Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 31 из 356
М@М@ШК@, заходила, все изучила, табличка такая имеется, вес рассчитали 60,9. Атака должна продлиться у меня 6 дней.
MambaBlack,ааа, ну раз  есть "путь", то

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, И ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ С ЛЁГКОСТЬЮ !!!

и ещё совет небольшой : старайся ужинать или мясом или курицей. так отвесы побольше.. проверено временем

и линеечку ставь, будет наглядно видно, как идёшь к своей цели.

ещё обязательно сфотографируйся.. это на будущее, будешь потом фото каждый месяц делать и удивляться постройнению

так же сделай замеры, тоже наглядно смотреть, как тают объёмы
ОГ
ОпГ - под грудью
ОТ
ОЖ-живот
ОБ
ОН-ляшечка, в самом большом месте
ОК- над коленом
завтра на работе постараюсь забежать и написать меню.

сейчас побежала спать, очень хочется выспаться...
ну и хвастану
у меня сегодня у мужа переживания... грудь у меня всегда стремилась чуть больше быть, чем купленный бюстик. а сегодня вошла в него как влитая, и не просится выскочить.

муж увидел и говорит- хватит худеть, мне уже и ТАК нравится.
я ему говорю- тебе нравится и 100-килограмовым ходить... а я хочу лучше быть

ps.надеюсь Хрудь не рассосётся  :2funny: :2funny: :2funny:

а я рада, объёмы уходяяяят
М@М@ШК@, спасибо за рекомендации, завтра на завтрак сделаю запеканку из творога, на обед окрошка, ужин еще не знаю какой. Можно вопросик, сколько в день можно яиц употреблять, чет я б их в каждое блюдо запихивала, но думаю что это переребор..
М@М@ШК@, Можешь плиз рецепт булочек в первый пост в начале темки выложить? А то я потерять боюсь
MambaBlack
М@М@ШК@,  Можно вопросик, сколько в день можно яиц употреблять, чет я б их в каждое блюдо запихивала, но думаю что это переребор..

MambaBlack,про яйца поищу инфу, мне кажется 2-3шт в сутки, но смотри на состояние здоровья... если холестерин не увеличен... или без желтков употреблять
lovinka
М@М@ШК@, Можешь плиз рецепт булочек в первый пост в начале темки выложить? А то я потерять боюсь

сейчас сделаю
немного напишу про свои белково-овощные дни

первый
чай с сахзамом+ отруб.булочка
капуста тушёная с кабачком и помидором
кефир 1стакан
курогрудка
карнитин+Джилл

второй
чай с сахзамом+отруб.булочка
тушила в горшочке мясо с овощами (вкуснооо, но завтра уже нельзя)
огурчик+помидорчик с капелькой масла
говяжья отбивная со специями на пару (мама спец. для меня приготовила)
карнитин+Джилл

М@М@ШК@, как с карнитина, аппетит не усиливается? я пробовал пить, ужасно есть хотела с него.

Я начала заново))
Антицеллюлитный массаж+правильное некаллорийное питание+Джилл+пешая ходьба+вода (заставляю прям себя)
М@М@ШК@, а воды сколько выпиваете?  2 литра получается в день?
Солнышко
М@М@ШК@, как с карнитина, аппетит не усиливается?

я не заметила. пью ещё витамины Компливит... когда то купила большую банку, 365 табл, теперь уничтожаю её
Солнышко
Я начала заново))
Антицеллюлитный массаж+правильное некаллорийное питание+Джилл+пешая ходьба+вода (заставляю прям себя)

Солнышко,главное поставить цель и начать... я тоже себя через силу иногда заставляю и спортом заниматься, и от сладкого отказываться.

надеюсь, организм меня отблагодарит скоро

MambaBlack
М@М@ШК@, а воды сколько выпиваете?  2 литра получается в день?

