Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 34 из 38
YanaLev,ну кондукторше я б тоже ответила наверное. А насчет конкуренции,а чё в Челябе супер вежливые и улыбчивые кондукторши что ли? Я уже давно на общественном транспорте не ездила, НО в Челябинске будучи студенткой ездила в универ,кондукторши зачастую наглые и хамло,я с ними правда ни разу не ругалась, но часто слышала как они ругаются.
Ну попалась вам такая вот кондукторша,при чем здесь именно копейск-то :не знаю:
YanaLev, может все таки написать на нее жалобу? Может прикусит свой поганый язык?
busataia
YanaLev,задумайтесь, почему именно вы притягиваете к себе таких людей и такие ситуации. Измените отношение к миру, отношение к вам автоматически поменяется. Не надо было вообще кондуктору отвечать, они чуют кого можно обидеть и зацепить.На бабочек обязательно сходите, там здорово.

Верно сказано!
YanaLev, сходите к психологу, чтобы вас перестали оскорблять и уж тем более вы перестали глотать обиду. До головных болей можно наглотаться. Сеансов 5-10 у вас на это уйдет.
Velvet, спасибо.
Хамство в тех отраслях где работают с людьми в плотную, поликлиники, жкх, магазины. Через них в день столько народу проходит, что они начинают нас ненавидеть))) Грустно это все, работают часто за троих, з/пл маленькая, вот и злые, от усталости, от безнадеги. Я считаю надо жаловаться на такое хамство. Не имеет она  права вас оскорблять,YanaLev,.
Девчата, привет!
Кто что слышал про шоу Арбузов в Копейске (где-то на Борьбе)? У кого есть информация поделитесь - где точно, когда, сколько и что это за чудо?
Девочки в Копейске реально сделал неонатальное узи месячной ляльке? И где соответственно)
Dogma_chka, в Здоровье на Коммунистическом 9а УЗИ делает Рамих, она еще в дет.поликлинике работает, приятный и грамотный врач. Не знаю делают ли там месячным лялькам, но детям постарше точно делают, позвони, узнай 8-35139-2-28-00.
Velvet, вот спасибо)
Dogma_chka,5 лет назад нас к ней в месяц и направляли на узи, в поликлинику на гольца.
Так вот я тоже расчитывала на узи от поликлиники, но изза объединения пол-ки на горняке с 1-ой у нас узи по три месяца ждут((((
Девочки продаю земельные участки 4 штуки  под ИЖС (под строительство домов) на 2-м участке.  по 350 тыс. 10, 11, 12  соток.  На участки зеленки. Есть участок  где газ прям вдоль  участка проходит.  Кто хочет строиться, покупайте.
1 участок оставляю себе буду строить дом на продажу, могу построить сразу под клиента.
Velvet
Dogma_chka, в Здоровье на Коммунистическом 9а УЗИ делает Рамих, она еще в дет.поликлинике работает, приятный и грамотный врач. Не знаю делают ли там месячным лялькам, но детям постарше точно делают, позвони, узнай 8-35139-2-28-00.

Они переехали, вроде в уголек
Да они переехали в Уголек
Dogma_chka,если ребенок здоров и ничего не беспокоит-узи можно и подождать,мне кажется.Мы были чуть позже месяца,ничего сверхъестественного не ждали и не получили в результате.
Меня больше нсг интересует для контролю, да и так хочется к специалистам ходить с готовым узи, чтоб к примеру по несимметричным складочкам дисплазию тбс или как ее не ставили))
Девочки, кто-нибудь может посоветовать врача в стоматологии Кассис?
Девочки всем добрый вечер) скажите есть у нас на форуме мебельщики? Кровать детям хочу заказать, посоветоваться, Вроде где то видела а сейчас найти не могу
глаМУРная, вот здесь вроде парень делает мебель
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39406.465.html
Velvet спасибо, посмотрю)
Девочки и еще такой вопрос  :ой засмущали: есть ли такие кто собирает коллекцию лошадок с крылышками "меджики" (реклама про них идет и в роспечати их продают)
У меня младшая просто пищит по ним))) Мечтает собрать всех какие есть в буклете) а их вроде 12 :shock:
но вот разочарование уже три попались такие какие у нас есть.....
Может у кого есть тоже одинаковые? Обменяемся  :angel:
Девочки, подскажите пожалуйста.
Дочке 10 лет, хочет пойти на танцы,  модет при фитнес студиях есть  какие секции танцевальные?
*Яна*, танцев всяких полно, сходите во Дворец Творчества или во Дворец Кирова, посмотрите что вам больше понравится и подойдет по времени.
Девочки, а что за взрывы с утра?
Хелин, завод Пластмасс, эти взрывы почти каждый день. Я уже привыкла внимания не обращаю
Наф@ня,спасибо,понятно, я уже в 112 позвонила. надо же,как-то раньше я их не слышала.
Девочки, подскажите пожалуйста, как за садик платить, первый раз дали квитанцию и растерялась. Через сбербанк-онлайн можно? Садик 53
busataia,у меня что-то не получается((( Только по ИНН или по номеру расч. счета в банкомате ищу и плачу.
Женечк@, я платила первый стандартный добровольный взнос при поступлении  через сбер,так там автоматически поля заполнились.
Девочки у кого были выпускные в детском саду, заказывали видеосъемку? Если да, скиньте номерок или ссылку на оператора. Спасибо)
девочки, не помню спрашивали или нет здесь.. подскажите пожалуйста, у нас есть грамотный ЛОР в Копейске? или в Челябинск ехать?
Девчата -жду ваших советов))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55113.new.html#new
LENOK74, мы были у ЛОРа в Орхидее, вроде хвалят, я за одно посещение не поняла, но дорого - за 5 минут приема отдала 600 руб.
Velvet, да уж(( бизнес((
ну в челябинске не дешевле же(( плюс еще дорога
Dogma_chka,да, это я так)) ворчу)) обязательно позвоню, надо ушки проверить сыну..
Не знаю за что хвалят в Орхидее ЛОРа, по моему просто выкачка денег. Осмотр 600 руб, быстро минуты 3, без всяких объяснений. Извините, но так меня и в простой больнице бесплатно посмотрят. На мой взгляд не профессионально. Мы обращаемся в Фамилию. Там мне больше нравятся.  Раевский прием в его центре стоит 1400, а в фамилии всего 750 руб. http://www.familia74.ru/actions/therapeutics/Lor/
JyliTortiki,а есть еще ЛОР центр на лесопарковой,  в него не обращались?
У меня аналогичное впечатление об узи в центре Здоровье.Я туда ходила весной,не на узи,пришла ко времени,а врач,к которой записалась-с предыдущей пациенткой задержалась.В итоге я просидев около 40 мин ушла,надоело,но делать было нечего-по сторонам смотрела,так вот к Рамих на узи была запись каждые 10 минут.Я удивилась.При мне мужчина зашел на узи брюшной полости и вышел...я засекла...ровно через 5 минут.А ведь ему там еще раздеваться-одеваться надо было....,В общем,ощущение и от узи и от медцентра удручающее получилось.