Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 32 из 356
М@М@ШК@, честно говоря, не знаю) В упаковках по 200 гр., разные вкусы есть
обращу внимание в магазине... я массы не брала никогда, дети не любят кусочки ягод в них
девочки, сейчас только обратила внимание, что у меня ровно через неделю заканчивается Чередование и вес должен быть 56,9кг

с нетерпением жду понедельника, чтоб взвеситься
необходим отвес 600гр
НЕ ВЫДЕРЖАЛА ДУША ПОЭТА :ой засмущали:
взвесилась я сегодня утром

:ура: :ура: :ура: 57,1  :ура: :ура: :ура:

порхаю от счастья... 6-рочка уже не за горами :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

правда, надо ещё БО дни отстоять и выходные продержаться
а это не легко :-|
М@М@ШК@,МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!
lovinka, спасибочки

ты рассказывай, как у тебя дела ??

что то совсем не заглядываешь ко мне на огонёк
М@М@ШК@, я всегда заглядываю🙂 Первым делом.

Я не могу собраться пока с духом и сесть на диету🙂) Итог - вес 58,5. Ниже не опускается, тк я видимо не прилагаю усилий должных🙁 Но твой пример заразителен, видимо скоро буду догонять.  Хотя сейчас меня всё устривает и быть еще худее я не стремлюсь. ВОт придать телу качество, если так можно выразиться - это да. Так что спорт  - мой союзник. Стараюсь помимо тренировок ежедневно качать ноги дома, именно они меня не устраивают своим видом🙂))
lovinka,М@М@ШК@,  а как вы планируете потом держаться? ведь сейчас у вас уже нет лишнего веса. Т.е. дойти-то до 55 Вы сможете, я уверена, а потом? Всегда "держать себя в ежовых рукавицах" ?
lovinka
Я не могу собраться пока с духом и сесть на диету🙂) Итог - вес 58,5. Ниже не опускается, тк я видимо не прилагаю усилий должных

вот именно. я ж говорила, чисто на белках 2 дня посиди
сразу слетит 1 кило точно

для меня белковые дни- очень простые в пищевом плане, и готовить легко и незамудрёно

вот сегодня у меня БО день, а я вчера после Джилл упала и уснула. и ничего не приготовила

не знаю, как я сегодня продержусь
утром съела 2 вар.яйца+чай
сейчас кофеёк гоняю с отруб.булочками
взяла с собой горбушу конс. без масла и огурцы

чувствую, буду хотеть жрать и сорвусь на пряники,
которые лежат на сосед.столе и манят меня своим ароматом
Солнышко
lovinka,М@М@ШК@,  а как вы планируете потом держаться?

у меня след.этап будет, Закрепление :roll:

я полгода на таком питании, поэтому понимаю умом, что можно и дозволено, что вообще недопустимо, а что не полезно, но если ОЧЕНь хочется- то можно 3 чай.ложечки :ой засмущали:

Солнышко,дальше будет видно..никто не знает, как получится . только время покажет
закреп.jpg
Солнышко, я закрепила вес 58,5-59. Ем почти все подряд (кроме булок и сладкого). Плюс ко всему в моем случае не было диеты - только правильное питание. А его я хочу придерживаться всю жизнь🙂)) И организм привык. Не могу сейчас есть жирное, жареное. А все остальное - с удовольствием. Но я думаю, что мне сложно будет дойти до 55, для этого реально нужна будет строгая диета, а я не хочу себе отказывать в нормальной еде. Да и вид внешний меня устраивает.
По поводу вредностей🙂)) Недавно захотела попробовать мороженку магнат. Решила ради этого пройтись с работы пешком (от детского мира до дома). Купила по пути морожку в европе азии. Половину съела, половину выкинула. Решила не запихивать в себя невкусное. В след раз куплю только пломбир🙂))
держите меня семеро....

желудок просит еду
мозг просит отдых и сон

а нам принесли ТОРТ... издевательство просто на до мной

отказываться не буду, маааленький кусочек съем.
вот в этом рецепте делаем первые 2 строчки, в 3ей кефир молоком заменяю), потом яйцо и специи какие любишь
все стоит минут 10 (набухает так сказать), тефалевскую сковородку смазываю прям несколькими каплями масла, нагреваю, потом делю примерно на 2 части полученную массу и ложкой по сковороде размазываю)))))) получается что-то типо блина)))
но я строго не придерживаюсь, просто пару раз в неделю БО дни делаю ...
сегодня например сделала себе суп "кудрявый" из бульона курицы и ее остатков) которую вчера на салат варила, сча купила кальмаров и творог - буду завтра с ним и новым рецептом "экспериментировать"😉))))
М@М@ШК@
Рецепт хлеба в СВЧ:
овсяные отруби 2 ст.л.,
пшеничные отруби 1 ст.л.,
3-5 ст.л. 0% йогурта (или кефира),
сахзам (по вкусу) - я кладу 1 пакетик "Фитпарада"
1 яйцо,
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
Всё взбить. Выпекать в микроволновке 3-5 мин.
Я выпекаю 4мин. (мощность микроволновки 800Вт)
Затем выкладываю на решеточку остывать.
Сначала может показаться сыроватым, это нормально.
М@М@ШК@, а что вообще на этом сайте интересного?для диеты ... кроме молока?
а обычное молоко 2,5% нельзя использовать? оно все равно ни разу не жирное на мой взгляд ...
neAngel
а обычное молоко 2,5% нельзя использовать? оно все равно ни разу не жирное на мой взгляд ...

