ЕленаБ
Женечк@, я столкнулась и пока в недоумении...по поведению- выпускница мед образ.учреждения, а лет ей 50. Я еще не поняла ее, но пока- не нравится..и прием ведет очень медленно. Она сказала, что ее взяли на испытательный срок. Чет мне подсказывает- не пройдет. 3 участок какой-то несчастный- вечно кидают на других врачей, а они на нас ворчат, как будто мы виноваты, что наш участок оголен
А мы имеем право уйти к другому участковому врачу не на бумаге, а реально?
Я со старшим намучилась, тогда у нас тоже была в декрете участковая, нас к разным отправляли врачам, бесплатные рецепты я не могла получить, ловила этих врачей, просила сделать записи о вызове в карточке, короче, кошмар...Доходило до смешного - придем в больницу на прием, а нам вопрос: зачем пришли? В карточке нет ни записи о вызове, ни о назначениях. Вот тогда и поднимали журнал вызовов, в нем тоже не было ФИО врача, принявшего вызов, долго искали кто к нам приходил, карточку постоянно нашу теряли :crazy2:...И тогда я тоже решила поменять участкового врача и подошла к заведующей. Условие смены участкового - чтобы врач, к которому Вы хотите перейти, согласилась Вас принять. Мне нравится Блинова, она согласилась, но одно но...на вызов будет приходить всё-равно другой врач, она ходит по вызовам только по своему участку. По идее, я тогда смысла не вижу менять врача, назначения делает одна, на прием к другой.. Подумайте, Вам решать. Я оставила как есть, просто ходили к ней на прием, раз у нас на участке врача не было. Зато сейчас у нас на участке 10 всё хорошо, наконец-то дождались нашего любимого врача Эльзу Романовну Коваленко. Кстати, Караваева Татьяна Эдгаровна, тоже очень хороший педиатр, сама нам рецепты домой приносила, когда мы болели!