Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 11 из 38
busataia,согласна я с Вами.Такие блин люди неравнодушные у нас...аж страшно)Везде все посмотрят,подумают,дома обсудят и советы вынесут,вердикт,приговор....К чужим мадамам,оплевывающим общественную площадку семечками-не подошли,дабы не ругаться?А к чужому мужику подойдете,а он начнет в витиеватых извинениях рассыпаться,что ваш прохожий взгляд оскорбил своей собственной коляской?Ничего,YanaLev,что он ни вас лично,ни вашу семью ничем не задел?Он вообще в ответ-то букет роз преподнесет?Что-то сомневаюсь)
глаМУРная
YanaLev, какая же вы...за всех переживаете...всем помогаете...вам реальная трудотерапия нужна)))  :рай: устали вы от декретного отпуска)))

:mrgreen: ладно хоть форум есть, где можно всех поучить, а то на улице "здесть не решилась подойти, там ребенка напугаю криками"
YanaLev,Вы очень милая,это нормально и естественно переводить детей и стариков через дорогу, помочь занести коляску, это настолько естественно, легко и просто, как сходить в туалет. Я даже не отсекаю такие мелочи, потому что не надо затрачивать абсолютно никаких усилий для таких добрых дел. А вот чтобы помогать глобально нужно затратить время, силы, эмоции, и тут срабатывает : ой, а мне коляску надо помыть. Недостаточно просто оглянуться вокруг. Сколько раз вы заявляли в опеку, увидев родителя, который не выполняет свои родительские функции?
мама Андрюшеньки, там же ткань, возможно боятся, что испачкают
мама Андрюшеньки,кто сказал что я к нему с наездами пойду, со злым и перекошенным лицом???? Можно ведь и с улыбкой обратиться...Ну а про мое отношения к лузгающим семечки на детской площадке дамочкам и так понятно...хорошо, что не пили они там...не приятно если ребенок будет ходить и подбирать кожурки, а он у меня маленький, постоянно что-то подбирает..таких вот надо учить конечно и на место ставить...
"таких вот надо учить конечно и на место ставить."
Так а почему вы прошли мимо? Нет никакого завтра есть "здесь и сейчас". А у вас одни отговорки. Сколько раз вы заявляли в опеку, увидев родителя, который не выполняет свои родительские функции? Сколько раз вы вышли на субботник?
Almera
мама Андрюшеньки, там же ткань, возможно боятся, что испачкают

маленькие дети вне коляски, мне кажется, могут гораздо больше натворить делов)))
busataia,не хочется поднимать эти темы, просто я не хочу помогать инвалидам и умственно отсталым по личным убеждениям...могу но не буду...обсуждать это не будем...есть на это причины..поверьте...возможно что-то глобальное еще впереди))))) Пока мне и этого достаточно))))
YanaLev, так научите хоть одну такую плюющуюся мамочку! Или прям при них возьмите метлу и заметите все кожурки чтоб им стыдно стало)  
busataia,ох поверьте на субботниках бывала и очень много раз...2 раза вот пропускаю из-за беременности и ребенок маленький...я уже думала выйти на коляске, но он у меня в стоячей может заорать...а что я буду одной рукой мести, другой рулить??? оставить мне не с кем...муж работает...
я стараюсь в первую очередь  ребенка научить не поднимать мусор с земли)
YanaLev,так я ушла уже от темы инвалидов и дет домов.  Вот я и спрашиваю,  что вы УЖЕ сделали. Просто вот такая помощь папе больше похожа на успокоение совести,  те кто меньше всех делают обычно громче всех кричат красивыми лозунгами.
глаМУРная, в том то и дело, что площадку песком полностью засыпали, дворнике не метут там, только в песок могут закопать...как на пляже закапывают ведь многие...прибраться там проблематично и обидно из-за этого было вдвойне...понимаю подростки ума нет..но своих же детей качали на заплеванных качелях...
YanaLev
busataia,ох поверьте на субботниках бывала и очень много раз...2 раза вот пропускаю из-за беременности и ребенок маленький...я уже думала выйти на коляске, но он у меня в стоячей может заорать...а что я буду одной рукой мести, другой рулить??? оставить мне не с кем...муж работает...

