Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 8 из 38
busataia, как будто в разных поликлиники говорим. Анализы крови сдать нереально было пол года назад. Талоны выбивала выбивала, в итоге больше даже не обращаюсь,сдаю платно. Педиатра у нас нет на участке с октября. В прививочном да,вежливые.
Меня в нашей поликлинике больше пугает компетентность врачей(вернее некомпетентность),а не очереди и отсутствие талонов.
busataia,Вы точно в Копейской поликлинике были???? Я записаться на УЗИ,ЭКГ не могла...Пока не написала гневное письмо на сайте....На след. день прислали письмо ,что я записана прям на ЗАВТРА! К заведующей каждый раз,как болеем ходим....им повезло,что мы редко болеем! Нашего папу уже знают!
Хелин
busataia, как будто в разных поликлиники говорим. Анализы крови сдать нереально было пол года назад. Талоны выбивала выбивала, в итоге больше даже не обращаюсь,сдаю платно. Педиатра у нас нет на участке с октября. В прививочном да,вежливые.

у нас на старом адресе-3года не было врача....Сейчас переехали-опять та же песня...Вроде кого-то приняли-мы еще не видели!
вы еще на рентген не пробовали записаться
на 3 участке появилась врач, но.....
Женечк@,сама удивляюсь, что у нас все гладко проходит, на экг когда записывалась, то вообще на ту же неделю записали.
Velvet
Меня в нашей поликлинике больше пугает компетентность врачей(вернее некомпетентность),а не очереди и отсутствие талонов.

Так всегда было и будет, если сомневаетесь в специалисте, лучше найти своего спеца платно. Из специалистов моему ребенку нужен офтальмолог, после того как она с первого раза подобрала линзы годовалому ребенку, да так, что дочка отказывалась ходить без очков-я успокоилась. Если бы что-то пошло не так, искала бы по отзывам платного врача. Участковый врач так же устраивает, антибиотики прописывает не абы как и для перестраховки, всегда все выслушает, посоветует, и говорит если что самим в поликлинику не бегать, а вызывать на дом.
busataia, подскажите фамилию участкового врача,пожалуйста
Караваева Т.Э
мы тоже в пятницу записались на экг, в след. вторник уже сходили
На кровь записывались за месяц почти.
Участковая у нас отличная, не в пример прошлой, та только и знала лекарства подороже выписывать, а когда я ей говорила, что дома всё  есть, то прямо терялась и расстраивалась.

Меня практически всё устраивает, кроме вони при входе.
busataia, Караваева и наша педиатр, к ней у меня действительно претензий нет, и мне и ребенку нравится, небезразличная, внимательная, все по делу. В прививочном тоже все гладко. Про остальных врачей сказать не могу, не сталкивались еще. Но вот сама поликлиника, как организация, - это, простите, базар какой-то, душегубка, не знаю как еще сказать.
Январинка,душегубка-не то слово, я практически в обморок падаю. Одеваем все с коротким рукавом, колготки тонкие, обувь-босоножки. А сделают так, что будет прохладно, прибегут другие мамы с криками "дитяток маленьких морозят", поэтому и в кабинетах не проветривают.
НЕмного раньше был разговор про частные дома.Решила спросить,может кто что посоветует
Нашли участок для дома-устраивает расположение,наличие действующих коммуникаций и кое-каких построек.На участке есть фундамент,заложенный аж в 1988 году,стоял все время ненакрытый.Я в фундаментах,конечно,полный ноль.Муж посмотрел-поковырялся.ГОворит-скорее всего надо убирать его будет или как минимум хорошо усиливать или что там делают с ними.Плюс площадь фундамента маленькая-надо добавлять,работы в любом случае много.Продавцы участка основной упор в цене при продаже делают именно на этот фундамент.Якобы большая экономия сил и средств при постройке дома.А нам бы,естественно,хотелось бы сторговать цену,т.к. стоимость заявлена не малая.Вот кто в курсе,где взять специалиста,чтобы заручиться его авторитетным мнением в оценке этого фундамента и участка в целом?Так,чтоб и продавцу было сложно  с ним спорить?
