Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 17 из 38
почтиAngel, первый класс, школа 48. Вам, к сожалению не подходит этот вариант, во-первых, далеко от вас, во-вторых, на следующий год они будут второклашки. В этой школе мне еще одна преподаватель нравится, Кутявина Людмила Николаевна, она как курочка-наседка с детишками, очень любит их, но какой класс у нее будет в следующем году я не знаю.
Юlча, спасибо за информацию ))
Да уж. Далеко. Вообще пока получилось посмотреть дорогу только до 42 школы. Вроде как нормальное расстояние.

Сегодня в очередной раз приезжали на квартиру, по-тихоньку привыкаю к виду из окна :смеется:
Yuon86
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно вживую посмотреть матрасы на взрослую кровать, чтоб полежать. выбираю между Аскона и Л-текс, в Копейске нет такой возможности, только образцы дают потрогать. может кто посоветует, какой лучше взять- у меня вес 60 кг, проблемы с позвоночником (нестабильные позвонки в шее и грыжа в пояснице), а муж 120 кг. знаю что нужен независимый блок или как правильно называется забыла...заранее спасибо!
Yuon86, Мы приобрели матрас Аскона модель Кардио 2,0*1,6. Полежать ездили в Кольцо, а купили в Копейске на Кожевникова, т.к. у нас оказалось дешевле на 2,5т.р правда ждали мы матрас 1,5месяца. После долгих разговоров с продавцами выяснилось что хорошие матрасы начинаются примерно от 13т.р и совсем не обязательно покупать за 30) и еще очень важная деталь - если в информации о матрасе указано "мягкий" - он по ощущениям ближе к среднему, а если "жесткий"- то это уже ооочень  жесткий.
По стоимости 13-15т.р можно посмотреть Кардио и Фитнес.
Сугубо личное мнение.
Казинака
Yuon86
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно вживую посмотреть матрасы на взрослую кровать, чтоб полежать. выбираю между Аскона и Л-текс, в Копейске нет такой возможности, только образцы дают потрогать. может кто посоветует, какой лучше взять- у меня вес 60 кг, проблемы с позвоночником (нестабильные позвонки в шее и грыжа в пояснице), а муж 120 кг. знаю что нужен независимый блок или как правильно называется забыла...заранее спасибо!
Yuon86, Мы приобрели матрас Аскона модель Кардио 2,0*1,6. Полежать ездили в Кольцо, а купили в Копейске на Кожевникова, т.к. у нас оказалось дешевле на 2,5т.р правда ждали мы матрас 1,5месяца. После долгих разговоров с продавцами выяснилось что хорошие матрасы начинаются примерно от 13т.р и совсем не обязательно покупать за 30) и еще очень важная деталь - если в информации о матрасе указано "мягкий" - он по ощущениям ближе к среднему, а если "жесткий"- то это уже ооочень  жесткий.
Сугубо личное мнение.
Казинака
Yuon86
Сугубо личное мнение.
спасибо, я тоже присмотрела кардио на Кожевникова, но там образец маленький был, вот и одолевают сомнения....
А нам каким-то чудом дали путевку в 29 садик, причем из нашего дома парочке детей дали в 52. Так что может действительно как-то система сама садики распределяет. А почему все там в 29 хотят? Потому что он новый или там воспитатели сильные?
ola_la,думаю и по тому и по другому))) Вроде как в новый садик забрали всех хороших педагогов из всех садиков...Кто ж откажется работать в новом садике)))
Юlча,зайди на сайт и набери поиск просто дату рождения и имя ребенка, вас сразу и найдут)) http://kopeysk.mestovsadik.ru/queue/ потом фильтр ставь как тебе положено)))

