Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 22 из 38
Бригита,Кузенька, спасибо))))
Кузенька, ну я бы не сказала, что скоро)))) но непременно станут)))
Penochka, дочку с днем варенья! Пусть детство не кончается!
Penochka, С именинницей!!! Чего таким большим девочкам дарят? Наверное уже не игрушки?))
Чем она у тебя занимается кроме музыкалки?
Я вот всю голову сломала куда нам в следующем году ходить( и оставаться ли в музыке.
Забрала дочь после школы, надо своих младших из садика забрать, одноклассников от школы, торт заехать забрать, пиццу из дома, учитывая расстояния наши, приближающееся время пробок, и до мероприятия нашего 2 часа, у меня в общем волосы дыбом просто, а именинница мне: мне нужно реснички и губки подкрасить  :laugh: :razz:

Взрослеет дочка  :лялька плачет:
Ходит на английский и в музыкалку, она не очень спортивная у меня, на следующий год хочу в какой-нибудь детский фитнес отдать , чтоб попа не быстро росла  ^-^
Младшая в музыкалку ходит и на хореографию.
На след год хочу ее еще в художку поводить. Мы в пошлом году ходили, а в этом мне лениво стало((
Но зимой мы решили поучаствовать в конкурсе детского рисунка, нужно было нарисовать на заданную тему, она у меня сама нарисовала и попросила отправить.
В итоге у нас 2 место по городу  :ой засмущали:  :рай: диплом, подарок и пожелание пойти в художку, так что пойдем))))
Penochka, Молодец, значит надо развивать талант)
Мы в этом году ходили в рисовалку, а там выявили данные к скульптуре, сказали надо дальше развивать. Наверное на следующий год будем в скульптуру ходить и больше не знаю куда.
Вы сегодня на собрание в музыкалку идете?
Кузенька

Ой, неужели и наши малявки скоро станут такими большими?!

быстрее чем ты думаешь, я Свету сейчас стала на руках много качать, обнимашки бесконечные, скоро подрастет и уже лишний раз не потискаешь) хорошо у кого дите первое, им еще можно будет второго потрепать) я с первым ниче не понимала, все ждала когда ж он подрастет( а теперь вон вырос,порой и за макушку не тронешь)
МишкаПанда, буш ко мне приходить качать)))
Спасибо Девчат :рай:
Энерджайзер, )) твоего буду качать, еще племянника жду) желательно парочку) но эт все равно немного не то)
Семицветик, если успею, то хотела сходить. У нас просто сегодня Анютка выступает на Алом поле в 19 часов. А ты пойдешь??
МишкаПанда, Ох, эти разговоры))) Так и на третьего созреешь)
Бригита, неее) не созрею, у меня муж сильно-сильно против) и меня разубеждает) но если б он хотел то шанс третьего возрос бы в разы)
я посмотрю по второму, если не будет напряжно, то за 3 пойдем))
Энерджайзер, вы ващщщееее )))
где б мне столько решимости взять
Sofico, у мужа))
Девочки - тут тоже напишу - если кто размещает  вклады в банке - у меня в банке акция до конца мая проходит, ставки хорошие, если интересует - напишу в личку
Энерджайзер, эх.. было бы что размещать  :-|
Я тут такая аферистка, деньги, которые лежали на холодильник растратила, т.к. тот, который хотела купить не был в наличии нигде, даже в Мск... а тут вчера пришло смс, что появился один в Че! Заказала, теперь в экстренном порядке до завтра надо найти 50т.р.  :lol:
Тигрена, капец, зачем за 50 тыс холодильник - он че золотой?
он 65 стоит, но 15 у меня есть  :2funny:
это я еще дешево нашла, у мамы аналогичный, только японской сборки 135т.р. стоил 2 года назад, зато в нем овощи фрукты по 2 месяца хранятся, мясо можно охлажденным хранить в вакууме до 2 недель, оно даже цвет не меняет... ну и прочие приятные мелочи) плюс он у меня в зале стоять будет, надо иметь представительный вид!
Penochka, Я собираюсь, но я скорее всего опоздаю.
Мы скоро с Викой поедем на мероприятие на рисовалку, и вот как оно закончится так и приедем.
Тигрена, так в вакууме мясо итак долго храниться.
Холодильник видимо с зоной свежести, у меня такой же я очень довольна, только у меня за 34, по акции))
Оооойййй... я еще оказывается и в холодильниках не очень понимаю..... село неасфальтированное.....
Sofico, Ну вот чтобы ты без нас делала, теперь смело можешь всем говорить, что в холодильниках ты понимаешь))
Мы зато в канделябрах не шарим)))
У вас, наверное, девочки, продукты не залеживаются в холодильнике, вам такие прибамбасы и не нужны. Это мы с Евой, купим фарш в Арианте: часть на суп с фрикадельками, часть на котлеты... оставшуюся половину дня через 4 в мусорку ( и так со всеми продуктами, не успеваем съедать, все портится. А покупать по 1-2 яблока или помидора мне тяжко...
Тигрена, Я мясо замораживаю, ну и в зоне свежести почти неделю лежать может. А вообще выкидываем тоже много, не нравится мне это((
Семицветик, о дааааа, в канделябрах я спец )