Про сопливых кашляющих деток в очереди скажу...пару раз приходилось свою мелкую в поликлинику с темпой соплями и кашлем припереть...не потому что мне не хотелось сидеть дома и ждать и конечно не дай Бог заражать еще малявок....я звонила в рег-ру вызвать врача а мне отвечали везите ре в пол-ку врач на вызове к вам не успеет...и бросали трубку :idiot2: конечно пришлось эти пару раз приехать и очень сильно поругаться :ой засмущали:......
и у нас тоже Караваева, мне она нравится, на все вопросы ответит, внимательная, послушает ребенка, антибиотики тоже уже в крайнем случае назначает. А ведь столько знакомых жалуются на врачей, нам просто повезло. До этого Куприй была, тоже нравилась
Девочки,мне Караваева тоже нравилась...Она была на нашем 8участке. Мы со старшим к ней ходили. Потом и я и она одновременно в декрет ушли))) Вот и получилось,что мой младший оказался без хорошего педиатра....Ждала ее из декрета,все 3года у нас были кратковременно врачи,но в основном гоняли к другим врачам.Дождались из декрета, а она ушла на другой участок....Теперь еще и переехали. Думали,что хоть здесь будет врач...ага! Нет опять! Кто с 3участка? Кого нам там взяли? Никто не сталкивался еще? И надолго ли....
T.O., скажи где участок сколько соток и цену,  и коммуникации  какие есть на участке; газ, вода? Исходя из этого  я  тебе скажу стоит он того или нет.  Еще скажи кто продает, многих знаю, тоже может подскажу чего нибудь
На фундамент смело глаза закрывай и даже не думай о его наличии.
Если бы он был стоящий на этом фундаменте бы стены подняли, а раз не подняли значит он завален 99%.
Женечк@, я столкнулась и пока в недоумении...по поведению- выпускница мед образ.учреждения, а лет ей 50. Я еще не поняла ее, но пока- не нравится..и прием ведет очень медленно. Она сказала, что ее взяли на испытательный срок. Чет мне подсказывает- не пройдет. 3 участок какой-то несчастный- вечно кидают на других врачей, а они на нас ворчат, как будто мы виноваты, что наш участок оголен
А мы имеем право уйти к другому участковому врачу не на бумаге, а реально?
lana!,я в личку напишу.Спасибо.
ЕленаБ
Женечк@, я столкнулась и пока в недоумении...по поведению- выпускница мед образ.учреждения, а лет ей 50. Я еще не поняла ее, но пока- не нравится..и прием ведет очень медленно. Она сказала, что ее взяли на испытательный срок. Чет мне подсказывает- не пройдет. 3 участок какой-то несчастный- вечно кидают на других врачей, а они на нас ворчат, как будто мы виноваты, что наш участок оголен
А мы имеем право уйти к другому участковому врачу не на бумаге, а реально?

Я со старшим намучилась, тогда у нас тоже была в декрете участковая, нас к разным отправляли врачам, бесплатные рецепты я не могла получить, ловила этих врачей, просила сделать записи о вызове в карточке, короче, кошмар...Доходило до смешного - придем в больницу на прием, а нам вопрос: зачем пришли?  В карточке нет ни записи о вызове, ни о назначениях. Вот тогда и поднимали журнал вызовов, в нем тоже не было ФИО врача, принявшего вызов, долго искали кто к нам приходил, карточку постоянно нашу теряли :crazy2:...И тогда я тоже решила поменять участкового врача и подошла к заведующей. Условие смены участкового - чтобы врач, к которому Вы хотите перейти, согласилась Вас принять. Мне нравится Блинова, она согласилась, но одно но...на вызов будет приходить всё-равно другой врач, она ходит по вызовам только по своему участку. По идее, я тогда смысла не вижу менять врача, назначения делает одна, на прием к другой.. Подумайте, Вам решать. Я оставила как есть, просто ходили к ней на прием, раз у нас на участке врача не было. Зато сейчас у нас на участке 10 всё хорошо, наконец-то дождались нашего любимого врача Эльзу Романовну Коваленко. Кстати, Караваева  Татьяна Эдгаровна, тоже очень хороший педиатр, сама нам рецепты домой приносила, когда мы болели!
Нашла полезную ссылку про спортивные секции Копейска, решила поделиться.
ht***tp://che***lyabinsk.kartasporta.ru/sport/v_kopejske/  (*** убрать)
Девочки, напишите, пожалуйста, можно в личку.
