12 июня 2014, 16:18
SladkoezhkaВ НикаСтом отличный врач - Мария Сергеевна, просто волшебница.
Девочки, куда сходить зуб полечить? Чтоб хорошо сделали.
SladkoezhkaВ НикаСтом отличный врач - Мария Сергеевна, просто волшебница.
Девочки, куда сходить зуб полечить? Чтоб хорошо сделали.
АлиБория
Sladkoezhka,а я только в Дантист! я влюбилась там во врача... мужчина..темненький..вылетела фамилия из головы,но вот недавно я про него спрашивала тут в темке! Так мне зуб мой треснувший сделал.что и спас от постановки коронок(он же шептом и отговорил меня ставить эти коронки!!) и цены нормальные у них!
Галюнчик
ciklop, дай, пожалуйста, ссылку на сайт;
во сколько вам обошлось оформление паспорта?
ImprezaImpreza, спасибо большое за отклик!! Мне помогли, только вот заказ мой потерялся в ЕЦ ((
Natavolvo, я хотела идти, у меня сроки хранения тоже поджимают... Пишите в личку
T.O.тоже вариант.
busataia,а это не может быть ребенок устроенной в садик няни-или другого сотрудника?
T.O.
busataia,а это не может быть ребенок устроенной в садик няни-или другого сотрудника?
Хелинофициально спонсорская помощь запрещена сейчас, слишком много прокурорских проверок пошло, прикрыли. Только если заведующая согласиться не официально.
busataia,есть еще официальная спонсорская помощь в садах,я дочь могла отдать в сад,вполне официально купив для сада видео-камеры на 50тыщ,но мне уже не актуально,поэтому не стали,а так тоже в обход очереди пошли бы.
КазинакаХелинофициально спонсорская помощь запрещена сейчас, слишком много прокурорских проверок пошло, прикрыли. Только если заведующая согласиться не официально.
busataia,есть еще официальная спонсорская помощь в садах,я дочь могла отдать в сад,вполне официально купив для сада видео-камеры на 50тыщ,но мне уже не актуально,поэтому не стали,а так тоже в обход очереди пошли бы.