Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 2 из 356
включила майклс... Хотела с завтрашнего дня начать, начала сегодня, хватила меня ровно на половину(((( Сижу не могу((( вот что значит не заниматься спортом....
lovinka,ох в меня вода тоже не лезет, вчера хоть как-то пила, сегодня вообще не хочу, максимум пол литра выпила
Девочки, а у майклс первый уровень сколько нужно делать?, понимаю что до второго мне еще как до Китая, раз я первый то до конца не осилила, ну будем списывать это на нехватку энергии, я ведь не ем ничего (опять отмазываюсь)... Просто охота узнать до кокой степени моя ситуация запущена и кто за какие сроки менял уровни?
Девочки, киньте в меня ссылкой на первый уровень этой загадочной Майклз🙂 Хотя я собитраюсь в тренажерку пойти, ну или хотя бы на активный фитнес, тк дома ну совсем не получается🙁
lovinka, я здесь смотрела http://fitnessdb.ru/fitnes-video-46.html, мне тоже видимо в обществе тренироваться нужно, чтобы стимул был
♥Made in МАМА♥,там 3 уровня ( это я про 30 дневный курс похудения)  каждый по 10 дней нужно делать,  начинала раза 3, но до второго уровня так и не дошла, слаба моя мотивация(((((
s-neznaya13,чувствую я за 10 дней не осилю первый уровень.... Загадывать не буду, может и войду в темп
♥Made in МАМА♥,Сибирочк@, для меня вы просто ГЕРОИ.
заниматься дома после рабочего дня ??? не смогу. максимум полчаса кручу обруч пока смотрю Пусть Говорят.

сейчас курица дожарится и перебазируюсь в комнату уроки делать, там и обруч покручу.
Ай, ай, ай, девочки! Я на Вашем фоне молодчинка. 30 дней: 3 уровня по 10 дней каждый. Тяжело только в начале. Я не гналась за 10 днями. Прочитала у одной мудрой форумчанки, что надоест быстро и устанешь. Делала не ежедневно, а  через день. В итоге 30 дней растянулись на 60.  
Теперь начала  (опять через день) ускорь метаболизм и плоский живот. Метаболизм оч тяжкий, но эффект сразу заметен.

Про тренажёрку. Конечно, хочется. Но у меня бассейн 2 раза в неделю, а это 400 руб. На тренажёрку денег жалко. И потом, вычитала, что вечером оч хорошо заниматься. За 3 часа до занятия и после не едим.  Я после 18 не ем и в 20:00 занятие на часик.  Днём это правило соблюсти сложнее. Кроме того,  не смогу я из дОму в этот час уезжать. Да и стыдно мне толстенькой перед всеми. Схудну и пойду в фитнесс группу. Записалась на май. Не далеко от моего дома. Бассик у меня к июню закончится.
Сибирочк@, я всё мечтала о шведскойц стенке, думала буду висеть и ноги к животу подтягивать, так проще пресс накачать

ага, подошла один раз, просто повисела, попробовала ноги согнуть-подтянуть к груди, поняла, что мышцы наверно с меня все вытянули.. их нет.  со временем шв.стенку продали, а я после того случая, втягиваю живот, удерживаю его.... мнимые упражнения делаю так...

а может чуть позже поставлю себе цель- заниматься... кто знает... вот похудею до 55кг, надо ж будет кожу подтягивать, в тонус приводить... вот тебе и стимул )))
Действую сегодня дальше🙂 ПО питанию
завтрак - омлет из 2 яиц.
второй завтрак - гречка
Обед - кусок мяса и гречка
Потом уезжаю с работы в час. Нарезала себе в дорогу яблоко и морковь.
Поужинаю куриной грудкой.

ВОт как-то так🙂 Всем удачи сегодня.
М@М@ШК@, сколько отвес? Хотя я понимаю, что взвешиваться каждый день это неправильно🙂
♥Made in МАМА♥, десять дней, потом менять. Это с непривычки тяжело, потом легче будет.

