28 мая 2014, 10:24
Девочки, у нас в Копейске есть нормальный невролог? Желательно платный,и чтобы попасть можно было быстро к нему. Спину прихватило,сил нет, в Челябинск ехать просто лень, а в поликлинику идти нет смысла.
Natavolvoвот супер и ты Наталька туда же, правда говорят какой-то выброс был или инфекция какая. Тоже лечись, не запускай себя. Как котик поживает, привыкает?
NataZ,Юlча, ну вот, ребятишки разболелись (( Наташ, Юль, скорейшего выздоровления сыночкам! А я сама тоже заболела, сильный ларинго-фарингит вторые, почти третьи сутки (( еле говорю, голоса нет, горло дерет, кошмар какой-то и темпа небольшая. И Викушу к себе в гости взяла на три дня как раз вовремя ((
Женечк@
Полька,повеселило "даже в Америке"...ну прям там совсем ничего не производят штоль...ну не все ж в Китае и на Урале делают?!? Думаю ДАЖЕ в деревне воняет навозом))))))))))) Думаю только подальше от города не будет пахнуть и не важно -Россия или Америка...Ну может в городах, которые живут за счет туризма- на побережьях морей и пр,где нет промышленного производства...
Юlчау нас осень сделали так же, взяли все деревья повыкарчевывали, кусты сирени,забор дет площадки разломали, все покидали, гвозди от забора, никто ничего не убрал,стоянку сделали!!! А у нас такой дом, ее можно было не делать,места итак хватало,или в сторонке убрать свалку, расчистить там кусты,куда вечно писают пьяные и там сделать огромную стоянку. я так возмущалась,звонила, меня везде послали. Есть план!!! Кто его делал!!! Зачем было выкарчевывать деревья и все ломать,если в стороне заброшенные кусты с мусоркой!!!
У нас урезают детскую площадку, уже второй день курочат. Увеличат парковку, но видимо это надо не столько нашим жильцам, сколько тем, кто приезжает в РКЦ. ТАк жалко. В наш двор ходят детки как минимум из 3 десятиэтажных домов, а теперь им места совсем мало будет.
Юlча
У нас урезают детскую площадку, уже второй день курочат. Увеличат парковку, но видимо это надо не столько нашим жильцам, сколько тем, кто приезжает в РКЦ. ТАк жалко. В наш двор ходят детки как минимум из 3 десятиэтажных домов, а теперь им места совсем мало будет.
Юlчану вот (((( мы тоже любим в вашем дворике гулять! как всегда, всё лучшее детям!
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК,поздравляю вас с выпускным!!! :рай: Очень волнительно, конечно. Я, наверно, рыдать буду, когда у Андрея выпускной будет. :cry:
LENOK74
ПодснежНИК, говорите вы так просто, а сами разве не будете выбирать садик для своего ребёнка? отдадите в первый, что дадут ? и действительно в вашем возрасте вообще какой садик, не понятна ваша зависть? ребёнку мама нужна... вы же его не для садика рожали..
LENOK74
ПодснежНИК, говорите вы так просто, а сами разве не будете выбирать садик для своего ребёнка? отдадите в первый, что дадут ? и действительно в вашем возрасте вообще какой садик, не понятна ваша зависть? ребёнку мама нужна... вы же его не для садика рожали..
нам то уже 4 года в декабре будет, парню просто скучно уже немного, хотя он думает, что в садик с мамой пойдёт))) я уже все варианты обдумала, но по сути их два -вести в садик или нет... ну а если вести, то на работу надо выходить, за лето может адаптируемся и осенью можно работать начать. Главное с обменом вопрос решить.
СветаКонфета
мама Андрюшеньки, с января пособие до 3х лет вроде платят, не?
мама Андрюшенькину ты тоже категорична. Кто-то выбирает кто-то нет. Я вот буду выбирать, потому как считаю садик это очень важно и уровень подготовки к той же школе в разных садиках разный.
LENOK74,вы судите "со своей колокольни" и навязываете свое мнение, а что предлагают садики для детей туберкулезом, ведь обычные садики, я тоже не буду выбирать, лишь бы ближе к дому. Если хотите прям все самое лучшее, то есть платные садики ну или до школы в развивашки водить) Может у вас есть возможность и время выбирать, ждать, а у кого-то нет.