17 мая 2014, 16:16
Прям хочется туда походить, но далековато и так не удобно расположены. Нам чтобы до них дойти все время придется по краю дороги идти, тротуаров нет.
СветаКонфета
С@шенька, а у нас дорожники детскую площадку разобрали осенью на костер, сожгли просто деревяшки на своем обеденном перерыве. Правда, сожгли сломанные элементы - качель, домик советских времен, остов песочницы...
Вот думаю, сделают нам новую к лету или нет?...
И деревья тоже в том году попилили, это тополя пуховые были, но убрали сразу. Еще когда делали парковку и тротуар, много деревьев выкорчевали, сирень и тп, голый двор стал.
LENOK74они прям разбежались трубку брать... несколько дней пытаюсь, гудки слушаю сижу...
АлиБория, а вы им позвоните, упр. обр. тел. 8-35139-37-893
Yuon86LENOK74они прям разбежались трубку брать... несколько дней пытаюсь, гудки слушаю сижу...
АлиБория, а вы им позвоните, упр. обр. тел. 8-35139-37-893
АлиБория
девчата, как думаете? стоит сходить на счет путевок в гороно или как его там? меня прям мандраж берет,если путевку нам не дадут или дадут где-то в поселке,я сам Копейск-то не весь знаю.а уж поселки для меня вообще темный лес
Полькавы что возвращаетесь???АлиБория
девчата, как думаете? стоит сходить на счет путевок в гороно или как его там? меня прям мандраж берет,если путевку нам не дадут или дадут где-то в поселке,я сам Копейск-то не весь знаю.а уж поселки для меня вообще темный лес
Только что проверила на сайте информацию. мои выделили путёвки. Доче в 53, сыну в 27. Нам обоим в 27 надо, т.к. логопед нужен. Думаю, что приедем к садику как раз) проверь на сайте, там легко можно найти куда место выделили.
Причём путёвки распределяли 19 мая, т.е. вчера.
LENOK74а где такой садик находится, а сами в какие садики записывались?
нам выделено место в 17-ом садике.. не знаю радоваться или нет.. кто что про него знает?
NataZLENOK74а где такой садик находится, а сами в какие садики записывались?
нам выделено место в 17-ом садике.. не знаю радоваться или нет.. кто что про него знает?
NataZПолькавы что возвращаетесь???АлиБория
Только что проверила на сайте информацию. мои выделили путёвки. Доче в 53, сыну в 27. Нам обоим в 27 надо, т.к. логопед нужен. Думаю, что приедем к садику как раз) проверь на сайте, там легко можно найти куда место выделили.
Причём путёвки распределяли 19 мая, т.е. вчера.