Девушки, можно маленькую рекомендацию. Никого не учу - просто так, совет. Углеводы рекомендуют в первой половине дня есть. Это я к тому, что Луше на завтрак гречку, а на ужин омлет.

Я сама ем сладкое (ибо мне без сладкого никак) до обеда - до 12:00, вечером стараюсь белки (мясо, яйца ) и овощи/фрукты. Я до 12-00 вообще все что хочу ем, В обед суп. Ну это имхо, конечно. Наши раз в неделю день на кефирчике/яблоках/овощах и пр.
вчера вес 64,1кг

на завтрак (7ч) немного куриной грудки без соли+ стакан воды
обед (12ч) куриная грудка + кефир
в 16ч ещё кефир
ужин (20ч) куриная грудка + кефир

голодной не была вообще. воду мало пила, т.к. не лезла, желудок всегда полный
пила кефир Простоквашино, 1%... не такой кислый, как наш Челябинский... смогла его пить ))

покрутила обруч пол часа

сегодня вес 63,8кг (минус 0,4кг)
natalia2003
♥Made in МАМА♥, десять дней, потом менять. Это с непривычки тяжело, потом легче будет.

Девушки, можно маленькую рекомендацию. Никого не учу - просто так, совет. Углеводы рекомендуют в первой половине дня есть. Это я к тому, что Луше на завтрак гречку, а на ужин омлет.

Я сама ем сладкое (ибо мне без сладкого никак) до обеда - до 12:00, вечером стараюсь белки (мясо, яйца ) и овощи/фрукты. Я до 12-00 вообще все что хочу ем, В обед суп. Ну это имхо, конечно. Наши раз в неделю день на кефирчике/яблоках/овощах и пр.
Поддерживаю! Аналогично питаюсь третий месяц. Для меня пытка не есть сладкое. И ещё я гипотоник. Кофием грешу.
Воду пью много и зелёный чай и цикорий. Вода за 20мин до еды - сложно, конечно, но стараюсь.

На завтрак  залила кипятком овсянные хлопья с грецкими орехами. Сдобрила это месиво корицей и мёдом. Кофэ и конфетки птичье молоко. 
Сибирочк@, отличные результаты.

Девочки, получается, что супы вообще нельзя?
девочки у меня со вчерашнего дня минус 2 кг... Грешу на весы, вечером еще взвешусь
lovinka
Девочки, получается, что супы вообще нельзя?
Вот этот момент меня смущает и удручает. Лично для себя считаю, что супы можно и нужно. Я не могу больше одного дня без горяченького супчика. Но придерживаюсь правила: суп на обед и всё второго нет. Не могу без куска чёрного хлеба.
Сибирочк@,Вот у меня тоже муж не может🙂 Его любимая поговорка: каждый день один раз в сутки супчик должен быть в желудке🙂 Но получается, что в супе в обычном его понимании смесь всего. И сколько я читала инфы, супа нигде нет. Разве что овощные супы с брокколи или цветной капустой.
lovinka, мы живём в семье, а не сами по себе. Следовательно, интересы членов семьи учитываем.
Кроме того, годами если не веками русский человек хлебал щи (утрирую). Это еда наших предков и не стоит от неё отказываться ради брокколи или спаржи. Наш рацион, конечно, не идеален. К сожалению, мы не японцы и не американцы.  И потом, всё можно есть в умеренном количестве.
Понятно, что овощной суп-пюре куда полезнее солянки. Ну что поделать? На обед тарелочку солянки, фрукты - на ужин! Солянку варю сегодня, ну не откажусь я от неё ради капусного салата без соли и куска отварной индейки!
Сибирочк@, вот вот . У меня на работе сегодня солянка🙂))) Хожу мимо огромной кастрюли 10-й раз и думаю может съесть... :смеется:
lovinka
Сибирочк@, вот вот . У меня на работе сегодня солянка🙂))) Хожу мимо огромной кастрюли 10-й раз и думаю может съесть... :смеется:
Почему нет? Ужин лёгкий и усё!
я кстати, тоже про суп вчера-сегодня думала, хочется похлебать...