мы тоже много выкидываем... и я тоже злюсь
Я не выкидываю, я жру))
Энерджайзер, ))))))))))
Тут хоть ужрись... сестра ржет, что у меня в супе фрикаделек больше чем картошки!
Ева еще плохо мясо ест, т.е. ей суп достается, а мне сплошные фрикадельки.
Не люблю продукты выкидывать, советское детство
У нас какой-то простой холодильник, про машину даже не знаю, мощная она или нет ). По виду вроде мощная ). По мне, лучше б она была поменьше размерами, а то я каждый раз, когда мне кто-то навстречу едет, молюсь, чтоб мы разъехались. Вообще мы вчера по улицам немножко поездили, и я поняла, что это все-таки не я дебил, а реально здесь сложно и страшно ездить - меньше 40-50 ехать нельзя, а то заглохнешь - потому что то в горку, то под горку, ну и вообще поток с этой скоростью идет, меньше опасно. При этом прямых участков дороги длиной больше 500 метров на всей Сицилии по пальцам можно пересчитать. Я теперь понимаю, почему в Италии столько гонщиков - реакцию тут надо иметь отменную, просто чтоб до магазина доехать. Пеппе говорит, что зато если научусь водить здесь, смогу водить в любом другом месте планеты.
Yozhik, ну крутаааа! в горку трудно, но мы из сурового Че, верим в тебя)
Sofico
Энерджайзер, вы ващщщееее )))
где б мне столько решимости взять

ты еще погоди))) второго пока нет) а когда садик-школа-кружки-муж-работа-садик-школа и тд))? вот где жесть) я вот щас Саньке школу поменяю и походу совсем на себе крест поставлю(
у нас хороший холодильник, с зонами и прочим, в магазине он стоит совсем дорого(для меня!)) а в инете ниче так нашли-нормально
Sofico
Оооойййй... я еще оказывается и в холодильниках не очень понимаю..... село неасфальтированное.....

вот это село))) я уже три дня ржу)))
МишкаПанда
Sofico

вот это село))) я уже три дня ржу)))

)))))))
Энерджайзер
Я не выкидываю, я жру))

Энерджайзер, :2funny:
Тигрена, А зачем выкидывать, можно же заморозить?! я все, что сразу не готовлю замораживаю. Я бы удавилась мясо выкидывать)
как жить, как жить...
ни в холодильниках, ни канделябрах - ничего ж не понимаю))
А я покупаю мяса ровно на 1 раз. Морозильник занят ягодами. Да и для полноценной заморозки нужны другие температуры. Где-то читала, что охлажденку нельзя замораживать в бытовых условиях
мы покупаем мясо - обычно неделю максимум в морозилке лежит, тут же варим

но так в морозилке у меня кролик и броколли ( при чем не знаю что лежит дольше)))