Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 33 из 356
М@М@ШК@, а я налила холодного молока, оставила минут на 30-40 (так получилось, врач как раз приходила ...), кста разбухло очень хорошо))) потом вылила в ковшик и на плиту ... и тут нам "приспичило" попить, пописить .... и когда я зашла на кухню оно уже кипело)))
lovinka, прикольно))) я бы тоже от такого не отказалась))) заодно можно выбрать что-нибудь и для себя, что дома готовить быстро и вкусно)))
а то у нас только дистиллированная вода, обычная вода и хлорная вода)))))) никакого разнообразия...
lovinka
Работаю в кейтеринговой компании (комбинат питания)

я такого слова за свои года и не слышала даже :uglystupid2: ))

пойду википедию почитаю :-D
ну а вот мой список продуктов, которые я прикупила сегодня в Ашане

я нашла Милфорд жидкий 59рэ,
кукурузный крахмал нашла, 46рэ 400гр,
овсяные хлопья 200гр 29рэ (дешевле, чем в аптеке Форте),
творог франц.Ашановский 0% 750гр со скидкой 60рэ стоит.. взяла себе банку и для семьи 3,2%
льняную клетчатку с черникой (пока не знаю куда добавлять, но найду-прочитаю)
творог Лакомо 0% на работу 26рэ
горбушу в с\с на всякий случай
DSCN5167.JPGDSCN5169.JPG
М@М@ШК@, ну вот) и заказывать ничего не надо))))))) а я так жалею  -  что этот магаз от нас далеко((( лишний раз не поедешь туда ... я тоже в последний раз отруби там купила)
neAngel,очень тяжело искать.. хорошо, что я заранее этикетки посмотрела и уже знала ЧТО искать, но ГДЕ искать пришлось обходить отделы по 2 раза...
но в след.раз будет уже легче... я кстати в Ашан за продуктами не езжу, очень большая толчея с тележками... проехать невозможно
Ну вот и закончился мой первый этап-Атаки. Вес, как и обещал расчет на сайте уменьшился на 2200. НО Я думаю что было б еще больше, вчера просто были пивные встречи. Я стойко держалась, не пила. но рыбу соленую таскала. И  все это дело с травяным чайком. Вот видимо и водичка в организме сегодня задержалась. Сегодня начинается второй этап, решила начать с белового дня.
MambaBlack, поздравляю тебя с ПЕРЕХОДОМ !!!!
сейчас будет попроще с питанием, т.к. подключаются овощи

чередовать как будешь ? 1\1 или 2\2 ?

я чередую 2\2, сегодня первый день белкового дня
меню
чай+отруб.булочки
карп ,запеч. в фольге
куриные сердечки с шампиньонами
карп и творог (по желанию)

хочу сегодня испечь десертик.. если решусь, то обязательно похвастаюсь
ой, приготовила я сегодня
Куриные сердечки с шампиньонами
долго искала в инете, как же приготовить без масла...
ничего не нашла, пришлось импровизировать

первый раз в жизни у меня получилось очень нежно и вкусно

сначала обрезала жир, плёнку и трубки..
потом надрезала пополам и отбила молоточком
отправила в мультиварку на режим жарка с доб.воды,
когда вода почти испарилась- добавила нарезанные шампиньоны.
они тоже дают влагу. через 5 мин меняю режим на Тушение..
когда влага испарится, добавила разведённый в подсолёной воде кукур.крахмал
и залила сердечки. тушится прим.5-10мин..

попробовала- всё мягенькое и без капли жира !!!

я с удовольствием покушала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen:надеюсь домашним понравится

DSCN5172.JPG
М@М@ШК@, а зачем крахмал кукурузный?
Blisska, крахмал для загустения соуса... чтоб не просто вода была
М@М@ШК@, только поставила в холодильник "зефир", жду с нетерпением результат, погляжу и завтра кушать буду)
Как Вам милфорд жидкий? на вкус?
Я сегодня попробую посидеть на белках🙂 Посмотрю как это у меня получится. тк 6 лепестков меня выбили в прошлый раз. Здесь хоть разнообразие. На завтрак яйцо ела жаренное, не знаю можно или нет🙂))
МаМаРиШа
М@М@ШК@, только поставила в холодильник "зефир", жду с нетерпением результат, погляжу и завтра кушать буду)

МаМаРиШа,отписывайся о впечатлениях
МаМаРиШа
Как Вам милфорд жидкий? на вкус?

