Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 3 из 356
creonta
а ччем на работе перекусыать, если я люблю соленеькое?
для меня лучшая конфета - соленый огурец)))))
творог? финики? курага (фу) чернослив (фу)
чего посоветуете?
кто чем "червячка замаривает"?
А сыра кусочек? Он есть во многих белковых диетах. С одной стороны жирненько, а с другой стороны белок. И солёненький.  Для меня кусочек сыра  - оч сытно.  Опять же йогурт натуральный, по мне он солоноватый, нежели сладкий. Маленькая баночка для перекуса сойдёт.
вчера вес 63,8кг

на завтрак (7ч) немного яблоко+ стакан воды
обед (12ч) яблоко + кефир
в 16ч стакан ряженки
ужин пропустила, не хотела есть.

голодной не была вообще. как то легко день пролетел. хотела вечером съесть яблоко, но оказалось, что оставила его на работе... ну и ладно, не страдала от голода.

покрутила пол часа обруч

сегодня вес 63,4кг (минус 0,4кг)

может мне кажется, но лицо как то осунулось ( или кажется, на работе никто не говорит...)

итого за 3 дня минус 1,5кг считаю, для меня это вполне хорошо. ( не плюс 200 каждый день )
М@М@ШК@, лицо мне кажется вполне может осунуться. Как сказала моя мама, что если я похудею кг на 5 - то буду выглядеть старее, чем я есть. Сейчас по ее мнению, я выгляжу моложе своего возраста. Я буду смотреть по состоянию🙂))

У меня отвес с понедельника около кг.  Настроилась на такой режим питания до 1 мая, Но сегодня у меня на работе опять такие вкусности и пахнет как....... Эх.... хоть увольняйся🙂
сегодня составила для себя меню ))

завтрак (7ч) рассольник на курином бульоне + 1кус.хлеба, чай с 1куб сахара
обед будет салат+огурцы+помидоры на подс. масле
ужин не придумала.

у кого есть опыт в диетах, предлагайте..чем можно поужинать.

и ещё вопрос..если вечером кушать не хочется, можно не кушать ?
попадаю домой в 19-30, спать ложимся в 22ч
М@М@ШК@, М@М@ШК@, что-то все вокруг трубят, что запустить обменные процессы надо, а это требует не голодания, а регулярного (каждые 3 часа) приёма пищи.
Лицо осунулось - худеешь значит. Это здорово. Но такое похудение не на долго. И жрать (простите) с тройной силой захочется и организм сопротивление включит - начнёт киллогмамчики запасать.
Хотя иногда есть потребность разгрузиться, желудок подсократить.
Я бы творожком обезжиренным поужинала. Вчера на ужин у меня была груша, яблоко и мандарин.  Кефир на ночь. У нас семейный ритуал с кефирчиком перед сном.
М@М@ШК@, мне кажется кушать надо обязательно, иначе организм начнет запасать. Иначе появится слабость. Вечером можно курогрудку, рыбу с овощами, творог.   Причем кушать надо как Сибирочка говорит часто. Иначе результат будет краткосрочный, а мы же долгосрочного добиваемся.

Статья  - как правильно питаться в офисе - http://www.marga***ritakoroleva.ru/publications/publications_52.html
lovinka, я считаю, что 1-1,5кг в неделю это нормальный результат. худеть надо медленно. зато за месяц получается 4-6кг, и это уже результат.

я не представляю, как с запахами еды бороться... у меня в обед такие смешанные чувства, когда пахнет вкусно-вкусно.
желудок говорит- я сытый, а голова говорит- ну попробуй меня...

спасибо моим девчёнкам, отказались от чаепитий, а на парней я не смотрю, они хомячить в два раза боольше стали))))
М@М@ШК@, Я сама еле сдерживаюсь. У нас тут и булочки пекут утром и пироги и первое второе третье... уууууу 🙂))) СЕгодня яблоко взяла с собой. Это учитывая что прямо рядом с моим столом -  стол для клиентов со сладостями🙂))
lovinka,а по времени я укладываюсь ? если в 19-30 я поем творог, спать лягу в 22ч, успеет он у меня "рассосаться" )) не отложится за ночь ?
М@М@ШК@, мне кажется творог вообще никуда не отложится. Можешь омлет съесть из 2 яиц. Но поесть надо точно.
lovinka, ой-ёй-ёй, я б от запаха булочек свежих с ума сошла, и накинулась бы на них на второй день диеты 😀
М@М@ШК@, 1-1,5 в неделю, это суперр классно! Но по правилам 250гр в неделю и 1-1,5 кг в месяц - вот так будет медленно, но верно. Хотя понимаю тебя, побыстрее хочется.
lovinka, ну вот и отлично... одна голова хорошо, а две лучше.

значит на ужин у меня и у детей творог ))
Сибирочк@, сейчас в основном вода уходит, так что по 1-2 кг после второго месяца похудения пойдет
и надо обязательно заниматься, мышечная ткань сжигает жиры намного интенсивнее
Энерджайзер, да занимаюя я, занимаюсь  :смеется:.  Дома, правда. Наверное с тренером поэффективнее было бы. Но дома тоже не плохо. Заметно меняюсь в лучшую сторону.  Вес только  совсем не меняется.
Сибирочк@
М@М@ШК@, 1-1,5 в неделю, это суперр классно! Но по правилам 250гр в неделю и 1-1,5 кг в месяц - вот так будет медленно, но верно. Хотя понимаю тебя, побыстрее хочется.