Кто ходит в 51 садик, пойдем в первый раз в садик, очень переживаю, пока не знаю ни группа какая ни воспитателя.
Кто ходит в группу до 3хлет, какие там воспитатели? на что обратить внимание, что нужно готовить кроме мед.документов. И вообще может что-то посоветуете.
Девочки кто отмечал ДР детям в Алфавите, скажите понравилось? Может брали шоколадный фонтан  как он у них нормальный или нет?
lana!, мы идем в воскресенье отмечать..моя выбрала выпекать блинчики. Фонтан мне показывали на картинке- сказали будет течь шоколад 30 мин, туда макать фрукты).
ЕленаБ, ага еще у них есть сладкая вата, блины.
Тоже спрошу у дочки что она сама выберет, расскажи потом впечатление.
мне понравилось что там 2 часа все это идет, думаю детям вполне хватит.
Сколько тебе все вместе обошлось? И что еще сама берешь?
Мы все время в Джунглях, вроде все хорошо, но уже надоело, поэтому решили сменить.
lana!, там 1 час программа с персонажем ( родители в это время по монитору смотрят на детей), потом чаепитие с детьми. 3800 ( 10 шаров+фотосъемка+сервировка+программа)+ 350 мастер-класс выпекание блинов.  Я дочери предлагала и фонтан, и пиньяту- разбивание палкой фигуры с конфетами, она блины выбрала.  Как пройдет праздник-поделюсь впечатлениями
ЕленаБ,пиньята круто очень!! сама закажи без ведома дочи будет масса впечатлений, тоже в этом году туда пойдем
lana!,мы там были 2 раза на др ребят,очень понравилось и мне и что важно моей вреднюке Алисе!
Девочки, привет! в закупках сижу давно, а сюда заглянула впервые, даже не знала что форум копейчан есть. увидела, что многие посещают "Радугу детства" на Обухова. Кто был, поделитесь, пожалуйста впечатлениями и расскажите как там и цены. сыну 4,5, хочу занять чем-нибудь..
В "Алфавите " нам понравилось. Дети убегались, уплясались. Маргарита- администратор и фотограф- внимательная приятная. Мастер-класс- выпекание блинов детям понравился! Там каждому ребенку нашлось дело, потом они украшали свои блины шоколадом, драже и ели- сказали- самые вкусные блины на свете)).  Места там маловато, конечно
Девочки, у меня большой пристрой вещей, может что-нибудь нужно?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,555777.msg148187926.html#msg148187926
Повторюсь, напишите что-нибудь о 51садике, как там воспитатели, как в группах тепло/холодно...буду очень признательна! Можно в личку) :smitten:
Yuon86, велосипед Малыш покупали на рынке Янтарь в районе 900рублей, еще в маг.Темп они были.
Девочки, куда и кому в Копейске писать заявление от физ. лица (владельца авто) на разбитые дороги, ямы, некачественный ремонт дорог и т.п.? Так, чтобы официально жалобу зафиксировали и принимали меры?
Natavolvo,  тоже интересно, просто невозможно стало даже в самом центре, засыпали ямы щебенкой и успокоились, сейчас лужи едешь и не знаешь попадешь в яму или нет.
Казинака, вам сколько? Вы в этом году планируете??? Мы в этом году из яслей туда переходить будем.
Девочки, подскажите где деток крестили? хочется, чтоб батюшка хороший был, родителей пускали, индивиддуально можно было и фото-видео съемка разрешена
Удалила объявление. Кто прочитал и заинтересовало, подробности в личку  🙂
Всем привет, нас сегодня в магазине обидели((( с коляской не пустили, говорят "Грязная". Хотела Андрею игрушку купить (он в больнице лежит с ангиной), продавец разоралась, мол коляска грязная "Давай, пошла отсюда", перестала кричать после того, как я включила диктофон.
Что, вправду очень грязная?
мама Андрюшеньки, я Вам очень сочувствую. Меня года 4 назад из аптеки выгнали- ребенок спал, вот я  коляской и зашла.. Так обидно было от грубости.
Радует одно- есть и добрые люди). Нам вчера девушка в половину стоимости сделала коктейль кислородный ( у меня на двоих деток денег не хватало)