я с утра сегодня отступила от диеты, в 9ч утра выпила пол кружки чая с маленькой долькой шоколада. посмотрим завтра на результат
В какой-то программе про диеты говорили, что суп - это самая лучшая еда для худеющих, только они должны быть полностью овощные. Получается низкокалорийно, а желудок полный.
У меня сегодня в 9.00 был стакан воды, в 11 отварной рис без соли, сейчас кефир и на прогулку))))
K@ri, молодец. завтра отпишись, какой минус будет ))
М@М@ШК@, постараюсь продержаться до вечера :смеется:
у меня после риса вообще чувство голода не было, и на второй день на курице- тоже самой. сегодня с утра яблоко и кушать даже не тянет

вот lovinka тяжело, она мимо костюль ходит ))) а я только в обед чую запахи от еды сотрудников, но не соблазняюсь..
K@ri

Вот это самое тяжелое ( Легко держусь день, но после 18 просто катастрофа, хочется слона съесть. И вообще от этих диет 3кг набрала
Где-то читала, что рацион 1000-1200 ккал больше недели нельзя, т.к. замедляется метаболизм
Обидно, что после 30 организм тяжело расстается с нажитым( От этого и с мотивацией проблема. Мы же все хотим быстрые результаты
natalia2003,в фруктах тоже очень много углеводов,поэтому их тоже только до 16-00 можно)
irusya
K@ri

Вот это самое тяжелое ( Легко держусь день, но после 18 просто катастрофа, хочется слона съесть. И вообще от этих диет 3кг набрала

irusya, я просто не захожу на кухню, или быстро всё делаю и убегаю оттуда..

у меня вечером была привычка включить новости, взять прим.150г жареных семечек и в удовольствие посижывать вечером перед телевизором.

сейчас исключила эту вредную привычку. и для зубов и для тела полезнее обруч крутить... пусть у меня будет новая привычка- нечего делать- покручу ка я обруч )))
Арахис
natalia2003,в фруктах тоже очень много углеводов,поэтому их тоже только до 16-00 можно)

Ну кто как. Я когда вечером хочу есть - съедаю яблоко одно, средних размеров, свое домашнее.  Обычно это все часов в 11 бывает ))))) но потом я еще часик - полтора не сплю. Ну и веса лишнего у меня не много: 56-57 кг при росте 167,5. Просто есть склонность к полноте, потому и все это (ограничения в питании и минимальный спорт).

А еще считаю что супы надо есть. Жидкое для желудка полезно. Не обязательно же есть суп с большим жирным куском мяса и кучей картошки. Можно жидкого больше, без мяса, без хлеба. Ну опять же имхо.
Вечером лучше белок,фрукты осторожно. Я на грейпфруктах вечерами худела,они кислые,есть не хотела, и они как и ананасы сжигатели жиров.
Я белок вечером не могу. Потом ком в горле стоит. Мне кажется не переваривается он у меня. В последней передаче Малахова культуристка при вечернем жоре рекомендовала большую тарелку зелени с сырыми овощами залить лимоном, можно оливкового или  льняного (фу....) масла чуток. И долго-долго лопать пред телевизором. Мне такие ужины нра. Очень люблю наборы зелени из молнии в ассортименте.  Жуюсь по вечерам.
Про фрукты пишут, что сахара в них много типа вечером не надо.  И пишут, что есть их следует отдельно от другой пищи не ранее чем за 3 часа до и после другой пищи. Вот и выходит, что вечер удобен для этого.
Энерджайзер
Вечером лучше белок,фрукты осторожно. Я на грейпфруктах вечерами худела,они кислые,есть не хотела, и они как и ананасы сжигатели жиров.

Энерджайзер, а желудку вреда не будет ? кислота как никак
Я один ела, мне хватало. Аппетит им убивала
а ччем на работе перекусыать, если я люблю соленеькое?
для меня лучшая конфета - соленый огурец)))))
творог? финики? курага (фу) чернослив (фу)
чего посоветуете?
кто чем "червячка замаривает"?
creonta, по хорошему морковка и огурец свежий