Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 4 из 38
ИренКа
Анечку  первооткрывательницу в появлении зубов!!!

Нее,Ириш мы вторые,первый был Егорка)
nathlie, ну ничего себе ты спокойная, я бы администрацию сайта на уши поставила, что значит - вы потеряли помаду? Что за бред? У меня как-то была недостача в заказе, я 4 месяца ждала, когда орг передаст остаток в ЕЦ. И тоже она утверждала, что передала, в ЕЦ говорили, что нет ничего, все правы и будто бы и нет крайних и я тут дурочка из переулочка ищу свой заказ.
ИренКа
У меня муж каждый вечер играет,а если не работает,то и весь день может...уже какой год,то в файкрайт,то в танчики и самолетики...

У нас то варкрафт, то линейка была, потом танки, теперь архейдж какая-то, бегает чертополох сажает, садовод ё-моё. С моей точки зрения мужик может и поинтереснее себе хобби найти. Но так проще, в игре-то он герой, а дома всего лишь муж и отец 3 спиногрызов, как прозаично.
Как хорошо, что мой не играет)))

Мы обои в коридоре клеим, медленно так все с Димусиком получается, я беременная за это же время полкомнаты наклеивала, а тут с 4-х часов всего 4 полосы наклеили!
О, я на своего все думала, что домой приходит и сразу за комп, сериалы смотрит или фильмы документальные. Так это оказывается еще цветочки. Если бы играл, вообще бы наверное ссорились все время.
sutemeva
nathlie, ну ничего себе ты спокойная, я бы администрацию сайта на уши поставила, что значит - вы потеряли помаду? Что за бред? У меня как-то была недостача в заказе, я 4 месяца ждала, когда орг передаст остаток в ЕЦ. И тоже она утверждала, что передала, в ЕЦ говорили, что нет ничего, все правы и будто бы и нет крайних и я тут дурочка из переулочка ищу свой заказ.
ну там дешевая помада была, я забила-типо не буду у нее никогда больше заказывавать и все. а тут чет и на себя раз в жизни денег не пожалела, на красоту свою )) так и еще и все зря. подожду может ответит, почитаю правила, как открыть диспут ))

у меня не играет  но тоже есть претензии: тебе судьба украины важнее егоркиных купаний\прогулки\массажа? )) нет-нет да сквозанет к компу, но Егорку ох как лююююбит, тискается с ним весь вечер
Добрый вечер! Чего мужьям своим косточки перемываете?
у меня тоже играет. но я отучила от линейки и от танков. "разрешаю" играть только в те игры, в которой поставил паузу и пошел делать дела, а не зависишь от толпы др онлайновцев.
А меня сегодня на шопинг отпускали...
arnataliya
А меня сегодня на шопинг отпускали...

чего купила? хвастайся)
arnataliya, везет)) купила что-нибудь интересное?
Купила духи свои любимые Премьер Жур от Нина Ричи и еще косметики на 5 тыс., на завтра записалась в парикмахерскую на стрижку-покраску, красивая буду...
arnataliya, подумалось, что ДР скоро, пошла в профиль, а там Мишутки не хватает. не порядок))
Nataliya74, точно, пойду исправлю!
Девочки кто в картерсе заказывал плюшевый комбезик с ушками сколько он обошелся?
arnataliya
Купила духи свои любимые Премьер Жур от Нина Ричи и еще косметики на 5 тыс., на завтра записалась в парикмахерскую на стрижку-покраску, красивая буду...

Я с косметикой как то не особо дружу,все по минимуму,по одной штуке,зато у дочери полная косметичка.Так же и духи,пока одни не закончатся,другие не куплю.У меня подруга есть,так по тому сколько у нее бутыльков стоит можно уже свой магазин открывать,я каждый раз прикидываю сколько все это стоит и обалдеваю .
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто в картерсе заказывал плюшевый комбезик с ушками сколько он обошелся?

Иренка писала,я уже забыла,примерно 500-600 р.а он там есть? Когда я смотрела не было в наличии
*СКАРЛЕТТ*, тоже про этот комбез думала.
MarinaBaddi, а ты разве не заказывала такой комбез?
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Иренка писала,я уже забыла,примерно 500-600 р.а он там есть? Когда я смотрела не было в наличии

там нету, я на али смотрю есть подобные
*СКАРЛЕТТ*, а цена какая?
arnataliya, в районе 600р
arnataliya
MarinaBaddi, а ты разве не заказывала такой комбез?

я хотела а размера нашего не было.
*СКАРЛЕТТ*, дай ссылку на подобный комбез)
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, в районе 600р

дай ссылку
гляну) А вообще уже думаю бесполезно нам комбезы покупать,у нас какое то тело что ли длинное,мы постоянно не вмещаемся  подгузом,а без него ни как.. Уже смотрю больше где штанишки и курточка
*СКАРЛЕТТ*, а кто производитель? Может там качество не айс.
MarinaBaddi, Марин, в картерсе такие, как комбез, только курточками были, и белые, и коричневые, сейчас не знаю есть ли.
Я Мишке ветровку купила, мне комбезы тоже как-то поднадоели что ли.
arnataliya,
http://www.aliexpress.com/item/Retail-Animal-model-coral-fleece-jackets-three-layer-cotton-Velvet-good-quality-baby-winter-coat-1pcs/1344535490.html
такие?
MarinaBaddi, ну, вроде такие, только эти смотрятся погрубее, сейчас попробую фотку в интернете нарыть.
Куртка задираться будет, это когда уже ходить начнут, то тогда удобнее!
arnataliya, какую ветровку купила? нам тоже надо!
Марин, вот такие там были
Егорке тут подарочков из Европы привезли, в том числе 2  пары обуви, 20 размера. Ботиночки одели, а вот кедики не смогли натянуть на свод стопы, чего я и боялась. то есть запас по подошве приличный а засунуть никак.
*СКАРЛЕТТ*, если в коляске сидеть, то не будет задираться. Ветровку купила в Окайди в Роднике.
*СКАРЛЕТТ*
Куртка задираться будет, это когда уже ходить начнут, то тогда удобнее!

да согласна,попробовать что ли еще раз заказать комбезик
arnataliya
Марин, вот такие там были

вот такую бы взяла не думая
а сейчас нет их там?
arnataliya, сколько стоит ветровка? а то мы в ДМ смотрели, мне дорого показалось!