neAngel,ессли строго по Дюкану ( люди с большим весом сидят строго на нём, чтоб были результаты), то жирность молока не должна быть 1,5%... жирность какао- не больше 12%, йогурты 0% и.тд

на сайте я заказала СОМ (для выпечки, где для густоты теста не добавляют жидкость... и ещё сверху им посыпают десерты, он сладковкатый)
и кукур.крахмал (тк мука под запретом и картофель, т.е. картоф.крахмалом нельзя заменять) для загустения блюд.
ширатаки там есть, но я не буду заказывать, без макарон я легко живу..да и через неделю мне уже и макароны можно будет
Испагол (псилиум) (пока нет в наличии)- шелуха блошного подорожника. Она разбухает в желудке, не калорийна. Добавляют в выпечку, фарш, придает объем и пышность. + улучшает работу кишечника, что важно на нашей дюете, Снижает холестерин.
neAngel

если придерживаться диеты, то никуда этот 1% лишний не упрется ))
ндаааа, уж и не знаю, какую цифру завтра ожидать. :uglystupid2:

сегодня как встала не с той ноги невыспавшись, так весь день и провела наперекосяк :knuppel2:
2вар.яйца+чай
кофе+отруб.булочка
зел.чай+кусочек творож.торта (2раза, промежуток 3часа)
горбушу в с\с

мамадороХая, пороть меня надо :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
больше не буду в 2ч ложиться спать. :shock:
мозг только под вечер проснулся и понял, что я ещё ничего нормального не ела (завтрак не считаем)..и ни грамма овощей :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
а сегодня 1\2 БО день
Natalika
neAngel

если придерживаться диеты, то никуда этот 1% лишний не упрется ))
Natalika,мне тяжело судить... я в этом не специалист
М@М@ШК@, кукурузный крахмал я вроде в горках покупала - еще пару лет назад))) это так, на всякий случай, так что его если что можно и не заказывать ... правда мы поэкспериментировали с ним и "забросили", если хорошо поискать даже можно найти наверное дома))))
штучка для объема прикольно кажется ...
neAngel,у меня муж искал для рыбалки и крахмал и муку кукурузную в Горках. не нашёл
пачку куплю для начала с эко-хита
М@М@ШК@,простите, что влезаю. Читаю эту темку регулярно, набираюсь силы воли, восзищаюсь вами)))))
кстати, полностью обезжиреннле молоко золотые луга есть в ашане. По вкусу очень даже ничего, да и цена нормальная!
М@М@ШК@
ндаааа, уж и не знаю, какую цифру завтра ожидать. :uglystupid2:

2вар.яйца+чай
кофе+отруб.булочка
зел.чай+кусочек творож.торта (2раза, промежуток 3часа)
горбушу в с\с

отвеса я и не ожидала сегодня

но всего +200гр.. это хорошо
это мне урок-буду с вечера готовить еду
а то целые сутки есть хотелось
Наилюша,я только рада гостям
заходите-читайте-пишите-присоединяйтесь

одной скучно худеть... да и опыта у меня не было...а сюда заходят девочки, у кого был и положительный опыт и отрицательный... учимся вместе борьбе с лишними кэгэшками

