalis, ни пуха ни пера тебе!! Сдашь конечно, куда ты денешься🙂)
airishana,обожаю крыс, у меня была, умнейшее животное, любила нас, на имя откликалась, не какала гле попало, только в клетке, но как они тяжело умирают, до сих пор не хочу крысу, я тогда едва пережила(((
Я тут нагуглиоась про попугашек, нашла выставочных волнистиков, чехов, они крупнее в два раза, пышные такие, совсем не похожи на обычных, хочу!!!
deloris,привет! Проходи, располагайся, чувствуй себя, как дома!
вчера была в ма*нго аутлете что в фиесте...ниче так цены там.приятные.

девочки..ну крысы же бегут по тебе и писиют...у них же недержание...
я прям не могу...
Девочки в общем то и зарегистрировалась с определенной целью- узнать может у кого то тоже есть такая проблема : дочь желанная,любимая, в семье все благополучно, слава Богу! Но такая ситуация-дочь дерется и кусается. Если ей что то не даю,не пускаю залезть в опасное место или забираю что то она тут же реагирует кусанием или бьет. Притом по лицу или по ноге,ей все равно. Говорю "Нельзя" (значение она понимает), но она не реагирует. Может перестать, но в следующий раз будет тоже самое. У кого то может было такое с детьми? Что делать? Как реагировать? И как отучить от этого? SOSSSSSSSS!!!!!
tyrkushka,с твоей любовью к птицам я удивлена что ты до сих пор пернатое существо не завела )))))
А еще у меня радость, мои снимки взяли длч красной книги мурманской области, еще пока не точно, но уже почти взяли. Для трех видов птиц и еще в мае будет совиный фестиваль в подмосковном заказнике, там тоже будут мои фотографии сов.
Natalis

эээ..нет🙂)

У меня в аквариуме (он у родителей остался) 2 сомика осталось и улитки здоровые...Еще второй есть аквариум - с парой тритонов, только вот девушка сейчас приболела - ходила тут на днях консультировалась в магазин "экзотических животные" - там хозяева вообще шарят во всяких пресмыкающихся и земноводных...Вот теперь лечим...ттт...
deloris
Девочки в общем то и зарегистрировалась с определенной целью- узнать может у кого то тоже есть такая проблема : дочь желанная,любимая, в семье все благополучно, слава Богу! Но такая ситуация-дочь дерется и кусается. Если ей что то не даю,не пускаю залезть в опасное место или забираю что то она тут же реагирует кусанием или бьет. Притом по лицу или по ноге,ей все равно. Говорю "Нельзя" (значение она понимает), но она не реагирует. Может перестать, но в следующий раз будет тоже самое. У кого то может было такое с детьми? Что делать? Как реагировать? И как отучить от этого? SOSSSSSSSS!!!!!
у нас так же.это временно.
говорим нельзя -истерики )))причем когда папа запрещает.
потому как папа и все разрешает.
а со мной не прокатывает.
и кусает и бьет он тока папу и брата.и бьет.если внимание не уделяют.
Natalis
tyrkushka,с твоей любовью к птицам я удивлена что ты до сих пор пернатое существо не завела )))))

Сама удивляюсь)))
deloris, у нас Тихон тоже так реагирует часто, провожу разъяснительные беседы, иногда в ответ тихонько стукаю.
tyrkushka
А еще у меня радость, мои снимки взяли длч красной книги мурманской области, еще пока не точно, но уже почти взяли. Для трех видов птиц и еще в мае будет совиный фестиваль в подмосковном заказнике, там тоже будут мои фотографии сов.
воще молодец!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!
Natalis,  и что с этим делать? Просто ждать пока само пройдет?
Он у нас тоже больше всех папу лупит и кусает, просто мужа нет целый день, а вечерами он иногда очень уставший и не всегда уделяет внимания столько сколько ребенок хочет, вот и лупит его Тишка
tyrkushka
Natalis

Сама удивляюсь)))
deloris, у нас Тихон тоже так реагирует часто, провожу разъяснительные беседы, иногда в ответ тихонько стукаю.
и я шлепаю.говорю- больно ? вот и маме больно.или папе.глажу папу и говорю,папа же хороший...тебя любит..зачем папу бьешь)))
tyrkushka, помогают беседы?
Natalis
tyrkushka
воще молодец!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!

Спасибо большое)))
deloris
Natalis,  и что с этим делать? Просто ждать пока само пройдет?
знаешь у детей периодами.то на пол бросаются,то дерутся..
мы вот так делаем,как выше написала..у меня второй сын...такое проходили.

у всех свои методы)
щас девочки еще скажут.)))
deloris
tyrkushka, помогают беседы?

Неа, но я унываю, думаю это пройдет