29 марта 2014, 13:36
ИренКа
Анечку первооткрывательницу в появлении зубов!!!
Нее,Ириш мы вторые,первый был Егорка)
ИренКа
Анечку первооткрывательницу в появлении зубов!!!
ИренКа
У меня муж каждый вечер играет,а если не работает,то и весь день может...уже какой год,то в файкрайт,то в танчики и самолетики...
sutemevaну там дешевая помада была, я забила-типо не буду у нее никогда больше заказывавать и все. а тут чет и на себя раз в жизни денег не пожалела, на красоту свою )) так и еще и все зря. подожду может ответит, почитаю правила, как открыть диспут ))
nathlie, ну ничего себе ты спокойная, я бы администрацию сайта на уши поставила, что значит - вы потеряли помаду? Что за бред? У меня как-то была недостача в заказе, я 4 месяца ждала, когда орг передаст остаток в ЕЦ. И тоже она утверждала, что передала, в ЕЦ говорили, что нет ничего, все правы и будто бы и нет крайних и я тут дурочка из переулочка ищу свой заказ.
arnataliya
А меня сегодня на шопинг отпускали...
arnataliya
Купила духи свои любимые Премьер Жур от Нина Ричи и еще косметики на 5 тыс., на завтра записалась в парикмахерскую на стрижку-покраску, красивая буду...
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто в картерсе заказывал плюшевый комбезик с ушками сколько он обошелся?
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто в картерсе заказывал плюшевый комбезик с ушками сколько он обошелся?
Иренка писала,я уже забыла,примерно 500-600 р.а он там есть? Когда я смотрела не было в наличии
arnataliya
MarinaBaddi, а ты разве не заказывала такой комбез?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, в районе 600р
*СКАРЛЕТТ*
Куртка задираться будет, это когда уже ходить начнут, то тогда удобнее!
arnataliya
Марин, вот такие там были
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, http://www.aliexpress.com/item/New-winter-warm-Baby-romper-baby-One-Piece-romper-coral-fleece-Hooded-Cut-cow-jumpsuit-clothing/1468231055.html