Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки если кто-то получил путевку в 28 садик (3-4 года) у меня родственница 50 хочет поменять на 28 (он у неё во дворе) не хочет водить далеко говорит.  :-| Хотя я бы в 53 лучше водила садик то хороший с 28 то рядом не стоял.
Если есть желающие пишите дам её тел. поменяетесь местами.
У нас в городе есть хороший детский ортопед?
Dogma_chka, в поликлинике ортопед мне не понравился, была еще в Доверии Попова, тоже не очень. Больше не знаю.
девочки, где в Копейске-Челябинске можно ковры купить по оптовым ценам, оформить договор ИП?
в Ангору позвонила, цены для ИП смешные, почти как розница, не вариант. А нам в садик срочно нужно купить для группы детские ковры пару штук.
Natavolvo
девочки, где в Копейске-Челябинске можно ковры купить по оптовым ценам, оформить договор ИП?
в Ангору позвонила, цены для ИП смешные, почти как розница, не вариант. А нам в садик срочно нужно купить для группы детские ковры пару штук.

Natavolvo, мы покупали в Ангоре со скидкой 25% по-моему, только карточку надо найти
ПодснежНИК
Natavolvo

Natavolvo, мы покупали в Ангоре со скидкой 25% по-моему, только карточку надо найти
спасибо за подсказку! Сегодня выловила заведующую, с ней съездим вместе на след. неделе. У садика договор с ними и тоже скидка хорошая!
Dogma_chka
У нас в городе есть хороший детский ортопед?
г.Челябинск проспект Ленина 138, это детская травматология, работают 2 ортопеда, внимательные женщины. на втором этаже есть отдел с ортопедическими штуками-мячи, грелки, обувь. если нужен будет рентген, то можно здесь же сделать за 300 рублей. мы ездим только туда, правда регистратура неохотно выдает талоны,начинает свою песню петь что им не оплачивается и т.д. прогсто на их вопрос по телефону есть ли направление надо сказать да, а когда приедите туда, там даже никто ничего не спршивает, даже адреса...езжу туда с 2мя своими детьми, сестра с 2мя и подруга, у нее тоже двое деток. возраст разный, пробелмы тоже. и назначают разное лечение, процедуры и ортопед. принадлежности. да, ортопед дает типа купона на скидку при покупке, но если б это был поток, то тоггда всем одно говорила. как 2 года назад у нас была неадекватная женщина -ортопед, всем в месяц говорила- у вас кривошея, грыжа пупочная, надо купитть у Эли в аптеке возле областной больницы бандаж, воротник, матрас и подушку...а сейчас у нас в Копейске ортопед еще хуже, нам поставил диагноз ДЦП, потому что дочь внутрь ножку делает, это приведенная стопа, типа косолапости, которая с помощью обуви и процедур (электрофорез, массаж) исправляется
никто беговел не продает на 2 годика?
Девочки поделитесь, кто малышей водит в Гармонию, нравиться ли вам и к кому на индивид.занятия начинали ходить?
Казинака, сперва записываетесь на консультацию, мы были у главной Маргариты Петровны, она оценивает все развитие, внимание, понимание, контакт с чужим и т.д.,  потом уже дает свои рекомендации и советы, а также советует куда лучше походить на индив или групповое, к дефектологу, психологу, логопеду в какой нагрузке это ребенку давать
мы сперва ходили на групповое два раза в неделю и к дефектологу и психологу, группа человек 5-6 нам очень нравилось, щас к логопеду ходим по проблемам, хотя на групповое тоже советуют ходить, у них щас июль отпуск у всех вроде уточните
Dogma_chka,спасибо большое!
Девочки, подскажите где в Копейске обувь детская продается? была в 2-х юничелах и в монро, только норм обувь, без китайских иероглифов)))) Или подскажите где в Челябинске выбор большой? Пока была только в фиесте в отделе "Сандалики" больше кроме монро и юничела не знаю, где смотреть...
YanaLev, в маркштате 2 хороших отдела, Осьминожка (сайт осьминжка) вход с торца здания и Детская обувь (точно не помню название, сайт детобувь74) вход в здании ресторана. и еще в максимильянсе неплохой отдел на 2ом этаже.
В сандаликах в фиесте намного дороже обувка.
а мне что то не понравился отдел Осьминожка. Большая часть не кожа
Объявляем набор на летний период в танцевальный класс по латино-американским танцам:
- самба
- румба
- ча-ча-ча
- сальса
Вы научитесь ритмично двигаться под зажигательную музыку, придадите телу пластичность и грациозность)))) Раскрепоститесь и выпустите свою внутреннюю позитивную энергию!!))) Вы сможете отвлечься от всех забот и суеты, погрузившись в мир танца.
Занятия проходят в вечернее время.
Преподаватель: призер множества конкурсов по спортивно-бальным танцам областного и регионального значения, награждена грандом мэра за заслуги перед г.Копейском - защищала честь города на соревнованиях по спортивно-бальным танцам.
запись по телефону: 8(951)475-98-81
Димура,это для взрослых или детей?
YanaLev
Девочки, подскажите где в Копейске обувь детская продается? была в 2-х юничелах и в монро, только норм обувь, без китайских иероглифов)))) Или подскажите где в Челябинске выбор большой? Пока была только в фиесте в отделе "Сандалики" больше кроме монро и юничела не знаю, где смотреть...