это мне надо до субботы, чтоб складки под платьем видно не было.. юбилей у мамы. вот там наверно налопаюсь  😀
Энерджайзер
Сибирочк@, сейчас в основном вода уходит, так что по 1-2 кг после второго месяца похудения пойдет
и надо обязательно заниматься, мышечная ткань сжигает жиры намного интенсивнее

эх, как бы заставить себя заниматься...
а я сегодня 4 день в голоде, всего минус почти 4 кг, есть совсем не хочется, постоянно на кухне готовлю и борщи и котлетки и даже кексики пеку. Хочу продержаться 21 день, но загадывать не буду
♥Made in МАМА♥, молодец. вот силища !!!!

а я на кухне вчера кушать готовила... и ничего не попробовала. похвалила себя за это )))
холодильник открыла, а там жарен. курица и никто не есть, заразы.и муж улетел в МСК, и мне нельзя..

утром с таким аппетитом супчик похлебала
♥Made in МАМА♥, вау!  Так держать!! Питья побольше.
Головушка не кружится?
М@М@ШК@,Сибирочк@,спасибо девочки, пью через силу минимум 2 литра, в туалет бегаю через 20 минут))) Голова не кружится, думала будет сложно машину водить, а оказывается в голоде наоборот реакция быстрее. Чувства будь-то обострены, запахи чувствую сильнее, теперь даже вкус у разной бутилированной воды разный))) Сегодня попробовала водичку живица, очень мне понравилась для разнообразия вкусов. Вчера сварила себе зеленый кофе, больше не буду, сил не прибавилось и вообще никакого эффекта бодрости....
Сибирочк@
Энерджайзер, да занимаюя я, занимаюсь  :смеется:.  Дома, прада. Наверное с тренером поэффективнее было бы. Но дома тоже не плохо. Заметно меняюсь в лучшую сторону.  Вес только  совсем не меняется.

Джилиан майклс сама говорила - когда дойдете до определенной отметки - можете перестать худеть. Нагрузку нужно увеличить . Ну и еще скидку давать на то, что 2-3 кг тяжелее сбрасывать (при постоянной тренировке), мышцы растут и вес добавляют. Я сама уже джилиан уровень делаю и минут 15-20 еще потом бегаю . Или плоский живот и уровень из 30 дневки, а вес не сбрасывается. Но тело и правда меняется постепенно.
♥Made in МАМА♥, а вы в голод правильно входили? И выходить из него надо правильно.
lovinka,правильно и выходить правильно собираюсь...
natalia2003
плоский живот и уровень из 30 дневки, а вес не сбрасывается. Но тело и правда меняется постепенно.

ЭХХХ, мечтааа :smitten:
Девочки, не кидайте в меня тапками, но белок нужно кушать каждый день.Постное мясо или рыба 4г на 1 кг веса обязательно, иначе будет сгорать не жир, а мышцы. Лучше кусок мяса съесть, чем литр кефира выпить, это будет менее калорийно и сытно. И вода, вода, вода. Кушать каждые 3 часа и в течении 1,5 часов перед сном можно. Мне вот тоже надо 3-4 кг сбросить, никак не могу замотивироваться. Всем удачи!
придумала меню на завтра

завтрак кур.грудка+тушёная капуста (вчера приготовила, а есть некому)
готовила почти так...

Капуста,тушёная с куриным филе (белковый день) 500 г куриного филе; 700 г квашеной капусты (делаю и с обычной); 3-4 ст.л. томатной пасты; 200 г лука; 2 зубчика чеснока; соль; перец; лук мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. В кастрюле потушить (на воде) лук. Добавить филе, хорошо потушить, в течение 10-15 минут. Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить. Тушить до готовности (около 30-40 минут). За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок (по желанию).

обед адыгейский сыр (увидела, облилась слюной и купила)

ужин 2 яйца
У меня отвеса нет, но настрой нормальный. Буду бороться🙂 М@М@ШК@, удачи🙂
И у меня отвеса нет. Оправдываюсь второй половиной цикла - в это время вес обычно бОльше, чем после критических дней. 
2 ужина фруктовых до 18 часов...а толку?
А у меня за 2 дня отвес 800 гр.))) От таких цифр боевой дух окреп!!!
а у меня 5 день голода, пока все нормально, но весы отказываются меня взвешивать((( Решила до понедельника не взвешиваться, куплю новые батарейки и тогда уже посмотрю...
Сибирочк@, а как цикл на вес влияет?
lovinka,вода задерживается.
♥Made in МАМА♥, как из голода планируете выходить?

Арахис, в какой период меньше воды?
lovinka,пока вообще не планирую, если продержусь больше 20 дней, то дня 3 на водичке с лимонным соком, потом разбавленные овощные соки, затем уже с мякотью, потом овощные бульоны ну и по нарастающей к еде, примерно так-же в 20 дней по продолжительности.
lovinka
У меня отвеса нет, но настрой нормальный. Буду бороться🙂 М@М@ШК@, удачи🙂

lovinka,привет. у меня как у тебя, один в один. вес встал сегодня.

вчера вес 63,4кг

на завтрак (7ч) рассольник без хлеба + в 9ч полстакана чая +1ч.л. сахара
второй завтрак яблоко (завалялось ))
обед (12ч) салат+огурцы+помидоры с растит. маслом
ужин (20ч) адыгейский сыр (4 кусочка небольших) + прим 50гр творога

голодной не была
вечером сделала пару упражнений на ноги. сегодня на одной ноге мышцы болят, на второй-нет

сегодня вес 63,4кг (в ноль)
K@ri
А у меня за 2 дня отвес 800 гр.))) От таких цифр боевой дух окреп!!!

молодчинка... :mrgreen: рада за тебяяяя :ура:

ТАК ДЕРЖАТЬ :рай:
lovinka
Сибирочк@, а как цикл на вес влияет?

тоже интересно... приближается. хочу знать, чего ожидать