4 мая 2014, 13:27
YanaLev,а можно было просто промолчать и оставить свое субъективное мнение при себе и не получить кучу негатива в ответ. Чтобы взять пряник с полки не обязательно посторонним людям доказывать какая вы чистоплотная.
YanaLev
все, разговор окончен, видимо каждый выбирает по себе..а если нарожали кучу, то это не значит, что умнее стали...вчера на площадке 2 мамаши качали детей и плевали кожурки от семечек на площадку...так захотелось им плюнуть в лицо за это...останавливал ребенок, который плачет, если я ругаюсь...была бы одна, все им высказала...
AlmeraИзвините если резко высказалась, просто почему если много детей, то умные? Т.е те кто на форуме с несколькими детьми, для меня должны быть в авторитете и я не имею права высказать свое мнение...а если оно не такое как у большинства, то пошла я лесом? про плюнуть, там про других мамаш было дело...
YanaLev, аккуртней на виражах, уважаемая
на этом форуме не приветствуются грубости типа - нарожали кучу и плюнуть в лицо
YanaLevAlmeraИзвините если резко высказалась, просто почему если много детей, то умные? Т.е те кто на форуме с несколькими детьми, для меня должны быть в авторитете и я не имею права высказать свое мнение...а если оно не такое как у большинства, то пошла я лесом? про плюнуть, там про других мамаш было дело...
YanaLev, аккуртней на виражах, уважаемая
на этом форуме не приветствуются грубости типа - нарожали кучу и плюнуть в лицо
YanaLev
И когда я вижу неухоженную колясочку мне ее жалко...вот реально не могу промолчать...
глаМУРная
YanaLev, так зачем интиресоваться?) Подарите этому мужчине одну из своих ухоженных колясочек ;-) раз вы так переживаете вместе с мужем :-)
И еще простите конечно но...когда я гуляю со своими девчонками то все мое внимание приковано только к ним :smitten:
YanaLev
busataia,ну папы разные...есть спецы в своем деле, а в колясках ноль))))
YanaLev
busataia,мне кажется это вам надо к психологу))) вы слишком негативно все воспринимаете...глядите на ситуацию с положительной стороны...если всегда молчать, так и до многого домолчаться можно______
busataiaYanaLev
busataia,мне кажется это вам надо к психологу))) вы слишком негативно все воспринимаете...глядите на ситуацию с положительной стороны...если всегда молчать, так и до многого домолчаться можно______
Я просто работаю больше 6 лет волонтером с умственно отсталыми детьми , ветеранами и инвалидами. Эта помощь действительна нужна этим людям. А так да хорошо "помогать" словами, удостоверится что помощь не нужна, поставить себе плюсик в карму и пойти дальше мимо нуждающихся в помощи.