готовила тортик вчера, и не могу понять..от чего то горчат чуть-чуть коржи
вернее могу предположить, что это от отрубей, которые я купила в Ашане.. так вот.. не попадайтесь на удочку.. не покупайте их (картинка на предыд.странице).. там всякая трава с добавлением овсяных отрубей (((

я делала коржи из 5-ти ст.л овсян. отрубей и одну ст.ложку добавила этой лабуды...
как не странно, крем (творог+милфорд) не горчит
но по-моему, в отзывах тоже не встречала что он горчит... только приноровиться надо к нему... а то не понятно, сколько "капать в граммах"
lovinka
Я сегодня попробую посидеть на белках🙂 Посмотрю как это у меня получится. тк 6 лепестков меня выбили в прошлый раз. Здесь хоть разнообразие. На завтрак яйцо ела жаренное, не знаю можно или нет🙂))

lovinka,давай поэксперементируем...

жареное без масла можно... или на маааленькой капле масла.. я силик.кисточкой смазываю сковородку
вчера сделала Дю-тортик.. вернее бисквит сделала как у булочек, с доб.какао и побольше сахзама

кстати, в Ашане купила вот такие формы из фольги, по 5 руб... они наверно одноразовые, но у меня ещё послужат..т.к. после выпечки форму не потеряли
DSCN5173.jpg
вот основа лежит на решётке-отдыхает-остывает
DSCN5174.jpg
для крема взбила творог пастообразный с сахзамом

DSCN5176.jpgDSCN5179.jpg
и кусочек, который я еле-еле доела утром с чаем... предварительно полила его пудингом Чудо, он правда 3,2%... но зато перебил горечь
DSCN5180.jpg
итак, вес на сегодня 57,3

меню
карп в фольге, чай+ДЮ-тортик
сердечки курин+шампиньоны
вар.яйцо+печень трески
творог

не могу обещать, что именно в такой последовательности буду кушать (кроме завтрака)
но это то, что я взяла с собой на работу
М@М@ШК@, а творог можно поливать чем-нибудь?
я добавляла кефир и сахзам

или йогурт малопроцентный без фруктов
Блиин. Принесли мне помидор черри в сахарной глазури и кунжуте. Стоит мне глаза мозолит🙁((( И на кухне медовое дегустировать , а я не могуууууу.
блин. вот у тебя деликатесы... ^-^ ^-^ ^-^

там волей-неволей на фитнес надо ходить, выпаривать весь сахар из организма
lovinka,ооо, так ты придумай какой-ниб низкокалорийный десерт... думаю он будет пользоваться спросом... многие сладкоежки худеют, но пирож-ки хотят
М@М@ШК@, и не говори🙂 Но я держусь. Сейчас пойду рыбу поем и вечером дома у меня телятина и творог
М@М@ШК@, а я ка раз читала, что от Милфорда горчить может, но это больше к таблеткам.
Десерт получился, я делала не совсем по_Дюкановски, т.е. творог не обезжиренный и сахар, но сделала это потому что пробный и чтобы своим дать попробовать, если им понравится (я люблю очень творог сама и десерты из него), буду делать им нормальный, себе по-Дюкановски.

Тортик с виду такой интересный получился)
Сегодня у меня разгрузочный день, а завтра.... не знаю, читаю вас тут и такой соблазн на Дюкана перейти прям...
МаМаРиШа, на вкус десерт понравился ? всё застыло как положено ?
творог обычный брала ? в пачках ?

пока искала рецепты тортика, увидела, что этот десерт можно использовать в виде крема...
только оставить его в холодильнике, чтоб схватился и тогда между слоями будет будет МНОООГО крема
МаМаРиШа, а у тебя какой вес ? много лишнего ?
М@М@ШК@, мне понравился, моим не очень, но для них я добавлять буду чуть больше сахара и ягодки попробую.
застыло, но не за 30 минут, где-то через час готово было уже, но оптимально я так поняла с вечера сделать на утро.
у меня не много, до идеала 4 кг, до норм состояния 2, сейчас я стабильно 70 с копейками, хотела бы 68 (для меня достаточно при росте 174 см и длительном ГВ), тростиночкой не была никогда да и не в кого ей быть.
На диету точно не сяду уже, собраться не могу, Дюкана не могла начать, были причины, сейчас вот думаю, может собраться с силами? и бросок сделать.
Творог обычный, чебаркуль, мягкий в пачке (не крупинками, массой).
Съела я творог 100 грамм, политый кефиром обезжиренным🙂)))) Бууууаааааа. Еще 2,5 дня.... А можно творог солить? Или добавить в него соленую рыбу?
М@М@ШК@, сколько говоришь там уйдет? 2 кг???