ola_la,в большей степени туда хотели все из-за нового садика,заведующая там любит собирать денежки, а пед.состав самый обычный. Наша воспитка туда уходила на год, все-таки вернулась сюда обратно,почему там не прижилась не говорит)))
Женечк@,там все почти педагоги с 52 садика,заведующая всех с собой взяла,ну и новенькие конечно есть))
АлиБория, у меня почему-то не получилось найти, пишет, что с такими ФИ нет никого. Неужели мы в пролете. Или я что-то не так делаю?
Девочки, обязательно через контакт заходить на этот сайт? А если меня нет в контакте, тогда как я узнаю какая у нас очередь? Что-то вообще ничего не пойму.
Юlча,по дате рождения и дате подачи заявления вы себя найдёте! или если знаете ваш номер заявки, то по нему можно. Меня в контакте тоже нет, это и не надо, есть же просто сайт http://kopeysk.mestovsadik.ru/queue/
Всем привет!!! :рай: Мне пришло письмо из роспотребнадзора, написала, что все мои жалобы подтвердились  :ура: (я наобум написала, что у ИП неправильно оформлены ценники, нет вывески и нет жалобной книги ) и на ИП составлен акт об административном правонарушении. Вот, она мало того хамка, еще и недобросовестный ИП :knuppel2:.
мама Андрюшеньки, молодец!!! пусть в следующий раз думает как себя вести..
ola_la, вам садик 29 дали в каком возрасте? Очень интересно в каком возрасте садики дают
Сейчас посмотрела очередь, откуда у нас столько льготников? Родились в 2013 и 2014 году , а уже стоят впереди нас первоочередники. И групп то 2-3 лет очень мало,в них похоже одни льготники попадают.
Natusja19, на 2-3 года и не надейтесь, если только устроится куда-нибудь, где льготные места в садик дают...
мама Андрюшеньки, ну так им и надо, справедливость восторжествовала!!!
АлиБория,LENOK74, спасибо за помощь и разъяснения, нашла нашу очередь, аж 1825.
LENOK74, а 17 садик совсем плохой? Я его тоже третьим указала, мне на выбор 4 и 17 предлагали, я что-то поближе выбрала. А сейчас интересно можно поменять на 4 садик или уже бесполезно?
Юlча,я даже не знаю, какой лучше 4-ый или 17-ый.. в 4-ый у меня дочка ходила, у нас воспитатель вроде нормальная была Людмила Васильевна. Дочке там не очень нравилось(( а про 17-ый ничего не знаю, только то, что там 4 группы всего, и образовательная программа слабенькая.
LENOK74, спасибо, видимо, это как лотерея, да еще с воспитателем повезет или нет. В школу хоть можно к конкретному учителю записаться, который нравится, а в садике вообще ничего не понятно, куда и к кому попадем.
А мы в 4 хотим. у меня старшая туда ходила. у нас Нелли Васильевна была. Ой, как она дочь у меня подготовила к школе!
АлиБория, а у вас случайно не Татьяна Петровна воспитатель? На нашей группе Татьяна Петровна год проработала и ушла обратно в свой садик, СУПЕР воспитатель, мы с детьми дружно рыдали когда она ушла, до сих пор все безумно жалеем.
Галюнчик, да, она самая у нас.
Наф@ня, по хорошему вам завидую
Юlча, прикольно, только мы вообще 2208 в очереди в садик.
NataZ, это как?  :idiot2:Вы же на 4 мес. нас старше? :tickedoff:
Юlча
NataZ, это как?  :idiot2:Вы же на 4 мес. нас старше? :tickedoff:
вот и я думаю как так :не знаю:
Юlча, Юля, вы выздоровели? На роликах с Кирюхой в Челябинск не собираетесь? Александр на следующей неделе уезжает, вот мы хотим хоть пару раз к нему съездить.
Natusja19,
Нам в сентябре будет 3,8, а в том году нам садика не досталось, когда позвонила в управление образования, мне сказали что есть места в Горняке, хотите берите путтевку и вперед. Еще есть знакомые, которые не льготники им тоже дали садик только в этом году,они нас на 2 месяца младше.
Галюнчик, а чем она вам так понравилась?)) у нас до неё вот которая была нам (моей Алисе) очень нравилась...у ребенка был шок когда узнали что у нас теперь другой воспитатель будет.....сейчас то привыкли уже за учебный год.....а по началу тяжко было
С@шенька
Галюнчик, а чем она вам так понравилась?)) у нас до неё вот которая была нам (моей Алисе) очень нравилась...у ребенка был шок когда узнали что у нас теперь другой воспитатель будет.....сейчас то привыкли уже за учебный год.....а по началу тяжко было

Да, присоединяюсь к Саше...

Она там (в 29 садике) себя проявляла, старалась, хотела показать, какая она замечательный педагог, проводила разные мероприятия, костюмы шила... У нас, все с точностью да наоборот... НИЧЕГО, кроме походов в библиотеку... Так, в принципе особых к ней претензий у меня лично нет. На занятия мы дополнительно ходим помимо садика, ребенка вроде моего не игнорит. Но и особого энтузиазма я не заметила.  Дети сильно переживали, когда она к нам пришла. С прежним воспитателе были совершенно другие отношения (в том числе и в  плане воспитатель-родители).

Галюнчик, привет! 100 лет тебя не видела)
NataZ
Юlча, Юля, вы выздоровели? На роликах с Кирюхой в Челябинск не собираетесь? Александр на следующей неделе уезжает, вот мы хотим хоть пару раз к нему съездить.

NataZ, пока еще рано говорить, вчера еще по 37 темпа была. Причем как-то странно, день ребенок может быть здоров, на след. под 38 и так всю неделю. Сама вчера уже не выдержала и тоже затемпературила. Уже очень хочу на улицу, неделю безвылазно дома сидим, плюс Андрей все время на работе.
Юlча
NataZ

NataZ, пока еще рано говорить, вчера еще по 37 темпа была. Причем как-то странно, день ребенок может быть здоров, на след. под 38 и так всю неделю. Сама вчера уже не выдержала и тоже затемпературила. Уже очень хочу на улицу, неделю безвылазно дома сидим, плюс Андрей все время на работе.
давайте уже выздоравливайте, скоро же детский праздник нужно где-то собраться, мы уже местечко присмотрели, да Мишенька вчера темпу выдал, сегодня врача вызвала. Так что тоже засели дома.
Зараза что ли по городу ходит, в этом месяце у меня у брата уши болели, у мамы (кстати, впервые в жизни), сейчас ей звоню, а она без голоса.
NataZ,Юlча, ну вот, ребятишки разболелись (( Наташ, Юль, скорейшего выздоровления сыночкам! А я сама тоже заболела, сильный ларинго-фарингит вторые, почти третьи сутки (( еле говорю, голоса нет, горло дерет, кошмар какой-то и темпа небольшая.  И Викушу к себе в гости взяла на три дня как раз вовремя ((
NataZ,Мише поскорей выздороветь. Natavolvo, Наташа, тоже выздоравливай, у тебя картина заболевания очень похожа как у моей мамы.
Юля, спасибо! Может и правда зараза по городу ходит, как-то неожиданно болезнь подкралась
а скорее всего выбросы,как-то неожиданно заболела половина города, не вру у меня все знакомые в Челябинске болеют, ВСЕ! ну не может же быть такого совпадения и друзья и родственники.
да, кстати(( вчера воняло опять ночью и днём тоже(
мы с мамой тоже заболели обе на пустом месте