ТРК Гагарин Парк – 2 этаж, там два отдела детской обуви, в каком то из них низкие цены на кожаную обувку типа котофея. Сама не была, подружка там все время сыну покупает.
busataia,о мы как раз собрались в зоопарк, по пути и зайдем...спасибо!
YanaLev
Девочки, подскажите где в Копейске обувь детская продается?

Мы всегда покупаем в Гагарин парк 2 этаж, нам там очень нравится. Но если хотите обувь на сезон купить, то надо пораньше, а то может и не быть размеров.
Женечк@
это для взрослых!!! Для детей у меня школа моделей!! Где их учат танцевать красиво ходить по подиуму... И красиво правильно говорить... Сценическая речь.... Раскрепощеность... Каждый Месяц фотосет!!!! В подарок!!! Так что ждем и детей и мам!))))
Димура,а мальчикам тоже можно в модели)))? И с какого возраста?
Димура, я вот думаю Машу мою к вам поводить) можно информацию в личку поподробней?
Natavolvo,ну в центре Енисей или Елисей возле "Горок" мне кажется самый огромный выбор
Димура
Женечк@
это для взрослых!!! Для детей у меня школа моделей!! Где их учат танцевать красиво ходить по подиуму... И красиво правильно говорить... Сценическая речь.... Раскрепощеность... Каждый Месяц фотосет!!!! В подарок!!! Так что ждем и детей и мам!))))

Девочки, кто хотел бы поводить деток к Ирине, очень рекомендую, мы ходим с января, Кириллу нравится. Мальчиков не много, но есть. Девочки уже вовсю выступают.
YanaLev, в магазине на Труда(напротив Молнии) магазин называется Детская обувь, в Гагарин-парке,цены и качество лучшие,даже закупки уступают
Димура, напишите подробней пожалуйста для деток и взрослых что есть и по ценам, можно в личку. Или может сайт есть...
АлиБория,супер, значит туда и съездим...а то у нас такая нога вредная, полмагазина перемерием и ничего не подойдет(((((
YanaLev, мы в детском мире на ленина покупали сандали маленькому
АлиБория
YanaLev, в магазине на Труда(напротив Молнии) магазин называется Детская обувь, в Гагарин-парке,цены и качество лучшие,даже закупки уступают

да, я тоже туда мотаюсь, последний раз брала сапоги Лемиго из Эва, там стоят 600 руб, а в закупках 550 и ждать, закрылся ли ряд.там по эскалатору поднимаешься и на полу стрелочки "детская обувь". или Маркштадт 2 этаж, там Фома магнитогорская стоит 620 руб, в закупках 550 руб. у них есть сайт, наличие можно глянуть, обновляют каждый день.
Женечк@
Димура,а мальчикам тоже можно в модели)))? И с какого возраста?
с 5 лет до 17
Юlча
Димура
Женечк@

Девочки, кто хотел бы поводить деток к Ирине, очень рекомендую, мы ходим с января, Кириллу нравится. Мальчиков не много, но есть. Девочки уже вовсю выступают.

вот кстати фотки Кирилла и его сестренки

Димура, Кирюха с Ксюшей просто суперрр, Ирина, я не перестаю восхищаться твоими шедеврами.
NataZ
Димура, Кирюха с Ксюшей просто суперрр, Ирина, я не перестаю восхищаться твоими шедеврами.
спасибо)) стараюсь!!!))) приводи свою красоту ко мне!!
Димура
NataZ
очень хочу, только по деньгам не получается.
:smitten:
NataZ
Димура
NataZ
наталья, если бы мне не платить аренду и зп преподам я бы с удовольствием брала бы всех бесплатно)))) я очень люблю всех деток... И фоткать их люблю!! Поэтому и делаю фотосета в подарок ))) но арендатором это не объяснишь)) да и люди не любят бе платно работать))) ээээх ... А жаль..... :smitten:
Димура
:smitten:
NataZ
Димура
NataZ
наталья, если бы мне не платить аренду и зп преподам я бы с удовольствием брала бы всех бесплатно)))) я очень люблю всех деток... И фоткать их люблю!! Поэтому и делаю фотосета в подарок ))) но арендатором это не объяснишь)) да и люди не любят бе платно работать))) ээээх ... А жаль..... :smitten:
я это прекрасно понимаю, но все равно хочу очень к тебе попасть, может на семейную съемку придем. В любом случае встретимся :smitten:
Девочки, куда сходить зуб полечить? Чтоб хорошо сделали.
Sladkoezhka
Девочки, куда сходить зуб полечить? Чтоб хорошо сделали.
касис.. я только там лечу
девочки, слышала недавно какой-то митинг была про садики, проходил возле администрации. Кто-то что-то знает?
Sladkoezhka,я только в Дантист к Дурделю)))