Да что ж у вас одни оправдания то, это повод задуматься
СветаКонфета, я тоже учу не поднимать..но соблазна-то много)))) вот и ходит попинывает кожурки, если не поднимает...
У меня завтра Андрюшеньку выписывают из больницы  :ура🙁он в инфекционке не потому что я грязнуля - ангина была), 9 дней не обнимала ребенка, чувствую реветь будууууу))) после обеда в роспотреб пойду- держите кулачки, надеюсь принимать заявление будет не заядлая колясочница, а то оказывается всякое бывает.
busataia, я не буду оправдываться перед вами и расписываться, что я сделала хорошего..возможно и ваш вклад для меня покажется мизерным, все относительно....Весь мир не изменишь, начнем с себя как бы это не звучало банально...поэтому мы с мужем подыскиваем коттеджик в закрытом поселке, что бы не было плюющихся мамочек, паркующихся на тротуарах под окном машин, неработающих лифтов, ржавой воды из под крана, разочарований, если не пустили в магазин... и т. д. Поэтому мое решение свалить из этого города пока мне кажется единственно верным...тем более после сегодняшнего форума))))
YanaLev, а никогда не задумывались, что есть ещё круче "чистюля", чем Вы, во всех смыслах?
у вас фетиш коляски, а у нее какой-то другой
и Вы выбиваетесь из эталона, не дотягиваете
вот она приходит домой и мужу говорит, может подойти к ней, подсказать?)))

Almera,есть такое...мне подруга недавно сказала, что у меня на кружках налет от чая(не совсем как от чифира, но есть следы), давай я тебе почищу...к слову давно я это видела, да руки не доходили...а вот она маньячит по чистой посуде...И она мне почистила, а я не обиделась))))
YanaLev, действительно не с форума вам нужно было начинать а с себя)))
И просветите меня пожалуйста....а в закрытых поселках все ходят пешком? Воду фильтруют? Прежде чем в коттеджики подать? И магазинов нет?
Молодец подружка))) она не просто сказала она СДЕЛАЛА!!!
YanaLev, ну я б тоже не обиделась, если б вы мне коляску помыли
мама Андрюшеньки, так долго лежал в больничке,да? рада за тебя, очень понимаю,я когда беременная была Наська с папой лежала, я тааак соскучилась по ней.
мама Андрюшеньки
У меня завтра Андрюшеньку выписывают из больницы  :ура🙁он в инфекционке не потому что я грязнуля - ангина была), 9 дней не обнимала ребенка, чувствую реветь будууууу))) после обеда в роспотреб пойду- держите кулачки, надеюсь принимать заявление будет не заядлая колясочница, а то оказывается всякое бывает.

Ну вы теперь подкованая,  знаете на какие нормативные акты ссылаться.  Удачно и результативно вам сходить.
YanaLev
Almera,есть такое...мне подруга недавно сказала, что у меня на кружках налет от чая(не совсем как от чифира, но есть следы), давай я тебе почищу...к слову давно я это видела, да руки не доходили...а вот она маньячит по чистой посуде...И она мне почистила, а я не обиделась))))

Потому что сказала подруга,  а не чужая тетя.
YanaLev, чувствую, что Вам и с подругами повезло🙂

мама Андрюшеньки

Наобнимаетесь))) завтра   :рай:
Удачи в походе в роспотреб  🙂
Хелин
мама Андрюшеньки, так долго лежал в больничке,да? рада за тебя, очень понимаю,я когда беременная была Наська с папой лежала, я тааак соскучилась по ней.

