Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 24 из 38
МишкаПанда,  :2funny:

На маркетинговой исследовании, отвечаем на вопросы, получаем по 1т.р. и идем ее проедать в ближайшее кафе)))))))0
Sofico,Мы встречались, а ты предатель))
Энерджайзер,Поздравляю, надеюсь Радмирка сразу начнет радовать успехами в правильном звукопроизношении))
А Маруся уверенно начала твердую Р говорить, мфгкая не всегда получается.
В садике у нас со следующего года кружки начинаются, думаю на английский и на общеразвивающие запишемся.
Вы там если в сб сильно загуляете, я вечером присоединюсь)
Тигрена, а исследование хде будит?
МишкаПанда, ближе к Сб напишут точно, я здесь продублирую))
Начало в 16:00
Не забудьте паспорт или свид-во о рождении
Яна, с днем рождения!!!
Наташа, тебя с секретом (я думаю там должен быть мальчик)
Аня, тебя с дачей, наконец-то ты дорвалась))) а то все гулеванишь где-то и от работы отлыниваешь.

Я съездила за подарками на выпускной, завтра старшая выпустится и все, в садик больше не пойдем, устали все.
Семицветик, я как с силами соберусь- напишу про спецов московских.

Яна, с днем рождения!

Кузенька, как голова? Не беспокоит больше?

У нас в пятницу квн- чаепитие. Я задолбалась - ничего не успеваю, и никто из родителей не помогает.
Когда будет тепло...
Семицветик, слушай, как у вас выпускной будет выглядеть? У меня такое чуйство, что у нас будет просто утренник ))) вечером. и всё. Чот ничего никому не надо
Sofico, У нас сперва утренник, потом детей прокатят на лимузине с аниматорами,  высадят их в парке за Малибу и они там чего-то будут расследовать)
Семицветик, ооооооооо, дык у вас все по-взрослому! ... а у нас утренник ))
Sofico, вы выпускаетесь?
Семицветик, ой, не говори, столько планов, мечтаний, дел) голова кругом) хочу что б везде красиво и практично) что б хоть изредка иметь возможность в шезлонге поваляться)
МишкаПанда, Софка ж выпускается, ага
Sofico, хоспадя, ты в 6 лет решила себе жизнь начать портить?
Астрочка
Sofico, хоспадя, ты в 6 лет решила себе жизнь начать портить?

+1
Я жалею, что Макса в неполных 7 лет в школу отдала.
Так Софье-то вроде 7 уже.
Девчат, Софке 7 исполнилось 🙂 в марте)
Не знаю, радоваться мне или расстраиваться: у нас в группе 6 человек осталось, включая мою Катю. Причем 1 из оставшихся - это принесший эту заразу мальчик, который уже с больничного вышел. Я сижу как на иголках от неопределенности... У нас еще и бассейн зависает и английский. Поди нельзя нам в общественные места ходить, раз мы на карантине?
Sofico, правда что ли? Мне казалось, вы на следующий год в школу хотели.
В какую идете? Как настроение у будущей школьницы?

Кузенька, у друзей ребенок заболел, когда они приехали в Париж. Темпы нет - одни высыпания. Они шапку натянули и пошли всех заражать. А что делать? Билеты все через Интернет куплены- оплачены и цена на человека по 80-100 евро.
Астрочка, правда) настроение у школьницы будущей отличное) со школой - ну никакой определенности. По прописке - не пойдем.
Кузенька, помойму вы до первых высыпаний не заразные, а вот потом дома сидеть.
девочки, а почему вы считаете, что в не полных 7 равно и не надо?
меня уже ооочень этот вопрос интересует - не знаю как лучше сделать - 6.5 или 7.5 ... везде есть как +,так и - ... пока не смогла для себя сделать однозначный выбор ...
MaryKo, думаешь не заразные мы? а то я уже во все кружки позвонила и отказалась от занятий
neAngel, продли ребенку детство!)
Кузенька, вы незаразные
Sofico

А себе свободное сосуществование))))
Кузенька, Ветрянка заразна за день до высыпаний. Но тут дело каждого водить или не водить, я бы наверно на плавание не повела, т.к. с водой очень хорошо все разносится и там где мог быть один прыщик, можно потом словить сто.
Семицветик
Sofico

да!!))
Sofico
Семицветик
Sofico

да!!))

А еще пойдя в 7,5 лет есть шанс пойти в школу с переболевшим кризисом 7 лет)) у меня Вика весь этот год в него то впадает, то выпадает, если бы это наслоилось еще на адаптацию к школе то было бы просто караул)))
neAngel, Я отдам в 7,7 Юлю в школу. А Тимошу получается ровно в 7 лет. Если у меня раньше были сомнения, то после того как мы прошли первый класс все сомнения исчезли.
Семицветик, спасибо! Наверное на этой неделе мы все-таки воздержимся от всех занятий. А то не хочется стать невольным разносчиком заразы, раз это возможно еще до появления пузырьков
Я за семь, лучше за восемь и в частный класс)
МишкаПанда
Я за семь, лучше за восемь и в частный класс)

Ну так-то да)))
Ума тогда кидала расценки, на первый взгляд дорого, потом прикинула, я за садик за год больше плачу, просто еженедельно и не так накладно для кармана получается.
Я тоже хочу в 7,5 отдать. Уже и усидчивость будет и внимание лучше.

Я мне вчера холодильник привезли))) КрасИвый!!! Я думала, что он черный матовый, а он перламутровый, как черный жемчуг. Я вчера по всему залу скакала от счастья, нацеловывала его))))))
Тигрена, с приятным приобретением!
Тигрена, ты меня пугаешь )))) Муж, вернииись!!! Тигрена с холодильниками цилавается )
Sofico, я свой новый тоже люблю, хоть и не целуюсь)
Тигрена, с покупкой, покажи какой! хоть в инет магазине глянуть чего ты там нацыловываешь)
МишкаПанда, у вас тоже новый холодильник???
Буржууууи ))))

а я хочу новую машину ) Мужу вчера говорю - всё, муж, я не хочу больше сузуку! он со вздохом - ну выкладывай... что теперь на уме?
Toshiba 62 (по поиску находится)  :smitten:
Тигрена,а.хи.реть))
Sofico, я тоже хочу машину) но молчу