про наводку молока в Ашане спасибо. сегодня поеду-буду искать
М@М@ШК@, попробовала сделать "зефир" из творога ... интересно, получится ли что-нибудь если я молоко случайно за кипятила ... там написано не надо, а я отвлеклась ...
а молоко вместе с желатином было ?
М@М@ШК@, все виды муки ест в теореме. Я для хлеба покупаю разную
Я делаю большие ставки на след неделю (сказал Ира поедая чипсы, но у меня сегодня читмилс и мне можно🙂)) Детей завтра забирают бабушка с дедушкой. Муж уезжает в среду до понедельника. Как раз есть время сесть с понедельника на белки, а потом постепенно довести вес до 56 кг. В этот мой период меня начинает подбешивать мое место работы.
М@М@ШК@, представь то состояние, когда ты вчера боролась с собой, чтобы не съесть торт, я испытываю каждый день с  8-30 и до 16🙂))) Плюс ко всему сейчас занимаюсь введением в меню новых фуршетных десертов. А это значит что я постоянно просто ОБЯЗАНА это пробовать... ващееееееееее.............
М@М@ШК@, ты рецепты с какого сайта используешь?  Не знаю я уже что готовить,  все надоело.  Хочется чего-нибудь новенького и здорового))))) Пора добивать свои 3 кг.
М@М@ШК@, да, с желатином ...
lovinka, десерты это прикольно))) и вкусно наверное))))))))))
K@ri, а что готовишь? мне нравится омлет с овощами и курицей))))
кудрявый суп, салатики с кальмарами и помидорами)))
neAngel, овощи тушу, куриную грудку в разных видах (варю, тушу с овощами, запекаю), творог, салат из помидоров и огурцов,  иногда рыбу запекаю.
K@ri, да, курицу я тоже также, и овощи ... рыбу я как-то покупать не умею - как не куплю - то старая говорят, то заветренная, то еще что ... даже когда сама выбираю ...
еще можно салат из печени трески с яйцом, или просто из сайры с яйцом, луком, с кальмаром салат, с капустой тоже думаю можно ...
М@М@ШК@, в общем не застыло вообще практически ... только ложкой выгребать можео из формачек ...
зашла сейчас на сайт дюкан,ру решила зарегистрироваться, а мне написали что мой вес идеален, даже не зарегистрировали
lovinka
М@М@ШК@, все виды муки ест в теореме. Я для хлеба покупаю разную
там мне не муку, а крахмал надо..
а муж купил паниров.сухари и рыбы наловил море... так что ему не надо уже кукр. муку

вчера нарыла сайт интересный, Татошкина кухня
там и десерты и вторые блюда ...

ещё вчера смотрела на ютубе, как делать плавленный сыр..очень поражает моё воображение.

короче, я пока только смотрю-смотрю... собираюсь с духом тортик испечь
neAngel, это ваще с десертами. Я кондитера контролирую, а она всю прошлую неделю таскала мне...

Блиииин. Сегодня я ваще лузер. Похоже у меня срыв🙂 ну и ладно. И печенье, и мороженое, и чипсы и еще и макароны..,

Теперь с понедельника точно в бой...
lovinka
Я делаю большие ставки на след неделю (сказал Ира поедая чипсы, но у меня сегодня читмилс и мне можно🙂)) Детей завтра забирают бабушка с дедушкой. Муж уезжает в среду до понедельника. Как раз есть время сесть с понедельника на белки, а потом постепенно довести вес до 56 кг. В этот мой период меня начинает подбешивать мое место работы.
М@М@ШК@, представь то состояние, когда ты вчера боролась с собой, чтобы не съесть торт, я испытываю каждый день с  8-30 и до 16🙂))) Плюс ко всему сейчас занимаюсь введением в меню новых фуршетных десертов. А это значит что я постоянно просто ОБЯЗАНА это пробовать... ващееееееееее.............

такс, значит ты практически одна будешь всю неделю...
давай попробуй на белках посидеть пару дней, вкушая десерты...
но тебе ж не обязательно весь его съедать? говорят, что 3 чайн.ложки можно съесть, если желание огромное. а тебе  достаточно трёх ложек, чтоб определить качество десерта ?

и Хде это ты у нас работаешь ? рассказывай
давай попробуй на белках посидеть пару дней, вкушая десерты...

и посмотрим, сколько воды уйдёт
М@М@ШК@, конечно я только пробую, вынужденно🙂

Я же писала уже🙂 Работаю в кейтеринговой компании (комбинат питания), в том числе и придумываю новые блюда в меню. Десерты вообще все на мне. Сейчас вот решила, что все имеющиеся мне надоели, решила добавить пару советских типа праги и пару прямо ультрасовременных🙂 КОндитер печет, приносит, пробую. Ну и соответственно кухня у меня рядом с рабочим местом🙂)) , которая в будни обслуживает также столовую...
neAngel
М@М@ШК@, в общем не застыло вообще практически ... только ложкой выгребать можео из формачек ...

значит это из за кипячения всё таки...
я знаешь как делала... налила 50гр тёплого молока, не горячего и не холодного... оно постояло, желатин набух.
выливаю его в кастрюлю с остальным молоком и ставлю на водяную баню (кастрюлю БОльшего диаметра с водой, ставлю на плиту, в эту кастрюлю ставлю кастрюльку поменьше с молком и желатином) и не отхожу.. постоянно помешиваю, и как только желатин растворился, я убираю с бани, добавляю в молоко творог и блендером взбиваю

по-моему, 2 странички назад девочка делала эти зефирки и у неё всё получилось.. из творожной массы

попробуй ещё раз, должны получиться