MambaBlack, 1,5л у меня получается выпивать...только с большим трудом я вспоминаю про еду. т.к. желудок всегда полный
и после тренировки я выпиваю 2 стакана.. как раз 2л и получается
девочки, вот моё меню на 1/2 Белковый день

чай +зефир (да да, сейчас сделала, стоит в холодильнике, застывает. похвастаюсь завтра)
салат краб.палочки+яйцо
кефир на перекус
куриная грудка под вечер.
(к Джилл в гости не пойду, перерывчик. приеду домой поздно)

сейчас читаю, вроде мало еды.... если проголодаюсь, сделаю себе окрошку-Лайт- яйцо, грудка, кефир,соль, зелень
окрошку сделаю себе в обед..вместо кефира...а  то помру с голода )))
сделала ещё хлебушек, пробный вариант.. в микроволновке.

завтра напишу как на вкус и рецепт (а вдруг беее)
М@М@ШК@, о, вот по хлебушку еще жду отзыв, хочу попробовать по Дюкану.
М@М@ШК@, рецептик зефира, напишите тоже пожалуйста, захотелось вкусняшек
Вкусняшка «Нежность» или «Зефир по Дюкану»
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnost-ili-zefir-po-dyukanu/

от себя скажу-творог взяла 0% Первый вкус. в след.раз попробую другой творог, т.к. чувствуются на языке мелкие-примелкие крупинки.
т.к. у меня сахзам в таблетках, растворила в чайной ложке воды 6 таблеток. но этого оказалось мало. сладенько, но не для меня сладкоежки. в след.раз положу 8 табл.
т.к. у меня двое младших детей- дала им попробовать. дочка постарше съела 3шт, сын- 2 ложечки с натягом, заставлять не стала.. он у меня всегда с опаской кушает новое блюдо...
делать ещё зефир буду, делается элементарно и очень быстро.

DSCN5159.JPGDSCN5158.JPG
М@М@ШК@, сколько зефирок из указанного количества ингредиентов получается?
Blisska,6 штучек.
но не подумайте, что там вкус зефира.
нет, конечно. зефир делается из других ингредиентов.
а здесь творог, сахар и желатин. это я на всякий случай, чтоб не было обидно )))
ну вот..писала про хлеб, и ноут станичку перелистнул, а обратно уже только рецепт сохранил

РРРРРРРРРРРРРРР

сейчас повторю
М@М@ШК@, спасибо)

Очень люблю десерты из творога :smitten:

Как думаете можно сахарный сироп добавить вместо сахзама?
думаю можно, если вы по Дюкану не питаетесь. там сахар нельзя
можно ещё ароматизаторы добавить.. кофейный, апельсиновый..
но я пока в поисках ароматизаторов
МаМаРиШа
М@М@ШК@, о, вот по хлебушку еще жду отзыв, хочу попробовать по Дюкану.

Рецепт хлеба в СВЧ:
овсяные отруби 2 ст.л.,
пшеничные отруби 1 ст.л.,
3-5 ст.л. 0% йогурта (или кефира),
сахзам (по вкусу) - я кладу 1 пакетик "Фитпарада"
1 яйцо,
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
Всё взбить. Выпекать в микроволновке 3-5 мин.
Я выпекаю 4мин. (мощность микроволновки 800Вт)
Затем выкладываю на решеточку остывать.
Сначала может показаться сыроватым, это нормально.

мои впечатления...я была уверена, что у меня пшеничные отруби, а оказались ржаные... добавила их.
сахзам у меня в таблетках, растворила 2 табл в чайн.ложке воды. сильно сладко получилось. в след.раз положу 1 табл.
вместо гашёной соды я положила пол чайн.ложки разрыхлителя. а ЗРЯ. в след раз сделаю строго по рецепту. хлебушек получился воздушным, но с большими пустОтами внутри.
взбивала вилкой, без фанатизма.миску ИКЕЯ Лугун(вроде так называется) смазала каплей масла силикон.кисточкой, вылила туда "месиво" и поставила в микроволновку на 4мин. не доставая, продлила ещё на 2мин, т.к. не поверила, что там может что то получиться.
у меня получился 1 лепёшечка с суточной дозой отрубей.

т.к. сегодня был белковый день, эту лепёшку я еле-еле съела, выкатилась вечером с офиса после окрошки, с полным пузом.

