Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 353 из 356
Ма...
М@М@ШК@, как бывший КМС по легкой атлетике говорю - бег ОЧЕНЬ вреден для суставов и позвоночника!!! Лучше спорт ходьба - помотри как правильно ходить - и не обращай внимания на бегунов)))
Я и в зале всегда только эллипсоид использую - колени еще с детства ерундят - неудачно через барьеры неслась)))
Ма..., моё больное колено, слава богу, молчит.
в первый раз после третьего круга дала о себе знать печень (ну или что там у нас справа под рёбрами)
а вот во второй раз печень молчала даже после 7 кругов.
и я считаю это прогресс.
я бегаю легко, не торопясь, если чувствую сильную усталость, то перехожу на ходьбу. у меня после второго раза болели бедренные суставы, НО только если вставала на каблуки. через 2 суток прошло.

девочки, может это и вредно в моём возрасте, но у меня совсем нет никакой активности, машина+офисное кресло=постоянное высиживание на попе. поэтому я пока есть желание и настрой, побегаю. тем более, за майские праздники плюсанула неслабо, и сейчас отрабатываю

ходить куда то в зал- не для меня. я девушка непостоянная...быстро загораюсь, но так же быстро потухаю ((
М@М@ШК@, блин, Лена, тебе пока не 70 лет и даже не 50!!!
Я тебе не про сегодня-завтра говорю, это должны быть серьезные спорт травмы, и то - протезируются и ходят люди, просто после 50-60 постоянно на обезболивающих сидят(((
Надо сейчас беречь суставчики, чтобы с внуками потом бегать и беситься)))
И если ты 30-40 мин в хорошем темпе, на максимуме (идешь так, что вот-вот сорвешься на бег))), позанимаешься - эффект будет как от бега! Нам ведь что надо при аэробной нагрузке - хороший пульс, когда жир гореть начинает, а если он становится выше 110-120 уд./мин - то жир не фига уже не горит, а горят МЫШЦЫ!!! Этого нельзя допускать, категорически, потому что они главные потребители калорий из еды)
Ма..., возможно ты права про суставы..и надо глядеть в будущее.
попробую быструю ходьбу, тем более её Дюкан и советует ))

а про пульс... недавно смотрела какую то передачу, там сказали, что сгорание жира происходит при пульсе **220 минус возраст**
т.е у меня он будет сжигаться при пульсе 180

но я пульс что то не замеряла. а надо бы.
М@М@ШК@, это желчный пузырь справа о себе напомнил, если бы печень объявила о себе, то это очень-очень серьезно.

Когда в Миассе была, удивилась, что очень много людей ходит с палками - скандинавская ходьба.

Я не бегаю, с моим весом и скелетом - это пусть к разрушению суставов, гипертоническому кризу и обострению ЖКБ.

Новую диету не потянула: в ней слишком много апельсинов, кожа лица сразу вспомнила про пищевую аллергию на цитрусы.

Сейчас ни на какой диете, тк снова вхожу в режим "Фигаро тут-Фигаро там", но в спорт зал выбралась: классно мышцы порастягивала, кардио решила на велике/эллипсоиде провести.
На неделе будет 1 раз поход в бассейн.
Буква Ы, а что за диета с апельсинами?
Буква Ы,Таня, у нас в Челябе тоже очень много вижу с палками.. и не очень старых вижу...в основном на северке

Natalika
поди магги...
Мамаша Паприка
Natalika
поди магги...

я не знаю название
...
точно
это Магги
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54017.0.html
М@М@ШК@, про пульс - согласна, я свою программу по шейпингу 12 летней давности помню))), конечно надо с возрастом соотносить)
Больше месяца не взвешивалась - батарейки сели в весах)))
Вчера, правда Жора гостил до ночи))), творожок хомячила уже в 11 вечера!!! И весь день - то одно, то другое жевала, даже муж заметил)))
Сегодня решила посмотреть, что там с кг)
76,3 - пару лет назад было 94!!! А три года назад и 102!!!
Не цитируйте, девочки, удалю позже - не хочу даже видеть эти бывшие цифры веса!!!)))
Ма..., не надо удалять, пусть пугают...))) я тоже сперва аж боялась свои 105 писать. А теперь спецом пишу, чтоб страшно было. И желания к возврату не возникло.

