7 мая 2014, 05:02
Январинка,а как там без карты платить? Там вроде и нет другого способа оплаты...
YanaLevа телефончик этого садика не подскажете?
глаМУРная, отвечу, если позволите, собирается открываться в сентябре, туда переписывают с других садиков по знакомству втихушку, предположительно будет 1 группа яслей...Про другие не знаю, меня пока ясельки интересуют))))
Yuon86YanaLevа телефончик этого садика не подскажете?
глаМУРная, отвечу, если позволите, собирается открываться в сентябре, туда переписывают с других садиков по знакомству втихушку, предположительно будет 1 группа яслей...Про другие не знаю, меня пока ясельки интересуют))))
АлиБория
девочки,такое ощущение,что очередь исскуственно создали...когда дочь моя доросла до 2х лет.ее взяли без блата и прочих хитростей, а тут кого ни спрошу и знакомые и на прогулке наш возраст,все ищут выходы на заведущих дет.садов. потому что в садике видете ли льготники..это что За бардак???
кто-то ходил в управление? стоит туда сходить или как о себе настоятельно напомнить?
если у кого есть выход на этих людей киньте в личку,я уже готова заплатить,но чтобы дети мои в один дет.сад хоть ходили
АлиБория
busataia,смысл этих электронных очередей?! очередная фикция и официальная дорога для тех у кого есть выход на руководство((( такое ощущение.что у нас одни полицейские рожают(при том их жены!!) и матери одиночки..маразм!
busataia
Девочки, кто-нибудь пойдет завтра в бессмертном полку? На сайте информации минимум, ни маршрута, ни продолжительности нет.
АлиБория
busataia, ну незнаю,льготники стали жить что-ли хорошо,что нарожали за пару лет? в 2008 тоже был беби-бум,но мы все же попали просто стоя в очереди,а так же попали все наши знакомые детки,а теперь что? никто ничего сказать не может, а в дет.сад около дома вообще не попасть,странное явление...
чую придется как и большинство идти с фин.помощью и поклонами к заведующим которые как-то около дома
СветаКонфета
я ленту в трех сестрах покупала, 23 р/метр, Фатима на тот момент не продавала, но обещали завезти к 9 мая. В Че вон говорят 6 р/метр продаются ленты.
ПодснежНИК:не знаю: не слышала. Может, в таком контексте, что не надо, а не запрещено? Ну, что кощунственно что ли...СветаКонфета
я ленту в трех сестрах покупала, 23 р/метр, Фатима на тот момент не продавала, но обещали завезти к 9 мая. В Че вон говорят 6 р/метр продаются ленты.
а я где-то читала что продавать их запрещено, только раздавать :не знаю:
АлиБория
busataia, ну незнаю,льготники стали жить что-ли хорошо,что нарожали за пару лет? в 2008 тоже был беби-бум,но мы все же попали просто стоя в очереди,а так же попали все наши знакомые детки,а теперь что?