Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 15 из 38
Прям хочется туда походить, но далековато и так не удобно расположены. Нам чтобы до них дойти все время придется по краю дороги идти, тротуаров нет.
ЕленаБ,спасибо,мы будем на следующий год иметь в виду,в этом году нам ради только рисования песочком не резон туда добираться,у нас технический склад ума)))))Подрастем и все успеем.
T.O., технический это хорошо) у них как раз для этого все есть! для тех,кто постарше)
ЕленаБ, а стоимость это за один день? Как оплата производится? Сразу за все дни?
почтиAngel, там гибкая система оплаты.. 175 руб в день
ЕленаБ, спасибо за информацию. Надо постараться до них добраться. До конца учебного года все равно в Челябинске еще будем.
ЕленаБ, а лагерь только одна смена будет, не знаете? Может попозже еще организуют?
Natavolvo,я надеялась, что на все лето)  спросила их, сказали, что пока не готовы к этому- на следующий год только
ЕленаБ, ясно, спасибо, будем ждать! )))
Подскажите, пожалуйста, кто, что знает про нашу спорт школу. Хочу в начале учебного года отдать дочу и встал вопрос куда, она вроде хочет в вело секцию или легкую атлетику. Вот я и не знаю куда и к какому преподавателю пойти?
NataZ, мы ходим на лёгкую атлетику к Валентине Ивановне,  втрой год отходили, дочке нравится,  но на следующий год думаем пойти куда-нибудь на танцы..
глаМУРная,аа,это твоя дочь Анжелика))) которая сову делает,да? если не путаю))))
красотка!
NataZ,Velvet,я не ходила,мы не будем его посещать,унас лето расписано на бабушек, разрывают детей)))
АлиБория, ага моя  :ой засмущали: спасибо))) совушку да...мы все никак доделать не можем...
P.S. как вычислила?  :смеется:
СветаКонфета
С@шенька, а у нас дорожники детскую площадку разобрали осенью на костер, сожгли просто деревяшки на своем обеденном перерыве. Правда, сожгли сломанные элементы - качель, домик советских времен, остов песочницы...

Вот думаю, сделают нам новую к лету или нет?...

И деревья тоже в том году попилили, это тополя пуховые были, но убрали сразу. Еще когда делали парковку и тротуар, много деревьев выкорчевали, сирень и тп, голый двор стал.

Девочки, озадачилась сегодня детской площадкой во дворе, точнее, ее отсутствием. Начала звонить в ук. Они послали звонить в управление благоустройства. Те сказали, что "мы делали только асфальт, а старые конструкции сломали по просьбе жильцов как опасные. Восстановление возможно про сборе 51% подписей жильцов, деньги есть".

А я задумалась - а почему только при сборе подписей? Разве это не обязательное условие, чтоб во дворе была детская площадка?
СветаКонфета,j,вроде не обязательное...только при сдаче дома. Потом только на деньги жильцов,т.е. с их согласия УК может потратить деньги на благоустройство двора.
глаМУРная,посмотрела в линеечке имя,ну с таким именем она там одна)))
я ее еще спрашивала,"тебя прям Анжелика зовут,не Анжела? )))" Андрей Михалыч ей все говорил.когда она глаза прорисовывала...ты же в худож.школе учишься,чего ты никак не можешь их расставить))) ну она молодец,здорово делает))))
девчата, как думаете? стоит сходить  на счет путевок в гороно или как его там? меня прям мандраж берет,если путевку нам не дадут или дадут где-то в поселке,я  сам Копейск-то не весь знаю.а  уж поселки для меня вообще темный лес
АлиБория,нам сказали в начале июня узнавать..
LENOK74,спасибо за ответ, я вот думаю,может присутствие как-то повлияет))) наивная я наверное)))
АлиБория, а вы им позвоните, упр. обр. тел. 8-35139-37-893
LENOK74
они прям разбежались трубку брать... несколько дней пытаюсь, гудки слушаю сижу...
Yuon86,8 (351) 393-78-93 этот телефон указан на сайте электронной очереди, там отвечают. Но особо про то дадут путевку или нет не говорят. Мне сказали,что "надежда всегда должна быть,нужно верить!" :2funny: :2funny: :2funny:
сегодня были в гороно. Подруга на очередь хотела встать в ясли. Там объявление висит, что до 31 числа не принимают, идет распределение путевок
судя по электронной очереди уже много путевок распределили.
Yuon86
LENOK74
они прям разбежались трубку брать... несколько дней пытаюсь, гудки слушаю сижу...

