Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 19 из 38
Бригита, Наташ, я тебя перезаписала.

neAngel, ты на ДО Ведьмочка?
Энерджайзер, дык переписывают на след. сб! Может запишемся?
Sofico
Энерджайзер, дык переписывают на след. сб! Может запишемся?

Я тады смогу)
Sofico, Конечно переписывайтесь, вместе то веселее, считай встреча, за которую еще и денег дадут, мечта)))
Семицветик, мы  ж только вечерами гуляем, на ВВЦ были, у друзей в Дзержинском), на Москву- Сити смотрели, по мосту Багратион гуляли, в Кузьминках гуляли в парке, в музее Паустовского мне как первому посетителю месяца ( дело было 12 мая) вручили тяжеленную книжку Паустовского из музейных фондов. Не знаю, тащить ли ее с собой.)))
В меге я урывками бегаю смотрю - даже футболок Арихе не могу найти, такая фигня.
Семицветик, посоветуй, чего свекрови привезти- замучилась, придумать не могу.
Астрочка, Почему вечерами? А днями вы где?))
Я сама от туда ничего не привезла, как-то сложно у них там с магазинами, мы пару детских миров объездили, потом зашли в дорогущую галерею Якиманка))) Вика выпросила там себе монстру хай)) а Илюхе моя мама в нашем детском мире купила подарок от нас и потом втихоря нам передала.
Мы своей свекрови постоянно кружки сувенирные привозим))) у нее коллекция уже))
Семицветик, мы ж обследуемся по всем нашим проблемам.

Ну да, Вы ж в центре жили. От нас 15 минут на автобусе до Мега- Белая Дача. Вот я туда бегаю. Но ощущение, чтов интернет- магазине все дешевле - в Некст, например.

Моя кружки не коллекционирует, жаль(. Свекровь же с Арихой осталась, чего-то надо ей в благодарность. Вещи я не могу- я и себе- то не могу ничего найти, а на нее вообще не угодишь.
В икее что ли  что-нибудь посмотреть...

Кузенька, ты в суды что ли в Москву все ездишь?
Астрочка, по зрению обследуетесь или к нейропсихологу поехали как ты и хотела?
Семицветик, и то, и другое.
Астрочка, у нас единственный участник там, "голова", так сказать... На семинары, совещания ездим. Судов, слава Богу, там нет. Есть одно дело, по которому надзорная жалоба от ответчика будет. Но, думаю, что до расформирования ВАС они не успеют. Вроде вас жалобы уже с середины февраля не принимает
Астрочка, Ну расскажешь потом по части нейропсихолога, может чего и нам будет полезно на будущее.
Тигрена
neAngel, ты на ДО Ведьмочка?
да) картинка одинаковая, а ник как поменяла, больше не стала, так и оставила, а то в закупках сильно длинно со скобочками)))
Я переписала нас на субботу
Сходила вчера на узи, мальчик у нас.))))
Энерджайзер
Поздравляю с дважды свекрвокой :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Поверь мне два мальчишки это так клеваааааааааа. Я тащусь от этого статуса :smitten:
Энерджайзер

Поздравляю! Ты будешь чудесная свекровь :crazy2:
Энерджайзер, поздравляю!!! И разница небольшая, будут играть вместе)
Рушана, поздравляю!!!
Будет повод за третьим сходить)))
Семицветик
Рушана, поздравляю!!!
Будет повод за третьим сходить)))

а я вчера так же сказала! )
Энерджайзер, класно! Поздравляем! Думаю, ты вырастишь нам отличных женихов 😉
Муж тож про третью сразу сказал))
Энерджайзер, а ты что вечером делаешь? )
Иду в летник Журавлина)) приходи))
вчера чудно втроем с Таней поиграли))
Энерджайзер, втроем с Таней? )) А! Тебя же двое! )
Sofico, у меня муж играет)))
Энерджайзер
Sofico, у меня муж играет)))

вона чо! )
во что играли? 🙂 Поди шта в эту.... с копейками )
Sofico, ага в Картахену и 7 чудес))
Рушан, да да, мужчины хорошие нужны))).
Уже 19 недель,  ничего себе!
Энерджайзер, Поздравляюююю!!!
Вот точно теперь от третьего ребеночка не отвертишься))
Энерджайзер, ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))

Будут втроём за тобой ухаживать, мммм... Красота)))  :smitten: :smitten: :smitten:
Я тормоз, я же не смогу 24-го на мероприятие, у меня у племяшки день рождения(
Аня, Мишка Панда, мы в саду, звони завтра если надумаете за каменьями.
Телефон в личку кину.
Мы вернулись. Я очень поездке рада- все задуманное получилось.
Семицветик, наши логопеды - ..., как и окулисты, впрочем.

Много информации получила и по нашему дислектическому спектру, и по зрению, хотя бы понятно стало, куда двигаться дальше.

А еще Москва- я влюбилась в нее, весеннюю, цветущую, благоухающую, с маленькими, пустынными вечерами, улочками центра, с небоскребами Москва- Сити, с зелеными жилыми районами, с развлечениями на любой вкус и цвет.
Муж спросил: А ты правда в Москве была?

Но вот как- то не столкнулась я с пробками( передвигались пешком и на метро), в метро ездили в 4 в город и в 10 домой - сидели всегда.
Дышалоь там значительно легче, чем у нас, 2 раза в день нам поливали внутридворовые(!) проезды- пыли не было вообще.

Ариха впервые ночевала без меня, да еще целых 9 ночей. Но свекровь очень хорошо справилась.
Эх, еще неделя школы- и каникулы!!!
Астрочка,супер! Так написала и мне тоже в Москву захотелось) я там была однажды и все время лил дождь(( ничего толком не увидела.

А мы в выходные няню "опробовали"😉) все прошло как нельзя лучше, Маша на следующий день требовала еще ее вгости)))
Еще мы наконец продали машину, скоро у меня будет моя собственная ласточка :ура:
Наташу (Наталину) С Днем Рождения!!!! Любви, шампанского, везения! 😉 :пятачок с шариком: :рай:
Наташа!!! Поздравляю! Желаю, чтобы твои мужчины носили тебя на руках и баловали)))
Астрочка, Здорово!!! Очень интересно про логопедов, вы у них только консультировались или еще и занимались? В чем отличия, в диагнозах или в методах устранения? Медикаментозное что-нибудь выписывали? В общем мне очень интересно все)))
В августе планирую начать с Илюхой заниматься у логопеда, на сколько нас хватит даже не представляю((

Бригита, Поздравляю!!! Давай обзаводись транспортом и будем обмывать)))

Наталина, с днем рождения!!! Пусть все желания сбываются, мужчины любят и слушаются))
Наташу с Днем Рождения!!!  :рай:

Бригита, а какуууую машинку тебе приобретаете? )
Наташа, с Днем рождения! Пусть все мечты исполнятся!