Пысы, в субботу киндзмараули остановило мои минусы... эхххххх
ну повод был, др все таки отмечала. Но не оправдываю себя ни на грамм.
Сегодня БО и здр капуста молодая!
я тут выяснила, что лучше сего взвешиваться в пятницу)))) тогда вес после рабочей недели меньше)))))))
и еще на мне свободно застегиваются теперь все студенческие юбки))))) правда брюки пока что совсем в "облипочку", но тоже уже застегиваются  :ура:
neAngel, клево!! да здравствуют старые новые вещи))
я поздравляю с победой над собой
Девчата, привет

А мне вчера старшая дочь вытащила стопку летних платьев  моего размера...она не влазит)))а мне как раз. Есть платья , купленные в 2009году))

А еще вчера днем искала, в чем же поехать на базу (у нас там выпускной был). Шорты большие, спорт.штаны-жарко. Есть бриджи, но они белые, а у  меня КД рекой((( так дочь мне комбез подогнала...шортиками. вот в нем и пошла)))

Как хорошо иметь взрослую дочь))
М@М@ШК@
Девчата, привет

А мне вчера старшая дочь вытащила стопку летних платьев  моего размера...она не влазит)))а мне как раз. Есть платья , купленные в 2009году))

А еще вчера днем искала, в чем же поехать на базу (у нас там выпускной был). Шорты большие, спорт.штаны-жарко. Есть бриджи, но они белые, а у  меня КД рекой((( так дочь мне комбез подогнала...шортиками. вот в нем и пошла)))

мама молодец!!! стройняшка)) а  экономия какая)))на одежде ,когда есть за кем доносить)))) одни плюсы кругом
IrinaB, ага...точно))
а у меня лето началось... уже плюс 2 кг...
М@М@ШК@
Девчата, привет

Ай да мама, какая молодец, дочкины вещи в пору, вот где стройняшка!
Я на месте стою не толстею не худею, но даже этому рада, рада, что не плюсую. Надо взять себя в руки пойти еще за -10 кг.
Девочки, можно я с вами? Я на подсчете калорий буду.
мы сегодня в гагарина гуляли, я в брюки все ж таки влезла))))) все в обтяжку, но уже ничего так)))) единственное, что мне не нра - живот((((
но все равно другого варианта нет - либо еще чуть-чуть худеть, чтобы эти не "порвались"😉)))) либо уже "толстеть", чтобы следующие мешком не висели ....
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, можно я с вами? Я на подсчете калорий буду.
конечно можно)))

neAngel

но все равно другого варианта нет - либо еще чуть-чуть худеть, чтобы эти не "порвались"😉)))) либо уже "толстеть", чтобы следующие мешком не висели ....
мне кажется вариант вообще один...худеть)))
Девочки!!!! Вчера был второй день кд, Жора когда уйдет уже???)))
Уже смотреть на шоколадный кекс не могууууу, а все чего-то хочется пожевать(
М@М@ШК@, Лена, у меня "вторые 90" (попа))) уже наверное меньше дочиных))), тихо радуюсь 😉
Лисенок81
Я на месте стою не толстею не худею, но даже этому рада, рада, что не плюсую. Надо взять себя в руки пойти еще за -10 кг.

обязательно надо)))))))) не отступать...
Ма...
Девочки!!!! Вчера был второй день кд, Жора когда уйдет уже???)))
а я как ни странно, в эти кд совсем не ем. Даже на выпускном почти всю еду заменила на танцы)) про питьё не говорю...его не заменяла))

Но очень странно, что вес скакнул очень сильно, живот надулся...давно у меня такого не было...да и сами кд раньше нагрянули(((
Ма...
Уже смотреть на шоколадный кекс не могууууу, а все чего-то хочется пожевать(