видишь на празники попали, так бы в пятницу выписали, я один день с ним переночевала, пока свекровь ехала, там как раз зима апрельская началась, дороги закрыты были. Соскучилась безумно.  :smitten:
хех помою маме Андрюшеньке, если она захочет)))) я ведь ей сказала, что грязная))) Здоровы вы меня развели))))) Сказала, что коляска грязная, так меня и мыть заставили)))))))))))) Ну и поделом мне...готова даже подарить, что то из украшательств на коляску, например крючки для пакетов, вот пришла мне посылочка с али...скоро придут красивые оплетки на бампер, без проблем, если у девушки реально нет времени и сил, обстоятельства складываются так, я готова помочь))) Заодно и познакомиться))))) Другое дело, если она ее чистой считает...тут уж я не буду с ведром и тряпкой в дверь ломиться))))  Ладно, всем пока, я спать.., если что в личку)))
busataia,глаМУРная,спасибо, в роспотребе скажу, что общественность ждет вердикта, пусть не расслабляются)))
YanaLev, думаете в каком-либо закрытом поселке вы будете огрождены от таких как МЫ, очень сомневаюсь, даже более того вы будете хозяева лишь своего котеджа, а то что у вас будут супер соседи под ваши запросы - не уверена в этом. А магазины вы какие будете посещать - ведь там тоже люди работают, в том числе "из этого города", а возможно и с этого форума и припарковаться могут не только на тротуаре, но и на вашем будущем газоне с цветочками и танцевать под громкую музыку. Люди все разные и у каждого свое мировоззрение, и навязывать свои мысли, пусть даже очень полезные не стоит. Я надеюсь вы уже поняли по нашему "сегодняшнему форуму".
мама Андрюшеньки, очень хорошо, что наконец вы снова будете вместе, я если честно не представляю и дня без деток - это очень тяжело и тоскливо, дай бог вам больше туда ни ногой. А по роспотребу очень интересно что вам скажут, я как буду в стороне той пятерочки - ОБЯЗАТЕЛЬНО зайду и потом отпишусь как все прошло.
[b]YanaLev[/b],считаю чистой коляску после чего? улицы или дома, помытой после прогулки. понимаю, что записали меня в "группу грязнуль", но всё что моё, я считаю нормальным, пусть не идеальным  для кого-то. И не собираюсь протирать коляску через каждые 10 метров, чтоб угодить проходящим. И прежде чем делать замечания абсолютно посторонним вам людям, оглянитесь, а у вас то всё идеально?
И больше не хочу слышать, о том, что пыльная коляска была для меня чистой!, она была чистой для магазина. Я не говорила, что в такой коляске я могу катать ребенка дома на паласе!
NataZ
мама Андрюшеньки, очень хорошо, что наконец вы снова будете вместе, я если честно не представляю и дня без деток - это очень тяжело и тоскливо, дай бог вам больше туда ни ногой. А по роспотребу очень интересно что вам скажут, я как буду в стороне той пятерочки - ОБЯЗАТЕЛЬНО зайду и потом отпишусь как все прошло.

спасибо! молюсь, чтоб больше ни ногой))) Ок, а я отпишусь после роспотреба)
Девочки про новый детский сад (помойму на кирова 14а) что нибудь слышали? Когда собираются открывать? Записывают ли в него уже?
И еще 🙂 кресло детское автомобильное с 4-х лет никто случайно не продает?
мама Андрюшеньки, ох не уйти мне спать))) Не обижайтесь на меня, пожалуйста, просто девочки предложили помыть, вот я и сказала что без проблем помою вам если захотите. Я же по поводу вашей коляски высказала мнение, даже не замечание, а просто мое мнение...Прошли бы мимо если считаете меня не правой и не было бы этой глупой перепалки на несколько страниц...Нормальная коляска у вас, я же не знала, что вы двоих детей откатали и очень активно ей пользуетесь и маршрут у вас по кочкам и буеракам)))) Просто у меня большой монитор с хорошей цветопередачей. а коляски, сфотканные на улице всегда выглядят грязнее почему-то, чем в реале...добавили бы еще фоток, а так сложно все это обсуждать...Исправляю свою фразу на такую, что КОЛЯСКА НА ФОТО ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ПЫЛЬНОЙ, в реале не знаю, фото неудачное...давайте разойдемся с миром, а то я не усну)))))) Ну все теперь ухожу...
глаМУРная, отвечу, если позволите, собирается открываться в сентябре, туда переписывают с других садиков по знакомству втихушку, предположительно будет 1 группа яслей...Про другие не знаю, меня пока ясельки интересуют))))
YanaLev, спасибо)
Девочки,кто в детской поликлинике 1,на 10 участке?как там врач ?адекватный?И хирург?
Девочки, ну судите строго YanaLev, просто она молодая мама, сыночек первый (насколько я поняла), хочет быть идеальной во всём, но это пройдет с возрастом.... А в садике вы думаете наших детей облизывают после каждой прогулки? Я вообще считаю, что если ребенок пришел с прогулки чистый - значит он не гулял!!!
YanaLev, а менять место жительства из-за грязи на дорогах и улицах - это глупо ИМХО, т.к. грязь у нас в России  везде найдется, это уже страну менять надо... и менталитет соответственно.
Добрый день, девочки!  Да, жарко на форуме у нас на выходных было!!!

ОЛЬГА G
Девочки,кто в детской поликлинике 1,на 10 участке?как там врач ?адекватный?И хирург?

на участке 10 врач Коваленко Эльза Романовна. Хороший педиатр. Лично мне и моим детям очень нравится. Хирург мужчина (ФИО не помню) тоже мне понравился.