Я себя сижу уговариваю: где же я возьму денег на одежду, если похудею еще на 2 кг... :смеется:  Может не стоит.... Но это шутка конечно....
lovinka, в творог можно и сахзам добавить... есть у тебя такой ?

соль можно, но без фанатизма..как никак задерживает она воду

рыбу можно и в творог и так поесть... только чтоб малосолёная была
М@М@ШК@,понаписали вы тут девочки, сейчас читать буду вас))). решила чередовать 1/1, мне кажется так будет легче для меня. Вчера был первый белковый день: скмбрия в фольге, реально сытная, одну рыбу ела и на обед и на ужин. Сегодня БО день.
Завтрак: ветчина из индейки с дюбулкой, кофе
Обед: курогрудь+салат из зелени и помидорки
Полдник: бульон куриный с отрубями
на ужин планирую салатик из капусты с морковкой, мб.яйцо сварю.
Можно вопросик, что такое ДОПы? чтото не понимаю я...
А еще, увеличила дозу овсяных отрубей до двух стол. ложек. и добавила в булочки пшеничные отруби тоже 1 ст.л.
М@М@ШК@, MambaBlack, в общем залезла я снова на сайт, пересчитала свой вес, с завтрашнего дня 3 дня атаки у меня. Поддержите меня)
С отрубями: уже с завтрашнего дня их начинать? И 3 дня одни белки из списка, так? Позавтракать можно кисломолочкой обезжиренной, обед-ужин мясо-рыба, а перекусы чем можно? йогуртом, например?
МаМаРиШа, мой завтрак состоит всегда из кофе с молоком(1,5 % жирн.), + делала булочки, или смешивала творог с кефирком. Отруби да, с первого дня атаки 1,5 ст. ложки в день. Ну вот как то не хотелось мне перекусов, видимо белка хватала.
Дюкан пишет что в кач-ве перекусов можно крабовые палочки, ноо. жира в них должно быть до 0,1 гр. В магазинах я не нашла такие, только 0,2. Может найдете, я думаю как перекусы самое то.
На улице дождь, не получается гулять пешком по улице, залезла на  кардио слим, прошагала 30 мин. сейчас буду обруч крутить.
Удачи Вам, настроя, когда видишь отвесики бросать не хочется!!!
MambaBlack
М@М@ШК@,понаписали вы тут девочки, сейчас читать буду вас))). решила чередовать 1/1, мне кажется так будет легче для меня. Вчера был первый белковый день: скмбрия в фольге, реально сытная, одну рыбу ела и на обед и на ужин. Сегодня БО день.
Завтрак: ветчина из индейки с дюбулкой, кофе
Обед: курогрудь+салат из зелени и помидорки
Полдник: бульон куриный с отрубями
на ужин планирую салатик из капусты с морковкой, мб.яйцо сварю.
Можно вопросик, что такое ДОПы? чтото не понимаю я...
А еще, увеличила дозу овсяных отрубей до двух стол. ложек. и добавила в булочки пшеничные отруби тоже 1 ст.л.

вот вот, про отруби хотела спросить, прочитав твоё меню...
2ст.ложки овсяные+1ст.л пшеничных...больше не надо

про ДОПы я завтра на работе напишу
МаМаРиШа
М@М@ШК@, MambaBlack, в общем залезла я снова на сайт, пересчитала свой вес, с завтрашнего дня 3 дня атаки у меня. Поддержите меня)
С отрубями: уже с завтрашнего дня их начинать? И 3 дня одни белки из списка, так? Позавтракать можно кисломолочкой обезжиренной, обед-ужин мясо-рыба, а перекусы чем можно? йогуртом, например?

отруби принимай каждое утро, 1,5ст.ложки в день начиная с завтрашнего.
можно печь дю-хлеб или отруб.булочки.. делают оладьи на завтрак, но я булочками обхожусь
про питание ты всё правильно пишешь.. йогурт только желательно без фруктов
М@М@ШК@, купила йогурт чистый, маложирный, отрубями и сахзамом милфорд запаслась, отварила уже себе грудку на обед, в общем в боевой готовности!
MambaBlack, ага, молоком 1,5% тоже запаслась (на 0,5% пришла жаба и сказала, сидя на плече - нет), без кофе не могу + творог 0% с кефиром 0% на утро)
Из спорта пока только пресс, наклоны и приседания каждый день.
МаМаРиШа, удачи!!! Мы с тобой!!! У меня несмотря на то что отруби я не ела и вчера пришлось идти в ресторан (ела ролы), отвес 700 грамм🙂 придется продолжать сегодня🙂))