я убираю какао и добавляю аромики. Пока кекс совсем не надоел. По 2 порции на день делаю)))
Ма...
М@М@ШК@, Лена, у меня "вторые 90" (попа))) уже наверное меньше дочиных))), тихо радуюсь 😉
то ли еще будет)))
Через 2дня календарное лето начинается
Но судя по погоде, оно уже было в этом году)))
М@М@ШК@
neAngel
мне кажется вариант вообще один...худеть)))
да это я так - "шутю"😉)))
сейчас собираемся с дочкой на пмпк - страшно что-то ... не знаю как поведет себя ребенок при большом количестве не знакомых людей ... сначала обычно она первые 10-15 минут сама скромность ... но наверное времени на "адаптацию" так сказать и не дадут((( еще и характеристика садиковская мне не нравится((( у меня ощущение, что воспитатель просто не нашел подход к ребенку в плане обучения, а психолог и не пытался ... и не играет-то она, и инттереса к познавательной деятельности нет, и смысл вопросов не понимает сразу, а то что она с 4х лет читает, считает до 100 и вычисляет в пределах до 15-20 спокойно, дома нам сказки и спектакли ставит с куклами - это все "мелочи"(((
вчера говорит тесты им давали, и воспитатель пожаловалась бабушке, что дочка не знает кем работают родители, слово инженер она забыла (а подсказать не кому походу), и просто сказала за компьютером, но им этого мало оказалось, ну вот как ребенку объяснять, а главное зачем - про автоматизированные системы обработки технических и технологических параметров, принципиальные схемы и соединения внешних проводок((( воспитатель сама-то не поймет ... еще вопрос запомнится про положительный и отрицательный персонаж, тоже не знала, а оказывается она не поняла что значит положительный, воспитатель даже не объяснила, что это хороший и плохой ....
neAngel, держу кулачки, что б всё прошло хорошо !!!

я тоже с дочкой ходила на пмпк. там не надо на 100% правильно отвечать..они навыки проверяют. а они или есть или их нет. моя дочка тоже очень закрытая была. но показывала-рассказывала..как могла.
нам для логопедической группы заключение нужно было.

у меня сын во 2классе. не знает как дедушку зовут ))) все его "дед" называют ))
М@М@ШК@, нам тоже надо заключение было, все получили, в садик отдали, теперь как решат когда переводить будем ждать ...
Девчата, всем приветик.
Я очень надеюсь, что вы все продолжаете борьбу за красоту.
Темка затихла, печально, конечно.
Но я верю, что вам, как и мне, просто не хватает времени писать.

Надеюсь, что в самое ближайшее будущее у меня появится интернет дома,
И мы продолжим вместе наводить красоту)))
М@М@ШК@, меня на новости/юмор только хватает, ну и в школьные дела заглядываю.
После месяца провала снова взялась за себя.
Вчера Атаку закончила.
Недавно из спорт зала вернулась, была на кардио и растяжке.
Весы убраны в шкаф, поэтому не отмечаюсь.
Просто делаю, что надо, а там видно будет.

Из препаратов принимаю омегу и Qэнзим (без него сложно в спорте).

Я тут 🙂 темку надо оживлять, согласна. У меня вес стал как то медленно уходить уже. И бывает в плюс бросает. Даже не знаю когда я доползу до заветных 70кг. На сегодня 83,500, неделю назад 83 был.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, может, отеки?
ЧУДаЧУДнаЯ!, возможно, воды много пью, бывает чая на ночь напиваюсь.
А я тут взвесилась на днях, и решила, что мне нужно срочно к вам.. убрать как минимум 6 кг. Только вот с чего начать? Пока решила печеньки исключить, а то муж "подсадил" на чай с печеньками по несколько раз за вечер - вот и итог(((
ЛюдмилаК, еще можно заменить хлеб на хлебцы, 6 кг это не много - в этот раз у меня с НГ уже почти 10 кг "ушло", последние 4 уже безо всяких диет - только не большие ограничения и огород))))))
у меня теперь другая проблема - одеть не чего  😀 только 2е новых "штанов"😉))) в которые я и хотела влезть, так сказать "сбылась мечта идиотки" .... влезла .... теперь остальные 6 на мне болтаются мешком, уже не одеть ... зато любую убку можно одеть, особенно если придумать что на верх одеть, так как на верх тоже нету, оказывается он тоже решил "похудеть"😉))))
Буква Ы, молодец, что спортзал не бросаешь.
Я тоже втянулась в полу-часовые пробежки по стадиону.
Получается в неделю бегаю 5 раз по полчаса.
Иногда бывает, что уже утром жду, когда же вечер, чтоб побегать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я тут 🙂 темку надо оживлять, согласна. У меня вес стал как то медленно уходить уже. И бывает в плюс бросает. Даже не знаю когда я доползу до заветных 70кг. На сегодня 83,500, неделю назад 83 был.
Наташ, поддержу, что компанией очень легко сдерживать себя и снижать вес.

Но на работе сейчас не всегда получается зайти на форум...а дома...(((
У меня пока вес болтается от 54,8 до 55,5
Надеюсь, что не поползет вверх с началом фруктового сезона
neAngel, дааа, проблема с одеждой..
Вроде и радуешься, но с другой стороны через чур затратно...
Особенно верхняя одежда.
У меня, кстати, размер ноги на один уменьшился