1 апреля 2014, 13:58
включила майклс... Хотела с завтрашнего дня начать, начала сегодня, хватила меня ровно на половину(((( Сижу не могу((( вот что значит не заниматься спортом....
natalia2003Поддерживаю! Аналогично питаюсь третий месяц. Для меня пытка не есть сладкое. И ещё я гипотоник. Кофием грешу.
♥Made in МАМА♥, десять дней, потом менять. Это с непривычки тяжело, потом легче будет.
Девушки, можно маленькую рекомендацию. Никого не учу - просто так, совет. Углеводы рекомендуют в первой половине дня есть. Это я к тому, что Луше на завтрак гречку, а на ужин омлет.
Я сама ем сладкое (ибо мне без сладкого никак) до обеда - до 12:00, вечером стараюсь белки (мясо, яйца ) и овощи/фрукты. Я до 12-00 вообще все что хочу ем, В обед суп. Ну это имхо, конечно. Наши раз в неделю день на кефирчике/яблоках/овощах и пр.
lovinkaВот этот момент меня смущает и удручает. Лично для себя считаю, что супы можно и нужно. Я не могу больше одного дня без горяченького супчика. Но придерживаюсь правила: суп на обед и всё второго нет. Не могу без куска чёрного хлеба.
Девочки, получается, что супы вообще нельзя?
lovinkaПочему нет? Ужин лёгкий и усё!
Сибирочк@, вот вот . У меня на работе сегодня солянка🙂))) Хожу мимо огромной кастрюли 10-й раз и думаю может съесть... :смеется:
K@ri
М@М@ШК@, постараюсь продержаться до вечера :смеется:
irusyaK@ri
М@М@ШК@, постараюсь продержаться до вечера :смеется:
Вот это самое тяжелое ( Легко держусь день, но после 18 просто катастрофа, хочется слона съесть. И вообще от этих диет 3кг набрала
Арахис
natalia2003,в фруктах тоже очень много углеводов,поэтому их тоже только до 16-00 можно)
Энерджайзер
Вечером лучше белок,фрукты осторожно. Я на грейпфруктах вечерами худела,они кислые,есть не хотела, и они как и ананасы сжигатели жиров.