Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 21 из 38
Энерджайзер, я бы так сделала. Тк если вы купите сандаль по ноге, то стелька может не влезть. Стелька допускается больше стопы до 1 см.
Но, повторюсь, я не рискнула сама так покупать. Все говорю из прочитанной/прослушанной теории.
Кузенька, Я не думаю, что в них жарче чем в обычных, они же открытые, только пятка закрыта. я хочу как раз на время вне садика, чтоб садиковские за собой не таскать на отдых и пр. Маша говорит, что ей в них удобно и они красивые)))
Девочки, есть у кого-нибудь знакомый, хороший, честный ювелир, которому можно без страха доверить камни?
у меня Андрея тоже перевели на ортообувь, купила наши первые в Ортоленде (2900 отдала :laugh: ) он их прям снимать не хочет
сейчас в закупке ещё двое заказала, какие подойдут
а старшей прописали пожизненное ношение индивид. стельки, сходили сделали в Ортосе, так она теперь у меня тапочки домашние просит, говорит вставлю стельку и буду дома ходить))))
видимо всё-таки если есть проблемы, то в ортопедии ножки лучше себя чувствуют  🙂
старшей, правда, надо теперь всю обувь менять, так как не во всё стельки входят(((
Я тогда тоже хочу похвастаться)))  :ой засмущали:

Я прям жду-жду свою новую машинку  :smitten: в конце мая должна приехать  :рай:

мою продали, и я теперь на большом пикапе катаюсь  😀

что-то мне кажется, что не очень он мне к лицу  :2funny:
хотя мужчинки некоторые так улыбаются мне странно)))))
Бригита, Наташа будем вместе обмывать )))))
Penochka, здорово! а ты какую ждешь?
Penochka, нормальный пикап))
что ждешь?
Бригита
Девочки, есть у кого-нибудь знакомый, хороший, честный ювелир, которому можно без страха доверить камни?

У меня, конечно, я же в ювелирном бизнесе  :ой засмущали:
Penochka,Ооо, так здорово! Поздравляю! Конечно вместе обмоем))
Тигрена, Да ты что, а я же не знаю)) Тогда при встрече все у тебя расспрошу!
Кузенька,Энерджайзер, у меня как и у Наташи всё выбирает муж))))
выбрал мне Мазду CX5 красненькую-металлик, прям переливается вся на солнце  :рай:
и лошадками как мне надо))))  я погонять люблю))))
в общем жду-жду)))
только обкатывать сначала придется(((( но потом я как буду гонять  :roll:
Penochka, ммм красненькая))) ну тебе будет где гонять за городом
че в последнее время часто вижу спортивные машины в городе, но не понимаю - зачем они, где на них тут гонять, все у светофора встречаемся
я прям БМВ-шку свою жалею((( такая она у меня была гоночная  :cry:
но у нас тут чет вместе со снегом асфальт куды-то делся  :не знаю:
пришлось продать (( жалко её стало  :sad:
Энерджайзер, у меня ещё ни разу не было красной машины)))
сначала модно было черные, потом белые((

мужу сейчас сказала, пусть будет красная)))))
хотя беленькие тоже красявые, но я тут стояла на поворот в очередь, и нас подряд стояла 6 белых машин (я посчитала 😉)

в общем будет красная)))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

это меня эмоции переполняют ))) поделиться хотелось  🙂
Наташа-Наталина с Днем Рождения!!!!
всего-всего и маленькую дочку в придачу))
Penochka, да клево же)))) канеш делись радостью)))
Penochka,Красавицу какую выбрал! Молодец муж)
Наташа - с днем варенья)))
Ой, я на радостях-то своих забыла)))  :uglystupid2:

НАТАША!!! Я тебя поздравляю-поздравляю!!!! Счастья, любви, гармонии!!!!  :рай: :рай: :рай: Цвети и радуй своих мужчин!!!!!

то есть ОНИ пусть радуют тебя!! 😉
ольга юрьевна, ооо какие люди)) куды пропала) как Дашутка?
Penochka, красота!!! Представляю тебя на красной мазде)))
У меня сестра назвала 4 ребенка Филиппом)))
Penochka, супер! Будешь выделяться из толпы. Реально у нас в городе большинство машин черных, белых и серых. Монохром надо разбавлять!
Ой, девчонки, спасибо!!!! прям засмущалась я вся)))
Penochka, Поздравляю с новой машинкой, ты же за городом живешь, так что объездишь быстро ее и будешь гонять)))
Сколько лошадок? 192?

Я тут недавно свою "старушку" на мойку возила, так очень ощущается разница))
Энерджайзер, Лично мне мощность нужна для безопасных маневров, а не для погонять (хотя иногда и это можно)))
Мне сегодня старшая дочка сказала, что у неё был лучший день рождения))))

а я так умоталась с подготовкой, капеееец, но всё равно прияяяяятно)))
Энерджайзер,  так ты уже четыре раза тетя?
Тигрена, я уже 7 раз тетя, еще у брата 3))
Семицветик, Света,я вот прям удивляюсь, как ты можешь так прям умно сказать  
"Лично мне мощность нужна для безопасных маневров"  :mrgreen:
вот я об этом же думала, только сказать не шмогла))))) сплю уже на стуле)))  :crazy2:
Энерджайзер
Тигрена, я уже 7 раз тетя, еще у брата 3))

Ко мне тут младшая сестра приходит и говорит: Привет, тетка!
Я ей: Какая я тебе тетка! Вот родишь мне племянника, буду тетей, а пока я девушка! А вот ты тетка!!!  :2funny:
Мощность одно - но вот я смотрю сегодня на Кайман - впереди ехал- места мало, багажник никакой, -ну зачем такая машина в  нашем городе, и жалко же такую по нашим дорогам
Энерджайзер, Рушана ты меня на ночь глядя так рассмешила, ржу не могу, счас всех разбужу)))
Я тундра не знаю кто есть Кайман, набрала  в поисковике)) он мне выдал мотоблок Кайман, смотрю и думаю и правда багажника нет и места мало))) потом головой понимаю, что ты видимо что-то другое имела ввиду  :2funny:
Энерджайзер, да-да, я тоже за рациональность)))
а мне ещё нужно, чтоб два кресла на заднем сиденье встало, да старшая чтоб вольготно разместилась
ну и в багажник (два портфеля, две сменки, пару пакетов Молния, ну и .....что там ещё может пригодиться)
Семицветик, это ты всех рассмешила сейчас  :2funny: :2funny:
Penochka, Я знаешь почему так умно сказала, потому что недавно это осознала, ездила на предыдущей машине и ведь раньше меня все в ней устраивало, а тут поняла что перестроиться на ней я не всегда успеваю, я на нее надеюсь, а она чтоб стартануть - думает сперва, а вот нынешняя, как дурилка вообще не думает))
Penochka, С именинницей тебя!!!)))
Семицветик,порш кайман)
Энерджайзер, Я его уже нашла на картинке))) но сперва посмотрела на другого Каймана -монстр)))
Penochka, с именинницей!!! Пусть ее жизнь будет счастливой! Легкой учебы и побольше верных друзей рядом!
Ой, неужели и наши малявки скоро станут такими большими?!