фото нет ((( что то я в попыхах утром забыла его щёлкнуть
М@М@ШК@, а на вкус как хлеб? По поводу ароматизаторов, на сайте айхерб много стевии (сахзам) с разными ароматами, у меня есть ваниль и шоколад, можно оттуда заказать. Или в магазине специальном посмотреть.
МаМаРиШа, на вкус нормальный воздушный хлебушек... жаль сладкий получился.. но сделаю потом без сахзама.

вчера пекла булочки (как в 1 посте), уже когда всё замешала на 3 порции, увидела, что творога у меня всего на две порции
добавила молока немного...
выпекала в этот раз просто в микроволновке (в прошлый раз запекала в микре на функции "КЕКС"-есть у меня такая)
цвет совсем другой, не поджатистый...и поднялось не сильно... возможно это из за добав.молока... тесто жидкое было.
утром съела булочку с чаем, вроде нормуль. но больше так делать не буду
МаМаРиШа
По поводу ароматизаторов, на сайте айхерб много стевии (сахзам) с разными ароматами, у меня есть ваниль и шоколад, можно оттуда заказать. Или в магазине специальном посмотреть.
а магаз спец. это какой ?

девочки, может кто хочет купить ДЮ-добавки с сайта эко-хит ?
будем делать совместный заказ, присоединяйтесь.
решили делать выбор до выходных... доставка будет б/платная, если сумма заказа 1500 и выше.. я думаю 1500р мы наберём.
кому что надо- пишите в личку до пятницы вечера
М@М@ШК@, магазин diamed-shop.ru челябинский
МаМаРиШа,спасибо, пойду поизучаю
Итак, за 3 дня у меня ушло 2кг.100 гр. я так рада-рада. Отличная мотивация не останавливаться, когда видишь такие цифры))).
MambaBlack,молодчина.!!

действительно, на Атаке вес хорошо снижается, за счёт ухода воды

продолжай в том же духе !!!
М@М@ШК@, что за ДЮ-добавки? Кинь ссылку. Я беру себя в руки, сегодня утром доела последний кусок торта с Мишиного дня рождения))))
М@М@ШК@, я с тем же рецептом (только без сахара и со специями) просто что-то типо блинчиков на сковородке пеку))) а потом с помидоркой как бутерброд))))
тоже интересно что за добавки)

правда я прям сильно-сильно диеты не придерживаюсь  :roll: но сегодня после работы уже первую 2 после 6 увидела)))) правда 62,9, но тем не менее .... я пару дней в неделю делаю белково-овощной день, а так просто стараюсь вечером поздно не есть .... вот если бы не свадьбы/юбилеи  :knuppel2: вообще бы наверно уже первую 5 увидела))))
K@ri
М@М@ШК@, что за ДЮ-добавки? Кинь ссылку. Я беру себя в руки, сегодня утром доела последний кусок торта с Мишиного дня рождения))))

девочки, я имею ввиду СОМ (хочу взять для выпечки десертов), Фитпарад (меня сегодня просветили, что при термо обработке мой сахзам превращается в канцерогены..а это уже не шутка), отруби, кукурузн.крахмал, испагол (но его нет в наличии)

но это для тех кто строго сидит на диете
neAngel
М@М@ШК@, я с тем же рецептом (только без сахара и со специями) просто что-то типо блинчиков на сковородке пеку))) а потом с помидоркой как бутерброд))))

neAngel,это ты про какой рецепт ? тоже лепёшки хочу... а то сладкое у меня всё получается
М@М@ШК@, спасибо за рецептик вкусняшки)

Сегодня сделала) Творог брала уже с фруктами, поэтому сахзама не добавляла

Очень вкусно :smitten:
СОМ-сухое обезжиренное молоко
http://eco-hit.ru/product/suhoe-obezzhirennoe-moloko-tolko-moloko-nikakih-dobavok-1000-gr/
Blisska,очень рада, что вам понравилось.

творожную массу брала ? какую?  крупинки чувствовались ?
М@М@ШК@, брала творожную массу с черникой) Крупинок вообще нет
а кто производитель?