я дозваниваюсь обычно, но не с первого раза конечно..
АлиБория, точно!!!линеечка выдала   :смеется:
Да ей очень уж в радугу ходить нравится) так она и старается,
а вторую сову не вы случайно с сыном делаете?)))
АлиБория
девчата, как думаете? стоит сходить  на счет путевок в гороно или как его там? меня прям мандраж берет,если путевку нам не дадут или дадут где-то в поселке,я  сам Копейск-то не весь знаю.а  уж поселки для меня вообще темный лес

Только что проверила на сайте информацию. мои выделили путёвки. Доче в 53, сыну в 27. Нам обоим в 27 надо, т.к. логопед нужен. Думаю, что приедем к садику как раз) проверь на сайте, там легко можно найти куда место выделили.
Причём путёвки распределяли 19 мая, т.е. вчера.
нам выделено место в 17-ом садике.. не знаю радоваться или нет.. кто что про него знает?
Полька
АлиБория

Только что проверила на сайте информацию. мои выделили путёвки. Доче в 53, сыну в 27. Нам обоим в 27 надо, т.к. логопед нужен. Думаю, что приедем к садику как раз) проверь на сайте, там легко можно найти куда место выделили.
вы что возвращаетесь???
LENOK74
нам выделено место в 17-ом садике.. не знаю радоваться или нет.. кто что про него знает?
а где такой садик находится, а сами в какие садики записывались?
NataZ,
NataZ
LENOK74
а где такой садик находится, а сами в какие садики записывались?

это за отрядом МЧС,который напротив Полиции. Во дворах. Пройти к садику можно вроде только с Коммунистического или с Победы.
а вообще по садикам,кто не занет-можно глянуть вот здесь
http://www1.kopeysk-uo.ru/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=7&id=13&Itemid=82
там и сайты самих садов есть)))
LENOK74, кто что говорит. Как всегда. Кому нравится очень, кто очень недоволен
NataZ, да, указывала этот садик, как один из ближайших к дому, но надеялась на другие, так как указывала несколько..
ciklop,а чем очень недовольны?
LENOK74, мало занимаются с детьми
ciklop, ну на счёт этого у всех свои "мало"😉)) главное же, что б детей любили..

сходили мы, посмотрели на 17-ый садик... н-да.. впечатление не очень(( указала его как самый крайний вариант, его и получили(( буду писать отказ... позвонила в упр. обр., спросила почему так получается, что кто позже нас встал на очередь попали в 53-ий садик, а мы нет? про 29-ый вообще молчу(( ответили, что распределяет программа :sad: не верится как-то..

чувствую опять этот год дома просидим((
NataZ
Полька
АлиБория

вы что возвращаетесь???

Частично, не можем более полугода находится вне штатов, т.к. статус гринкартовцев потеряем.
Возможно поедет только сын, возможно с дочкой. Я не еду, т.к. мне здесь рожать. Лишние поездки - это деньги немалые. 2000 долларов туда обратно мне слетать.
LENOK74, может лучше в этот сад, в течении года попробовать поменяться... дома то уже засиделся парень)))
Казинака, поменятся это маловероятно((  будем надеятся на чудо. создала себе забот, не надо было этот садик указывать, а хоть посмотреть на него заранее...
глаМУРная,нет,мы с дочкой ходим,мы так пофилонить))) у меня дочь Алиса, но мы часто то уезжаем в деревню в субботу,то она просто не хочет собирать,я сижу и собираю)))
я бы наверное там сама посидела, пособирала какой-нить рисунок красивый, но вечно времени в обрез..

ОЙ,девочки..ну капец... это уже окончательно распределили что-ли??? значит мы в пролете(((
Полька,ну вы воообщеее!! смелые однако!! За четвертым пошли))))
а дети с кем будут тут? со свекровью или мамой? так-то конечно деткам без мамки плохо даже с бабулями.
слушай, а у вас там разве Алиса уже не должна в школу начальную пойти?